Жена и мой ребенок

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
ИмяПользователя
аксакал

Жена и мой ребенок

Сообщение ИмяПользователя » 23.08.20 15:40

Максwarblade писал(а): ↑
23.08.20 15:15
В идеале, которого уже понятно, что не будет, хотелось бы чтобы жена хорошо относилась и дружила
Зачем бабе дружить с ребенком мужа от чужой бабы?
Накуй ей это пожизненное напоминание о том,что ее муж абал другую бабу и забабахал ей бебика?
В этом ребенке есть ее гены?
Последний раз редактировалось ИмяПользователя 23.08.20 15:43, всего редактировалось 1 раз.

Максwarblade

Жена и мой ребенок

Сообщение Максwarblade » 23.08.20 15:42

Наученный писал(а): ↑
23.08.20 15:32
Автор, ответь на этот вопрос.
Есть бабы, которые априори не приемлют чужих детей. Ее отношение к твоей дочери нужно было выяснить до захса. И слать сразу найух в случае негативного ответа.
Как по мне, баба не любящая детей (пох чьих)- это шлак.
Твою бабо банально душит жаба и ревность к дочери. Объясни ей, что это твой ребёнок и он никуда не денется. Пути у неё два: принять ребёнка и не иппать тебе мозги или самой начать поглядывать в сторону открытой двери
Она прекрасно общается с малолетними племянниками, играет, кормит, спать укладывает.В том то и дело, что детей она любит. Поэтому отношение к дочери было неожиданностью.
Если я буду ее принуждать к присутствию дочери у нас дома или буду ставить перед фактом, что выходные она теперь проводит без меня - будет развод. Предполагаю, что ни ей и никому не нужен муж, которого помимо работы и в выходные дома не бывает

ИмяПользователя
аксакал

Жена и мой ребенок

Сообщение ИмяПользователя » 23.08.20 15:43

23.08.20 15:42
Она прекрасно общается с малолетними племянниками, играет, кормит, спать укладывает.В том то и дело, что детей она любит.
в этих детях есть ее гены

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
В общем, автор, в вопросе общения с твоим прицепом от прошлого брака, я на стороне бабы и её нежелания общаться с ним и видеть его.

Хочешь общаться с ребенком от другой бабы: делай это так, чтобы общение не распространялось на твою новую семью.

Максwarblade

Жена и мой ребенок

Сообщение Максwarblade » 23.08.20 15:47

ИмяПользователя писал(а): ↑
23.08.20 15:43
в этих детях есть ее гены
Тогда получается, что вообще нет женщин, которые нормально бы относились к детям мужа от других отношений. Или какими качествами должна обладать подобная дама, что бы гарантированно ребенка не затравила?

Отправлено спустя 39 секунд:
23.08.20 15:45
Хочешь общаться с ребенком от другой бабы: делай это так, чтобы общение не распространялось на твою новую семью
Это означает, фактически никак

Стерегущий
посвященный

Жена и мой ребенок

Сообщение Стерегущий » 23.08.20 15:49

23.08.20 15:42
В том то и дело, что детей она любит. Поэтому отношение к дочери было неожиданностью
Те , ДРУГИЕ дети не воруют из ЕЁ кармана ТВОЮ зарплату....

ИмяПользователя
аксакал

Жена и мой ребенок

Сообщение ИмяПользователя » 23.08.20 15:49

23.08.20 15:48
Это означает, фактически никак
Повторю вопрос: накуа ты женился на способной к оплодотворению самке, не имеющей своих детей?

Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
23.08.20 15:48
Или какими качествами должна обладать подобная дама, что бы гарантированно ребенка не затравила?
Накуа фертильной самке, не родившей своих детей, общение и дружба с ребенком от твоей прошлой бабы?
Последний раз редактировалось ИмяПользователя 23.08.20 15:56, всего редактировалось 1 раз.

Наученный
бывалый

Жена и мой ребенок

Сообщение Наученный » 23.08.20 15:55

У меня двое детей от БГЖ, моя нынешняя ОЖП на 15 лет меня младше. Она не то что не противится моему общению с детьми, а наоборот всячески его поощряет, зовёт их в гости, покупает подарки. Не скажу надолго ли ее хватит и ни на что не надеюсь, но пока это факт.
Попробуй встречаться на нейтральной территории, необязательно посвящать этому все выходные.
Но вообще скажу, это печально, что жена негативно относится к твоей дочери. Ребёнок ни в чем не виноват. Пробуй донести до неё это в спокойной форме. Не поймёт, делай сам выводы исходя из своих личных приоритетов.

