Игра на упреждение

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
leex
бывалый

Игра на упреждение

Сообщение leex » 15.06.20 23:04

AngryMishka писал(а):
15.06.20 04:03
Весной этой её поведение в принципе поменялось. Сделала татуировку на руке (на шраме), брови, стрелки. Шмотки новые.
василий детектед
AngryMishka писал(а):
оправдывает свой неадекват «отсутствием эмоционального ресурса из-а остутствия со мной «эмоциональной близости»», тем, что никогда "не говорю ей о своей любви и чувствах" (дескать не люблю её)
ниудилял, нечуствоваласибяженщиной
AngryMishka писал(а):
открытым текстом недавно дважды сказала, что мы люди с разными ценностями и потребностями и что «может нам нужны другие люди»
AngryMishka писал(а):
мобила при ней 24/7
василий детектед 146%

qwarq

Игра на упреждение

Сообщение qwarq » 15.06.20 23:59

В общем для окончательного решения нужны железобетонные основания, а иначе на любые твои выпады будет отвечать смехом, мол сам дурак, тем более сразу почувствует, что ты не уверен в своих словах, ещё и завиноватит в ответ так, что прощенье просить будешь.
Присматривайся к ней внимательней, найди и почитай здесь " признаки измены" ( не помню, в каком разделе встречал).
Ну и приучай себя к мысли, что по сути семьи уже нет...

AngryMishka

Игра на упреждение

Сообщение AngryMishka » 16.06.20 04:09

Firefly писал(а):
15.06.20 12:03
Сын ходит в детский садик?
Вы показывали сына неврологу? Что ставили? СДВГ?
Ходит, но сейчас естественно нет. Из сада на его поведение особых жалоб не было. К неврологу водили только планово. СДВГ не ставили вроде бы
Petroff писал(а):
15.06.20 13:08
У нее пропало влечение к тебе (если вообще оно когда-либо было), прошла влюбленность
Самое интересное, что с месяц назад влечение вполне себе присутствовало, а сейчас конечно да

zmeeia77
любитель

Игра на упреждение

Сообщение zmeeia77 » 16.06.20 05:22

Возможно у вашей ж.подрывает крышу от сидения дома. Еще и круглосуточно вся семья вместе. Не знаю, как кто, а я б кого-нибудь уже придушила при таком раскладе. Детей трогать нельзя, остается только любимый муж. Если у нее начинают заводиться бабочки, я б на вашем месте пригрозила, что выставите ее на мороз одну, детей себе заберете, квартира ваша, у нее доходов нет. Напугать можно. Может отрезвит.
И знаете, очень унизительно женщине в декрете, выклянчивать деньги у мужа. Она полностью зависит от вас. Есть даже поговорка: жена познается в беде, а муж в декрете. Подумайте хорошо, правильно ли вы себя ведете. Поговорите с ней. Возможно вы по разному воспринимаете одну и ту же ситуацию. Я пока в вашем описании особого криминала не увидела с ее стороны, ну почистила женщина слегка перышки после 2 родов, наконец руки дошли. Но я вообще не понимаю, как можно влюбиться в виртуального Васька. А здесь описывали подобные ситуации.
В вашей ситуации вы в случае развода остаетесь без семьи со своими полимерами, молодой мужчина. А она побывав замужем, останется с 2 детьми, сомнительными алиментами, подорванным здоровьем и все. Т.е. Можно сказать ничего не поимеет, как то так.

Василий3019
старейшина

Игра на упреждение

Сообщение Василий3019 » 16.06.20 06:52

AngryMishka, Если тебе кажется,что тебя обманывают,то тебе не кажется.
Иди к юристу по полимерами. Это важно.
Найди на форуме Доктор Рад, ДСП. Почитай.
Если не было физической измены,есть шансы на семью. Если измена была,то это все.
Поднимай свое ДСП, если хочешь семью с ней,и если не было измены. Удачи.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=34655

Алекс61
старейшина

Игра на упреждение

Сообщение Алекс61 » 16.06.20 07:50

AngryMishka писал(а):
15.06.20 21:14
Ревнует к сестре, дома сидит 3 месяца
Трудно окончательно сказать, но складывается впечатление, что это твоя жена своей истеричностью и мудацким поведением довела сына до такого состояния. Попробуй с ним как можно больше проводить времени. Играй и разговаривай с ним, читай ему книги, смотрите вместе детские мультики, ходите вместе гулять. Будь терпелив и спокоен с ним. Кто, если не ты? А сейчас, подозреваю, все на него только или орут, или сидят в своих гаджетах. :(
AngryMishka писал(а):
Ж постоянно подрывает мой авторитет при воспитательном воздействии, в присутствии сына.
Такого быть не должно, от слова совсем. Только за это уже можно развестись, без всяких васьков. Отец и муж - главный в семье с непререкаемым авторитетом. Твоя макака уже закладывает неправильные модели поведения в сознание детей, всё время оспаривая и подрывая твой авторитет.
AngryMishka писал(а):
ревность демонстрирует неуверенность в себе
Не путай. Контроль за чем либо не равно неуверенности в себе. Иначе все начальники были бы неуверенные в себе терпилы. :lol: Контролировать постоянно - трудно, да и лишние это. А вот внезапные проверки - вполне действенный метод. Вот и проверь неожиданно, чего это она там "сидит" в телефоне. Возьми и почитай. Подозреваю, ор будет до небес и телефона ты не получишь

Куравлев

Игра на упреждение

Сообщение Куравлев » 16.06.20 08:36

Ну фактов слива пока нет, судя по твоему инфо.

Телефон ее можешь промониторить? Проверь все гаджеты и носители информации доступные ей.
Если ничего не нароешь, то я бы не бил тревогу раньше времени.Татуха и косметика-норма, попытка поменяться доступными методами.

Моя на карантине тоже с катушек сьезжала пару раз, а я тебе скажу что моя жена спокойнее меня в разы)
Это норма для их расы выпускать пар на ближенего своего.

Другой вопрос, надо ли продолжать отношения с наглым паразитом? Если нет за тобой косяков серьезных, то ее вымогательство денег-это звоночище слать ее лесом.

air50
старейшина

Игра на упреждение

Сообщение air50 » 16.06.20 08:37

zmeeia77 писал(а):
16.06.20 05:22
Напугать можно. Может отрезвит.
Угу....
А может и мужа отравить.
Со страха и чтобы не мешал.
zmeeia77 писал(а):
Можно сказать ничего не поимеет, как то так.
zmeeia77 писал(а):
останется с 2 детьми, сомнительными алиментами, подорванным здоровьем и все. Т.е. Можно сказать ничего не поимеет,
Тетка под бабочками не имеет мозгов.
Поэтому,любые доводы разума для нее-пустой звук.

qwarq

Игра на упреждение

Сообщение qwarq » 16.06.20 08:55

air50 писал(а):
16.06.20 08:37
Тетка под бабочками не имеет мозгов.
Поэтому,любые доводы разума для нее-пустой звук.
+++

Zmey
старейшина

Игра на упреждение

Сообщение Zmey » 16.06.20 09:43

AngryMishka писал(а):
Еще я в этих айфонах нифига не понимаю, так что для быстрых и тайных исследований без следов нужен опыт
Ну ты жжешь чувак :facepalm:
Во-первых почему быстрых и тайных?
Взял тел у неё и смотришь(если даст :D ).
А если не даёт вплоть до драки-то считай пистец ,вася вася кто ж его не знает:roll:
Во-вторых-каких нах исследований?
Ты чё не соображаешь как в месенджеры(Вайбер,ватсап и т.д.) зайти переписки почитать?
И да,я склоняюсь к тому,что нарисовался виртуальный лыцарь,а может и реальный(выходит же она в магазин,с дитем погулять,к маме проведать).

Бибендум
любитель

Игра на упреждение

Сообщение Бибендум » 16.06.20 09:58

Спалить как два пальца об асфальт, важно понять как пережуешь эту ситуевину, подробности сильно долбанут твою НС и здоровье

Gemini
любитель

Игра на упреждение

Сообщение Gemini » 16.06.20 10:08

По своему опыту скажу, что поведение любой жены меняется с появлением или васяна или тупых подруг-разведенок/СДСин. (Последних не переваривать стал настолько, что когда стану президентом, буду сжигать в печках и расстреливать этих тварей лично)

Zmey
старейшина

Игра на упреждение

Сообщение Zmey » 16.06.20 10:19

Gemini писал(а):
16.06.20 10:08
что когда стану президентом, буду сжигать в печках и расстреливать этих тварей лично)
Когда выборы? :D
Ввп будет не в восторге :lol:

Gemini
любитель

Игра на упреждение

Сообщение Gemini » 16.06.20 10:25

Да, не в восторге будет, это точно. Да ещё учитывая то, что они там все тюлени в Госдуме каблуки ещё те :lol:

Mark_Avreliys
бывалый

Игра на упреждение

Сообщение Mark_Avreliys » 16.06.20 10:32

Gemini, Откуда знаешь?

Panzerbear
модератор

Игра на упреждение

Сообщение Panzerbear » 16.06.20 10:53

[mod=Panzerbear]Firefly, советую закончить оффтоп в МК. Точнее, настоятельно рекомендую.[/mod]

Petroff
аксакал

Игра на упреждение

Сообщение Petroff » 16.06.20 12:41

AngryMishka писал(а):
16.06.20 04:09
Самое интересное, что с месяц назад влечение вполне себе присутствовало, а сейчас конечно да
А так всегда бывает: еще вчера люблюнимагу, а сегодня - отвали и не приближайся.

AngryMishka

Игра на упреждение

Сообщение AngryMishka » 16.06.20 14:07

zmeeia77 писал(а):
Если у нее начинают заводиться бабочки, я б на вашем месте пригрозила, что выставите ее на мороз одну, детей себе заберете, квартира ваша, у нее доходов нет. Напугать можно. Может отрезвит.
Я когда-то делал именно так (правда тогда был только сын) Помогло, но не надолго
zmeeia77 писал(а):
И знаете, очень унизительно женщине в декрете, выклянчивать деньги у мужа
Так она и не клянчила. Говорила, сколько надо и куда, получала (в 99%случаев) утвердительный ответ. А сейчас ей было сказано, что покуда она саботирует семейный комфорт и бунтует, то в деньгах будет ограничена. Кстати, декретные только вот закончили платить в этом месяце.
zmeeia77 писал(а):
В вашей ситуации вы в случае развода остаетесь без семьи со своими полимерами, молодой мужчина. А она побывав замужем, останется с 2 детьми, сомнительными алиментами, подорванным здоровьем и все
В том то и дело. То, что она, при этом, идёт на радикальную конфронтацию, мне кажется бОльшим подтверждением "поиска любовных чувствс", чем даже её физ. улучшения. Т.е. башка не работает, отсюда подозрения на бабочек
air50 писал(а):
16.06.20 08:37
Угу....
А может и мужа отравить.
Да уж, я тут несколько тем прочитал таких, что всё скукожилось... Теперь уже к еде принюхиваюсь
qwarq писал(а):
15.06.20 23:59
Ну и приучай себя к мысли, что по сути семьи уже нет...
да, я это понимаю. Пытаюсь сейчас просчитать варианты развития боевых действий. Иногда, во время разоговоров, кажется, что могла бы и без детей свалить к родителям (у них 3кк. Брат младший работает и живёт далеко) Хочу всё продумать, перед раскрытием основных карт, поэтому в основном сейчас холодная бытовуха у нас и стараюсь от конфликтов уходить быстро
Алекс61 писал(а):
16.06.20 07:50
Такого быть не должно, от слова совсем. Только за это уже можно развестись, без всяких васьков. Отец и муж - главный в семье с непререкаемым авторитетом. Твоя макака уже закладывает неправильные модели поведения в сознание детей, всё время оспаривая и подрывая твой авторитет.
согласен полностью. Я в принципе многое и сам понимаю. Наверное, я не совсем стандартный алень ТС. "Хочу вернуть утраченную лубоффь" это не про меня. Пошла она. "Чувства" ей надо. Тётке 33 года, двое детей, а она какой-то бред несёт. НА Санчас двойной (!) я бы прямо сейчас свалил, так меня это всё достало. Скорее, больше напрягает социальный и бытовой аспект возможного развода. Ну и конечно, злость на себя, что влез в это болото.

Алекс61
старейшина

Игра на упреждение

Сообщение Алекс61 » 16.06.20 14:12

AngryMishka писал(а):
16.06.20 14:07
Ну и конечно, злость на себя, что влез в это болото.
Вот больше в загсы-хуякся ни ногой.
Но за сына тебе бы надо побороться - иначе пропадёт человек с такой мамой. Воспитает неврастеником и аленем. Он же не виноват, что мамаша ипанутая, и у родителей чёрт знает как выстроено взаимодействие.

Сиржант
аксакал

Игра на упреждение

Сообщение Сиржант » 16.06.20 14:39

AngryMishka, развестись Вы всегда успеете. Полимеры прикрыты, аликами Вас не задавить, белой зарплаты в полляма, скоторой она могда бы ежемесячно отпиливать полторы сотни тоже нет у Вас. Она полностью материально под Вашим клнтролем. Восстановитеконтрлль над еевиртуал ным миром, помониторьте его. Карту на ее трубу Вы покупали? Тогда распечатку звонков. Можно тупо купить трубу новую и воткнуть в нее шпиона из сети. Потом подарить жене. И вот он, Ваш полныйклнтроль.
И сами смотрите, есть ли там криминал и хотите ли Вы попытаться вернуть самку в потерянные ею берега.
Я думаю, что не все просрано и с таким уровнем контроля, какой есть у Вас, все можно наладить.
Я бы действовал примерно так. Попытался бы. Дети малые, и рубить, не попвтавшимь прикрутить самку, в такой ситуации-не бонтон.

AngryMishka

Игра на упреждение

Сообщение AngryMishka » 16.06.20 14:42

Zmey писал(а):
16.06.20 09:43
Во-первых почему быстрых и тайных?
Взял тел у неё и смотришь(если даст ).
А если не даёт вплоть до драки-то считай пистец ,вася вася кто ж его не знает
В том то и дело, что я у неё его не брал никогда. Наф мне бабская труба сдалась. А теперь "дай телефон поиграться" уже равносильно "вскрыть карты". Хочу к этому моменту подойти с максимально возможной готовностью. Пытаюсь себя вести в стиле "брыкающийся алень". Тяну время. Подсознательно наверное буду всячески оттягивать момент выползания из этой "теплой ямы с гуано" Это я умею
Алекс61 писал(а):
16.06.20 14:12
Вот больше в загсы-хуякся ни ногой.
Но за сына тебе бы надо побороться - иначе пропадёт человек с такой мамой. Воспитает неврастеником и аленем
Комрад, прямо мысли читаешь =)
Если дети с ней остануться (даже пока не могу представить такой их быт), то до сына я лет 10 ближайших вряд ли достучусь. А дочь вообще меня за "Санчас" забудет кто такой. И ей, как той птичке будут каждый раз рассказывать, что вот приедет отец с тобой гулять. Мысли эти меня весьма беспокоят. У меня у самого семья полная. Но участие своего бати я лет до 10 вообще слабо помню. Т.е. оно там очень было, но в виде воспоминаний конкретных в моем мозге не отложилось совсем. Отношение к нему скорее сложилось из-за его поступков и кем он собственно стал по итогу, чего "добился" Такие мысли

Алекс61
старейшина

Игра на упреждение

Сообщение Алекс61 » 16.06.20 14:52

AngryMishka писал(а):
16.06.20 14:42
дети с ней остануться
Вот пока они с тобой - проводи с сыном максимум времени. А то мне видится, что он сильно зашуган неадекватной мамашей. Приходилось подобное наблюдать.

Сын в раздрае чувств - не знает куда податься и что делать, чтобы его любили,а не орали как припадочные.

Потерпи, даже если сейчас поступки его кажутся неадекватными. Объясняй про всё - мы ведь часто отмахиваемся от вопросов детей, разговаривай, гуляй и играй с ним как можно больше. 5 лет это не мало. Вполне может тебя запомнить добрым и справедливым - будет тянуться.

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Сиржант писал(а):
16.06.20 14:39
AngryMishka, развестись Вы всегда успеете.
И прислушайся к советам Сиржата. Может не победишь, так хоть согреешься ^gr^
Вот тебе набор новичка https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=3716682#p3716682
Изучи обязательно

AngryMishka

Игра на упреждение

Сообщение AngryMishka » 16.06.20 17:30

Сиржант писал(а):
Можно тупо купить трубу новую и воткнуть в нее шпиона из сети. Потом подарить жене. И вот он, Ваш полныйклнтроль.
И сами смотрите, есть ли там криминал и хотите ли Вы попытаться вернуть самку в потерянные ею берега.
Пока есть желание "подарить" ей только "недельно-перманентный" макияж под одним глазом. Делать я этого конечно не буду (с)
Я вижу "криминал" уже в самОм текущем "бунте" и тех фразах, которыми она стала кидаться, даже если василия там пока и нету. Расцениваю уже это, как предательство семьи и общих интересов. Ни одного примера "возвращения самки в потерянные ею берега" не приходилось видеть. Может тут были темы, но не встречал
Алекс61 писал(а):
16.06.20 14:55
Вот пока они с тобой - проводи с сыном максимум времени. А то мне видится, что он сильно зашуган неадекватной мамашей. Приходилось подобное наблюдать.
Согласен. Плюс, когда я с детьми один остаюсь дома, сын ведет себя в разы лучше. Из-за подрыва моего авторитета, он чувствует, что при ней может истерить и требовать что вздумается, потому что мамаша будет его защищать от "строгого-папы садиста" Вообще больше времени получается уделять дочери. Я её кормлю, мою-одеваю, убаюкиваю (засыпает только у меня на руках) Бывает, когда работаю за компом в кресле, она на мне спит часами. Так что если еще серьезную часть времени сыну уделить, то совсем некогда будет работать. Но, стараюсь

Отправлено спустя 8 минут 21 секунду:
Сиржант писал(а):
развестись Вы всегда успеете. Полимеры прикрыты, аликами Вас не задавить
Начал пробивать возможности трудоустройства "по белому"
Вот еще один момент упустил. Жена, тесть и теща работают на госслужбе в разных инстанциях исполнительной власти. У тестя специфика такая, что есть корочка с тремя "невеселыми" буквами. Очкую, что оттуда может чего-то прилететь.
Вообще, суды и юристы для меня поле неизученное. Никогда не сталкивался с этим

Сиржант
аксакал

Игра на упреждение

Сообщение Сиржант » 16.06.20 20:10

Автор, Вы конечно яйцами звените громко. Но, на мой взгляд, этот звон спровоцирован радикальными настроениями форума.
Ведь по сути, что Мы имеем в Вашем случае? Два варианта развития событий:
1.Мировой суд, развод, выставление Вас на алики(кские получатся), Ваш сын и дочь будут воспитаны истеричкой, ибо омжр сами знаете где будет. Воскресный папа-так себе вариант. Лучший из худшего. А то и вовсе Вам перекроют общение с детьми, у тестя, вона, корочки, а теща во власти трудится. На лояльное отношение бывших тэ и тэ я бы не рассчитывал. Вы будете в их глазах виновником развода, алкашом, дармоедом, бездельником, пьяницей и дебоширом уже через пару недель после подачи заявы. Стоит только доче сказать (не важно, правда это или нет), что Вы на нее просто замахнулись, и тобi пiзда.
Но все Ваше останется Вашим. Кроме детей. С высокой долей вероятности в этом секторе жизни Вас ждут бооольшие проблемы.
2. Вы пытаетесь ставить на место самку человека. Получится ли-Бог весть. Но Вы, как я понял, все уже решили.
Тогда мне непонятно, что тянуть? Звякните яйцами у ней перед носом как следует и выпнете предателя(как Вы считаете) из своей жизни.
Даже не узнав с какого хера она 24/7 она с телефоном не расстается.
Аминь.

Василий3019
старейшина

Игра на упреждение

Сообщение Василий3019 » 16.06.20 20:27

AngryMishka, по полимерам, иди к юристу. Другого варианта нет.
По жене. Если не было измены физической,есть шансы вернуть взаД.
Все просто. Она в телефоне. Ты говоришь, лубимая, дай ка я твой телепон посмотрю. И тут,БИнго.
Есть два варианта,на смотри Казел.
Или, у меня должнобытьличноепрОстранство. Во втором варианте, РРС.
Прикинь,просто.

Ответить