Печальная история, прошу помощи

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Tunan

Сообщение Tunan » 17.08.20 08:00

Остров свободы писал(а):
17.08.20 07:33
Денег не давайте. Обрежьте финансы в ноль.

У тёщи с женой и дочерью бабья яма. Сделать вы ничего не сможете. Готовьтесь к разводу.

Двойняшки какого пола?

Если раньше были проблемы с зачатием, вам стоит сдать тест на ДНК.
Прижму обеспечение пока сама не выйдет на связь до нуля. Двойняшки девочки. Про тест пока не уверен, над созреть

Вася Рогов
посвященный

Сообщение Вася Рогов » 17.08.20 08:18

Tunan писал(а):
17.08.20 08:11
уж я то знаю
ну раз все знаешь на куя сюда пришел?
Совет как вернуть роднульку и залезть под каблук?
Тут таких тебе единомышленников мало.

Пшёлты
аксакал

Сообщение Пшёлты » 17.08.20 08:18

Tunan писал(а):
17.08.20 07:57
по алиментам из белой зарплаты у меня 30% доходов
это вери гуд.
Tunan писал(а):
17.08.20 07:57
лучше сам распоряжусь что и когда детям взять
очень правильное решение.
БЯ не лечится. Разводись автор. Нех тянуть.

Вася Рогов
посвященный

Сообщение Вася Рогов » 17.08.20 08:22

Tunan писал(а):
друже
друже плять. :D :facepalm:
Поезжай в командировку, через пол года она тебе негра родит.

Mihel
аксакал

Сообщение Mihel » 17.08.20 08:32

Tunan писал(а):
17.08.20 05:29
Вообщем идет как понимаю подготовка к разводу.
Дело уверено идёт к разводу.
Не обольщайся.
Фактически развод уже произошёл, идёт период активного доения аленя на бабки.
Tunan писал(а):
хотя делаю что могу, работа в 3 минутах ходьбы от квартиры, прибегаю по первому зову.
Косяк детектед - прогнула тебя баба. Первый шаг к разводу.
Tunan писал(а):
Отсылаю полную виписку с карт и всеми расходами,
Дурак что ли? Не её собачье дело.
Tunan писал(а):
Началось почти сразу после рождения, жили в моей 3-ке, итог по ее мнению квартира не подходит, 4 этаж, гулять без меня не может, лифта нет, тесно, я на работе, помогает теща, ей от дома ездить далеко.
Хроническое воспаление женского полового органа - пЕзтит называется.
Попытка прогнуть алешку на приобретение "совметсно нажитого имущества" с последующим отжимом хаты. "Настоящий мужчинкО оставит всё детям".
Это был не звоночек, это был набат.
Tunan писал(а):
ей кидаю в месяц твердую небольшую но безотчетную сумму.
Заводишь свою карту и отдаёшь её бабе. В зелёном банке делов на пять минут. Зато смс-сочки приходят по всем расходам.
Будет обналичивать - тогда вопросы.
Tunan писал(а):
Как команда фас, теща по телефону включает говномет, маты, оскорбления, звонок тестю
Уводи в чёрный список. Всё, проект брак стараними тёщи закончен.
Тёща хочет хапнуть себе слуг и непмножко пожить второй молодостью.
Tunan писал(а):
17.08.20 06:44
Вообщем 5 дней тишины уже.
Надо еще минимум 35. Иначе толку будет ноль.
Tunan писал(а):
17.08.20 07:02
говорит бухал и бухает, в жизни дочери не участвует, алиментов не платит,
Хроническое воспаление женского полового органа - пЕзтит называется.
Tunan писал(а):
17.08.20 06:24
она мать и ей решать как "своего" ребенка воспитывать.
Бабья яма детектед.
ЗЫ у меня старшая от РС2П в 10летнем возрасте горючими слезами умывалась, когда бабий "характер" показать пыталась.
Мне даже матом ругнаться не было необходимости.
НичЁ ей сейчас 16 лет, и по жизни советуется, и модельки которые клеит притаскивает на оценку, и хобями своими выпендривается, и даже чаем угощает. За БЖшечкой такого не водится.
Tunan писал(а):
17.08.20 07:19
Да, в самом вначале были такие мысли, но как родились то как то сомнения развеялись, очень много так сказать фамильных сходств).
Единственную уверенность может дать бОмажечка в кторой аллели и зиготы прописаны.
Tunan писал(а):
17.08.20 07:09
И стремился быть притом, лучшим мужем и отцом.
И за это баба восприняла тебя как алешкО вульгарис, что в переводе с божественной латыни - алень обыкновенный.
Tunan писал(а):
17.08.20 07:02
к инфаркту был близок во время смены квартиры
Больше двигайся, приставка к креслу програмистская, пробежка, отжимания, турник - не важно. Движение - жизнь. Турник дома поставить много делов не надо. Не закапывай своё здоровье ради роднулечки.
Tunan писал(а):
17.08.20 07:46
немного доходит что нихрена я не уникум конечно
До меня это тоже дошло. Знаешь, по-началу как кочергой по башке было. А потом, знаешь, полегчало. Мы тут все не уникумы.
Сдай для начала спермограмму, что бы хотя бы выяснить собственный шанс на отцовство. У тебя в роду близняшки были? У бабы? Если не было, звоночек то такой тревожный...
По результатм - сюда пиши.
Скирдуй бабки под матрас - они тебе ох как пригодятся.
По полимерам молодца, всё сделал правильно, не как некоторые, которых выставили с рюкзаком и телефоном в гараже жить.
Санчас в помощь. Готовся к бракоразводному процессу. Пока роднулечку с хвоста не скинешь - ни чего к лучшему не изменится.
Не теряся.

