Для сферы низкой социальной ответственности вполне нормальная ставка, даже дешевая. Трипса, ты там это, с рыбаков хоть поболее бери

С каких это пор няня то низкая социальная ответственность? Это очень большая ответственность. Побольше, чем менеджером в офисе или даже кассиршей в супермаркете.
Вот именно, что дешёвая. Нереально дешёвая. И я не знаю таких людей, которые бы поехали куда то в такую даль за 200 рублей
знает.
Вас в джоб .ру забанили?
У меня капризы в основном безобидные. Типа жареной картошки могу захотеть в 3 часа ночи :D
Туда как и в охранники идут от безысходности, отчасти лени, отсутствии образования и т.д
Вот, такое да, реально. Только это сколько, 0.0001% от всего рынка вакансий домработниц? Под большинством объявлений о поиске домработницы речь идет об уборке раз в неделю.
Причем тут женский труд, если у некоторых дам с восприятием реальности проблемы. Если домработницам за выход 2 раза в неделю будут платить 80 тысяч, сюда со всех уголков россии седутся все шахтеры и отнимут у вас все вакантные места
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя