Привет! рад что среди нас появился хоть один мыслящий человек!
поддерживаю что ты используешь преимущества мужского мозга - думаешь головой, соображаешь!
ЗБ для того и придуман чтобы в 42-45 лет женицца на 18-летней
мне тоже 42. и я бы 18-летнюю себе взять мог, но меня вымораживает свободолюбие и распиздяйство молодняка, но об этом позже расскажу.
если ты можешь с молодняком общаться - выбор твой одобряю!
Отправлено спустя 16 минут 25 секунд:
а я с 18-20 летними не могу общаться ((
от сегодняшних 18-22 летних молодок х.у.й на полшестого ляжет намертво: трудолюбия, упорства, воли,целеустремленности среди молодок сейчас НЕТ, зато в изобилии есть свободолюбие и безответственность. молодки фриланс, подработку воспринимают легко - а вот упертых карьеристок среди них что то не вижу ((( даже коварства среди них нет - в моде заимствованная с загнивающего Запад индивидуализм и непосредственность
Вы посмотрите как они идут - ломятся спортивной походкой быстро и энергично. как будто они не гламурные фифы а простушки с мощными ногами(( девушки б.л.ядь
лично для меня сегодняшние 18-летние - потерянное поколение
!!свою точку зрения никому не навязываю, ЗБ в 43-46 лет с молодками - одобряю
Отправлено спустя 7 минут 55 секунд:
да что ты такой пессимистичный??
лоховство - вести в ЗАГС нищебродку с доминантной тещей или если разница в возрасте менее 7 лет. Женицца официально в 42 на 18-летней или женицца по расчету (там где замешаны немалые деньги) - абсолютно нормально для мужчины