Думал это горе обойдет меня стороной
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
ИмяПользователя
- аксакал
Слушай, а накуй тебе дети от шлюхи?
Можешь вразумительно объяснить с аргументами?
Ты пишешь, что вася будет жить с твоими детьми.
Тебе сильно нужно потомство, воспитываемое шлюхой и василием, на твои алименты, к тому же ещё и являющееся наследниками твоей квартиры и всего того, что ты в будущем купишь?
Вот зачем тебе просирать своё бесценное жизненное время на потомство от порченой бабы, которое живёт с другим долпоебом, который вообразил себя новым папашей?
Совесть? Чувство вины? Страх остаться одному? Жалость к себе? Воспоминания о том как ты жеппы им мыл и в ванне купал?
Выкинь накуй эти эмоции. Освободи себя от них.
Шлюха сделала свой выбор за себя и за детей.Она растоптала все хорошее и наплевала на все то, что ты делал для семьи.
Да, жизнь ипанула тебя мордой об стол.
Но, с тебя сняты все моральные ограничения, что формировало тебе общество всю жизнь, вбивая в бошку мысли об обязательности наличия бабы, семьи с ней.
- Стерегущий
- посвященный
Прежде чем знакомиться, тебе надо дать себе мощнейшего пинка под жопу, и тотально изучить матчасть:
Чтобы такого в твоём засранном мозгу вообще не появлялось.
И никогда не примачь больше.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Мужчинка.
Не путай, мужчину, с мужчинкой.
А мужчина женщине нужен совершенно в других качествах.
Только мало их....
Читаю и сердце радуется.Джорж Милославский писал(а): ↑20.09.20 09:33змей, насколько приятно читать твою писанину с этими И вместо Ы![]()
У автора полное отсутствие беспилоточного режима, для потомков, обратите внимание, к чему приводит матриархальное воспитание...Мужчина, абсолютно не видит никаких целей, кроме обслуживания писты, как только объекта отрывают от хозяина, он полностью потерян, дезориентирован, крайне подавлен. Это ужасно, смешного мало, к чему мы катимся так стремительно страшно задумываться даже..
Может меня кто добрым словом или советом поддержит? То же в свои 48 разводится надумал.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ну так вот значит. Мне 48. Стою перед необходимостью решительного шага. Ногу уже занёс, а сделать его боюс. Страшно , ¢ука.
Имею два страха. Страх N1 : боюсь потом доживать свою жизнь в одиночестве, в доме для престарелых среди маразматиков. Страх N2: боюсь потерять детей в которых вложено столько сил и ради которых я с ней жил все эти годы. Развестись хочу по причине хронического неуважения и наплевательского отношения ко мне. Терпел бы и дальше, но она настраивает против меня детей. Больше не могу всего этого вынести. Сделал для неё в жизни больше, чем все её родственники включая мамань. Отплатила чёрной неблагодарностью. Понимаю, что жалеть меня никто не будет и не обязан. Нужна моральная поддержка и советы бывалых. Потому и написал.
Имею два страха. Страх N1 : боюсь потом доживать свою жизнь в одиночестве, в доме для престарелых среди маразматиков. Страх N2: боюсь потерять детей в которых вложено столько сил и ради которых я с ней жил все эти годы. Развестись хочу по причине хронического неуважения и наплевательского отношения ко мне. Терпел бы и дальше, но она настраивает против меня детей. Больше не могу всего этого вынести. Сделал для неё в жизни больше, чем все её родственники включая мамань. Отплатила чёрной неблагодарностью. Понимаю, что жалеть меня никто не будет и не обязан. Нужна моральная поддержка и советы бывалых. Потому и написал.
Действительно у народа осеннее обострение. Все вокруг черный дыры своей вселенной крутятся, безмозглые сателиты.
Ти єто серйозно о мудрий старче? :D
То есть когда макака наставила рога,забрала пол хати,на которую ОМП вьепивал лет 10-20,детей,то нефуй париться?
Потому как єто все фантазия и иллюзия в воспаленном мозку мужчини?
Ну ну товарищ Петров,ви меня озадачили 8)
- Хатуль Мадан
- посвященный
Неужели все они просто корыстные животные? 
- Хатуль Мадан
- посвященный
Самки человека?
- Хатуль Мадан
- посвященный
mr_Next, да.
Мое имхо и мой опит-не,не всегда.
Когда баба под бабочками и гормонами,то из не можно веревки вить,денег тянуть,и трахать нонстоп куда хочешь.
Но дело в том,что в долгосрочной перспективе такє не канает,любовь живет три года,слихал такоє?(сарказм если че,но есть в єтом сермяжная правда
- Хатуль Мадан
- посвященный
За любовь молчу. Но какая то привязанность, благодарность, какое тоуважение должны же присутствовать? Наверно я до сих пор наивный. Может я многого хочу?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Согласен. Наконец вдуплил как открыть свою тему и открыл.
Слихать то слихал,но сам не встречал 8)
Я много чего слихал,любил в децтве сказки на ночь почитать
Пока баба любит, будет с тебя пылинки сдувать, а когда любовь пройдёт, будешь в канаве подыхать, даже не подойдёт.
У самок нет прошлого, живут сегодняшним днём.
Какое нах уважение? У неё новые эмоции, новые бабочки.