Помогите разобраться и понять
- Вася Рогов
- посвященный
О, я походу нашел на ком электрошокер заместитель. :D
Буду писать, и Вы тоже пишите.
РРС тебя спасёт афтор. Чем раньше и чем строже будешь всё выполнять, тем лучше.
Не ты первый не ты крайний. Держись.
Не ты первый не ты крайний. Держись.
Прошу подсказать раздел имущества включать ли все барахло в квартире, айфон жены который я подарил и с которым она живет теперь в обнимку, ноут который я подарил и прочее?
Если пилить будешь одновременно с разводом, то развод затянется. Можно развод и потом сразу следом иск на распил, с чеками, выписками и так далее.
я писал ранее развод в мировом суде 03 сентября (подавала она), далее я подаю на раздел имущества так как есть большой кредит который она не признает, (говорит что вообще не знает что это такое) хотя я брал де.б.и.л. деньги чтобы отдохнуть два раза на юге, вкладывали в нашу компанию (она обещала рабоатать но быстро выдохлась и не стала), буду нанимать адвоката (говорят надо нанимать только мужчину)...
-
ИмяПользователя
- аксакал
я в свое время даже поезд останавливал, у младшей темп. под 40 была. хотели в пензе высадить и в больничку положить.
Отправлено спустя 33 секунды:
-
ИмяПользователя
- аксакал
Мать ушла от отца когда мне было 11 лет (она загуляла, думаю отце мог убить ее или васька), потом было несколько васьков, потом отчим бывший зк (интелегентный но суровый мужчина с его слов сидевший за убийство) ловкий манипулятор и умный как мне казалось человек, алкоголь был его слабым местом, он начал выпивыть, я видел его лицемерия, были жесткие стычки, он свалил, а так мы живем в деревне мать вызвала отца со скамейки запасных он и прибыл, с 20 лет снова отец.
да была девочкой,
да калымил всегда деньги приносил домой, что то рассказывал дурак, она потом за это и сейчас грозила меня посадить в тех случаях когда мы сильно ругались. Некоторые кто знал что я все деньги несу домой угорали надо мной, говорили делай заначку на черный день, я посылал всех на х.е.р.
-
ИмяПользователя
- аксакал
ООО она ген директор, я не хотел типа светиться, а так как она безработная была кредиты набрал я.ИмяПользователя писал(а): ↑26.08.20 16:15antal писал(а): ↑26.08.20 10:59
есть компания, оформлена на нее, есть кредит, оформлен на меня.
Это как?
Не надо ехать за детьми и чтобы дети увидели, как вас будут отпихивать ногами.
Для детей это будет гораздо хуже и больнее, чем непоздравление с Днем Рождения.
Понимаете, ваша жена действительно не совсем здорова скорее всего.
Резать человека из-за видео, на котором она матерится - это за гранью добра и зла.
Более того, она чётко сказала, что она в состоянии аффекта и ей на этом основании дадут всего 3 года за ваше убийство.
Эти слова указывают, что никакого аффекта у неё не было. Потому что в аффекте люди не осознают своих действий - на этом основании и сроки за убийство и тяжкие телесные меньше дают.
А у вашей жены налицо преступный умысел.
Она вас посадит. Если не за побои, так за развратные действия в адрес ваших детей.
Вам надо уезжать срочно из этой квартиры. Прямо бегом после отпуска.
Искать юриста. Хорошего. Это сложно - такого найти за разумные деньги.
Не дают общаться с детьми - не бейтесь головой о закрытую дверь.
Вы помните правило про кислородную маску в самолёте?
Сначала надо надеть маску на себя, потом уже на детей.
Вы никак и ничем не сможете помочь детям, пока вы в таком разобранном состоянии.
Ваша нервная система истощена полностью.
Бессонница, тревога, тоска - вы уже на грани депрессии или уже свалились в неё.
Вам надо выбираться прежде всего самому.
Закрывать убыточный бизнес (зачем вы его тянете?). Искать жильё. По кредиту подумайте о реструктуризации кредита.
И имейте в виду, что при разводе делятся не только имущество, но и кредиты.
Ваша жена пока ещё не понимает, что она творит. И в какой финансовой @опе она окажется без вас.
Ей кажется, что вы исчезнете, а ваши доходы останутся при ней.
Ну это в каждой второй теме на АБФ прослеживается. Что муж воспринимается как источник проблем и вселенское зло и должен испарится из жизни жены и детей, но башлять должен по полной.
Я бы посоветовала ещё сходить к психотерапевту за успокоительными или антидепрессантами.
Но можно обойтись обычной болтушкой из пустырника, валерианы, пиона и боярышника. Некоторые добавляют корвалол ещё.
30 капель на четверть стакана 2-3 раза в день. Или хотя бы на ночь. Потому что настойки спиртовые, а вы за рулем.
Перестаньте думать о жене на время. И о детях пока не думайте.
Вам надо сейчас думать только о себе. Вы ведёте себя как жертва абъюза. Ваша виктимность расжигает у жены - агрессора ещё большую ярость и она раз за разом идёт всё дальше и дальше.
Вот не хотелось бы, чтобы она вас зарезала или посадила за педофилию.
А она может.
-
ИмяПользователя
- аксакал
а первые два кто? :D
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
дык она у тебя техническая девственница чтоли?
Отправлено спустя 53 секунды:
antal, я про игрушки нипонял. Что там она тебе сделала на ДР?
в принципе я все написал в начале, но скажу это п.и.з.д.е.ц. разумом я понимаю что это жуткий подлый враг, но в душе все ноет я не нахожу себе места, мечусь из угла в угол. Она для меня больше не моя женщина, меня не тяготят возможные ее измены, я просто к ней сильно привык, как родному любимому человеку, но скажу правды ради она меня лечила меня от этого начиная с осени 2019 года, шаг за шагом демонтируя на брак.
-
ИмяПользователя
- аксакал
+
моим бтеще бтестю и бж тоже насрать
Отправлено спустя 51 секунду:
у меня кусок побольше - 18. тоска прошла через месяц отдельного проживания.