На разных берегах
- Поднимающийся
- аксакал
На разных берегах
Боишься - не делай. Делаешь- не бойся.
Ты ничего не исправишь, обратно не вернешь
Ты ничего не исправишь, обратно не вернешь
На разных берегах
Смотрите,как это с нами работает. На своём опыте.Терпишь,выжидаешь,надеешься,платишь здоровьем.Доходишь до предела.Не могу.ВСЁ. И тут идёт активация,ой ты ж мой хороший,самый лучший, а я ж дура такая,я ж ценю тебя,а сыночек же ж наш как?а я?И месяц-два-три гладят шнурки и целуют жопу.Гроза прошла? Оппа.И так по кругу.Почему тут пишут про санчас,про всё это?Именно потому,что нас так и обрабатывают.И это противодействия для выживания. Потому,как если,не брать это на вооружение,нашей злости,обид хватило бы,но тут же включают оружие против.Я в своё время слышал от профессора (женщина,ровесница моей мамы):"Саша,даже если не нужен,нет ничего. Никогда женщина не отпустит.Пусть будет.Не помешает.Ведь это же кровная обида,если перебивает другая,это же по самооценка бьёт ".Делайте выводы.
На разных берегах
Embraer!
Почему ей некуда идти, если она прописана в своей квартире?
Почему ей некуда идти, если она прописана в своей квартире?
- Поднимающийся
- аксакал
На разных берегах
Я так и знал что последует этот вопрос. И знаю что мой ответ вызовет реакцию типа: тебя это вообще не должно касаться.
Ну она ж работает в Москве, сын в Москве в сад ходит...
У меня внутри есть страх что если я с ней сейчас жестко и кардинально то она будет сына прятать, чего я не хочу категорически.
На разных берегах
Embraer, е-мое.
У меня недвига вообще в другом царстве-государстве осталась.
Давай я на этом основании к тебе жить попрошусь?
Заметь, я тебе рогов не наставлял и причин подсыпать стрихнин тебе в суп у меня нет.
У меня недвига вообще в другом царстве-государстве осталась.
Давай я на этом основании к тебе жить попрошусь?
Заметь, я тебе рогов не наставлял и причин подсыпать стрихнин тебе в суп у меня нет.
- Поднимающийся
- аксакал
На разных берегах
Ты уже повелся на будущую манипуляцию. Ее еще не было.
Но она будет.
И ты уже идешь на создание предателю комфортных условий.
Поздравляю. Продолжай читать форум жопой.
Отправлено спустя 50 секунд:
Давай вдвоем попросимся. Я могу спать на раскладушке.
На разных берегах
После армейки могу спать стоя.
Но что-то мне подсказывает, что не согласится ТС.
С врагом, материально заинтересованном в резком сокращении жизни ТСа, ТС согласен проживать под одной крышей.
А с нами вряд ли.
-
Чтец закона
- посвященный
На разных берегах
хрюка ты
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
На разных берегах
Возьмите меня третьим! Давно хотел в большой комфортный город.
На разных берегах
Тот! Нам наши роднульки помогают отращивать кутикулы и быть готовыми к худшему.
После всего, что ты перенесёшь, отношение к ОЖП будут совершенно другими. Вот совсем.
Отправлено спустя 15 минут 45 секунд:
Первое, к чему нужно готовиться - манипуляции ребёнком. Как только макака поймёт, что тебе пох, доступ к сыну будет открыт от слова совсем.
Почитай про Санчас. Важно!
На разных берегах
Автор,поймите. Если вы будете рассуждать Так,ваш путь в психушку,больничку,алкашку,морг.Как думаете,мы все тут уроды моральные и физические?Нас не матери рожали,сказок бабушки не читали,книги тоже мимо?Или чуждо высокое,доброе,нежное?Каждый тут,читающий, пишущий,имеет опыт.На основе его и форум.Как устав,кровью написан.И каждый думает,неее не моя лайф стори,у меня по другому,будет лучше.Тут выбор ваш.Да,тупо,просто выкиньте её искать себя.Срать вам на её родаков,работу.Ей на вас насрать?Вот и вам.Не бедствуюте?Няню киндеру.Нет.И в области люди живут и сады есть.Сын?Да,больно.Поездите,потом и он к вам.Начните.
- uteta
- любитель
-
Ноябрьский
- бывалый
На разных берегах
да, сорян.
Отправлено спустя 31 секунду:
телефон.... Т9
- Поднимающийся
- аксакал
На разных берегах
Ну кутикулы у меня тоже отросли, xyлe.
На разных берегах
Да у всех отросли, хуле)
Все спасибо за советы, потихоньку буду освещать ситуацию здесь.
Так пока и остался неясным для меня вопрос с автомобилями. Прошу еще раз кто юридически подкован в данном направлении: Имеется 2 машины, одна полностью за нал оплачена, вторая в кредите. Обе на меня. Как понести минимальные потери при делёжке? Продать свою кому то, за какую стоимость если рыночная порядка 1,5млн, а кредитную платить пополам?
Все спасибо за советы, потихоньку буду освещать ситуацию здесь.
Так пока и остался неясным для меня вопрос с автомобилями. Прошу еще раз кто юридически подкован в данном направлении: Имеется 2 машины, одна полностью за нал оплачена, вторая в кредите. Обе на меня. Как понести минимальные потери при делёжке? Продать свою кому то, за какую стоимость если рыночная порядка 1,5млн, а кредитную платить пополам?
На разных берегах
Когда моя бж начала изменять мне с Васей
И при этом просить у меня деньги на трусы, еду ...
Я ей четко отвечал, вот кто тебя трахает, он пусть это все и оплачивает.
Падшую женщину перестань кормить для начала
На разных берегах
С машинами,так же как и с вопросами по сыну,перед подачей на развод,обсудите с юристом, не так уж дорого,зато со всеми изменениями.Делайте всё тихо и неожиданно для неё. Сейчас вон,карантин на носу.Пользуйтесь.Пинок в область,а то чего-то очкую.Бери за свой счёт и досвидули.На денюжков на гречку.Меняйте замки. Вещи в область через службу.Милая,мне нужно обдумать.Побыть одному.Тебе тоже.Попробуйте.
Отправлено спустя 8 минут 20 секунд:
Манипуляции сыном,типа,будет с тобой.Не бойтесь. Жильё есть,работа есть.Алики на неё. Няню нанять.Всё. Не страшно.Страшно вначале.
Отправлено спустя 8 минут 20 секунд:
Манипуляции сыном,типа,будет с тобой.Не бойтесь. Жильё есть,работа есть.Алики на неё. Няню нанять.Всё. Не страшно.Страшно вначале.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
На разных берегах
да. Будет. Можешь продать другу, лучше за вменяемую сумму. Типо за 200. А он потом, должен продать ее другому другу твоему. Тогда суд не признает сделку недейчствительной. Т. Е. Должен поменяться и тот владелец, которому ты продаешь авто. Воти все.
Последний раз редактировалось Сиржант 17.03.20 17:47, всего редактировалось 1 раз.
- Поднимающийся
- аксакал
На разных берегах
И так тоже можно. А то можно перемудрить, и все равно будут те же яйца, только вид сбокуНенастоящий сварщик писал(а): ↑17.03.20 17:42Железобетонно - сделать оценку рыночной стоимости каждого авто и половину рассчитанной суммы отдать ББЖ.
Отправлено спустя 49 секунд:
Бро, горилка забористая? Я тоже так хочу