Измена ли?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Gendalf
старейшина

Измена ли?

Сообщение Gendalf » 14.05.20 19:31

Inco писал(а):
14.05.20 19:13
Но когда столкнулся с такой историей сам лично
Ты сопли пузырями не надувай и на жалость не бери. Ты попросил взгляда со стороны, мы тебе его описали - и твоё поведение по отношению к ни в чем не виноватого и ничего тебе не должного мужика, и кем является твоя жена. А ты - это образец аленя, можно как руководство к действию принимать все твои поступки тем, кто желает усилить свой скилл в аленизме :D

Ты мне не нравишься своим высокомерным отношением к людям на работе. Но дам тебе один добрый совет - иди разводись и больше ни с кем в захс не ходи в этой жизни. Будешь строить семью в будущем - делай это без захсов. Читай форум, ответы на все вопросы найдешь, в том числе и почему мужикам ходить в захсы опасТно. :D

Firefly
посвященный

Измена ли?

Сообщение Firefly » 14.05.20 19:44

Gendalf, вы родились человеком, но всегда чувствовали себя магом.
В итоге, что вы сейчас вы трансгендальф.

Отправлено спустя 11 минут 16 секунд:
Inco, а любовница зачем вам была нужна в самом начале ваших отношений с вашей женщиной?
Тем более, что ваша женщина о ней узнала.
Зачем вы ей рассказали-то?
Сами расстаться не могли?

saltlake
старейшина

Измена ли?

Сообщение saltlake » 14.05.20 20:25

Inco писал(а):
14.05.20 18:08
что у нее, эти 2 месяца, пока я сравнивал ее с другими девушками,
а она такая сидела и ждала, пока ты полпредприятия перетрахаешь

Сергей_старший
бывалый

Измена ли?

Сообщение Сергей_старший » 14.05.20 21:06

Gendalf писал(а):
14.05.20 19:31
Будешь строить семью в будущем - делай это без захсов.
Не раскрыта тема контрацепции. А ведь это может быть очень важно. Я бы добавил.

NbuhRjirby
бывалый

Измена ли?

Сообщение NbuhRjirby » 14.05.20 21:27

Всё то в голове. А голова - предмет тёмный, исследованию не подлежит. :lol:

mahmud
старейшина

Измена ли?

Сообщение mahmud » 14.05.20 21:29

Inco писал(а):
Через 1,5 месяца после свадьбы, я узнаю, что моя честная благоверная не такая уж честная и не такая уж благоверная… что у нее, эти 2 месяца, пока я сравнивал ее с другими девушками, были отношения с другим мужиком.
Автор, у тетки с тем мужыком в презервативе все было и на пол шишки? Когда у нее куй был за счекой, не начинала ли она думать что это ваш?

Ответьте, это ВАЖНО! :!:

Вася Рогов
посвященный

Измена ли?

Сообщение Вася Рогов » 14.05.20 22:06

Отношения хуения,че так то дурачкам бап не епетсR? :facepalm:
Куколдинье порфавор.

mahmud
старейшина

Измена ли?

Сообщение mahmud » 14.05.20 22:11

Вася Рогов, танунах там бабе 29, прикинь какое демо в ход идет!

Обидно же ей такого терпеливого аленя на волю отпускать, без совместно нажитого и алиментного дохода, годы то тикают, кормилица выходит в тираж :roll:

Gidraer
аксакал

Измена ли?

Сообщение Gidraer » 14.05.20 22:18

Мужики, растолкуйте, туплю чего то: чем описанная ОЖП провинилась перед автором - невъепным руководителем?

Petroff
аксакал

Измена ли?

Сообщение Petroff » 14.05.20 22:27

Inco писал(а):
Ладно, с другим мужиком - с мужиком с нашего предприятия, который по должности существенно ниже меня.
Абыдно, панымаыш... а если б ее ваш директор пердолил, ты бы свечку держал и коньячок подносил? :)

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Inco писал(а):
мы снова сходились ровно до тех пор, пока я не сталкивался с этим мужиком на работе. Глаза сразу кровью наливаются и мы с женой разбегаемся
Да... туземец оприходовал невесту Бэлого Гаспадына. :)
Знаешь, вопрос можно урегулировать так: замолви за мужика словечко, чтобы его назначили на равную с тобой должность и пусть он в своем новом качестве еще раз отпердолит твою супругу. Тогда ты будешь воспринимать ее, как изменившую с равным тебе и станешь нормальным уравновешенным рогоносцем. :)

Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Inco писал(а):
Я уже 8 месяцев нахожусь в полной прострации. Я уже ничего не понимаю, для меня это все как страшный сон, который, к сожалению, совсем не сон.
Я понимаю, так залипнуть на бабу в 17 и даже в 25, но к 35(!) не уяснить, что бабы взаимозаменяемы... Экий пи3дострадалец... :)

Сиржант
аксакал

Измена ли?

Сообщение Сиржант » 14.05.20 23:34

Просто_чел, эта пять. За моделирование ситуации.
Автор-Вы как-то себя легкомысленно ведете.

Просто_чел
посвященный

Измена ли?

Сообщение Просто_чел » 15.05.20 00:05

Сиржант писал(а):
14.05.20 23:34
как-то
Почему как то ? ВотЪ.

saltlake
старейшина

Измена ли?

Сообщение saltlake » 15.05.20 00:15

Просто_чел писал(а):
14.05.20 18:52
Куколдинг имеет в термине значение
Вы в курсе, похоже :roll:

Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
Inco писал(а):
от которого просто не ожидал такого,
quote]чего такого? Каких советов ты ожидал от странных посетителей АБФ (не от АБФ в целом)

Taiti
посвященный

Измена ли?

Сообщение Taiti » 15.05.20 02:47

Лично мое мнение.
Твоя жена шлюха, вернее потенциальная млять.
У тебя психическое расстройство. На какой почве пока не понял.
Теперь по порядку.
Я так понял , за 2 месяца, что ты был грозный ибака, баба тоже иплася. А потом за тебя замуж пошла.
Отсюда вывод. Вернее 2
1 она имела полное право ипстись с кем хочет, и никаких социальных норм она не нарушала.
2 еслиб она любила , то она бы эти 2 месяца страдала, а она иплася. Значит не любит, а ей с тобой удобно.

Теперь о тебе. С куяли своводной бабе отчитываться с кем и где она иплася. Ты ей тоже отчитался?
Ты бабу свой любишь больше чем работу? Смени работу, чела того совсем видеть не будешь ( он кстати единственный почти адекватный в этой истории) , еслиб в табло тебе после расспросов дал - был бы ваабще красаучык.
Или тебя больше беспокоит, что твоя уже жена за щеку у простолюдина брала, и в курилке челядь за папиросой обсуждает, как во все ТО жонку начальника Михалыч шпилил?

Ursula
посвященный

Измена ли?

Сообщение Ursula » 15.05.20 10:08

Gendalf писал(а):
14.05.20 18:42
Ты кто такой, чтоб с незнакомым человеком в такой форме разговаривать? Баба была свободная
Действительно, на тот момент оба не состояли ни в каких отношениях. К ней у вас значит претензии, а у неё к вам претензий быть не должно, вам же можно.
Оба хороши. Свои половые потребности не можете в порядок привести, но при этом поженились и ипёте друг другу мозг.
Inco писал(а):
тоже думал, ну ты и куколд, будь мужиком, бросай ее, думай своей головой
Почитайте значение этого термина.
Inco писал(а):
Но когда столкнулся с такой историей сам лично, к тому же с любимым человеком, от которого просто не ожидал такого, то все стало не так однозначно и легко
Она вам не изменяла. А вот вы
Inco писал(а):
2 года назад съехались вместе, но так получилось, что одновременно с этим завел себе любовницу
Это конечно не считается.
Дура она, потому как:
1. Не разошлась с вами сразу.
2. Сошлась с вами опять.
3. Завела роман на рабочем месте.
А вот ваши "дурости" вы себе конечно на вид не ставите.
Gendalf писал(а):
14.05.20 19:31
Но дам тебе один добрый совет - иди разводись и больше ни с кем в захс не ходи в этой жизни. Будешь строить семью в будущем - делай это без захсов
Да ему и без ЗАГСов ни с кем сходиться не нужно. Пусть дальше баб "сравнивает".