Максwarblade

Жена и мой ребенок

Сообщение Максwarblade » 23.08.20 15:58

23.08.20 15:49
Повторю вопрос: накуа ты женился на способной к оплодотворению самке, не имеющей своих детей?
Вы считаете, при исходных данных мне только РСП подойдет. Я понимаю, что для дочери я не смогу стать настоящим отцом, я практически не жил с ней, а воспитание отрывочное и моего там не много будет. И я хочу вырастить своих детей в нормальной семье. Но в тоже время полностью игнорировать дочь считаю не правильным и непорядочным

ИмяПользователя
аксакал

Жена и мой ребенок

Сообщение ИмяПользователя » 23.08.20 15:59

23.08.20 15:55
Ребёнок ни в чем не виноват.
Ребенок ни в чем не виноват.
Но и новая жена тоже ни в чем не виновата, чтобы взваливать на себя последствия прошлой жизни мужа в виде его детей от прошлых браков.
Либо не женись на фертильной самке, либо ищи бесплодную самку, которая будет в восторге от чужих прицепов.

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
23.08.20 15:58
Вы считаете, при исходных данных мне только РСП подойдет.
Идеальный вариант.
Ты тащишь в семью ребенка из своей прошлой жизни и любишь его.
Она тащит к тебе своих прицепов и любит их.

Стерегущий
посвященный

Жена и мой ребенок

Сообщение Стерегущий » 23.08.20 16:04

23.08.20 16:01
Идеальный вариант.
Ты тащишь в семью ребенка из своей прошлой жизни и любишь его.
Она тащит к тебе своих прицепов и любит их.
Совет, за гранью.
РСП, как демка закончится, твоих детей не то, что из дома, со свету сживет с удоаольствием

ИмяПользователя
аксакал

Жена и мой ребенок

Сообщение ИмяПользователя » 23.08.20 16:05

Но в тоже время полностью игнорировать дочь считаю не правильным и непорядочным
Тебе приятна семья с РСП и её детьми?
А на кой черт бабе генетически чужой ребенок, которого ты тащишь в новую семью с ней?

Стерегущий
посвященный

Жена и мой ребенок

Сообщение Стерегущий » 23.08.20 16:05

Вы считаете, при исходных данных мне только РСП подойдет.
РСП не подойдёт вообще никому, кроме упоротых аленей.

Максwarblade

Жена и мой ребенок

Сообщение Максwarblade » 23.08.20 16:10

23.08.20 16:05

Тебе приятна семья с РСП и её детьми?
А на кой черт бабе генетически чужой ребенок, которого ты тащишь в новую семью с ней?
Я уже склоняюсь у мысли, что если не хочу развода, нужно фактически отказаться от дочери. Или другой вариант, жить одному до ее совершеннолетия и отказаться от собственной жизни. Вариант РСП - мимо

Наученный
бывалый

Жена и мой ребенок

Сообщение Наученный » 23.08.20 16:11

23.08.20 15:59
Но и новая жена тоже ни в чем не виновата, чтобы взваливать на себя последствия прошлой жизни мужа в виде его детей от прошлых браков.
Так никто ее и не просит ничего взваливать. Насколько я понял, автор просто хочет общаться с ребёнком, а не взвалить его воспитание на новую жену.
Баб без своих детей, которые относятся к твоим детям как минимум нейтрально, дофига. Это мой личный опыт.
Но безусловно есть и категорически это не принимающие. Обычно они сразу говорят об этом и уходят в закат. Здесь же мы видим, что жена автора изначально зная о ребеке пошла за него взамуж, а потом включила заднюю по ребёнку

Вася Рогов
посвященный

Жена и мой ребенок

Сообщение Вася Рогов » 23.08.20 16:11

23.08.20 14:28
С утра в воскресенье устроила целый скандал, что ребенок ей мешает, пришлось увезти ее
это все в твоей квартире происходит? :shock:

Скоро в туалет спрашиваться будешь, она будет приводить кого захочет, а ты по заявлению в письменном виде. :mrgreen:

Сука, ребенку собственную, вышвырнуть. :facepalm:

Можешь считать ты сделал себе фаталити вин, она тебе это обязательно припомнит,как ты не надежный музинка, собственного ребенка выебнул.
Будут общие дети, обязательно припомнит что доверять детей тебе нельзя ибо ты предатель.