Dream follower
бывалый

Сообщение Dream follower » 17.08.20 08:44

Tunan писал(а):
спим по 2-4 часа в сутки

4 месяца ада от работы, шабашек, недосыпа, концентрированно так отягощенные постоянным пилением

возможностей бросить шабашки/сократить работу почти нет, затраты выжирают все ресурсы, дети алергики, не дешевые смеси, памперсы и сопутствующее + обустройство новой квартиры и копилка на ремонт выжирают все ресурсы. На этой почве начинаются постоянные скандалы

Секс. Тупо нет
Автор, перечитай себя ещё раз. Отстранённо. Как будто это не ты писал.
Ну, как?
Если ты этот балаган не прикроешь - тоби кизда

local-ghost
бывалый

Сообщение local-ghost » 17.08.20 09:27

Алень дОлжон страдать,! У тебя автор ещё всЕ впереди! Ты думал, что у тебя семья, ан нет, это ты придаток чужой семьи, аппендикс воспалившейся, а перетонит уже идёт, ты же ресурсы не передал им!

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 17.08.20 09:38

Tunan писал(а):
17.08.20 06:44
Для любой женщины дети будут важнее мужа
Для дурной женщины.
Муж и дети - совершенно два разных вектора.
Муж первичен, как и жена для мужа. Дети вторичны.
Только при такой иерархии возможна крепкая семья и грамотно воспитанные дети.
Автор, двойнята какого пола?

Jackson
старейшина

Сообщение Jackson » 17.08.20 09:53

Ульдемир писал(а):
17.08.20 07:41
Замки в хате смени, обратно роднулю не зазывай, важные документы и бабло в черном нале спрячь подальше в надежное место. Чую, грядет война за твои ништяки, ты ресурсный, удойный, а упыри таких жертв просто так не отпускают
Верно подсказывают комрады.
Автору:
Вы в своей квартире, отдыхайте , наслаждайтесь, работайте, бабу - в полный игнор(тем более и она вас везде заблокировала)
Ее поведение понятно, читайте форум, прочтите все темы "войны полов", после рождения ребенка, баба инстинктивно отталкивается от самца, он ей больше не нужен, нужен другой, для рождения другого ребенка. Спермодонор сделал свое дело, теперь нужен банкомат. А тут еще её мамо, своя 10летняя дочь, бессонные ночи, да и вы оформили квартиру на свою маму(невозможность последующего раздела квартиры в её пользу) - все это привело её в "послеродовое бешенство"
Так что игнор, игнор и еще раз игнор, который на нашем форуме зовется САНЧАС (почитайте про него)
Займитесь собой: прогулки, пробежки, спортивый зал, поездки в одно лицо, туда куда вы хотите.
Денег не выдавать жене НИКАКИХ(это важно!!!), пусть УМНЫЕ тесть и теща покупают детские смеси, подгузники, одежду и прочее, пусть попарятся со своей "роднулечкой"
Если подадут на алименты - вот когда подадут, тогда и будете платить по ЗАКОНУ, до этого момента НИЧЕГО не давать, ни копейки + полный игнор жены, тестя, тещи.
"Я хотел быть хорошим, заботливым мужем, но вам сцукам, этого показалось мало, теперь справляйтесь сами.. "
Посмотрите, что будет через полгода.
И никогда ни перед кем не оправдывайтесь (как, например, вы высылали распечатки трат с карты), вы выглядите "лохом", а ОНИ все равно будут за "роднулечку"
ПС: сообщите, что собираетесь делать в ближайшую неделю?

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 17.08.20 10:03

Tunan писал(а):
Как жить дальше не пойму, с женой уверен не все закончено, при отсутствие влияния тещи надеюсь сохранить семью, но как понятия не имею!
Автор, правильно рассуждаете, правильно все делаете.

Если Вы хорошо подкованы в юридической стороне вопроса, знаете что делать и делаете это, то считайте половина дела сделана.

Разговор с женой это тоже правильный шаг. Если получится прийти к мнению, что брак стоит сохранить - устанавливайте правила, договаривайтесь об условиях и пробуйте. Прежде чем ампутировать что-то, сначала пытаются вылечить.

Разговор этот штука хитрая. Это не спор, не сражение, не дебаты, не перечисление прежних обид. Подойдите к нему как к деловым переговорам: Набросайте план встречи, цели переговоров, возможные аргументы жены, напишите свои требования, будьте готовы выслушать встречные пожелания, подготовьте какие-то пути отступления, т. е. придумайте на какие незначительные уступки Вы готовы пойти.

Если ничего не поможет, тогда конечно разрыв будет неизбежен. Как действовать дальше, план уже есть. Вам выше давали ссылку на санчас. Методика проверена, применяется давно. Если следовать все рекомендациям, расставание проходит относительно гладко. Попробуйте посмотреть еще мое видео о санчасе.

Думайте сейчас исключительно о себе и своем здоровье. И это еще не конец, поверьте. Женщина всегда может передумать.

С ув. и пр.

Tunan

Сообщение Tunan » 17.08.20 10:08

Вася Рогов писал(а):
17.08.20 08:22
друже плять. :D :facepalm:
Поезжай в командировку, через пол года она тебе негра родит.
Вася, недруже, сьебни будь добр параною разводить в другие места

Остров свободы
бывалый

Сообщение Остров свободы » 17.08.20 10:16

Tunan писал(а):
17.08.20 08:00
Про тест пока не уверен, над созреть
Созрейте. Что вы потеряете?

Tunan писал(а):
Про САНЧАС читал в первый день как пришел, не думаю что мне это необходимо
Знаете, Tunan. Сейчас вы не видите всей картины. Целиком. Вы чётко видите себя, свою семью в моменте. Гораздо хуже, как за мутным стеклом, пытаетесь разглядеть свой развод и дочерей в бабьей яме. Близкое будущее. Совсем ничего не видите на дистанции в три-пять лет. Вы, конечно, делаете прогнозы, строите планы. Лелеете надежды. Но не видите.

Отсюда на короткую дистанцию санчас, возможно, вам не нужен. Вы спокойно разведётесь, вы обучены разводиться, этот опыт уже достался вам с кровью.

Но есть новый не учтённый вами элемент. Дочери. Отношения родителей с детьми ДЛЯЩИЕСЯ.

Чтобы в будущем вам видеться с дочерьми, без препятствий общаться с ними, вам нужны два обязательных условия.
Вам надо пройти санчас и сохранить ресурсы.

Тогда получите общение с детьми.

Соответственно, вам не надо делать санчас, если дочери не от вас. Поэтому камрады говорят про ДНК.
Ход действий для вас такой: сначала тест ДНК, если дети ваши - санчас, в том числе, от детей.

Разводные дела скиньте адвокату. Можете себе позволить.

Успехов.

Tunan

Сообщение Tunan » 17.08.20 10:20

Mihel писал(а):
17.08.20 08:32
Сдай для начала спермограмму, что бы хотя бы выяснить собственный шанс на отцовство. У тебя в роду близняшки были? У бабы? Если не было, звоночек то такой тревожный...
По результатм - сюда пиши.
Спасибо за развернутый просмотр, скорее всего большая часть так и есть, согласен
По тесту гуглю, в принципе надо сделать, но пока нет доступа к детям, минимум неделю сейчас на карантине буду, до детей не добраться, обзвоню сегодня клиники

Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Ursula писал(а):
17.08.20 09:38
Для дурной женщины.
Муж и дети - совершенно два разных вектора.
Муж первичен, как и жена для мужа. Дети вторичны.
Только при такой иерархии возможна крепкая семья и грамотно воспитанные дети.
Автор, двойнята какого пола?
Может и так, но у самого как бы такая установка, для меня тоже интересы детей первичны, перед ее интересами и своими в принципе, может и не правильно, но есть такой гвоздь в голове

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Мейсон писал(а):
17.08.20 10:03
Если Вы хорошо подкованы в юридической стороне вопроса, знаете что делать и делаете это, то считайте половина дела сделана.
Подкован считаю достаточно что бы выйти из брака только с алиментами, но тут сейчас все как смотрю не просто, есть подозрение что адвокат уже нашептал план, чуть позже отпишу конкретику что есть как узнаю точно

Остров свободы
бывалый

Сообщение Остров свободы » 17.08.20 10:32

Tunan писал(а):
17.08.20 08:00
Двойняшки девочки.
Кстати, можете сделать только один тест. Экономия. :D :D :D

Tunan

Сообщение Tunan » 17.08.20 10:35

Мейсон писал(а):
Разговор с женой это тоже правильный шаг. Если получится прийти к мнению, что брак стоит сохранить - устанавливайте правила, договаривайтесь об условиях и пробуйте. Прежде чем ампутировать что-то, сначала пытаются вылечить.
Согласен, как раз вот с установкой правил и будут основные сложности, отрезать всегда успею, пока вижу ситуацию как полное инбарго ресурсов до момента переезда и установления новых правил, для себя бы их еще сформулировать вот в чем вопрос

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Мейсон писал(а):
Разговор этот штука хитрая. Это не спор, не сражение, не дебаты, не перечисление прежних обид. Подойдите к нему как к деловым переговорам: Набросайте план встречи, цели переговоров, возможные аргументы жены, напишите свои требования, будьте готовы выслушать встречные пожелания, подготовьте какие-то пути отступления, т. е. придумайте на какие незначительные уступки Вы готовы пойти.
Спасибо, пока думаю самое разумное и актуальное из всех советов, этим и займусь, ну и историй почитаю тут, увлекательные они :facepalm:

ненастоящиймущщина
старейшина

Сообщение ненастоящиймущщина » 17.08.20 10:39

Tunan,
молодец, трезво рассуждаешь. Хочу заострить один лишь момент : отголоски привитой с детства порядочности и (чрезмерной) ответственности за свою семью, мешают тебе осознать что лошадь сдохла. (И нельзя это назвать в то же время, "виной родителей". Мы имеем дело сейчас с феноменом, бывшим тогда еще сравнительно мало распространённым - юзаньем/дойкой аленей)

Теперь по твоим сомнения, терзаниям. Твои главные мысли заняты семьей. Тебе семья нужна? Нужна. А ей вот - уже нет, иначе не было бы таких действий с её стороны. И это уже давно. Женщинам, которой мужчина стал как личность неинтересен, семья с этим мужчиной уже не нужна. В этом их главное отличие от нас, мужчин - мы готовы тянуть семью до конца, будь всё хорошо аль плохо. С переговорами тебе придется пойти на уступки - ты выторгуешь себе еще более плохие условия для сосуществования - ведь это же "ТЕБЕ НАДО", не ей, так ли? А значит, уступай позиции типа. Но семья с тобой ей и дальше будет не нужна, она лишь согласится "посмотреть" как ты будешь "меняться к лучшему". Но на самом деле ей это продлит время для поиска "того самого", "достойного" : если не прямо сейчас - то чуть погодя. Других сценарий развитий, после таких женских претензий, лично я не встречал. Ни на абф, ни в жизни. Поэтому хорошо подумай, перед переговорами.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 17.08.20 10:40

Девочки двойняшки...
В бабьей яме в основном рождаются как раз девочки.

Tunan

Сообщение Tunan » 17.08.20 10:46

Остров свободы писал(а):
17.08.20 10:16
Соответственно, вам не надо делать санчас, если дочери не от вас. Поэтому камрады говорят про ДНК.
Ход действий для вас такой: сначала тест ДНК, если дети ваши - санчас, в том числе, от детей.
Спасибо, тесту решил что сделаю, в конце концов это на всю жизнь и стоит сделать хотя бы для себя, теперь только вопрос времени, хотя думаю что это лишнее, в этом вопросе надеюсь что вы все таки ошибаетесь, хочу так думать, хреново как то об обратном думать

Всем спасибо, помогли взглянуть на ситуацию с разных сторон, буду пока работать и думать, надо отвлечься, наверно реально подготовить себя на последний шаг в случае "провала переговоров"

зюма
аксакал

Сообщение зюма » 17.08.20 10:56

Tunan писал(а):
она собирается сейчас подарить свою квартиру фиктивно тете, квартира подарена ей тестем(когда его начали кусать за жЁпку налоговики) до брака и выписать детей к баб
Автор, Ваша жена собирается нахлобучить Вас на жилищные алименты.

