Лучше такие диалоги вести по утрам, чтобы шлендра к вечеру съехала. А то мало ли что может ночью произойти
Помогите. Нужна поддержка
- Поднимающийся
- аксакал
- Хатуль Мадан
- посвященный
Что то автора не видно. Неужели в лес с ружжом пошел
- Mark_Avreliys
- бывалый
Ну его накуй, какой в лес с ружьем
. А сына его хто воспитывать будет?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Поднимающийся писал(а): ↑18.06.20 12:11Шлюхой нужно проблеваться хорощенько. И все.
И дальше есть есть жизнь. Хорошая, цветная. И как будто глыбу с придавленной груди. И дыши свободно. Я знаю, о чем пишу
Все правильно, от первого до последнего слова. Все понимаешь, все осознаешь, принимаешь решение для себя безповоротное, выпинываешь плять. Но почему, с.ука, х.у.ева на душе так долго? Ну вот не поверю, что ты, камрад, утром выпнул плять, вечером со стаканом виски посидел, а на утро огурцом как не в чем не бывало пошёл дальше жить.Поднимающийся писал(а): ↑18.06.20 12:36А можно выйти на закате со стаканом вискарика, хорошей сигаретой, спокойно все обдумать
Так мозг устроен. Лимбическая система против неокортекса.
Если бы всегда побеждал только неокортекс - человечество бы вымерло.
Если бы всегда побеждала лимбическая система, человек в космос бы не полетел и интернета бы не было.
И если бы лимбическая система не противостояла бы неокортексу, психиатры и психологи остались бы без работы.
Смирись с тем что жизнь это борьба, в том числе и внутри тебя.
А чувство что hуево на душе - это кортизол в связке с другими не утилизированными гормонами (эндорфины, серотонин, дофамин, окситоцин) - от чего тебя качает и ломает.
Последний раз редактировалось embrion 18.06.20 14:13, всего редактировалось 1 раз.
- Mark_Avreliys
- бывалый
embrion, так казалось бы все незря в природе. Если ей так задумано, значит так надо. А как тогда быть с неврозами, инфарктами, инсультами? А кто то и в окно выходит. Естественный отбор? 
Автор, расскажи как и почему она с первым мужем развелась?
Я думаю что мы еще промежуточная стадия между животным и полностью разумным существом.
Поэтому есть внутренние противоречия.
Вот например кошки - они идеальные, в них нет противоречий, только лимбическая система и рептильный мозг, которые хорошо уживаются с друг другом.
Автор, эт тебе адэкватный ответ за куражливое мочилово зверушек: пока ты добываешь мясо, твоей жене вася мясом тыкал в мясо.
- Поднимающийся
- аксакал
Совершенно верно.
Тогда не было почти интернета, а АБФ и подавно.
Песдежь когда говорят сегодня, что наедине с собой. Заходи и бери. Хоть вот тут, хоть там где-то.
Я же реально остался наедине с собой
Все верно. Я попил и побарагозил мальца
Выеп туеву хучу дур.
Попил. Не помогло. Ничего.
Но я не аленил и не возращал. Выпнул разом и два раза встретился в суде.
Спустя пару десятков лет два раза увиделся нечаянно у внучки новорожденной.
Но да.
Я сел со стаканом виски и сигаретой. И я подумал. Что это говно будет со мной столько, сколько я этого захочу. И, пока я не перестану сам себе ибать мозги, задавать дурацкие вопросы и вести с этой шлюхой воображаемые разговоры - ничего не кончится.
Я буду клавировпться в этом бульоне и он не остынет, а будет становиться все жирнее и отвратительнее.
Я, если хочу ЖИТЬ, должен встать и пойти дальше.
Она мне написала днями, почему я не могу все отпустить и общаться,ведь она мать моего сына, столько лет прошло, у каждого своя жизнь.
Я ответил что мне поюху. И она,и ее жизнь.
Но говорить мне с ней не о чем - для меня предательство не имеет срока давности.
Она БЫЛА моей женой и я уважал ее и относился много лучше чем она оказывается, заслуживала. Но когда она решила испытать васин хер, она стала той, про которую я говорю не иначе, как "эта". Не бж, нет. Эта. И то, когда волей, неволей приходится ее упомянуть.
А сыну сказал, что он не может на меня за это обижаться. Не я семью развалил. Эта. И она не будет прощена, и ее поведение не будет забыто. И если он хочет чтобы я приезжал к внучке, к моменту приезда этой вонять там не должно. Чтобы не создавалось ложных впечатлений, меня ничего не цепляет, не может, нет ни единого крючочка.
Мне мерзко находиться с этой на одной территории. Я ей брезгую. Я не хочу видеть ее морду. И только.
Длинно? Ну, да.
Я к чему. Да, я посидел и принял решение. Скомкать и выбросить. Ровно для того, чтобы идти жить дальше. И стать счастливым.
Ровно так я и жил дальше.
А сын знает, что со мной о ней говорить не стоит. Я не хочу. Тема закрыта. Один раз и навсегда.
Спасибо ребят, все прочитал, я сам подал на развод, она ушла к ваську и я почти полгода все это переживал, думал как так и главное за что? Я почти сразу попал на АБФ и перечитал тут кучу тем. И ведь ситуации тут у всех почти одинаковые и ведь сказали люди что кабек после измены ожп невозможен. И я лошара решил проверить. И проверил. Васек ее женат и рушить свою семью не стал и она вот так запросто нарисовалась. Слезы льет и я сдался. Извините..бухал дней пять. Сегодня первый день без синьки.
- Мейсон
- посвященный
Как от этого излеицо? Вот иду- баба идёт- хочу ее, на остановке автобусной другая- опять хочу, в магазин зашел- всех продавщиц хочу. Вечером вчера с одной ходил гулял, с утра другая позвонила, не жизнь, а какой-то пистоворот. Хочешь избавиться- кто плачет, кто бесится...Какой то бред
Наверное, меня девки в детстве не любили, и я злой на них
Автор! Бухай с умом. Не пробуй залить что то. Хуже будет. Пейте в удовольствие.
Расскажи толком.
Ти сейчас живешь с ней?
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Ааа, прочитал,живешь и бухаешь.
Да не чувак, ничего хорошего из єтого не будет,ти не простишь и не забудешь
Жизни нет после измени,а если есть-то депресивная и короткая
Автор, так пока живёшь то с ней?
hunter39, раз
Баба твоя шлюха неисправимая. Проэбала одну семью, ей предоставился второй шанс в виде тебя, который она тоже успешно проэбала.
Перепрошивайся, выпинывай шлюху из своей жизни и иди далее.
ПС Если решишь дать ей третий шанс, гарантирую что она его тоже проэбет. Только последствия для тебя будут плачевными, но тебе уже будет пох.
,значит было отчего засомневаться. Скорее так оно и есть.
Баба твоя шлюха неисправимая. Проэбала одну семью, ей предоставился второй шанс в виде тебя, который она тоже успешно проэбала.
Перепрошивайся, выпинывай шлюху из своей жизни и иди далее.
ПС Если решишь дать ей третий шанс, гарантирую что она его тоже проэбет. Только последствия для тебя будут плачевными, но тебе уже будет пох.