Тест ДНК тебе в помощь.
Ни друга, ни жены
- Джейсон Борн
- старейшина
Ни друга, ни жены
-
- любитель
Ни друга, ни жены
Та недолго,или 7 лет?ДобрыйАлеша писал(а): ↑06.10.20 10:25Не знаю сколько тогда это продолжалось, но не долго, т.к. я иногда контролировал телефон супруги. А так, да, рогат 7 лет.
И как ти єто все узнал из нескольких сообщений?
-
- любитель
Ни друга, ни жены
Блин, запарился я, но посчитал - по сроку получается мы как раз заграницей были
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Все 7 лет это точно не могло продолжаться, т.к. переодически контролировал, вообще номер на меня записан. А узнал вспоминав, когда мы пересекались втроём, это не часто было, вот теперь даже предполагаю когда там и в какой момент зачесалось(
-
- аксакал
Ни друга, ни жены
Тут два варианта: 1) спермодонор-банкомат 2) бабочки к тебе были, но с рождением ребенка попадали на траву - она выполнила с тобой свою биологическую задачу.ДобрыйАлеша писал(а): ↑05.10.20 21:45Всё было великолепно до рождения дочки, с рождением начались какие-то недовольства мной, то не так, это не то, скандалы, хотя до этого даже поругаться не могли
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Парень, скажи, что это очередной вброс, а то так жаль тебя и твоих родителейДобрыйАлеша писал(а): ↑05.10.20 21:45И такие вбросы пару раз: если что выгонишь, у меня тут ничего нет (сама из другого города, а квартира была куплена жо ЗБ), поднапряглись (вернее я и мои родители) и купили двушку, но большую и в сталинке, я алень думал вот теперь всё изменится - покажу, что ценю и люблю.
Ни друга, ни жены
Не имеет значения когда и сколько раз они иплись,тебе теперь это инфа только навредит.Развод,санчас и в новую жизнь.
-
- аксакал
Ни друга, ни жены
Похоже, что - вброс. 1) Эталонная схема 2) "говорящий" ник.
Ни друга, ни жены
empty, 
- Кот- пилот
- старейшина
Ни друга, ни жены
Спасибо тебе добрый человек, нихрена себе, "лузер"!

Правильно путь выглядит так:
Компьютер\Мобила\Внутренний общий накопитель\WhatsApp\Media\WhatsApp Images\Sent
Реально, "удаленное" там висит, и в папке с видео та же история.
Благодарю!
Ни друга, ни жены
Да уж, не хило баба прокатила. Отваливай, чоуж, полностью, через какое то время всё пройдёт. Обнадёжить нечем- может год, может и пять.
Отправлено спустя 8 минут 6 секунд:
Господа! Чуть не по теме, но по всем одновременно. Объясните мне "спортивный" интерес по "вбдросам". Ну, допустим, вброс- либо вбрасыватель получит то, что хотел и уймется, либо будет до "посинения сочинять". Но всеж тут все равно торчат и читают, так какая разница? Пусть чешет- "чем бы не тешилось- лишь бы.." хулиганств каких не совершало. Может не пойму что- объясните.
Отправлено спустя 8 минут 6 секунд:
Господа! Чуть не по теме, но по всем одновременно. Объясните мне "спортивный" интерес по "вбдросам". Ну, допустим, вброс- либо вбрасыватель получит то, что хотел и уймется, либо будет до "посинения сочинять". Но всеж тут все равно торчат и читают, так какая разница? Пусть чешет- "чем бы не тешилось- лишь бы.." хулиганств каких не совершало. Может не пойму что- объясните.
-
- любитель
Ни друга, ни жены
Что ж тут всем выбросы мерещатся. Говорящий ник, потому, что так и есть, я настоящий добренький Алёша, чего-то ждавший, чего-то терпевший, местами себявинивший, а теперь понявший, что меня ни во что не ставили, и уже давно не любили. Кто я ещё?
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Не сложно faq почитать
P.s. хотя пришёл за советами, а каждый второй выбросы какие-то видит, пусть тогда модератор прикрывает тему. И так уже всё потеряно и проепано
Ни друга, ни жены
ДобрыйАлеша, прочти "Алеша Бесконвойный" Шукшина.
После прочтения поступи как брат ГГ.

Это совет
Отправлено спустя 40 секунд:
После прочтения поступи как брат ГГ.
Это совет
Отправлено спустя 40 секунд:
Ни друга, ни жены
На здоровье.Кот- пилот писал(а): ↑06.10.20 11:51Реально, "удаленное" там висит, и в папке с видео та же история.
Благодарю!
В своей трубе копался так, нарыл эту папку и понял что можно спалиться по полной.
И сейчас понимаю, хорошо что у роднули так не хакнул и не копнул трубку, а то бы ей прямо там его вместе с компом в жопу ногами бы и вбил.
Просто повезло (всем). Так чистите камрады кэш.
Значит как и полагал, видосы тоже копируются в память, а галерея чиста как снег

Бесплатный лайфхак желающим вывести свою "дарлинг" на чистую воду. вместо того что бы сразу дать пинка под седло и не теребонькать себе ЦНС.
Ни друга, ни жены
Блин, найду ту тему что б каждый раз сбрасывать ссыль на неё, Вобщем там чувак тоже думал что дети его, а их 3 было, так вот в результате только 1 его(
Ни друга, ни жены
На воцабе ещё могут в архив диалоги складываться удаленные. Можно акк синхронизировать с вацап-веб на компе и онлайн читать все переписки, но это палево
Ни друга, ни жены
Немного дополню.Кот- пилот писал(а): ↑06.10.20 11:51Компьютер\Мобила\Внутренний общий накопитель\WhatsApp\Media\WhatsApp Images\Sent
Реально, "удаленное" там висит
Данная опция доступна при определенной настройке порта USB в телефоне, вероятно, зависит от версии Андроида
https://mail.rambler.ru/m/folder/INBOX/ ... 133514.png
- Джейсон Борн
- старейшина
Ни друга, ни жены
Этот запрос через Яндекс не ведёт на АБФ. Совсем.
Вброс и пиcдёж детектед.
- KilgoreTrout
- бывалый
Ни друга, ни жены
Добро пожаловать.
Автор вы хоть не планируете покупать кольцо, и бежать просить прощения у роднульки что прочитал ее телефон.
Тут таких не любят.
Отвязывайте себя от ребенка потихоньку по той причине что ваша жена переросла в РСП и теперь у нее будет много партнёров с которыми она будет спать и показывать их ребенку.
Живите для себя, у вас все будет хорошо))
Автор вы хоть не планируете покупать кольцо, и бежать просить прощения у роднульки что прочитал ее телефон.
Тут таких не любят.
Отвязывайте себя от ребенка потихоньку по той причине что ваша жена переросла в РСП и теперь у нее будет много партнёров с которыми она будет спать и показывать их ребенку.
Живите для себя, у вас все будет хорошо))
- Джейсон Борн
- старейшина
-
- любитель
Ни друга, ни жены
Не побежал. Но грешен, увиделся (всё равно машина с утра стоит во дворе с собранным мыльно-рыльным и на ней ехать), сказал, что домой не пойду, при ребёнке говорить не буду. Плакалась, как-то по-своему винила. Предлагала всё забыть и постараться жить дальше, но понимает что никогда не прощу или разводится, ребёнок это для неё всё и уйти с ребёнком в никуда тоже не хочет. Сказала что боится что выкинем (я и мои родители?) её и дочку. Я соответственно сказал, что если бы хотел то ещё вчера и её одну. Как итог: сказал, что всё равно не верю и пока не хочу видеть. Может я и наоленил опять, что увидел, но знаете, как-то полегче мне стало, надеюсь это не какое-то там "понять и простить" поднимается. Надеюсь сегодня хоть посплю.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Да что ж такое, я не вводил всё это разом, искал ОТДЕЛЬНО и не факт что 100% такими словами "что делать, если жена изменила" и "как отомстить", например у меня 7м в списке по фразе "как отомстить если изменила жена"
- Джейсон Борн
- старейшина
Ни друга, ни жены
Скрины где?ДобрыйАлеша писал(а): ↑06.10.20 20:47например у меня 7м в списке по фразе "как отомстить если изменила жена"