Мейсон
посвященный

Измена ли?

Сообщение Мейсон » 15.05.20 10:21

Inco писал(а):
ты сам в этот момент трахал других, что она должна была сидеть и ждать тебя, а если бы ты не вернулся!?
Автор, для Вас слова Ваших друзей не аргумент? А ведь они правы. На каком основании она должна была хранить Вам верность в то время?

То, что с Вами происходит, это довольно распространенное явление и называется"ретроспективная ревность". Это бывает настолько часто и рушит столько прекрасных семей, что я сделал видео по этой теме и разместил на АБФ в разделе "Мейсон об актуальном (видео)".

Попробуйте посмотреть видео по ссылке "Бывшие отношения моей жены".

Если не поможет, будем разбираться индивидуально.

С ув. и пр.

Gendalf
старейшина

Измена ли?

Сообщение Gendalf » 15.05.20 10:26

Taiti писал(а):
15.05.20 02:47
2 еслиб она любила , то она бы эти 2 месяца страдала, а она иплася. Значит не любит, а ей с тобой удобно.
Плюсую. Если бы она по-настоящему любила, то после расставания за 2 месяца не смогла бы остыть на столько, что побежала искать новый куй.

Автор, не было у неё к тебе никакой любви. Твой мозг затуманен аленьей пеленой. Кроме своей лЯбви, ты никуя вокруг не видишь. :facepalm: Ты для неё банкомат и спермодонор. Беги подавай на развод, пока тебя не развели по полной с аликами на 18 лет вперед и отъемом "совместнонажитого". Хлебнешь так, что можешь и подавиться.

Ursula
посвященный

Измена ли?

Сообщение Ursula » 15.05.20 11:08

Gendalf писал(а):
15.05.20 10:26
Если бы она по-настоящему любила, то после расставания за 2 месяца не смогла бы остыть на столько, что побежала искать новый куй
Я вот тоже плюсанусь. Какие такие другие мужики, тем более на работе?!
Но вам обоим нужно уже взрослеть. Ведете себя как детки.
Автор, а вы "сравнивали" тоже на работе? Или в других злачных местах?

Поднимающийся
аксакал

Измена ли?

Сообщение Поднимающийся » 15.05.20 12:14

Бабы и друг Игорька, свалите нaxyй

Отправлено спустя 12 минут 46 секунд:
Ursula писал(а):
15.05.20 11:08
Автор, а вы "сравнивали" тоже на работе? Или в других злачных местах
На мешках с изюмом. И она - изюмительная женсчина. (Старый, бородатый анекдот)

Отправлено спустя 8 минут 7 секунд:
Inco писал(а):
я ее люблю, она меня тоже, она ласковая, заботливая, хозяйственная, она идеальная жена для меня
Ну если она такой брульянт, то в ресле нового тренда - миллион алых роз, ЗАГС, лимузин, куча гостей, xyлe?

Inco

Измена ли?

Сообщение Inco » 15.05.20 12:40

Мейсон писал(а):
15.05.20 10:21

Автор, для Вас слова Ваших друзей не аргумент? А ведь они правы. На каком основании она должна была хранить Вам верность в то время?

То, что с Вами происходит, это довольно распространенное явление и называется"ретроспективная ревность". Это бывает настолько часто и рушит столько прекрасных семей, что я сделал видео по этой теме и разместил на АБФ в разделе "Мейсон об актуальном (видео)".

Попробуйте посмотреть видео по ссылке "Бывшие отношения моей жены".

Если не поможет, будем разбираться индивидуально.

С ув. и пр.
Посмотрел видео и понял одну вещь - у меня нет ревности к ее прошлым отношениям, я не боюсь, что она их вспоминает, я уверен, что она меня не сравнивает с ним, я абсолютно точно знаю, что если я буду с ней, то к нему она не вернется и даже не будет о нем вспоминать.

После просмотра у меня сформировалось четкие (как я думаю) претензии к ней:
1. Она спала с человеком из моего окружения.
2. Не сказала мне об этом перед свадьбой.

По поводу первой претензии: Меня больше всего напрягает, как многие тут уже выразились, что кто-то, кто прекрасно меня знает, в курилке может обсуждать как трахал мою жену. Да, я прекрасно понимаю, что кто-то до меня трахал ее и давал в рот, но я их не знаю, не видел и никогда не увижу, поэтому мне на них наплевать. А вот он вот тут. Мало того, уже после того, как я женился на ней, но еще не знал, что у них что-то было, я абсолютно нормально с ним общался, обсуждал какие-то вопросы, а он в этот момент думал – как-же твоя жена за щеку принимает волшебно. Это меня просто уничтожает. Но у меня нет претензий к нему, он трахал свободную бабу. Эта претензия исключительно к ее выбору и наверняка, этот выбор, на тот момент, был сделан с целью максимально болезненно отомстить мне за мои грехи. И тут не важно выше или ниже он меня по должности, важно, что в принципе я его знаю и пересекаюсь с ним.

И вторая претензия вытекает из первой – она прекрасно знала как я отреагирую, если узнаю С КЕМ она была. Поэтому она должна была сказать, что у нее были отношения с кем-то с работы прежде чем выходить за меня, т.к. возможно утаить что ты трахалась с кем-то левым, а если этот левый работает в одной организации с твоим мужем, то это наверняка рано или поздно вылезет наружу. Если бы я в этот период трахнул кого-то с нашей работы, то я бы обязательно ей об этом рассказал, потому что лучше выяснить это на берегу, а не через, например, 5 лет счастливой совместной жизни.

Как то так. Я хотя бы понял, что меня угнетает и злит в этой ситуации…

mahmud
старейшина

Измена ли?

Сообщение mahmud » 15.05.20 12:58

Так чо делать собираешся то? Изменой это не назовешь, бабу мразью тоже (просто дурой меркантильной), но грызть такая ситуация тебя будет.

До самого инсульта.

Inco

Измена ли?

Сообщение Inco » 15.05.20 13:01

mahmud писал(а):
15.05.20 12:58
Так чо делать собираешся то? Изменой это не назовешь, бабу мразью тоже (просто дурой меркантильной), но грызть такая ситуация тебя будет.
Вот это правильное определение - тупая дура. А если бы знал, что делать, тут бы точно не писал...

Firefly
посвященный

Измена ли?

Сообщение Firefly » 15.05.20 13:02

Inco писал(а):
15.05.20 13:01
Эта претензия исключительно к ее выбору и наверняка, этот выбор, на тот момент, был сделан с целью максимально болезненно отомстить мне за мои грехи.
А с вашей любовницей она была знакома? Любовница с вашего предприятия?

Inco

Измена ли?

Сообщение Inco » 15.05.20 13:06

Firefly писал(а):
15.05.20 13:02
А с вашей любовницей она была знакома? Любовница с вашего предприятия?
Нет, любовницу видела только если на фотографиях в соц сетях. Нет не с моего предприятия, не с моего круга общения, с любовницей не было никаких общих знакомых.

Firefly
посвященный

Измена ли?

Сообщение Firefly » 15.05.20 13:09

Inco, а зачем вы своей тогда ещё гражданской жене сказали о любовнице?
Зачем вашей жене эта лишняя информация? Вы же понимаете, что тепла и доверия в отношения двух людей такое не добавляет.

Ответить