А настрОй твой супер,держишь удар-молодец 8)
Мой вариант. Только все началось. Запасайтесь снеками
Да еплась она друже-146%,к бабке не ходи(хотя и так пофуй,на тебя ей насрать)
не стоит этот аргумент даже пикселей, что на него потратились.
Я бы поговорил со старшим по честному. Мне 10 было и мой отец мне честно сказал.
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Раз Вы приняли решение, то так тому и быть. Санчас.
Для развода нужен оригинал св-ва о браке, оригиналы св-в о рождении детей, заявление и оплата госпошлины. 600 руб, что ли.
Делить добро будете потом. Не сводите развод и распил в один иск. Долго и муторно будет.
Ращрпботайте план санчаса, что и как будете делать, как качели глушить, если онибудут, что ноаого попробовать зотите(кулинария, спорт, пыжки с парашутом, чтото по работе)
И - в добрый путь в этот недобрый час.
Когда настоящий санчас начнёшь,позвони старшему: Сына я уеду на время,малому передай.люблю вас.приеду обязательно.Все.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Они всегда с тобой будут, чтобы не случилось.
Камрад, ну как состояние твое?
Отправлено спустя 33 секунды:
Это к автору :D
Отправлено спустя 33 секунды:
Это к автору :D
спасибо, что интересуетесь. Пока никаких изменений. И вроде как на САНЧАСе много инфы не должно быть. Разговариваю только с родными и друзьями, ну и с сотрудниками.
никто на связь не пробивается с других телефонов.Видно уверены, что я сломаюсь первый.
работаю на удаленке, номер принадлежит компании. Сменить пока не могу, только в офисе когда выцду на работу попробую договориться.
но вррде не требуется.
самочувствие хорошее, депрессивные мысли отсутствуют, как будто сломалась эта функция в психике.
Видно стресс я пережил на прошлой неделе неслабый.
никто на связь не пробивается с других телефонов.Видно уверены, что я сломаюсь первый.
работаю на удаленке, номер принадлежит компании. Сменить пока не могу, только в офисе когда выцду на работу попробую договориться.
но вррде не требуется.
самочувствие хорошее, депрессивные мысли отсутствуют, как будто сломалась эта функция в психике.
Видно стресс я пережил на прошлой неделе неслабый.
Ты пиши, выговаривайся
Автор, если Ты командировочный, сезонный, вахтовый - рабочий, то
подобная ситуация с ОЖП (с любой) будет повторяться в 99% случаев.
"Если Ты не е6ешь свою жену, значит её е6ет кто-то другой" (С).
Факт того, что Ты:
"Как КРАБ, на галёрах, пахал" (С) В.В. Путин,
ни чего не меняет, ибо бабло/ресурсы/ништяки - Ты должен по умолчанию, поскольку Ты - "детный", а кол-во детей (т.е. двое), делает "плечо" этого рычага вдвое длиннее.
В след. раз (если Ты не сдуешься) в бРАК не вступай, только гражданский/гостевой/дружба телами.
Работа/карьера для мужика - важнее.
А такого бабья как твоя Блядоверная, как гавна за баней. В любом кабаке, по пятницам.
подобная ситуация с ОЖП (с любой) будет повторяться в 99% случаев.
"Если Ты не е6ешь свою жену, значит её е6ет кто-то другой" (С).
Факт того, что Ты:
"Как КРАБ, на галёрах, пахал" (С) В.В. Путин,
ни чего не меняет, ибо бабло/ресурсы/ништяки - Ты должен по умолчанию, поскольку Ты - "детный", а кол-во детей (т.е. двое), делает "плечо" этого рычага вдвое длиннее.
В след. раз (если Ты не сдуешься) в бРАК не вступай, только гражданский/гостевой/дружба телами.
Работа/карьера для мужика - важнее.
А такого бабья как твоя Блядоверная, как гавна за баней. В любом кабаке, по пятницам.
► Показать
Как же это регби с телефонами знакомо, до боли bлять.
Держись, дружище!
Держись, дружище!
Автор, Вы заставляете Вами гордиться! Отлично держите себя в руках! Главное - читайте побольше, раз это дело нравиться. Можете Савельева ещё почитать. И Доктора Рада. А про детей не волнуйтесь от слова совсем. Вы всегда будете их отцом!
-
NbuhRjirby
- бывалый
Ждите моральный террор со стороны ББЖ:
- Всё не так как ты подумал!
- Всё не так как ты подумал!
Даааа, с телефоном и я так делал, дверь спиной прижал, думал позвоночник мне сломает. Давно это было. И как же я сейчас збс живу, завидую сам себе.
Автор,как дела? Пишите сюда, всё что думаете.Никто не поймет Вас лучше,чем люди здесь!
- Ol Romanoff
- любитель
не факт.
есть бабы любят мужиков вот так разводить. Чисто для самоутверждения.
Может она из таких.
Нужно смотреть на остальные маркеры: частота интима с мужем, нежности, общение, наличие холодности и т.д.
Ol Romanoff, ты интересно чем читал ? Баба 2 месяца не имеет секса с мужем потому что живет отдельно у родителей. При этом уже в первую неделю засветилалсь на фотках чужих людей с епарьком в его машине, официально шляется каждую пятницу на плятки/посиделки/пьянки к подружке где имеется для у каждой бабы по мужику. Сердечек и прочей любовной куеты мужу не шлет, зато шлет епарьку. И все это чиста для самоутверждения ? Я по своему жизненному опыту прекрасно понимаю что секс там между был уже как минимум на 2-й неделе. Предел на 3 неделе. А потом уже трахались как швейная машинка Зингер, благо у епарька под жопой авто - увез, трахнул, привез. Все эти сердечки и жду встречи епарьку четко говорят что "нитакая" стала "такой".
Ol Romanoff, это Вы серьезно про самоутверждение нитаких?
Жжошь!))
Жжошь!))
Ну и нахер такая самоутвержденная, только потом оказывается, что не только разводить, у самого такая же бж, пусть самоутверждаются вне бракаOl Romanoff писал(а): ↑10.06.20 03:00есть бабы любят мужиков вот так разводить. Чисто для самоутверждения.
Может она из таких.
Бибендум,
Ти уже запилил свою лавстори?
Ти уже запилил свою лавстори?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Автор, вы молодец! После такого ваша реакция - единственно правильная! Я сейчас нахожусь точь в точь в такой же ситуации, но вот не смогла так решительно всё порвать. И муженек мой так и продолжает писАться сидеть. А эти драки с телефонами, сколько их было, это ужас просто.)) сил вам и пишите пожалуйста сюда новости.)
Такая херня не забывается, заднюю не давайте. Иначе психике вашей хана
Такая херня не забывается, заднюю не давайте. Иначе психике вашей хана
Спасибо всем за комменты и поддержку. Нашли время отписаться не в самой хайповой теме.
Пока все нормально. сижу в другом городе и хожу на работу. Вечером гуляю. Эйфория прошла, Депрессия не настала, как ожидалось. Так что ситуация идет пока все же по лайту, в сравнении с большей частью здешних тем. Пока с разбором вещей не начал, потому что лень просто.
Поговорил со старшим. через голосовые сообщения.
На три дня поеду туда, мои братья пацанов заберут у БЖ и БТ и я побуду с ними три дня в родителькой квартире. Такой план пока. Если с этим будут какие то нездоровые активности или требования, придется уходить в глухую изоляцию, уже без общения с детьми.
На развод можно подать через госуслуги?
Пока все нормально. сижу в другом городе и хожу на работу. Вечером гуляю. Эйфория прошла, Депрессия не настала, как ожидалось. Так что ситуация идет пока все же по лайту, в сравнении с большей частью здешних тем. Пока с разбором вещей не начал, потому что лень просто.
Поговорил со старшим. через голосовые сообщения.
На три дня поеду туда, мои братья пацанов заберут у БЖ и БТ и я побуду с ними три дня в родителькой квартире. Такой план пока. Если с этим будут какие то нездоровые активности или требования, придется уходить в глухую изоляцию, уже без общения с детьми.
На развод можно подать через госуслуги?