Верные жёны.
- Поднимающийся
- аксакал
Верные жёны.
Как бы от меня лично это странным не звучало - да.
Ибо, истинная правда прозвучала здесь однажды - нет женщин, изменивших однажды. Есть не изменившие ни разу.
Поскольку я под этим подписываюсь сугубо и трегубо, то поясняю для малознакомых - я к изменам отношу не токмо скачки на васином препуции. Это понятие весьма емкое. И не надо только мне тут рассказывать про такая-нитакая. Я сам кому хочешь дoxyя чего могу рассказать.
Но, да.
Ибо, истинная правда прозвучала здесь однажды - нет женщин, изменивших однажды. Есть не изменившие ни разу.
Поскольку я под этим подписываюсь сугубо и трегубо, то поясняю для малознакомых - я к изменам отношу не токмо скачки на васином препуции. Это понятие весьма емкое. И не надо только мне тут рассказывать про такая-нитакая. Я сам кому хочешь дoxyя чего могу рассказать.
Но, да.
- Поднимающийся
- аксакал
Верные жёны.
Вставлю свои 5 копеек: моя на корпоративе с другими ОМП не танцует, говорит, не хочу - только с тобой.
Интересно, часто такое бывает? Кого не позову на танцпол на своём корпоративе (формат без супругов, разумеется) - никто не отказывает. Танцуют все (с)
ИМХО, это тоже может быть показателем привязанности и внутренних убеждений ОЖП.
Интересно, часто такое бывает? Кого не позову на танцпол на своём корпоративе (формат без супругов, разумеется) - никто не отказывает. Танцуют все (с)
ИМХО, это тоже может быть показателем привязанности и внутренних убеждений ОЖП.
Верные жёны.
в другой момент будет все по другому Но она будет верить. Это Я одну спалил. Встрчалась со мной люблюнимагу и бегала за турком, хотела встретиться заняться сексом. Он что то ее игнорил. Все это читал в переписке в ватсапе шпион был у нее на телефоне. Мне было похер на нее,но дело принципа.
Когда надо было расставаться предъявил. Мне в ответ конечно ничего не было. Предъявил переписку что бегала за турком. Ответ был прикольный .
-Но не добежала же, ничего же не было.
:D :D :D :D Каэц турок не засадил же не добежала, не смогла поймать. Пздц. Нет вины, а то что бегала за ним и искала встреч это х....уйня.
в это же время говоря как она меня любит и все такое.
Верные жёны.
и это при всех ути пути. практически все время пыталась проводить со мой. телефон без пароля всегда в доступе, просто смс в ватсапе тут же стирались.
И убеждена что она верная, ничего же не было :D :D :D типа по кругу не пустили, не пришел же никто хотя всех позвала восьмерых и труселя кружевные одела. образно конечно.
Если бы программы не было, то и не узнал бы нкогда, поебалась бы в следующи приезд турка или с другим бы турком. бабам верить нельзя никому даже самым преднным. Всегда есть шанс вьебаться.
После некоторых событий ставлю всем бабам с кем близко отношаюсь прогу на тел следящую. Та женщина которая есть не замечена. пытались с ней флиртовать пару раз. она не отшивала и за это получила люлей жестких. Помогло.
Верные жёны.
нет не могут. Не палиться. настроишь правильно и работает хорошо. Все видно. все мессенджеры. ватсап, вк, ок, телеграмм. браузер скриншоты. камера периодически снимает. запись звонков. и ка диктофон тоже работает. все что нужно показывает.
- Odnatakaya
- старейшина
Верные жёны.
https://android-monitor.ru/на этом сайте. если кому то поможет буду рад.
- Джорж Милославский
- бывалый
- Паладин
- аксакал
Верные жёны.
Конечно бывают, до первого @уя, а дальше ты становишься (нужное подчеркнуть) аленем. куколдом, долпаебом, и т.д. Поэтому, чтобы не было развода, некуй делать а ЗАГСЕ.
Верные жёны.
Это тебя еще ласково приложили. Не сильно обвиняли, что всех обманываешь. Наверное, старые оленячьи инстинкты. Тут вообще очень интересная публика, считают что раз им баба рога наставила, то значит и все бабы такие, а мужики просто до поры до времени не видят, идиоты-с...
Верные жёны.
Hoppy1, ты походу совсем не лечишься, все в пустую.
Верные жёны.
Есть у меня знакомый, женился 20 лет назад на крайне некрасивой девушке. За прошедшие годы она сильно обабилась, растолстела и подурнела (думал это невозможно, но она справилась). Насколько знаю - верная, желающих нет. Живут хорошо.
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Верные жёны.
верные только первые пару-тройку лет, и то лишь если реально любят. Потом начинает зависеть от уровня твоей ранговости. Поэтому лучший выход для СР и НР - менять бабу каждые пару лет. До того как рога наставят
Верные жёны.
Потому что спроса на неё нет. Нет никого лучше мужа. Не на кого течь.
А если похудеет, накачает жопу, сделает форму сисек - жди беды. У бабы крыша от внимания поедет. Она же развивалась, а муж остался на месте - значимость его снизилась.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Детей тогда как заводить? До первых рогов-так себе вариант - безотцовщину плодить. Но в твоем варианте выбора особо и нетненастоящиймущщина писал(а): ↑09.04.20 02:43Поэтому лучший выход для СР и НР - менять бабу каждые пару лет. До того как рога наставят
Верные жёны.
Скока мужиков было у верной?