Структурный
бывалый

Сообщение Структурный » 17.08.20 10:56

Tunan, Ваша риторика меняется к более осмысленной и это не может не радовать.
Повторюсь, не торопитесь с контактом, почитайте форум, приведите свои мысли немного в порядок. Потом действуйте, четко, не колеблясь, быстро и эффективно.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 17.08.20 10:58

Tunan писал(а):
17.08.20 10:38
полное инбарго ресурсов до момента переезда и установления новых правил, для себя бы их еще сформулировать вот в чем вопрос
Именно поэтому я советую в прямом смысле сесть с бумагой и ручкой и все написать. Это поможет структурировать мысли. Не тяните с этим. Кто знает, сколько у Вас есть времени.

И лучше проконсультируйтесь с юристом по поводу возможного развода и раздела имущества. Это поможет Вам снять напряжение, связанное с сомнениями по этим вопросам. Причем лучше это сделать не со знакомым юристом, а найти неподалеку контору, чтобы мнение было независимым.

С ув. и пр.

Наученный
бывалый

Сообщение Наученный » 17.08.20 12:22

Ursula писал(а):
17.08.20 09:38

Муж первичен. Дети вторичны.
+++
Автор, моя роднулька тоже в своё время сбежала к теще с младенцем. Аленизм сделал своё дело, вернул роднульку, исполнял хотелки. Итог - с’ебки к мамо через 10 лет уже с двумя детьми с ультиматумом по переписке недвиги. Бабья яма не лечится, ты там никто.
Твой удел быть прислугой, если останешься.
Ну и совсем убило в твоей ситуации, что кинули тебя серьезно больного одного. По мне это важный маркер скотского к тебе отношения. Задумайся

ASPr
старейшина

Сообщение ASPr » 17.08.20 12:33

Tunan писал(а):
Квартиру оформил на свою мать
Молодцом! :wink:
Tunan писал(а):
Как жить дальше не пойму
Долго и счастливо. Без загсов и с кучей молодых тёлок.
Уводи доходы в тень, тёща семью разбила, тебя нищебродом назвала - пусть сама и содержит дочурку.
Не нравится - готов забрать детей себе. С твоими доходами ты им 2 нянь найдёшь с высшим педагогическим.

Tunan

Сообщение Tunan » 17.08.20 13:12

ASPr писал(а):
17.08.20 12:33
Уводи доходы в тень, тёща семью разбила, тебя нищебродом назвала - пусть сама и содержит дочурку.
Не нравится - готов забрать детей себе. С твоими доходами ты им 2 нянь найдёшь с высшим педагогическим.
Пока не разбила, пока, надеюсь. Семья у нее в принципе не бедствует, тесть очень прилично зарабатывает, но повторюсь от них ни разу ничего не просил и настоятельно рекомендовал не вмешиваться в том числе и финансово, в любом случае бы от такой помощи отказался(кроме случаев подарков детям по их желанию), может ей накидывают, но я об этом не знаю, это их дело.
Поддерживать уровень дохода сейчас не просто, но пока получается, уйдя к родителям нуждаться она особо не будет, так что фактор ресурсов здесь видимо чисто принципиальный, в плане того кто будет рулить потоком, хотя что там у них творится х.з.

Beatles

Сообщение Beatles » 17.08.20 14:34

Автор не вызывает беспокойства.
Спокоен, рассудителен, с опытом. Недвигу защитил это огромный плюс.
Карантин прилетел не зря - самое время отдохнуть.
Далее определение отцовства, чтобы знать насколько глубоко попал. Если дети не автора, то прости меня, но он попал не глубоко и ситуация совсем лайтовая.
Если дети автора, то включается сценарий самого автора и, получается, Мейсона. Разговор, отлучение от тещи и т.п.
Очень хочется пожелать успехов, но блин, трудно это. Я даже склоняюсь, что меньшим злом был бы отрицательный тест. Опротестование отцовства и аликов и т.п. Мля, паршиво на душе такое писать, но приходится...
Не трать много, а то шлепнут еще алики по статистике затрат, чтобы уровень жизни детей не менялся

Ответить