на данный момент разговариваю с людьми которые оказывают помощь как судебную так и с администрацией ,хочу воспитывать ребенка ,а не быть воскресным папой ,мне уже не важно что будет с женой,для нее я козел и так далее, но детей я хотел с 20 лет.а стал отцом только в 28,так что ребенок для меня это продолжение меняМейсон писал(а): ↑07.07.20 16:34Ну этого и не будет. Никакой развод не в силах изменить того, что Вы отец, а она - Ваша дочь.
Связь с ребенком Вы тоже не потеряете, если, конечно, сами этого не захотите.
А во всем остальном - Вы не в силах ничего сделать. Рано или поздно дочь вырастет, сепарируется, а потом и вовсе замуж выйдет за чужого мужика. Так всегда бывает. Что в этом страшного?
Вам страшно, что она кого-то другого папой станет называть? С этим Вы тоже ничего сделать не сможете. Часто ребенку это бывает просто удобно. Чтобы лишних слов не тратить.
Вас предала не дочь, а жена. Дочь - родной человек. Ваша кровь. А жена - всегда чужая тетя. И никогда ни одна жена не станет Вам родней по крови. Жены приходят и уходят, а дети - остаются.
А вот чтобы дочь помнила, кто ее настоящий отец и что он ее любит, и что она может всегда расчитывать на Вашу помощь и поддержку - так это в Ваших руках, и ни в чьих больше.
И то, где Вы при этом будете жить - не важно.
С ув. и пр.
просто жизнь
просто жизнь
- Мейсон
- посвященный
-
Petroff
- аксакал
просто жизнь
Копытные - они разные бывают. Не только которые бе-бе, но и - ме-ме.
Последний раз редактировалось Petroff 07.07.20 17:15, всего редактировалось 1 раз.
просто жизнь
спасибо
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
На форум нарвался не так давно.и просто в шоке был как все однотипно происходит. Что бабы могут так бездумно поступать.это после пришло понимание что логика тут не применима.но !!с женой все ясно(баба)но как понять васю?неужели у того мозга нет?или любовь?
-
Petroff
- аксакал
просто жизнь
Конечно, ломает. Хотелось счастливой полной семьи - и планы насмарку.
Это примерно, как когда взял в кредит хорошее авто, еще кредит выплатить не успел - а тачку дернули.
Ну, погорюешь какое-то время - а потом отпустит.
На самом-то деле твоя потеря иллюзорна потому, что потерял ты - химеру. Химеру - потому, что "надежный крепкий тыл" - это женская замануха. Баба всегда думает о себе. Горюешь ты о семье не со своей ББЖ, а с ее образом, сидящим в твоей голове. А это - миф. Свой тыл можно держать только в своих руках.
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Вот. Их закрой.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Ну так естественно ему все равно
Камбэка не жди: ББЖ заарканила помоложе, а Вася начнет приходить в себя только годам к 40, когда вдруг увидит рядом с собой 46-летнюю тетку. Так что это все надолго.
Но камбэк и не нужен.
просто жизнь
камбэки уже были.а вася я думаю либо сам саскочит .либо она .до нее уже вроде начало доходить во что ей станет вася.так как общего бюджета уже нет.а ее зп ей явно не хватает.плюс квартиру с ремонтом ей тоже придется оставить .либо к маме.а с мамой больше 3 дней не протянет
просто жизнь
Он есчо страдает васями, камбэками, в острой фазе корче паря.
ето не проблема. вот у меня кошка ипаца хочет- это проблема- куда не сядешь она жопу подставляет
Последний раз редактировалось hose 07.07.20 17:44, всего редактировалось 1 раз.
просто жизнь
Во всём этом.когда она рядом .херова только одно .падает продуктивность .иногда бессонница .и секса давно не было.и как то отвернуло .в целом от женского пола.
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Конченая херня .это когда она говорит мне без тебя плохо .вернись .давай попробуем и ТД.ей вопрос .с васей общаешься? Ответ "ДА" .вот это полный атас .как такое в мозгах может быть?
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Конченая херня .это когда она говорит мне без тебя плохо .вернись .давай попробуем и ТД.ей вопрос .с васей общаешься? Ответ "ДА" .вот это полный атас .как такое в мозгах может быть?
просто жизнь
Автор, а не желаешь ли ты лечь в больничку с каким нибудь заболеванием от нервишек? А можешь и в овоща превратиться. Тогда делай как комрады советуют и срочно. Дочь твоя и останется твоей(возможно)
просто жизнь
не знаю что мой ,днк не делал,но в то время ,все было вроде норм ,мысли такие возникают,но это мой ребенок 4 года ,она растет и болеет и смеется все рядом,от того что она окажется не моя будет херова мне ,но врятли она перестанет быть мне дочерью,
просто жизнь
Не возникнет у ребёнка другого папы, он уже понимает кто ПАПА,моей 4,5 года не живу с ней 5 месяц пошёл,когда приезжаю к ней со всех ног бежит и на шею кидается и сидит и говорит ещё папа я хочу что бы ты ночевал у нас,а жена ( пока не развелись) глаза в пол и молчит,с васькой то там караул,не оправдал надежд!
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
ОНА же для него богиня,и не факт что там ещё всё сложится
просто жизнь
походу тут тоже такая фигня
сейчас в панике ,а баба в панике опасней зверя, вчера выдала что я настраиваю ребенка против нее,а я ни слова про мать не говорю ребенку
Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
да и ее выкидоны с уходом с ребенком к теще , не дала подать на развод мне (забрала документы к теще) ,а потом сама пошла и подала,к чему это цирк
просто жизнь
Вот тоже интересная ситуация!
На примере моей, или автора
В отношениях 11 лет в браке 5 дочь 4,5 года
вася, жена уходит к нему, типа не к нему а от тебя,вниманиянеуделял и тп.. приняла решения!
Итог: вася слит через год,и отношения 11 летние слиты в унитаз!!!!! О чем эти ОЖП думают вообще?
А есть на форуме и истории где 2,3 детей,10,15,20 лет в браке и так далее!
Институт семьи рухнул наглухо в современном мире!
На примере моей, или автора
В отношениях 11 лет в браке 5 дочь 4,5 года
вася, жена уходит к нему, типа не к нему а от тебя,вниманиянеуделял и тп.. приняла решения!
Итог: вася слит через год,и отношения 11 летние слиты в унитаз!!!!! О чем эти ОЖП думают вообще?
А есть на форуме и истории где 2,3 детей,10,15,20 лет в браке и так далее!
Институт семьи рухнул наглухо в современном мире!
просто жизнь
не ,решение и баба,это не совместимые дела, если о чем то договорились вечером ,это не значит что утром этот договор чего либо стоит