Жизнь и размышления в духе антибабфорум
Чтобы секситься с годными, надо перед этим секситься с негодными. Кстати с учётом возраста у тебя скорей всего, уже проблемы будут, с тёлками, именно психологического порядка, физиология может и в порядке. И тебе придется это преодолевать.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
По поводу психологии и философии, что ты развел в стартовом топике, это твоя психологическая защита и не более. Банальщина, которую воспроизводит большинство более менее интеллектуально развитых дрочеров.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
По поводу психологии и философии, что ты развел в стартовом топике, это твоя психологическая защита и не более. Банальщина, которую воспроизводит большинство более менее интеллектуально развитых дрочеров.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
вы имеете ввиду, что из-за сложившейся ситуации задумались о семье и продолжении рода?ubnt88 писал(а): ↑31.07.20 12:03Вот сейчас возникла необходимость ухода за родителями, которые живут недалеко. За какой-то год ситуация с ними сложилась таким образом, что специально и хуже не придумаешь. Врагам бы не пожелал такой ситуации. С этим теперь придется как-то жить и это накладывает доп.ограничения. Значит уже хуже. Когда видишь, то что вижу я поневоле мышление идет под другим ракурсом, начинаешь думать о таких вещах, о которых раньше не думал.
Читал твою тему. Еслиб у тебя с лицом фсе было норм, ты б по другому говорил. Не надо перекладывать с больной на здоровую.
Ты пациент в клинике абф, гоу к себе в палату
А что надо? Слепо ему отдаться, как терминатор, бегаяя за женщинами?
Если бы у бабушки были шары, она бы была дедушкой.
С чего это? Мне не один человек никогда не говорил, что ему противна моя болезнь. Это в их подсознании написано, а так они могут с тобой улыбаться и обниматься. Хотя им мерзко это и истинное отношение понятно.
Ты вообще мало чего знаешь о моем детстве, семье и жизни. Я тебе ничего не советовал плять, а писал свои мысли. Так что попрошу закрыть рот.
-
- бывалый
Самый ужасный совет из всех. Не будешь париться, практиковаться и анализировать - ничего не будет.
во-первых, там не совсем психически здоровый человек
а во-вторых, в 20 лет рановато по форуму бегать и учить взрослых дядь уму-разуму :D
Отправлено спустя 49 секунд:
ничоси, какой резкий-дерзкий
- Поднимающийся
- аксакал
До-до-до. Совет искать - лучше? Париться, искать, найти мразь с афуенной демкой, и попасть сначала по самые яйке. Потом по гланды, потом но нохти пальцев ног, и в результате собрав те самые яйке в горсть, взяв зубную щетку, сыпать н теплотрассу. Желательно в одних трусах. Причем попасть можно на самых казалось бы условно годных, на целках, из полноценных семей и тэпэ.
Если автор не урод-в-жопе-ноги, рано или позно, так или иначе, все состоится как надо.
Порой, чем меньше сепетишь, тем толковее получается. А если не будет бросаться на первое же проплывающее мимо дерьмо, гарантий куда больше.
Я никогда никого не искал.
Так что, ничего ужасного я не вижу в своем совете.
Нужно относиться философски и спокойно к любым своим жизненным планам. Которые из них требуют стратегической оперативности, а какие - спокойной и вдумчивой тактики.
Создать семью - это не найти телку для вдуть. Там проще - выип, вытер хер об занавеску, забыл спросить как зовут, ушел. Через день забыл, что воще чего-то было.
Слышь, пацан, ты чейтать умеешь?
У тебя бап толком не было, жены не было и ты утверждаешь "А инстинкт размножения. Надо его давить и давить." "Без женщин спокойная жизнь, а с ними одни эмоциональные беды."
Мне покуй на твое детство , семью и жизнь. Я говорю о том что имея собственные проблемы, некуй бродить в халате доктора по темам и советы раздавать, пиши в своей теме. Тебе кстати там уже докуя огурцов насавали :D
Как со своими тараканами разберешься - велкам.
Не понятно? переччитай до понимания
оне все такие нинче дерзкие, салабон
я тоже думаю, что искать не надо
но судя по рассказу автора - вокруг него женщины крутятся, а он опасается их и не вступает в отношения
может ему надо попробовать с кем-то из тех, кто проявляет заинтересованность и симпатию?
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
для преодоления страха перед женщинами и сексом может ему как раз стоило бы попробовать вот это?Поднимающийся писал(а): ↑31.07.20 14:46найти телку для вдуть. Там проще - выип, вытер хер об занавеску, забыл спросить как зовут, ушел. Через день забыл, что воще чего-то было.
- Dream follower
- бывалый
- Поднимающийся
- аксакал
Кто учил? О чем вы? Это просто мысли. Сейчас не Ссср и существует так называемая свобода мысли и слова. Учит меня вот этот товарищ:
Слышь, дядя, если тебе там под 40 лет это не даёт тебе право запрещать мне выразить свое мнение. Больше того - это право любого человека, не взирая на его возраст и опыт с бабами. Ладно бы еще мы на твоей ветке обсуждали твои проблемы и я конкретно бы советовал тебя делать что-то. Ладно бы я доказывал, что это единственное верное решение и остальные ерунда. Хуле лезть к другим?
А куле до#бывать тогда других людей? :D Если не знаешь ничего о них. Ну имешь иное мнение - скажи. Нет, надо мне рот затыкать, требовать молчания и запрещать говорить. Позорище, дядя еще.
Тебе какое дело? Ты здесь царь - Бог на этом форуме. :=/
Не, не все, только те, кто не ссыт защитить себя от хамства.
На теплотрассе всё равно ни в чем не будешь нуждаться- всегда с Богом- посоны принесут с помойки хавч. Нормальный кстати хавч
- Поднимающийся
- аксакал
я тоже так думаю
Отправлено спустя 30 минут 35 секунд:
просто ты эти мысли выражаешь очень категорично) тебе кажется, что ты познал жизнь и что у тебя какие-то определенные взгляды и убеждения сформировались, которыми ты будешь руководствоваться в дальнейшем, что это мировоззрение с тобой надолго
но в тебе просто говорит обида, негативный опыт и юношеская горячность, максимализм, это очень видно со стороны и поэтому такую реакцию вызывает)
тебе нужно немного успокоиться и попуститься, ты слишком остро воспринимаешь то, что у тебя не ладится с девочками
-
Че вы его теплотрассой пугаете,недвига стремительно падает в цене.
Щас за год легко можно на хату заработать,без всяких ипотек.
Через лет 5 если падение продолжится,так он за мес набьет
А так хоть по.бется и дети будут.
Деньги наживное,смысла жизни чахнуть над ними нету.
Щас за год легко можно на хату заработать,без всяких ипотек.
Через лет 5 если падение продолжится,так он за мес набьет
А так хоть по.бется и дети будут.
Деньги наживное,смысла жизни чахнуть над ними нету.
Потому я сказал так называемые.
Конечно не понять: я там не жил. И мнение могу оставить лишь на основе мнений о СССР от других людей.
Естсетсвено. С 18 лет формируется фундамент мыслей и представлений у подростка на основе опыта, воспитания и саморазвития. Вот кирпичи уже готовы, на которых дальнейшая жизнь будет держаться. Мне повезло: с 20 лет нет фантазий розовых в голове, которые здесь потом в 29 - 36 - 49 - 50 лет рассказывают.
Я еще тот фаталист и верю в закономерность этих действий. Меня помучали сразу с 12 до 20 лет, чтобы выбить дурь воспитания из головы, чтобы я перестал верить во всякую ересь, чтобы поставил цели и шел к ним, чтобы знал, что мир жесток и выживает сильнейший, чтобы верил всегда лишь себе и любил лишь себя. Чтобы знал, что добиваются успеха решительные, а не хорошие. Я все это усвоил и зачем мне менять взгляды и отношение к кому-то.
С девочками? Когда у меня было чистое лицо в детстве, то девочки сами бегали за мной классе в 8, одна даже дарила мне кулон. Когда я вел себя уверенно я прекрасно видел с каким восторгом на меня смотрели девочки даже с уродским лицом. С этмми прыщами я нашел себе девочку и уверен, что если бы не карантин, я бы удержал ее цикл на чувствах и не порвал бы свою значимость для нее. Но все к лучшему. То что будет дальше меня не интересует, потому что мне это не нужно и нежелательно. Я купил себе валерьянки и теперь нет никакого желания, когда я смотрю на них и знаю их примерную модель поведения. Далее я сам буду выбирать из тех варантов, которые покажутся мне выгодными для моих целей на основе всех вещей, что я узнал у Новоселова и на Абф. На брак и детей я себя точно не подпишу. И на психическую зависимость от кого-то. И не стану делать бабу центром своего мира, центр - это я сам, мои цели, желания и потребности. 8)
Автор, с чего то нужно начинать. Не нужно думать плохо про всех женщин. Это неправильная позиция. Женщины это чувствуют. Рост тоже не проблема. Когда хорош собой, а мозгов нет - вот это действительно проблема.
где это такие зп и цены на квартиры? У нас наоборот цены прут вверх.Сергеевич73 писал(а): ↑01.08.20 01:08Щас за год легко можно на хату заработать,без всяких ипотек.
Через лет 5 если падение продолжится,так он