Не надо. Шаболде только подаришь эмоции и потешишь ЧСВ. Всё уже сказано. Возможно, не в самой удачной форме. Но, как у товарища Сталина, поправлять (себя) не надо
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Вот именно. Не надо никакие "точки" ставить.
Не надо. Шаболде только подаришь эмоции и потешишь ЧСВ. Всё уже сказано. Возможно, не в самой удачной форме. Но, как у товарища Сталина, поправлять (себя) не надо
Вот именно. Не надо никакие "точки" ставить.
Та все нормально раньше было))
Это как положено))
Тут другая ситуация. Находясь в стае волков :D (руководящий и начальствующий состав среднего звена), вынужден играть по правилам. У меня более толстый волк отбил самку. Теперь остальные "друзья" смотрят, как я себя поведу:грызться за нее глупо, а просто так отдать нельзя - потом будут пытаться отбирать все что есть.
Дедушке Сталину не верить нельзя, товарищ в теме))
Это я в курсе)) Безусловно понимаю, что хуерга полная, но как то зависает ситуация. В общем сделаю, как завещал великий Сталин, а там, вдруг будет доепываться с выяснялками, просто повторю ранее сказанное
Будь загадочным!
Отдать можно только то что тебе принадлежит. Из СТ я понял что это была не твоя баба, вы не спали, вы просто пили кофий и строили глазки друг другу. Потом она начала строить глазки другому. Ну и пусть строит. Зачем за это бороться?
Рекомендую прочитать "Момент истины. Или в августе 44 года". Есть там сцена, когда Берия, Абакумов, и ещё кто-то (нарком госбезопасности?) докладывают Сталину, почему разведгруппу врага за целый месяц не поймали. Весьма поучительна, как сама сцена, так и книга в целом.
Не факт. Например, подумают, что "сытый". Когда человек спокоен - значит ему такого "счастья" не надо. Причины додумают сами, и не факт, что озвученные тобой - скорее наоборот.
Нет, встречались, но до койки не дошли.
Прочитал в 14 лет, пречитываю иногда))
Как вариант, неплохо. С зевотой обронить - "вот , блин, сорвалась зараза"
Как то на ее комфорт уже пох-рен)) Главное не уронить свою репутацию. А барышню начальник поипет и бросит - не первая.
Аналогично. И тоже перечитываю. Считаю лучшей (как минимум, одной из) книгой о войне. В школе надо изучать!
Думаю, даже это не надо. Ты и не старался! Старпер хорошо резюмировал. Подписываюсь.
Вы уверены, что дело обстоит именно так? Уверены, что это не Ваше воображение? Кто утвердил такое правило? Скорее всего это Вы сами так решили. Может быть всем остальным наплевать на этот эпизод?
Похоже, Вы считаете себя слабым, поэтому боитесь, что окружающие это заметят. Разве это правда? Разве сила в том, какую модель поведения Вы изберете?
Гы. Старался. Это видели.))
Ну, отношение к ситуации отвратительное - меня потряхивает оттого, что Ж, которая сильно нравится - не стала моей, оттого, что это сделал человек с которым у меня тлеющий конфликт, и плюс окружение анализирует ситуацию (знаю по опыту) и , как говорится - минус сто к репутации. Знать бы в какую сторону изменить ситуацию))
Не получится , к сожалению - все шло к этомусамому. Но
Ваша беда в том, что Вы уверены в своих предвзятых выводах. Вы выбрали самое обидное для себя объяснение произошедшего и теперь его придерживаетесь. Однако не все так однозначно.
Конечно - нет особой химии (просто симпатия), а из двух кандидатов, она выбрала более перспективного
Глобально - да. Но мои коллеги-конкуренты, могут сделать вывод, что я не дерусь за свое. Не могу утверждать это на 100 процентов, однако посыл к этому есть. Ситуация похожа на ту, в которой хороший объект (по работе) у меня перехватили.
Кто и кому не дал)) не приходилось обсуждать. А вот кто у кого перехватил заказ или работу - да. Иногда злорадствую - если с человеком был серьезный конфликт. То же с отжать.
Будет "1й класс, вторая четверть"))
Скажем так - мой вывод основан не на домыслах.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑09.06.20 14:26Не мало бойцов полегло и еще поляжет на штампах и прочих комплексах.
Мысль интересная. А с какими смогу?
Причем неоднократно)
Согласен. Это самая адекватная реакция. Время покажет что к чему.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 3 гостя