Да ладно. У тебя просто ценник не в евро озвучивается, а в натуральном выражении.
Требует романтическую обстановку
- Просто_чел
- посвященный
Романтика, как сегодня сказала одна тетя, мы не знаем чего хотим, главное чтобы не скучно
Просто_чел, У вас как-то все очень усложнено в жизни
)).
- Просто_чел
- посвященный
Чужой, клоуна. Клоуна для развлечения они хотят.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Ну конечно. Гонять в кулинарию за жареной птицей заради секоса - для меня из серии примитивизма. Посему соглашусь - несколько сложнее устроено.
Я и сам развлекаться люблю. Дома в 80 лет сидеть будут.
Просто_чел, Вы что-то совсем ку-ку. В кулинарию за птицей ради секса???? За птицей и вином заскакивают после хорошей прогулки, чтобы поужинать, когда в ресторан не охота идти
.. Можно, конечно, и домашними голубцами обойтись, но люблю я свежую курочку с пылу-сжару
)).
вот честно ,на сейчас ,у меня складывается именно такое ощущение, причем включаешь клоуна орут че за хня , я тебе дура чтоли
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
у всех по разному,Гарик,
Кто-то до кто-то после
У меня перед , тетя привозит
Так что ,по разному
Просто_чел,
Какой смысл ему что-то доказывать?
Нравится ему старушке создавать романтическую обстановку - его дело.
Ну невдомек ему, что это баба должна создавать, а не он. Так это исключительно его проблемы.
Какой смысл ему что-то доказывать?
Нравится ему старушке создавать романтическую обстановку - его дело.
Ну невдомек ему, что это баба должна создавать, а не он. Так это исключительно его проблемы.
Чужой, А что по разному-то? Если дома все время сидеть, то естественно женщина заскучает. Я бы и сам взвыл от тоски, если бы меня кто-то вынудил все выходные дома сидеть. Вон, в карантин все тусовки прикрыли, так 2 месяца нудота была жуткая: с женой все фильмы пересмотрели и перепробывали ассортимент двух десятков ресторанов, которые на заказ работают.
)). А пока опять не прикрыли все, надо пользоваться и тусить в реале.
Отправлено спустя 47 секунд:
Kostrukov, Я себе создаю хороший отдых в первую очередь
. Люблю хорошо отдохнуть. Сибарит-с.
Отправлено спустя 47 секунд:
Kostrukov, Я себе создаю хороший отдых в первую очередь
- Просто_чел
- посвященный
Странно. В кулинарию за птицей ходишь ты, а ку-ку - почему-то я.
Ну да ладно. На этой ноте оставлю беседу.
Где-то приводил пример тут на форуме, что с учеником 3-го класса о тригонометрии долго беседу вести не стОит.
Просто_чел, Можно, конечно, доставку на дом заказать. Но проще заскочить в кулинарию. Мало ли чего еще захочется? Рыбки копчененькой, жене - сладенького :D . Алкоголь, опять-таки, под настроение. Иногда красное хочется, иногда белое, а иногда коньячка или виски.
Пшёлты, Так он, наверное, вся выходные дома сидит. Вот жену рутина и заела. Как в тюрьме живет.
вот ты шустрый, скво твоя шустрый
А есть по другому
Скво не шустрый, капитан тормоз
Сложно если ты этого не понимаешь
в целом так
А мы время от времени поощрять, романтик, бутик, тусик
Отправлено спустя 33 секунды:
ой упс
Слепая что ли была
Отправлено спустя 53 секунды:
бывает и просто , делать незачем
Отправлено спустя 30 секунд:
Не йух,ей
Хотелось бы от баб услышать,что же это такое - романтика?
Попытка заставить мужчину аленить ,добиваться писечку,вкладываться или что вы вообще хотите ?
Попытка заставить мужчину аленить ,добиваться писечку,вкладываться или что вы вообще хотите ?
Pacan4ik, ничего, они не знают,сейчас это ,потом то ,а в целом хз, сами так мне говорят
Чужой, У меня после развода с первой женой девица одна была - вроде симпатичная, но вообще никуда ходить не хотела. Летом еле уговаривал на пляж поехать, а осенью вообще только выходные дома сидит, хавку готовит и фильмы смотрит или читает. Ни на велосипеде покататься не хочет, ни в волейбол поиграть. В общем, лето я еле с ней перекантовался, а осенью ушел - как в болоте.
А у автора, если он сам домосед, то пусть хоть жене своей букет цветов принесет, коробку пирожных и вино. И то радость какая ей будет.
А у автора, если он сам домосед, то пусть хоть жене своей букет цветов принесет, коробку пирожных и вино. И то радость какая ей будет.
Garik73, так я об этом и говорю
Не пекись ты так о его жене ,возможно уже кто-то другой это делает
Вот сегодня теперешней позвонил , говорю между дел пересекаемся, тусанем , она говорит, не между дел не интересно вот если бы в цент приехал ко мне , а так это не внимание ,херня , вот как так и зачем мне ей его уделять , я занят она гуляет просто но мог полчасика повидать ее без интима ,внимание там приобнять ,возможно потискать и
на фейхоа это мне
Отправлено спустя 48 секунд:
Все разные , другие бывало на заправках сосали, только приедь
Ребус сплошной
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Не пекись ты так о его жене ,возможно уже кто-то другой это делает
Вот сегодня теперешней позвонил , говорю между дел пересекаемся, тусанем , она говорит, не между дел не интересно вот если бы в цент приехал ко мне , а так это не внимание ,херня , вот как так и зачем мне ей его уделять , я занят она гуляет просто но мог полчасика повидать ее без интима ,внимание там приобнять ,возможно потискать и
на фейхоа это мне
Отправлено спустя 48 секунд:
Все разные , другие бывало на заправках сосали, только приедь
Ребус сплошной
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
ктото будет счастлив
- Красный кактус
- бывалый
А вообще, чтобы отношения освежить и всегда быть в тонусе, надо время от времени устраивать "романтический уик-энд". Мы, например, в Швецию или Финляндию ездим на 2-3 дня - погулять, новые впечатления получить, аквапарки у финнов классные. В Таллинне иногда тусим. Если на пароме - то там и ночная программа хорошая с дискотекой. Отели в межсезонье постоянно предлагают хорошие программы на уик-энд со скидкой: со СПА, ужином и т.п. Короче, было бы желание, а хороший отдых можно организовать без проблем.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Красный кактус, А в вашей стране что - полиция не работает, что вы такое советуете? Ваш совет тянет на уголовное дело. Женщина сразу же вызовет полицию.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Красный кактус, А в вашей стране что - полиция не работает, что вы такое советуете? Ваш совет тянет на уголовное дело. Женщина сразу же вызовет полицию.
Ну ты красавчик, так тоже бывает , в мире
Сейчас, конечно из-за ковида тяжело очень стало. Скорее бы закончилось. На концерте нормальном не был с января
Хорошо, хоть кабаки работают и СПА-центры.
- Просто_чел
- посвященный
Нам счас начало пути Совы рассказывают. А вот , как и Сова, потом продолжение пути застесняется сказать. Хотя банально: болезнь, инвалидность, увольнение с работы.
Надо у Совы поинтересоваться будет, естль ли у него желание, ведь хороший отдых можно организовать без проблем. Спа, ужин там, ночная программа с дискотекой. Авось его супруга поведется.
Антиресно в кредит он это сделает или как ?
Хотя не сделает. До него в его за 50 уже дошло, что не он нужен был, а ништяки и бабло. Но этого он чой то не хочет особо рассказывать . А так геройствовал всего лишь несколько лет назад тут на форуме. И 50 к для него не деньги и купить - в чом проблема.
Ну кто поразумней - на чужие косяки смотрит и выводы делает.
Надо у Совы поинтересоваться будет, естль ли у него желание, ведь хороший отдых можно организовать без проблем. Спа, ужин там, ночная программа с дискотекой. Авось его супруга поведется.
Антиресно в кредит он это сделает или как ?
Хотя не сделает. До него в его за 50 уже дошло, что не он нужен был, а ништяки и бабло. Но этого он чой то не хочет особо рассказывать . А так геройствовал всего лишь несколько лет назад тут на форуме. И 50 к для него не деньги и купить - в чом проблема.
Ну кто поразумней - на чужие косяки смотрит и выводы делает.