Хатуль Мадан писал(а): ↑29.09.20 20:50
Тада лови.
А. Был.
1. Жанилсе на старухе старше на 2 года.
2. Не затыкал макаке хлеборезку, когда оттуда лились помои.
3. Ушел из своей хаты, а не выпер макаку.
4. Не разводился и мял сиськи 1,5 года, находясь добровольно под гильотиной 300 дней.
5. Скорее есть что-то еще, так как все в постах не изложишь.
Б. Есть
1. В постах автора есть только бж и дети, начатая пачка кондомов и фото с йухом во рту.
2. Это значит, что СВОЕЙ жизни у автора НЕТ.
3. Каковы успехи автора за два года со времени ухода от бабы? Как прирос по полимерам? Какие скиллы прокачал? Выучил бенгальский языГ? Как дела с хобби и есть ли они? Путешествовал на Бали, где натрахался с мулатками-шЫколадками? Сколько и какого качества бап трахнул за это время?
Как то так. :D
Поймал, поясню по пунктам.
1. 2 года разницы мука, а она всегда была ухожена, и стояк адский был по первяне, думал сотрусь. Да, нужно было искать моложе, но тут бабка надвое сказала, что могло найтись, и в целом это дело случая. Чпокались знатно короче.
2. Затыкал, но где-то что-то не так видимо. Переорать истерику сложно, оплеуха тоже бессилтна оказалась. Молчать уходить тоже пробовал, но это лишь усиливало эффект, т. Е. Воще не эффективно.
Какие видишь варианты заткнуть еще? На будущее хочу знать.
3. Хата так же и ее по документам, но главное - там мои дети живут, школа и сад рядом, спорт, комната у них 28 метров. Неужто я их должен был выставить???) это не серьезно. Не согласен короче, и хатой я буду заниматься, хоть и не хочется, чтобы дети были дальше от меня, чем через дорогу, как сейчас.
4. Не разводился потому что допускал камбек. Да, пока не произошло с ее стороны хардкора я допускал, что дети подрастут, перебесится и станет спокойнее. А что оленьего в желании сохранить семью с детьми? Тоже короче не согласен.
4.1 как засек фаталити сразу подал на развод.
5. Да нет, больше в общем-то ничего и не было значимого.
Часть Б.
1. Ну естессно большая часть моего поста посвящена проблеме с БЖ и детьми, я ж с этим и пришел сюда)) Маловероятно, что кому-то были бы интересны мои поездки за кордон или история покупки-продажи тачек и их прокачки, для этого другие ресурсы есть)
2. У меня СВОЯ жизнь есть конечно, но она вся крутилась и крутится вокруг охоты на мамонта. Выходные сжирает поддержание в порядке большой дачи. Но в целом жизнь ниочем, тут я полностью соглашусь, потому что апатия некая есть. Плюс 2 года почти без прав - неудачно сгонял на квадрике за пивом на даче, но это уже история. Надо как-то ее разукрашивать и по хорошему свалить на юга пожить, но дела держат плотно пока что, не удается полностью в онлайн уйти. Тут есть над чем подумать - за критику признателен, но хотелось бы и советов услышать.
2.1 Хобби - автозвук. Вот скиллами не прирос, но в процессе обучения на кат. А и в блидайших планах плотно обучиться ремонту вмятин без покраски, хочу мять и сам выправлять))
2.2 По монете значимо не прирос, в основном из-за текущей шляпы общемировой, в судах все полимеры, но пассивы это шляпа, вот когда взыщу, тогда смогу признать что ляма на три прирос. 2 раза съездил в египет всем семейством в нормалтные отели и с номерами на первой линии, 3 раза летал в берлин пошляться. Но этот список похоже не скоро теперь пополнится)) Снова взял турика, прокачал его как мне надо ну и в целом я не могу сказать, что в этом плане что-то не получается, полимеры я очень люблю. В голове много идей, но прлраьотка бизнесплана по каждой дозрентща времени жрет, сижц в экселе, бьюсь с куги за место под солнцем, но они меня пока что имеют, это факт.
А вот последний пункт не в бровь а в глаз. Баб (феи не в счет) я не трахнул вообще ни одной, мне некогда если честно. Пикапом я не занимаюсь, да и в целом я ощущаю себя за бортом, потому что есть рсп, а есть алиментщик с абонементом лет на 10, и это минус в глазах баб. Где с ними знакомиться я хз, на ранчо баб в округе нет, а поскольку и прав не было, я хуярил газон пол гектара каждую неделю, топил баню, жарил мясо и ловил рыбу, попивая пиногриджо, играл в футбол с пацанами, стрелял по банкам... Какие ж тут бабы, только феи и то не часто, потому что глушь.
Если исходить из скучности и зависимости бытия, то да, наверное олень. Будем считать признал, но это поправимо))
Бенгальский я учить не буду конечно, на кой он мне, вот остальное надо улучшать. Но и бабу под бок тоже искать не буду, феи мне удобней.
Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
MikAnd писал(а): ↑29.09.20 21:26
Согласно ст. 246, 247 ГК РФ владение, пользование и распоряжение имуществом, находящимся в общей собственности, осуществляется по соглашению всех ее участников. То есть любые действия — продажа части квартиры, сдача в аренду, регистрация жильцов — возможны только с письменного согласия всех совладельцев, причем вне зависимости от размера доли каждого собственника.
На будущее
Думаю пригодится
Благодарю! Но уже в курсе об этом, не так давно кажется еще хотели ужесточить долевые взаимоотношения. Если не смогу решить это полюбовно всегда есть самый нежеланный вариант бэ, плюнуть на свою безупречную кредисторию и перестать платить, оставив элементы. Но это путь в никуда, и как это в шахматах забыл как называется, когда всем ппц и без вариантов) не хотелось бы так в общем - жалко колоссальные полимеры уже заточенные туда.
Отправлено спустя 8 минут 39 секунд:
Хатуль Мадан писал(а): ↑29.09.20 20:50
Тада лови.
А. Был.
1. Жанилсе на старухе старше на 2 года.
2. Не затыкал макаке хлеборезку, когда оттуда лились помои.
3. Ушел из своей хаты, а не выпер макаку.
4. Не разводился и мял сиськи 1,5 года, находясь добровольно под гильотиной 300 дней.
5. Скорее есть что-то еще, так как все в постах не изложишь.
Б. Есть
1. В постах автора есть только бж и дети, начатая пачка кондомов и фото с йухом во рту.
2. Это значит, что СВОЕЙ жизни у автора НЕТ.
3. Каковы успехи автора за два года со времени ухода от бабы? Как прирос по полимерам? Какие скиллы прокачал? Выучил бенгальский языГ? Как дела с хобби и есть ли они? Путешествовал на Бали, где натрахался с мулатками-шЫколадками? Сколько и какого качества бап трахнул за это время?
Как то так. :D
Пля, если четче посмотреть, то да, гильотина 300 дней, и даже много больше чем 300.