Махровый аленище. Помогите сменить прошивку! Вместе были 12 лет. Из них 7 в ЗБ. Двое детей.
- Крамольник
- аксакал
Махровый аленище. Помогите сменить прошивку! Вместе были 12 лет. Из них 7 в ЗБ. Двое детей.
За один день не поменять прошивку, но поглощая информацию ты на самом деле уже это делаешь. Автор, ты уже другой после прочтения Новоселова и других, так что выше голову, ты молод и свободен, а за полимеры, необходимые для новой жизни, повоевать придется, крокодил сам ничего не отдаст.
Я понимаю, что изменения нужно прививать и взращивать постепенно, волшебной таблетки нет. Только чтение и переосмысление своей жизни.
До этих майский праздников меня стало не хило покачивать: тоска-печаль накатила жуткая, ходил по городу вечером после работы, слушал музыку (металл), а в голове мысли были депрессивные. На майские стал читать АБФ прямо не отрываясь, читал темы из Войны полов. И через дня три прямо как в мозгу что-то щелкнуло: подотпустило конкретно. Как-будто лекарство подействовало. Появилось чувство удовольствия от жизни и какая-то эйфория - это качелька вверх полетела, ууух!
Потом это состояние прошло, и вот сейчас всё ровно в плане эмоций. Нет эйфориии, но и той депрессухи уже нет. Возможно еще всё впереди.
До этих майский праздников меня стало не хило покачивать: тоска-печаль накатила жуткая, ходил по городу вечером после работы, слушал музыку (металл), а в голове мысли были депрессивные. На майские стал читать АБФ прямо не отрываясь, читал темы из Войны полов. И через дня три прямо как в мозгу что-то щелкнуло: подотпустило конкретно. Как-будто лекарство подействовало. Появилось чувство удовольствия от жизни и какая-то эйфория - это качелька вверх полетела, ууух!
Потом это состояние прошло, и вот сейчас всё ровно в плане эмоций. Нет эйфориии, но и той депрессухи уже нет. Возможно еще всё впереди.
Чтобы быстро слезть с пельменя ипользуй метод СЛЕПОГО ПЯТНА. Веди себя и думай теперь так как будто старых отношений нет и никогда не было. Тогда не придется мучительно "отращивать яйца". Все это в тебе есть по праву рождения. Только пользуйся!
Не знаю как вам, но мне кажется тут простыня написана бапской рукой
- Крамольник
- аксакал
bazooka,
Твоя подруга?
Твоя подруга?
bazooka, Скорее руками безъяйцевого аленя.
Отправлено спустя 8 минут 5 секунд:
Вообще, если честно, то мне эта тема нужна была чтоб выговориться. Долго я это в себе держал.
Я уже на 9 странице Войны полов. Привык больше читать, чем обсуждать что-то, кому-то доказывать, метать бисер. Просто хотелось, чтоб пропесочили меня. Чтоб лишний раз убедиться (хотя я это и так знаю), что я был алень аленем.
Но тема что-то не зашла - считают вбросом. Ну и ладно. Буду дальше просто читать дальше чужие темы. Там всё разобрано по полочкам. Бери да пользуйся.
Можно тему и закрыть, если никому не интересно, и дельных комментариев нет.
П.С. Вся простыня - истинная правда. Спасибо всем отписавшимся!
Хотя ответ на свой вопрос я получил:
Сейчас отмокаю в ванне. :D
П.П.С. Курсовую написал! Всем спасибо! Расходимся.
Крамольник
С чего такие нелепые выводы?
С чего такие нелепые выводы?
Gendalf, я даже до этого не пречеЙтал 
- Крамольник
- аксакал
bazooka,
С ума не сходи. :D
Всё норм нихт претензий.
Автор, ты вопросы будут нормально сформулированные задавац в теме
С ума не сходи. :D
Всё норм нихт претензий.
Автор, ты вопросы будут нормально сформулированные задавац в теме
- KilgoreTrout
- бывалый
Машина была куплена на деньги её родителей. Но можно было использовать как рычаг давления на неё.
Был глуп, наивен и с мандатровой шапкой, натянутой до пяток.
Был глуп, наивен и с мандатровой шапкой, натянутой до пяток.
Да пофиг на чьи деньги. Когда на деньги мужчины, его родителей, за счет его добрачной квартиры покупается новая - бабы вообще ни разу не стесняются делить и отжимать "в интересах детей".
P.S. Так что с контрацепцией?
P.S. Так что с контрацепцией?
Аффтар, жжешь! Почитал с истинным наслаждением. Нескучная у тебя жизнь, а сценаристы кино - отдыхают. Ты и в секту ради письки вступил, дальше четыре года ждал случки, и баба "она не пьет, но высосала две бутылки и ругалась что отобрал винище", и сам "бросил пить на целых 4 месяца"! И все в таком духе!!!
Каких тебе,блин советов надо? Ответ у тебя у самого в кармане, дебил_ушка. Сам же описал что даже в молодости - была толстая с грубой фигурой баба, со следами от прыщей на щеках. Я не понимаю, она лучше что-ли от годов стала? Или тебя возбуждает, что ее кто-то шпонькал недавно? Ну признайся самому себе! А кто-то шпонькал, так как баба про секс с другим просто так не оговорится. Ты куколд у нас, нет? Тоже определись.
В общем, что тебе от бабы надо и не надо - ты уже знаешь.
Так, теперь с детьми надо определиться. Вот и определяйся. Надо тебе их видеть? Хорошо. Тогда Договаривайся с бабой об алиментах и режиме посещения. Объясни, что с учетом ее "описки" при регистрации участка - ты вообще, по понятиям, ничего не должен, но таки немного поучаствуешь. Впрочем, можешь и требовать возврата всего, что по документам - твое, а зарплату сведи до 12300, вот от нее пусть и получает алименты, и ни в чем себе не отказывает. И пусть ее теребонькают и женятся на ней ее новые ухажеры, которые прям в очереди стоят потрогать ея звезду. Ага, ага.
Не особо надо видеть детей (а учитывая какой ты алкаш и раздолбай - тебе может и не надо) - тогда тебе вообще все проще!
Ну что, вопросы нерешенные остались, не, Одиссей хренов?
Каких тебе,блин советов надо? Ответ у тебя у самого в кармане, дебил_ушка. Сам же описал что даже в молодости - была толстая с грубой фигурой баба, со следами от прыщей на щеках. Я не понимаю, она лучше что-ли от годов стала? Или тебя возбуждает, что ее кто-то шпонькал недавно? Ну признайся самому себе! А кто-то шпонькал, так как баба про секс с другим просто так не оговорится. Ты куколд у нас, нет? Тоже определись.
В общем, что тебе от бабы надо и не надо - ты уже знаешь.
Так, теперь с детьми надо определиться. Вот и определяйся. Надо тебе их видеть? Хорошо. Тогда Договаривайся с бабой об алиментах и режиме посещения. Объясни, что с учетом ее "описки" при регистрации участка - ты вообще, по понятиям, ничего не должен, но таки немного поучаствуешь. Впрочем, можешь и требовать возврата всего, что по документам - твое, а зарплату сведи до 12300, вот от нее пусть и получает алименты, и ни в чем себе не отказывает. И пусть ее теребонькают и женятся на ней ее новые ухажеры, которые прям в очереди стоят потрогать ея звезду. Ага, ага.
Не особо надо видеть детей (а учитывая какой ты алкаш и раздолбай - тебе может и не надо) - тогда тебе вообще все проще!
Ну что, вопросы нерешенные остались, не, Одиссей хренов?