Ниодна любящая баба даже не пик нет против, вот и подумай кто ты в её глазах.
Кусок говна, не более.
Трамплин.
Стыдно товарисч.

Отправлено спустя 7 минут 9 секунд:
У меня когда то был выбор, ребенок или баба, я выбрал ребенка, сказав бабе что нам не по пути, раз так, это существующий факт и обсуждать не присутствие и тем более свои действия я не намерен.

Разошлись.

Потом созвантвались для епли,дак она мне сказала, если бы я тогда кинул ребенка, она бы перестала меня уважать.

Это все манипуляции, дресировка,проверка и ты ее завалил.

ИмяПользователя
аксакал

Жена и мой ребенок

Сообщение ИмяПользователя » 23.08.20 16:23

23.08.20 16:10
Я уже склоняюсь у мысли, что если не хочу развода, нужно фактически отказаться от дочери. Или другой вариант, жить одному до ее совершеннолетия и отказаться от собственной жизни. Вариант РСП - мимо
,

По максимуму так.
По минимуму, выстроить отношения в своей семье так, чтобы твои вопросы воспитания и встреч с ребенком от прошлой бабы никак не касались твоей новой жены.
Ты думал, что попал в страну единорогов, которые кушают радугу и какают бабочками?

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
23.08.20 16:11
Баб без своих детей, которые относятся к твоим детям как минимум нейтрально, дофига. Это мой личный опыт.
Так же как и долбоепов, готовых жить с РСП и строгать ей новых детей.

Стерегущий
посвященный

Жена и мой ребенок

Сообщение Стерегущий » 23.08.20 16:24

Вася Рогов писал(а): ↑
23.08.20 16:18
У меня когда то был выбор, ребенок или баба, я выбрал ребенка, сказав бабе что нам не по пути, раз так, это существующий факт и обсуждать не присутствие и тем более свои действия я не намерен.

Разошлись.

Потом созвантвались для епли,дак она мне сказала, если бы я тогда кинул ребенка, она бы перестала меня уважать.

Это все манипуляции, дресировка,проверка и ты ее завалил
Люто плюсую камраду

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
23.08.20 16:24
По минимуму, выстроить отношения в своей семье так, чтобы твои вопросы воспитания и встреч с ребенком от прошлой бабы никак не касались твоей новой жены.
Ты думал, что попал в страну единорогов, которые кушают радугу и какают бабочками?
То есть, по твоему, он не должен в свой дом, за кровные, терпя неудобство проживания с родителями, купленный, свою дочь приводить? А если, не дай Бог- мама девочки умрёт, её, дочку, как, утопить, или в детский дом отдать?? Чтобы подмосковную прунцессу не огорчить?

ИмяПользователя
аксакал

Жена и мой ребенок

Сообщение ИмяПользователя » 23.08.20 16:28

23.08.20 16:11
Есть мнение, что если баба ровно относится к твоим детям от прошлых браков, то она так же ровно будет относиться и к мысли "найду своим детям нового папу".

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Стерегущий писал(а): ↑
23.08.20 16:27
То есть, по твоему, он не должен в свой дом, за кровные, терпя неудобство проживания с родителями, купленный, свою дочь приводить?
Автор не ответил на вопрос. Может ты ответишь?
Напуркуа фертильной самке чужие дети?
Войны нет, у ребенка родители не погибли, его мать жива, а сам ребенок - результат блуда и прелюбодействия бывшего мужа.

Стерегущий
посвященный

Жена и мой ребенок

Сообщение Стерегущий » 23.08.20 16:32

23.08.20 16:30
а сам ребенок - результат блуда и прелюбодействия бывшего мужа.
Atos, перелогинься, палишься!

Максwarblade

Жена и мой ребенок

Сообщение Максwarblade » 23.08.20 16:38

Вася Рогов писал(а): ↑
23.08.20 16:18
это все в твоей квартире происходит? :shock:

Скоро в туалет спрашиваться будешь, она будет приводить кого захочет, а ты по заявлению в письменном виде. :mrgreen:

Сука, ребенку собственную, вышвырнуть. :facepalm:

Можешь считать ты сделал себе фаталити вин, она тебе это обязательно припомнит,как ты не надежный музинка, собственного ребенка выебнул.
Будут общие дети, обязательно припомнит что доверять детей тебе нельзя ибо ты предатель.

Ниодна любящая баба даже не пик нет против, вот и подумай кто ты в её глазах.
Кусок говна, не более.
Трамплин.
Стыдно товарисч.

Отправлено спустя 7 минут 9 секунд:

Разошлись.

Это все манипуляции, дресировка,проверка и ты ее завалил.
Моя квартира была обзначена как дом и для нее. Жена не голодранка и купить кв вполне может, так же как и жить в доме родителей.
Мне непонятно деление в семье по принципу чья там жилплощать, тот и командует. Хотя, возможно, в случае бездомной или приезжей это бы прокатило, она зависима и деваться ей некуда. В случае моей жены шантаж жилплощадью и деньгами не пройдет

Наученный
бывалый

Жена и мой ребенок

Сообщение Наученный » 23.08.20 16:40

23.08.20 16:28
Есть мнение, что если баба ровно относится к твоим детям от прошлых браков, то она так же ровно будет относиться и к мысли "найду своим детям нового папу".
Не вижу связи.
Также не надо сравнивать РСП и мужика с детьми от прошлых браков. Почему - была тут целая тема на этот счёт. Камрады, кто в теме, киньте ссылку.
Если баба указывает что тебе делать с твоими детьми и противится твоему с ними общению, бабу на йух. Следующая.

Максwarblade

Жена и мой ребенок

Сообщение Максwarblade » 23.08.20 16:41

23.08.20 16:30

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Автор не ответил на вопрос. Может ты ответишь?
Напуркуа фертильной самке чужие дети?
Войны нет, у ребенка родители не погибли, его мать жива, а сам ребенок - результат блуда и прелюбодействия бывшего мужа.
Чужие дети никому не нужны и мне тоже. В данном случае я хочу хотя бы иметь возможность встречаться и дочерью, когда мне удобно и не выслушивать, претензии по поводу моего отсутствия в выходные. Или иметь возможность приводить домой без скандалов. Я не собираюсь принуждать жену общаться с ребенком

ИмяПользователя
аксакал

Жена и мой ребенок

Сообщение ИмяПользователя » 23.08.20 16:43

Стерегущий писал(а): ↑
23.08.20 16:27
А если, не дай Бог- мама девочки умрёт, её, дочку, как, утопить, или в детский дом отдать?? Чтобы подмосковную прунцессу не огорчить?
Вот когда мать несовершеннолетнего ребенка умрёт, тогда отец на полном духовном основании может сказать своей новой жене, что ребенок будет жить с ними.

"всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит."
"нельзя служить двум господам, ибо одного будешь любить, а другому нерадеть"

Автору нужно сделать выбор:
1. Жить своей новой жизнью с новой женщиной, максимально оградив её от последствий своей прошлой жизни.
2. Посвятить свою жизнь ребенку от прошлой бабы.

Промежуточный вариант закончится разводом. Не будет нормальная фертильная баба терпеть в своей семье чужого ребенка без веских оснований.

Максwarblade

Жена и мой ребенок

Сообщение Максwarblade » 23.08.20 16:47

23.08.20 16:40
.
Если баба указывает что тебе делать с твоими детьми и противится твоему с ними общению, бабу на йух. Следующая.
Я не альфамачо и не алигарх. За мной в очередь из баб не выстраиваются и мне не 20 лет. Поэтому у меня нет возможности перебирать теток до бесконечности. На фоне остального шлака из теток в поиске, коих абсолютное большенство, жена существенно выделяется пригодностью для семьи. Характером, внешностью, желанием и возможностью вкладываться в семью материально. А так же полное отсутствие вредных привычек и экзотических хобби.
Как пример могу привести одну из бывших девушек, всем хороша, но гоняла на байке, пришлось расстаться.

ИмяПользователя
аксакал

Жена и мой ребенок

Сообщение ИмяПользователя » 23.08.20 16:55

23.08.20 16:41
В данном случае я хочу хотя бы иметь возможность встречаться и дочерью, когда мне удобно и не выслушивать, претензии по поводу моего отсутствия в выходные.
А жену абать и время с ней проводить когда будешь? В понедельник, когда уставший после работы?
Или василий озаботится её времяпровождением и тебя это устраивает?

Напуркуа ты женился на фертильной половозрелой самке, если главное в твоей жизни - ребенок от прошлой бабы?

Ответить