Стоит ли верить?
- Dream follower
- бывалый
Стоит ли верить?
Автор, ты нас уговариваешь чтоль?
Ну, ок, фиг с тобой.
Верь!
Совет, да любовь!
Ну, ок, фиг с тобой.
Верь!
Совет, да любовь!
Стоит ли верить?
Чтобы превосходить тебя во всём и осчастливить любовью богини, которой ты наконец добился.
А, и фотки в Инстаграм колотить по пять в день, с "ЛЮБЯЩИМ" они так и пишут, не стесняясь, мужем и с детьми.
Потому что раньше ей надо было просто потрахаться, а ты для этого не годишься
Отправлено спустя 7 минут 38 секунд:
Теперь, когда богине угодно размножиться, ты вполне сойдёшь в качестве осеменителя и домашнего питомца. Был женат, проверен значит.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Она тебе кстати честно всё это уже объяснила
Стоит ли верить?
Или ты тупой или спецом не видишь смысл моих слов. Суть моего комментария к тебе была не в том, что она имеет или не имеет детей, была в захсе или не была, а абсолютно в другом. Если есть хоть капля мозгов у тебя, перепрочти и вникни в реальный смысл моих слов, каждую букву прочти.
Стоит ли верить?
да я понимаю это всё. по факту если разложить в двух словах: наеблась по молодости, а теперь "хороший" нужен. я это понимаю всё. вопрос то в другом был, бывают ли "нитакие"? ну или в действительности имеет ли место быть её теории? Я ведь и правда тогда тем еще ловеласом был, даже её старшую сестру того этого, она и подумала что не годен я для совместной жизни, брошу её, а семья у неё огого папа военный мама космонавт,еще и в бога верят. там уклад был - один мужик на всю жизнь. вот она и выбрала тогда не меня. и вроде бы всё логично же да? ну что она тоже не человек, я бы на её месте так же поступил наверноGendalf писал(а): ↑04.08.20 17:31Или ты тупой или спецом не видишь смысл моих слов. Суть моего комментария к тебе была не в том, что она имеет или не имеет детей, была в захсе или не была, а абсолютно в другом. Если есть хоть капля мозгов у тебя, перепрочти и вникни в реальный смысл моих слов, каждую букву прочти.
- Крамольник
- аксакал
Стоит ли верить?
Автор, как говорится "когда Всевышний хочет наказать человека, он лишает его разума" у тебя походу реально беда с башкой. Тёлка кинула тебя несколько раз за 20 лет, но она нитакая. Как скажешь твои погремушки. Не ной только потом если она опять тебя отстрапонит.
Тебе точно 31, может 17?
Тебе точно 31, может 17?