Расстался с девушкой , нужен совет
ТС ты дурачек еще, пройдет.
что за куйню ты несёшь?
Ты фильмов насмотрелся или что?
Какой нах жизни тебя друзья и улица научили?
Как бычки собирать и пиво допивать в случайно найденных ёмкостях?
Ты был, есть и останешься задротом
Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
бл, ты там вагоны с арматурой в ручную нон-стоп разгружаешь или лес валишь?
Че ты бл за дрищ такой и нытик?
К меня друг майор росгвардии с семьей и маленьким годовалым ребёнком
Живет с женой далеко от всех родственников
Находит время для бокса, футбола, книг, дачи
Найди себе интересное занятие
Ещё раз - начни читать хорошую литературу
Отправлено спустя 6 минут 24 секунды:
Frepos1337 писал(а): ↑22.03.20 00:59Просто страх одиночества , что не найду до 30 девушку нормальную с которой хочу построить семью. Ибо после будет трудно найти... да и окружение в какой то степени давит, так как у всех уже семьи.
Да, поэтому замутил с жирухой армянкой, которая на рынке сухофруктами торгует
Автор, сдаётся мне, что ты пистабол. Я уверен, что никто тебе не даёт. Инфа - 146%
Окружение давит? У всех семьи..
А если пиддорами все вокруг станут, ты тут же в очко играть начнёшь?
Ты не лидер. В армии был шнырем, им и в органах останешься. Прапор - это твой максимум.
Через 2-3 года 2/3 этих семей, о которых ты говоришь, не будет существовать
Отправлено спустя 6 минут 44 секунды:
аххаха, опыта в сексе?Frepos1337 писал(а): ↑22.03.20 01:28Да нагулялся , так как постоянно веселился и развлекался. Опыта в сексе было много , уже шкуры не вставляют какой то экзотики
Ты откуда взялся, Пиннокио?
Много опыта у лысого из Браззерз, а у тебя 1-2 года, раз в неделю, с 1-2 ОЖП
Ты сук слово «минет» написать правильно не можешь..
Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
епанный ты стыд..Frepos1337 писал(а): ↑22.03.20 01:20Просто от долгого одиночества , оно может окончательно засосать тебя и сломать
От долгого одиночества в 22 года?
Долгое одиночество у осуждённых на ПЖ, усёк?
Автор ты не умный и я не вижу предпосылок, чтобы это изменилось
Говоришь, что у тебя опыт, жизни тебя научили бла-бла, а сам тему пилишь из-за старой писты РСП через 2 мес общения..
Дурак ты и пистапол
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
хочется серьёзного?
Как насчёт того, чтобы самому серьёзным стать?
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
да, автор весь неликвид собирает
Я даже его психпортрет составил:

Слабо верится.Frepos1337 писал(а): ↑22.03.20 00:59Да нагулялся , так как постоянно веселился и развлекался. Опыта в сексе было много , уже шкуры не вставляют какой то экзотики. Хочется одну партнёршу и чего то серьёзного
-
Frepos1337
Ты не знаешь меня , чтобы делать такие выводы. Фигура у неё нормальная. И я не собираюсь ее возвращать , просто хотел узнать мнение по данной ситуации дабы снова на такие грабли не встать.simcity писал(а): ↑22.03.20 09:20епанный ты стыд..
От долгого одиночества в 22 года?
Долгое одиночество у осуждённых на ПЖ, усёк?
Автор ты не умный и я не вижу предпосылок, чтобы это изменилось
Говоришь, что у тебя опыт, жизни тебя научили бла-бла, а сам тему пилишь из-за старой писты РСП через 2 мес общения..
Дурак ты и пистапол
Где я ною? Я пишу , что хочу ее вернуть или что ? Это называется подробно описать ситуацию со всех сторон.
Да , я молод ещё и глуп , у меня нет такого опыта как у многих , поэтому я здесь и сижу. Дабы исправляться. Но точно не для того , что какой то чел меня обливал грязью , что я балабол и в том роде.

Отправлено спустя 15 минут 43 секунды:
Ты об этом не ноешь, но всё твоё нутро говорит об обратном, нам-то не зви3ди
Вообще идея замутить с титькой на почти 10-лет - провальна, + у неё прицеп.Frepos1337 писал(а): ↑20.03.20 11:30Мне нужен ваш совет , просто на самом деле влюбился в неё чтоли
Кроме того, она кавказЦких кравей.
Ты думаешь как?? тебя воспримет её родня?
Маленького сосуночка. :D
Колым с Тебя не взять, что у тебя есть? Сони плейстейшен? Комиксы Marvel?
К тому же Ты русский (я так понимаю), и будешь смотреться глупо и нелепо на её фоне.
Разве - что "Армяно-пластику" себе намутить, волосы с члена пересадить на грудь и спину.
Опять же - очень много денег будет уходить на Гель для волос. Армянские ОМП такие, да :D
Должен будешь постоянно кушать шашлык (от баранины кстати, при регулярном употреблении - страдают запором).
Много пить коньяка прийдется, и при посиделках нести всякую х.у.й.н.ю. произнося тосты.
Научится торговать бананами и прочими фруктами.
Вставить себе золотые коронки на зубы.
Купить Приору.
Ты готов к этому?
знакомства и не требуется, ибо все по твоим постам и вводным понятно
Мнений тебе накидали, советы дали
Мимо ушей тебе славную подборку твоих цитат сделал про нытьё
ты здесь и это хорошо, молодчинаFrepos1337 писал(а): ↑22.03.20 13:30у меня нет такого опыта как у многих , поэтому я здесь и сижу. Дабы исправляться. Но точно не для того , что какой то чел меня обливал грязью , что я балабол и в том роде.
О какой грязи речь? Я ж не пустословлю, а обоснованно говорю просто анализируя твой текст
-
Frepos1337
Благодарю за советы. Так или иначе возвращать я не собираюсь ее. Была бы без прицепа , может и можно было что нибудь сопоставить. А так для неё всегда ребёнок на первом месте был... буду развиваться дальше. Сегодня должен с бабой встретиться , посмотрим что выйдет.. Возможно из за того , что не было отца в процессе воспитание все это и влияет так на меня , что я сильно привязываюсь так к людям.
Буду стараться заниматься карьерой и спортом снова. Просто работа спасает , но сейчас я на повышении квалификации и мысли постоянно лезут об отношениях. Ибо по сути не работаю, не занят.
Буду стараться заниматься карьерой и спортом снова. Просто работа спасает , но сейчас я на повышении квалификации и мысли постоянно лезут об отношениях. Ибо по сути не работаю, не занят.
Сколько ей лет? 8)
ну, а говоришь, что без сил после службы. Спорт, карьера, хобби, книги
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
нельзя. Твоей ОЖП сейчас лет 12-15
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
завязывай с бабами отношатьсяFrepos1337post_id=5680534 писал(а):22.03.20 14:35должен с бабой встретиться
Встречайся с женщинами
Поверь, это разные ОЖП
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
не надо с бабами, встречайся с женщинами - поверь, это разные ОЖП
совет тут один, больше так не делать и забыть.Frepos1337 писал(а): ↑20.03.20 11:30Мне нужен ваш совет , просто на самом деле влюбился в неё чтоли..
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
об отношениях должна думать ожп.Frepos1337 писал(а): ↑22.03.20 14:20Просто работа спасает , но сейчас я на повышении квалификации и мысли постоянно лезут об отношениях.
запомни это чувство, однажды ты будешь вспоминать об этом с умилением над собой.
тебя использовали вместо резинового члена,
просто иди дальше.
-
Frepos1337
Ну а вообще ради интереса. Если бы к примеру все получилось , отношения долго же бы не продержались с РСП которая старше? Просто первый раз такой опыт, а на форуме очень трудно найти такую тему , где именно баба с прицепом старше
перевожу: ребята, я мечтаю о том, чтобы моя багинякаралева вернуласьFrepos1337 писал(а): ↑22.03.20 20:06Ну а вообще ради интереса. Если бы к примеру все получилось , отношения долго же бы не продержались с РСП которая старше?
Послушай, не обманывай себя и не тешь надеждой
Не забивай себе голову ерундой
Сказано тебе - ты, твоё здоровье, форма, образование, карьера и цели в приоритете сейчас!
Думай и работай над этим
ОЖП сами нарисуются, когда придёт время
Тебе только выбрать нормальную надо будет
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Любая РСП - это зло
Старше/младше - не важно
Никаких с ними отношений
Только для слива баллонов
Мимо ушей, зачетно ты автора закошмарил гифкой! Ржунимагу автор сбежал походу))
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Frepos1337,
Почитай темы про рсп в войне полов и в семейной консультации. Чтоб тебе понятно стало, что тебя, силовика, ждет, если попадешь в оборот к такой принцеждалке с ребенком.
