Да тут скорее ПОЛкозы :D
Мелковато, как ни крути.
Ну так карма она такая. Нагрешил один,а ударило другого
Женщина,вам чего не иймется то?
Ты просто НИТАКАЯ.Ветвистый канделябр писал(а): ↑11.04.20 17:05У меня не то что не включается демо режим, я актриса-то хорошая говорят, а просто мне ни разу в жизни в голову не пришло его включать!!
Ох мать...Ветвистый канделябр писал(а): ↑11.04.20 17:24меня ни одного седого волоса в почти 50 при 7 вырощенных детях.
Я и не говорю,что вы бот. Зашёл в ваш, так сказать, бложик и никаких ссылок,которые доказывают вашу офигенность и многодетность там не увидел.
А чего ж не подвести? Эти "гадалки" - зачастую неплохие психологи. Посмотрела на девчонку, расспросила-послушала, ну и выдала свой вердикт. Та даже тут народ сходу разобрался, это не общавшись толком. Чего уж гадалке удивляться, наверняка под шумок всю подноготную вытянула.
Нинини, там патомкаф лупит.
автор, мож перестать мутить и искать взаимовыгодного сотрудничества?
то есть, по-твоему, они только к уродинам подкатывают?prickly hedgehog писал(а): ↑11.04.20 17:05Почему ко мне подкатывают старики и хачи? Я че такая уродина, что ли?
Это грамм 300 булькает, не меньше.
Ветвистый канделябр писал(а): ↑11.04.20 17:24У меня ни одного седого волоса в почти 50 при 7 вырощенных детях
ленточки в косы вплетите да банты не забудьте, блаженная Ксения
автор, то есть или-или? а старики хачи?))
мать, если ты в почти 50 не выглядишь вот так, то грош цена твоим словамВетвистый канделябр писал(а): ↑11.04.20 17:24У меня ни одного седого волоса в почти 50 при 7 вырощенных детях
Да ладно Тебе, всё у Тебя будет хорошо. :D
Верю, эта схема отлично работает в пиздострадальческом восприятии противоположного пола.
Каким образом-то?
К сожалению это исключения, скорее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей