Гена
Дима
Боря
Миша
...вот такие имена должны быть у барберов. Не женские.
Ето ж дискрыминация. По половому признакуГена
Дима
Боря
Миша
...вот такие имена должны быть у барберов. Не женские.
Кроме того, насколько Я знаю, норм парикмахеры арендуют кресло и к ним приходит своя клиентура.
Куда она пля уйдет-то?Evgen прав писал(а): ↑20.09.20 17:29но когда бабье выходит на уровень заработка хотя бы тыс 60-70, то вешай топор, кинет/уйдет
Есть группа людей, прикинь, со старыми понятиями, что парикмахера - мужчина - пидор, и они хотят чтоб их только тетка стригла. Мне отказаться от таких клиентов? Среди них есть местные министы если чё)
Так, приходит тетка, кстати, сегодня одна приходила, уровень не наш, нее опыт окуенный лет 10 стригла теннис :D , молодежку. Короче привела модель, качество стрижки - туши свет, мы уже за бесплатно не учим, говорю 50 тыс., научим с трудоустройством, развернулась ушла. Зы.Гость1000 писал(а): ↑20.09.20 21:011. Контора не оформляет работников официально. То есть я вообще никак не оформлена - ни договор, ни трудовая. Поэтому я считаю себя вправе уйти вообще одной минутой. Для конторы - это обратная сторона их решения так работать.
2. Ввели штрафы. О чем при приеме на работу не говорилось. И штрафы конкретные. Я так не договаривалась. Если работодатель в одностороннем порядке оставляет за собой право вводить штраф, я оставляю за собой право на соответствующую реакцию и отношение.
3. Наврали про объем работы. Было сказано - никаких переработок. По факту - все работают и в выхи, и вечерами, чтобы успевать хоть как с этим объемом.
4. С учётом кучи вранья, конторе не доверяю. Я проработаю там 2 недели, а они мне не заплатят.
Название темы, самой ситуации, проблемы, думаю актуально, для этого форума, мне 40, жизненный опыт богат, и он показывает, что тетки плохие работники в подавляющем большинстве, решил с комрадами обсудить, не самоутверждения ради
Как раз, по старым понятиям, брадобрей и цирюльник - это все же, мужчина. Как и портной, впрочем...
Вы право имеете. А работник ваш имеет право развернуться и уволиться одним днём. Или вы только о своих правах беспокоитесь?
Тогда ты заложник тёток. Не выделывайся тогда. Ищи подход.Evgen прав писал(а): ↑21.09.20 16:10Есть группа людей, прикинь, со старыми понятиями, что парикмахера - мужчина - пидор, и они хотят чтоб их только тетка стригла. Мне отказаться от таких клиентов? Среди них есть местные министы если чё)
А это хорошая зп для Ж? О каком регионе речь?
А о чьих? . Расскажу тебе историю, ну как историю, разговор с дочерью, когда мы с ней катались на колесе обозрения:
Ааа, это как его, вспомнил, если клиент обменяется контактом с мастером, увольняю, даже если мне будет куево. выкидываю, пох, клиенты барбешопа ,это клиента барбершопа, а не мастера....
Конечно, как пример, был у меня админ, решил стать барбером, заплатил 50 тыс., нее с него взяли 25 )), сейчас получает, если средний по месячно, 65 тыс. ,год назад админом 20 тыс. получал. Йоу ,у меня шоколадные условия?
Ты вообще не в курсе с реальностью :D
Нет, не заложник, просто я зарабатываю на всех, зачем мне отказываться от дохода, которая мне тетка принесет? Тока работник она плохая, чисто без учета проф., увы...
Как сама думаешь, без привязки региона, 50-60 тыс., норм зарплата для Ж?
Впритык на неё одну, при условии наличия своего жилья.
Ну не отказывайся тогда.Evgen прав писал(а): ↑21.09.20 16:46зачем мне отказываться от дохода, которая мне тетка принесет? Тока работник она плохая
Ну что Зы. Ей не подошли условия, имеет право. Какие проблемы?Evgen прав писал(а): ↑21.09.20 16:10Короче привела модель, качество стрижки - туши свет, мы уже за бесплатно не учим, говорю 50 тыс., научим с трудоустройством, развернулась ушла. Зы
Я б к тебе не пошла. Начальник ты так себе, не думаю, что работник лучший. Тем более, художественный вкус нужен, кроме техники и мастерства. Нет, ты никакой, как брусок деревянный.
Низкие.
Не ахти какая зп
А я иногда попадаю к таким, некоторые под сотню делают в мес, запись на 2-3 мес вперёд, не пробиться. На основное место работы выходить после декрета не планируют, ибо невыгодно)
Маловато
Я клиент, кому хочу, тому деньги и плачу)) совсем очешуел, сфера обслуживания :D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость