Мейсон писал(а): ↑15.05.20 10:21
Автор, для Вас слова Ваших друзей не аргумент? А ведь они правы. На каком основании она должна была хранить Вам верность в то время?
То, что с Вами происходит, это довольно распространенное явление и называется"ретроспективная ревность". Это бывает настолько часто и рушит столько прекрасных семей, что я сделал видео по этой теме и разместил на АБФ в разделе "Мейсон об актуальном (видео)".
Попробуйте посмотреть видео по ссылке "Бывшие отношения моей жены".
Если не поможет, будем разбираться индивидуально.
С ув. и пр.
Посмотрел видео и понял одну вещь - у меня нет ревности к ее прошлым отношениям, я не боюсь, что она их вспоминает, я уверен, что она меня не сравнивает с ним, я абсолютно точно знаю, что если я буду с ней, то к нему она не вернется и даже не будет о нем вспоминать.
После просмотра у меня сформировалось четкие (как я думаю) претензии к ней:
1. Она спала с человеком из моего окружения.
2. Не сказала мне об этом перед свадьбой.
По поводу первой претензии: Меня больше всего напрягает, как многие тут уже выразились, что кто-то, кто прекрасно меня знает, в курилке может обсуждать как трахал мою жену. Да, я прекрасно понимаю, что кто-то до меня трахал ее и давал в рот, но я их не знаю, не видел и никогда не увижу, поэтому мне на них наплевать. А вот он вот тут. Мало того, уже после того, как я женился на ней, но еще не знал, что у них что-то было, я абсолютно нормально с ним общался, обсуждал какие-то вопросы, а он в этот момент думал – как-же твоя жена за щеку принимает волшебно. Это меня просто уничтожает. Но у меня нет претензий к нему, он трахал свободную бабу. Эта претензия исключительно к ее выбору и наверняка, этот выбор, на тот момент, был сделан с целью максимально болезненно отомстить мне за мои грехи. И тут не важно выше или ниже он меня по должности, важно, что в принципе я его знаю и пересекаюсь с ним.
И вторая претензия вытекает из первой – она прекрасно знала как я отреагирую, если узнаю С КЕМ она была. Поэтому она должна была сказать, что у нее были отношения с кем-то с работы прежде чем выходить за меня, т.к. возможно утаить что ты трахалась с кем-то левым, а если этот левый работает в одной организации с твоим мужем, то это наверняка рано или поздно вылезет наружу. Если бы я в этот период трахнул кого-то с нашей работы, то я бы обязательно ей об этом рассказал, потому что лучше выяснить это на берегу, а не через, например, 5 лет счастливой совместной жизни.
Как то так. Я хотя бы понял, что меня угнетает и злит в этой ситуации…