Эт че, подвиг? От ляля нинада.
Стирать в проруби за 5 км, посуду мыть там же, уборка = 2 Га сена проскирдовать шоб поле освободить
Эт че, подвиг? От ляля нинада.
Одна из её особенностей, она, например, в таком ключе с братом ссорится - постоянно "чтоб-он-сдох". Но, в то же время, у них отличные отношения (когда не срутся).
Ну не сильно то она и утруждает себя по быту) особенно сейчас, когда забеременела во второй раз
Неа. Но за день таки умотаешься.
Я не об этом спрашиваю))
Да ну. Тут находящиеся далеко не все делают тест, что тогда говорить о тех, кто за рамками форума? Посему риск крайне незначительный. Причем я знаю только одну страну на постсоветском пространстве, где судья ОБЯЗАН удовлетворить ходатайство о проведении днк-теста.
У меня был. У неё не.
Дети в том браке были?
А чем бабо до 32 лет занималось? СинежопкО-прЫнцеждалкО?
Сам то какой выход видишь?
Добрые предзнаменования, Леди Кэт вам правильный вопрос задала - а вы тянули нагрузку жены, чтобы вот так легко писать - Да не очень-то она себя утруждает.
Одним из рациональных - поговорить. Самому инициировать разговор. Уверен на 90%+ что "получится".
Полный запредел.Но это зависит от воспитания,жена хамка.
Я не знаю какие тут аргументы...если это не аксиома для человека я не представляю как это донести.
Бить ни в коем случае нельзя!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей