Гомосятина

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 22.12.07 11:17

:lol: прелестно!
Ну а не тупой смерд тот, который заглядывает в чужие трусы, постели? Не тупой смерд тот, который носицца по улицам и орёт" имею право сношацца с представителями своего пола"?
Эти действия сродни природой своей тому, как обнюхивают пасти друг дружке собаки желая выяснить кто что съел по запаху застрявших меж зубов остатков пищи.

Евгения Н.
бывалый

Сообщение Евгения Н. » 22.12.07 12:43

"давайте лучше про нравы толпы поговорим, от низов общества ...
бррр мрак, бо тупые, банально тупые.... у них завсегда всёёёёё через призму гадости видицца."(с)
И ты понимаешь, Разведко, от как ты точно подметила.Ведь некоторым таким и дети неживыми кажутся. :shock: Дети, с их глазенками, с щечками, с головенками светлыми, с волосенками такими мягкими...ммм.... - а от таким вот извращенцам неживыми видяцца.
... про то,ч то ты диакона Кураева в тупые смерды записала, эт зачооот. :lol:
А вообще, Бог мой, ...токсикоз обычно иначе проявляецца, вроде. 8)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 22.12.07 14:13

ну я незнаю, может уважаемый диакон кому свечку и держал и оттого обладает наиценнейшей исторической информацией которую по его мнению необходимо передать потомкам, дабы обоготить их мышление . но вся эта туфта в СМИ на тему "Все великие были, есть и будут педерасты" есть суть приобщить людей к "Великим".
От например, У Балалы на почве алкоголизма родился глюк что я беременна, вы же уважаемая с радостью эту инфу подхватили и носитесь с ней как конь с яйцами... От вам пожалуйста рядовой пример быдлячества смердов....
Много ума не надо что бы написать "Платон был Педерастом", а от осмыслить то, что он создал на ниве философии это даааа, это понять архисложно. Это второй пример быдлячества...
Продолжать?

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 22.12.07 15:00

А что, если Платон был педерастом, то ценность его философских трудов меньше, чем если бы он этим никогда не занимался?
вся эта туфта в СМИ на тему "Все великие были, есть и будут педерасты"
- это только обобщение. А если кто и был действительно педерастом, так из песни слова не выкинешь...

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 22.12.07 15:13

Не, мне просто интересно, почему труды его не вызывают столь же живого интереса как сплетня про гомосятину? :lol:
Да, Тётушка, Платон - педераст, а я беременная. :lol: :lol:

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 22.12.07 15:17

А кто Вам сказал, что не вызывают? Просто некоторым в силу ограниченности ума собственно труды недоступны, вот и обсуждают лишь то, на что хватает познаний.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 22.12.07 15:26

А мне ненадо говорить я сама вижу что идёт промывка мозгов народу на тему что педерастия - признак величия в социуме, используя имена людей, умерших уже и потому не могущих даж оправдацца, оставивших после себя интеллектуальное наследие.
Повыловить бы тех "просвещающих" упырей да на кол посажать....

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 22.12.07 15:43

Я не понимаю, в чем они должны оправдываться? Ну был кто-то гомосексуалистом, и что? Довольно-таки глупо с пеной у рта кричать, что не был, когда сохранились, скажем, дневники или письма и т.д...

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 22.12.07 15:57

Заглянул в эту тему...и что я вижу? :shock:
Тётушка! уря! :lol:
сколько лет сколько зим...а я то уж думал,пропала куда то..
видимо темы не было интересной..
а в баталии тут
ни одного педика,отстаивающего свои права, одни дамы только дерутся :lol:
забавно :wink:
(когда они за права женщин-понятно,
но когда за права пидоров..не понятно :? )

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 22.12.07 16:02

Тётушка, будте любезны предоставьте ссылку на исторический документ с оригиналом подтверждения историками что "да мол, сий документ действительно датируется..., ибо 1).. 2). 3)... ит. д., т.е. обоснования" и тогда я стану поддерживать обсуждения высосанной из пальца очередной сплетни.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 22.12.07 16:11

Блин, а если написать, что Пушкин, например, носил бакенбарды - Вам тоже потребуется ссылка на исторический оригинал бла-бла-бла?

Лично мне наплевать, был Платон гомосексуалистом или нет (думаю, что да, ибо это была общепринятая практика в паре наставник - учащийся). Непонятно другое: рвение, с которым пытаются отвергнуть давно известные факты, как будто-то наличие этих фактов умаляет достигнутое.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 22.12.07 16:15

Вы думаете?!!!! ПОРАЗИТЕЛЬНО!!!!!
От спивающаяся 45-летняя моя знакомая, ТОЖЕ ДУМАЕТ, что у меня с мои бывшим диреком имели место быть половые отношения! :lol:
Она твёрдо уверена в этом! :lol:
Потому что, она, ставя себя в положение моё в мыслях своих, не представляет как можно общаться без интима... :lol:

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 22.12.07 16:17

Вы бы, Разведка, почитали литературу, что ли, прежде, чем чушь пороть...

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 22.12.07 16:19

отсканенные рукописи умерших людей с оригиналами экспертов, Тётушка, на бочку., :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 22.12.07 16:34

Тетушка Чарлея писал(а):Блин, а если написать, что Пушкин, например, носил бакенбарды - Вам тоже потребуется ссылка на исторический оригинал бла-бла-бла?

.
О! Спасибо Тётушка,
напомнила,
Дантес был гомосеком, они Пушкина убил :evil:

какой урон эти пидоры стране нашей нанесли,
всех их выселить или в Испанию или во Францию!!! :evil:
там где таких большинство.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 22.12.07 16:42

Разведчик, это уже не смешно, такой дурой себя выставляете... Мне не интересно мыть кости великим людям и искать для Вас подтверждения - если позарез нужно, разыщите дневники, почитайте, что Вам все разжеванное в рот надо класть? Меня привлекает музыка Чайковского, а не особенности его личной жизни.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 22.12.07 16:48

Тетушка Чарлея писал(а): Меня привлекает музыка Чайковского, а не особенности его личной жизни.
Если бы это было так,вы бы его ТУТ сейчас не упоминали..

в этой теме..

а раз упоминаете,то именно об этой стороне жизни вы и думаете,а не о его музыке в данный момент.

Кстати,а при чём тут Чайковский? :wink:
чтобы подчеркнуть лишний раз что пидоры-особенные люди?
так упоминайте своих земляков тогда, Борю Моисеева, Трубача, и пр
известных деятелей нвнешней Москвы :lol:

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 22.12.07 16:54

Это ведь не у меня возникает нездоровая реакция на то, что кто-то из известных людей мог иметь другую секс-ориентацию.

Владимир, пойдемте лучше про секс втроем потолкуем, это интереснее. :lol: :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 22.12.07 16:59

Нет Тётушка,
я групповуху не люблю,
я всю свою мощь! только к вам приложу :lol: :oops:
чтобы у вас сил не осталось на глупости всякие :lol:

Евгения Н.
бывалый

Сообщение Евгения Н. » 22.12.07 18:16

Тетушка, рада , что вы есть и, в то время, пока я где-то далеко от копьютера, умеете толково и умдро изложить то, что я думаю.
Вы думаете, Вам,действительно,стоит тратить время на это бред? :wink:

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 22.12.07 19:27

Тетушка Чарлея писал(а):А что, если Платон был педерастом, то ценность его философских трудов меньше, чем если бы он этим никогда не занимался?
Тетушка Чарлея писал(а):Довольно-таки глупо с пеной у рта кричать, что не был, когда сохранились, скажем, дневники или письма и т.д...
:lol: Хотелось бы почитать эти самые дневники и письма Платона. А то, знаете ли, в его философских рассуждениях нет упоминаний отом, что он увлекается гомосятиной.
Впрочем, ещё и некотороый "негодяи", признавая безусловный приоритет и известность Платона в ряде вопросов сильно сомневаются в довлеющей ценности его трудов, как это принято представлять некоторыми. Которые его, вполне возможно, даже читали. ^gr^
Тетушка Чарлея писал(а):А если кто и был действительно педерастом, так из песни слова не выкинешь...
... можно назвать таковыми без достаточных осчнований известных людей прошлого и заявить "из песни слова не выкинешь". И пущай доказывают другие, что это не так.

Кстати, уважаемая Тётушка пытается провернуть свой старый финт ушами - у неё оценка происходит в плоскости пидор-нормальный, а не одарённый человек - нормальный. Типовой приём пидорков, которые на основании идеи о том, что гениальность есть отклонение приравнивают своё отклонение к гениальности. :twisted: Впрочем, мы помним, кто у некоторых лепшие друзья.

Евгения Н.
бывалый

Сообщение Евгения Н. » 22.12.07 19:42

:shock: Кстати, Zol51, ведь люди собираются встретиться где-то на Украйне.С вашими способностями вы сможете устроить с Тетушкой очную встречу, и душа успокоится.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 22.12.07 19:46

Zol51
думаю, дамы в этой теме, защищающие пидоров,
на самом деле делают это потому,что "засветились"
им приятен и понятен анальный секс. :wink:

Евгения Н.
бывалый

Сообщение Евгения Н. » 22.12.07 19:55

ой, Владимир...ни сном ни духом. вот те крест :shock:
но не говорю, впрочем, за будущее. :wink:

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 22.12.07 20:06

Владимир, Вы уже сейчас договоритесь, что и анальный секс в гетеросексуальной паре - дело негодящее. :lol:
можно назвать таковыми без достаточных оснований известных людей прошлого и заявить "из песни слова не выкинешь". И пущай доказывают другие, что это не так.
Как я уже сказала, мне глубоко фиолетово, какая у людей прошлого была ориентация, потому что я сужу об их деяниях по другим критериям. Здесь же речь идет о том, что весьма глупо заламывать руки в гневе, услышав или прочитав о своеобразных обычаях Древней Греции или об откровениях Чайковского в его дневниках. Вот и все.

ПС. Кстати, сегодня по телеку фильм "Александр" показывают. Все - бегом плеваться на киношных выродков, очерняющих героев прошлого. :lol:

Закрыто