Тю,у камрада Винта https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=73274 жена прям домой приводила, пока муж работал.Rogalik_li писал(а): ↑10.06.20 22:35Физически сложно было бы изменить чисто технически. Она всегда с ребенком, иногда выходила в магазин а-ля на 20 минут
Что делать? Прощать? Уходить?
-
Schnelldenker
- любитель
[/quote]
У всех случаются такие заскоки, если вовремя пресечь и ментально "настучать по иплу" - наладить отношения можно. Но все равно это косяк, который нужно исправлять - а получается исправление вылилось в очередной разговор?
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Если это общение не было уведомлением о завершении, тогда не зер гуд.Rogalik_li писал(а): ↑10.06.20 22:35В тот день, когда она пообещала не общаться с ним, переписывалась в смс, в тот день, когда она переписывалась с подругой и мамой, общалась с ним в смс...
У всех случаются такие заскоки, если вовремя пресечь и ментально "настучать по иплу" - наладить отношения можно. Но все равно это косяк, который нужно исправлять - а получается исправление вылилось в очередной разговор?
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
В точку. И с чего автор решил что ничего не было по техническим причинам?
-
Rogalik_li
А как это можно проверить? Приводила, приходила к ваську? Теоретически. Про диктофон идея хорошая конечно, но не про неё. Хозяйка хорошая, уборка и т п, найдет.
Зато своей пиzде не хозяйка.
А зачем? Что это изменит? Если женщина уважает и любит своего мужа, она не будет переписываться с другими мужиками.
Неуделялвнимания?! А то, что Вы на трёх работах пахали ради неё и ребенка не есть уделяние?
Что там тяжелого? У неё не семеро по лавкам и хозяйство в пять коров, 20 свиней, не считая мелкой живности. Она удовлетворила свой материнский инстинкт, так что вполне себе счастлива и, поверьте, беззаботна. Плюс завиноваченный муж.
-
Rogalik_li
Спасибо за советы. Сам не справлюсь. Пойду к психологу, иначе не получается. А пока принял решение и сообщил, что развод. В ответ нет, слезы, ничего не было, только общение и блабла. Решение не изменю. Мне нужна только моя.
Обратись к Мейсону. И общайся здесь на форуме. Выплывешь
Там Вас как раз уговорят остаться.
Оно, конечно, можно и остаться... Только червь сомнения и недоверия со временем сожрет.
Решать Вам.
И где уверенность, что ЭТО было один раз и ЭТОТ уделяльщик не первый.
Ничо не меняй, придерживайся этого принципа до конца жизни. Алень-бабораб - это твоё призвание. Всегда и во всех своих делах и мыслях пи3ду ставь во главу угла. Пи3да - это центр вселенной, вокруг которой всё должно вертеться. И будет у тебя щасте до самого гроба.Rogalik_li писал(а): ↑10.06.20 22:35Я вообще придерживаюсь принципа жить сначала для неё, а потом для себя.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Не забудь роднульку взять с собой. И минимум сеансов 20 надо отходить, иначе бесполезняк будет.
Вопрос не в этом. Вопрос почему автор убежден, что епли не могло быть.
Шлюху слать накуй и навсегда. Любая флиртовая переписка бабы с другим мужиком - это измена. Шлюха, начиная переписку, уже в голове рисовала картинки, как тот на другом конце мессенждера её будет жарить во все дыры, когда они встретятся.
Мейсон реально специализируется на подобном - запишись к нему на консультацию в личку.
А что ты хочешь перепроверить?
У мужчины когда он узнал об измене мозг не работает - идёт отрицание. И он как в горячке начинает метаться в поиске ответа что происходит и что делать?
И многим (в т.ч. и мне) на первых порах важен подтвердить факт физического контакта. Типа если была только переписка, то остальное ерунда. Но не это главное, вот в чем вся штука.
Вот за что мы любим женщину и почему хотим строить с ней семью? За то что она просто раздвинула ноги и дала тебе? Таких уверен было много, он семью ты начал строить только с одной - потому что доверился ей, думал что она будет только с тобой, поддерживать в трудностях и вы пройдете вместе путь до старости. Правильно?
Но как только она зарегистрировалась на сайте знакомств, начала интимное общение с другим в тайне от тебя, не прекратила это общение после того как ты узнал об этом - она предала тебя. Как только она сказала - не чувствую рядом с тобой женщиной, не уделял. Вот ты сидел в машине переживал, а она болтала час с другим. Ну о чем можно по вечерам говорить с другим мужиком час!!! Не тебе уделять внимание, не искать с тобой контакта, а болтать с другим по телефону?!
Она тебе уже врала. Сначала говорила что это по работе, потом что прекратила общение с ним и не прекратила. А потом сказала полуправду про сайт знакомств.
И это главное - она врёт, общается с другими. Это. Все то ради чего затевался брак с ней зафакапилось. А не то побывал ли Вася в ее теле уже и сколько. Или она только фантазировала это. Мое мнение, что секс был. Знаешь почему? Потому что она не прекратила общение с ним. Это говорит о сильной эмоции, а не случайности и что она видела его лично.
Если хочешь убедиться можешь это сделать - посмотри историю передвижений по картам гугл, прослушка на телефоны.
Но не поможет тебе это - проверено на себе. Главное в другом.
Бабораб, тебе шлюха-кАрАлева прямым текстом сказала - ты ничто, ты кусок говна, с тобой нет романтики в АтнАшениях и мне, как шлюхе, нужно мужское внимание.Rogalik_li писал(а): ↑10.06.20 22:35Я мол месяц назад зарегилась в тиндере, потому-что мне не хватало романтики в отношениях, мол я "малоудилялвнимания", мало(как раньше) просто подходил, целовал, обнимал и т.д. Я просто,говорит, зарегестрировалась там, чтобы получить мужское внимание (я красивая, желанная, сексуальная и т.п.)
А на будущее запомни - баба должна любить, уважать, ценить и дорожить мужем. Стараться ДЛЯ МУЖА быть красивой и желанной, целовать его и ласкать.
Может быть эти аргументы на тебя подействуют и ты поймешь, что твой поход к психолуху - бесполезная трата времени и денех.
Если тебе нужна консультация психолога, то на этом форуме есть Мейсон - дипломированный специалист, обратись к нему. Хотя и без него всё, как на ладони, видно.
Rogalik_li писал(а): ↑10.06.20 22:35"тымненеуделялвнимания" "хочубытьженщиной" и т.п. хрень. Я, выслушав её, принял решение уходить (причем прямо сейчас), собрался, открываю дверь, она в слезы, мол не уходи и так далее...останься до утра, давай утром поговорим. Ок. Вспоминаю про ребенка, остаюсь.
:DRogalik_li писал(а): ↑10.06.20 22:35Утро. Молчит. Я не иду на контакт. К обеду не выдержал, говорю, ты хотела поговорить, слушаю мол. Вся та же херня, что была вечером, мол я тебя люблю, но "мнехотелосьвнимания"
Rogalik_li писал(а): ↑10.06.20 22:35Приехал на парковку к дому и сидел в машине пил...К концу бутылки подумал, что пойду домой, утром конструктивно поговорим и все такое
Rogalik_li писал(а): ↑10.06.20 22:35В субботу говорю, мол давай я отвезу тебя к маме, выспишься, отдохнешь, а я займусь ребенком. Привез к маме. Спросил, помнишь ли ты про обещание, которое ты мне дала? Не общаться больше с ним и т.д.. Отмахнулась. Отстань, это все ерунда. Ок.
Rogalik_li писал(а): ↑10.06.20 22:35На следующий день её забрал, вечером прихожу спать, она прячет телефон, я говорю: с кем общаешься? мама и подруга мол, я говорю: покажи. Не покажу, ты что мне не веришь? На след. день в обед пошла гулять с ребенком, я дома, удаленно работаю(коронавирус же)). Зашёл в её личный кабинет
А вот дальше уже будет не смешно. Посмотрим-ка.
Rogalik_li писал(а): ↑10.06.20 22:35В итоге: в тот день, когда я пил на парковке, и мне было очень! хреново, она целый час! разговаривала с васьком по телефону. В тот день, когда она пообещала не общаться с ним, переписывалась в смс, в тот день, когда она переписывалась с подругой и мамой, общалась с ним в смс
:=/Rogalik_li писал(а): ↑10.06.20 22:35Говорю пошла ты, я ухожу. Ушёл. Сел в машину, сидел, думал. Думал, что накрутил себя и она не такая, она только в сети могла переписываться, люблю ее. Пришел домой.
Мне знаком червячок. Одно из самых невыносимых чувств и ощущений в жизни. Вот прям от слова напрочь!Rogalik_li писал(а): ↑10.06.20 22:35Потом понял, что когда занимаюсь с ней сексом, думаю о том, как её мог и.ать другой. Всё валится. С каждым днем, моя фантазия представляла все более и более ужасные вещи в плане секса с васьком
Запомни: первоначальная, и прошу заметить, неповоротная уже, это эмоциональная (в её башке дырявой), а потом уже, как следствие этой измены, физическая (во все ТО).
И тебе он знаком.Rogalik_li писал(а): ↑10.06.20 22:35Но червяк, сука, не спит, червяк живет, и раз за разом у меня картина в голове
Выкинь это из головы! Прими факт жизни: они изменяют тогда, когда это для нас невозможно.
РРС
Замужняя баба с малолетним ребенком. Ведет переписки с каким то непонятными мужыками.Rogalik_li писал(а): ↑10.06.20 22:35Так вот сижу на кухне, она в постели, пошла в душ, думаю, пойду посмотрю телефон её(пароли на телефонах одинаковые, не было секретов). А там переписка в WhatsApp, с номером, как я дальше понял, она удалила тот контакт, якобы с работы, и добавляла только тогда, когда может "безпалевно" общаться. Переписка: она(о) что делаешь?. васек(в) сделал себе бургеры, ем. (о) спортсмен, а ешь на ночь.
Понятно, ведь больше ей заняться нечем.
А это просто друг, ага, с которым просто переписка.
Возможно он еще ей просто по дружески присовывает, ну возможно что у тебя нитокая нет
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Ну этому ребенку такого не светит. Отца он будет либо видеть урывками, либо видеть постоянно но понурого обсоса прогнутого шкурой мамашей.Rogalik_li писал(а): ↑10.06.20 22:35Я вырос без отца. Я не хочу, чтобы мой ребенок вырос так же. "Выходной папа". Я не хочу так. Я хочу, чтобы мой ребенок узнал от меня, как починить стул, шкаф, дверь в комнату, а не от "трудовика" в школе.
Все вариантов больше нет.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Печально. Но учитывая возраст - не смертельно.
Бросай все, подсчитывай убытки, начинай новую жизнь. В которой ты не будешь обслугой баборабом для божественной писечки.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Читай лучше эту https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=56939
Ну, что, какие мысли?
Если пропустить долгие объяснения и месяцы неверия, то краткий ответ - никак.
Ошибка современных мужчин. А потом удивляются, почему им изменяют.Rogalik_li писал(а): ↑10.06.20 22:35Я вообще придерживаюсь принципа жить сначала для неё, а потом для себя.
Ну это ты так считаешь. А опытные уже знают, что ты уже не герой её романа.Rogalik_li писал(а): ↑10.06.20 22:35как я считаю из-за обоюдной физической усталости, рутины, работы и т.п.
Ну собственно она это прямо и говорит. Собственно вот и всё. После этого ты можешь либо согласиться дальше выполнять роль ресурса, либо послать её в пешее эротическое, но это только в случае, если у тебя осталось какое-то уважение к себе. Читаю дальше.Rogalik_li писал(а): ↑10.06.20 22:35Я мол месяц назад зарегилась в тиндере, потому-что мне не хватало романтики в отношениях
Типичный новый брачный тур.Rogalik_li писал(а): ↑10.06.20 22:35чтобы получить мужское внимание (я красивая, желанная, сексуальная и т.п.)
Пусть будет, не мешай ей реализовывать свои мечты.
Перевожу - я еще недостаточно крепко ухватилась за следующую ветку, поэтому пока не могу отпустить эту.
Надеюсь, это не только слова. Читаю дальше.
А нет, ягеля подкинули, алешка и поплыл. Стандартно. (еще одна причина, почему вам изменяют, вы же пустословы)Rogalik_li писал(а): ↑10.06.20 22:35Слово за слово, х по столу, помирись вроде. Она убедила меня, что мол любит меня, ничего с ним не было.
Смешно, как легко прошаренные бабенки зацикливают аленя.
Уточнение - для тебя не было, это ты так считаешь.
Алень уходит на новый цикл. :D
Собственно, по поведению это было предсказуемо.
Пойми, что миру плевать на твои хотелки. Прими это как факт.
Это ты слит в унитаз.
Варианта два - быть аленем/куколдом, продолжать выполнять роль ресурса. Это простой путь, ну и загнешься пораньше, отмучаешься и всё. Сын будет видеть слабого папашку, уважения к тебе будет 0. Неизвестно кто из него вырастет. Есть путь сложнее - это быть мужчиной, жить для себя и нести за это ответственность. Не держать в своей жизни предателей. Это сложно, но мучений будет меньше и проживешь дольше и счастливее. В этом случае сын увидит в отце для себя пример, сможет тебя уважать и вырасти ответственным человеком. В общем сам думай, какой вариант для тебя приемлемее.
Автор вроде взрослый, а понять не может одну вещь - баба сначала изменяет в голове, потом реально. Если она начала переписки - всё! Конец!
Тебе не кажется, что этот факт сам по себе - лютый писдец!Rogalik_li писал(а): ↑10.06.20 22:35Я мол месяц назад зарегилась в тиндере, потому-что мне не хватало романтики в отношениях
Думаю сам догадываешься, зачем тетки регистрируются на таких блядоплощадках?
Тем более учитывая после вскрытия тебя ждала бычка и поток словесного бабского поноса про "ниудилял".
Что говорит о том, что:
1. Тебя уважают и ценят примерно как ершик возле унитаза - полезная такая вещь и неприхотливая
2. твоя баба как минимум гарантированно ДУРА с больших букв.
И никто не знает, что ей стукнет в бошку в следующий раз.
Не стремно с таким чудом совместно финансовые вопросы вести?
И при этом постоянно выносить самому себе моск вопросом, сували ей или не.
Смысл во всем происходящем?
- Кот- пилот
- старейшина
Штой-то мене кааццо, что автор заради роднульки скоро пошлёт всех нас нах, и с радостным визгом пойдет по пути ВинсаВеги и Александра МногоНомерного, спасать и верить! Доверять и любить! Всё заради семьи!
- Вася Рогов
- посвященный
о том что лопух все узнал и теперь вася должнэ взять ее на борт, но васи в таких случаях говорят гудбай, и у роднульки перед лохом случаются слезы, может быть даже слезы больше обиды на васю, а не слезы раскаяния.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ну то не единичные случаи. Щас вон тоже несколько тем куколдов в топе висят. Уже как-то в них и заходить желания нет.Кот- пилот писал(а): ↑11.06.20 14:27Штой-то мене кааццо, что автор заради роднульки скоро пошлёт всех нас нах, и с радостным визгом пойдет по пути ВинсаВеги и Александра МногоНомерного, спасать и верить!
Для куя ты что-то там макаке сообщаешь? Чтобы она с тебя поржала?
Хатуль Мадан,
Винс все таки поступил как надо, когла полодил трубку после вопроса ляди.
Винс все таки поступил как надо, когла полодил трубку после вопроса ляди.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Чудит малый