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Frepos1337,
Почитай темы про рсп в войне полов и в семейной консультации. Чтоб тебе понятно стало, что тебя, силовика, ждет, если попадешь в оборот к такой принцеждалке с ребенком.
- Поднимающийся
- аксакал
У них потом жопка чемоданом.И плоская. Встретишь ты нормальную русскую дефку, с круглой каучуковой жопой, узенькой писькой и зачотными сиськаме. И нормальным характером. А эта тебя слила и небось чувствовал себя как карандаш в стакане. Или воробей в сарае. Нафуй такая нужна.
Не собирай говно всякое.
искать не умеешь, таких тем просто предостаточно, не только на этом форуме, и все сводится к одному, запиши это на бумажке и прилепи на стенку или на лоб себеFrepos1337 писал(а): ↑22.03.20 20:06Просто первый раз такой опыт, а на форуме очень трудно найти такую тему , где именно баба с прицепом старше
-
Frepos1337
да. Во фрэндзону аленя хотела посадить. Штоп ты ее с поеппушек на курорте в аэропорту встречал, полки вешал и чемоданыпо вокзалам валандал. Забесплатно.
-
Frepos1337
Да мужики , вы правы, я самый настоящий олень. Хотел с ней что то построить, влюбился... сегодня увидел ее с другим , плохо как то стало. Злость и презрение, мешать не стал, пошёл дальше...зашёл зачем то на ее страницу , увидел посты ванильные. Типо скучаю и так далее. Больше не буду мониторить...
Просто очень хочется высказать ей все, но видимо гоупость
Отправлено спустя 30 минут 12 секунд:
главное посты про то, что типо мужики такие козлы, уходят и бросают , а бабы такие потерпевшие
Просто очень хочется высказать ей все, но видимо гоупость
Отправлено спустя 30 минут 12 секунд:
главное посты про то, что типо мужики такие козлы, уходят и бросают , а бабы такие потерпевшие
А что тебя смущает в этом убеждении?Frepos1337 писал(а): ↑26.03.20 22:56главное посты про то, что типо мужики такие козлы, уходят и бросают
Оно вполне справедливо и работает без перебоя.
Ааа! Понял!!, Ты очевидно его на себя "примерил"??. . .
Глупенький Ты "Сосуночек". . .
Ну какой же Ты мужик?
Ты прыщавый писдастрадалец, и самотык для взрослой тётьки.
У неё то может быть и был мужик, и как подобает мужику он ей "разбил" Анал и слился.
А тут - Ты, под ногами "путаешься", остопи3дел уже со своей любовью. . .
Вот она тебя нах и послала. . .
Так и знал, что Вася. Перепрыгнула на другую ветку.
Баба старше зло
РСП зло
Про РСП все темы прочитай, мож отпустит.
И бабу к Васе отпусти, пусть он на прицепа жизнь тратит
Баба старше зло
РСП зло
Про РСП все темы прочитай, мож отпустит.
И бабу к Васе отпусти, пусть он на прицепа жизнь тратит
Почему Ты так решил
Почему Вы пи3дострадальцы так убеждены в том, что если чел ебохает РСП, то у него есть альтруистические мотивы - воспитания прицепов?
Может он просто ей мульку запустил про "люблю-нимагу", и жарит её в дымоход, не заморачиваясь, пока дают?
Не суди-те всех по себе.
Если У вас рядовая (как сходить посрать) половая е6ля ассоциируется с обязательным отношаловом, прицепами и свадьбой, тогда Вам к врачу.
Культ Пи3ды, какой-то
Пое6ались 1-3, да разбежались.
Да и слава, мать его, яйцам.Frepos1337 писал(а): ↑22.03.20 20:06на форуме очень трудно найти такую тему , где именно баба с прицепом старше
Автор, у тебя как будто проблемы со связностью речи, а возможно и мысли (выглядит словно пишет 12-14 летний). Без обид.
Я бы на твоём месте об этом беспокоился, а не о старом армянском джекпоте с довеском в виде чужого 10 летнего ребёнка.
Легко отскочил ещё, тебе правильно пишут - ума набирайся, пока не попал в ещё более лютую жопу.
- Tojalrajas
ВСЕ!!! После этого можно дальше не читать!Frepos1337 писал(а): ↑20.03.20 11:30. Встречался с девушкой , на 6 лет старше меня. Ей 28 мне 22. При этом есть ребёнок у неё 10 летний, армянка..
Был у меня учитель.Тебе придется извиниться- Мне никто накуй не нужен