Элизабет писал(а): ↑04.04.20 20:45
опыт нужен для того, чтобы минимизировать риск манипуляций, обмана и пыли в глаза по отношению к себе)
Т.е. вы собираетесь изначально создавать семью, чтобы воевать?
Вы настолько уверены, что самый близкий вам человек женится на вас, чтобы манипулировать, обманывать, пускать вам в глаза пыль?
Мне лично вообще не понятно зачем создавать семью с таким человеком.
Бабы, собираясь замуж, готовятся к войне.
Не удивительно, что статистика разводов зашкаливает.
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Смысл здесь в том, что брак выгоден женщине, а не мужчине. Мужчине есть смысл обманывать женщину, чтобы затащить её в постель, А НЕ В БРАК.
Брак выгоден женщине. Если мужчина идёт в ЗАГС, он уже делает не выгодный для себя шаг, ДОКАЗЫВАЯ тем самым, что не собирается обманывать и манипулировать. ЗАГС - это результат манипуляций и обмана со стороны женщины.
Так что вот это:
опыт нужен для того, чтобы минимизировать риск манипуляций, обмана и пыли в глаза по отношению к себе
- ложь.
Опыт бабам нужен для того, чтобы охмурить мужчину и побольше отжать в браке. Ни для чего другого он жене не нужен.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
которые знают, что хотят от жизни и от семьи
Судя по желанию иметь жизненный опыт, вы хотите с помощью семьи решить свои материальные проблемы, я правильно понял?
Пользуясь тем, что мужчина хочет от семьи крепкого тыла, покоя, от жены - верности и заботливости.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
и желательно со своей недвижимостью (но в условиях снг заработать самостоятельно за несколько лет на квартиру сложно, тут да)
Я так понял, что муж должен быть с недвижимостью, а жена с жизненным опытом, чтобы суметь эту недвижимость прибрать к рукам, поскольку заработать самостоятельно на квартиру сложно.
Да, в таком случае действительно требуется жизненный опыт. 8)
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
И вы туда же?
Создаёте темы о токсичности мужа, а муж нужен для того, чтобы отжать у него побольше? Не токсичный муж должен подарить вам квартиру и свалить? А если не хочет, то токсичный?
И при этом вы считаете себя не такой?
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
зрелые и здоровые психологически личности
И при этом вы считаете себя зрелой и здоровой личностью?