Ушёл от жены с ребёнком, после её измены.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Plaha80
бывалый

Сообщение Plaha80 » 28.10.20 11:40

alxhem писал(а):
28.10.20 10:31
был полным оленем
Не оскорбляй это благородное животное!!!

Критик
бывалый

Сообщение Критик » 28.10.20 11:43

та ну, господа - такое обсуждать

не бывает таких лучезарных

не бывает!

КГ/АМ

Поднимающийся
аксакал

Сообщение Поднимающийся » 28.10.20 11:59

Старый конь писал(а):
28.10.20 00:17
оздравляю, в данный момент ты страдаешь по окуевшему жЫвотному. И спрашиваешь что делать. Прикалываешься?
Ну, вот и так думаю, "люблю шлюху" - высказана именно эта мысля. К шлюхе и предателю должны быть чувства, как к шлюхе и предателю - презрение, омерзение, на а лучше всего - равнодушие. Полное. Автор, я это не с камрадом общаюсь, я это тебе.
Что делать? Да разводиться и жить дальше, и выброси эту чепуху про любовь из головы. Ты это сам придумал. Ты же не любишь писсуар в общественном туалете? Ну а "твоя" будущая бывшая жена куда хуже этого писсуара. От него польза есть. Какая польза о этой тетки? Ни-ка-кой. Один вред, мля.

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Очнись автор, РРС, иди и живи

Отправлено спустя 56 секунд:
Очнись автор, РРС, иди и живи. И не страдай куйней, не трать свое время на кипение говна у тебя в голове.

Injured
любитель

Сообщение Injured » 28.10.20 13:18

alxhem писал(а):
сына сказала не отдаст ни при каких условиях, если времени не будет и денег справляться с ним, то отдаст в интернат
Мразь.....конченая. Ты какие советы хотел услышать? Как куй увеличить и вернуть взад роднульку?
Все правильно делаешь, развод и только так. Ее в игнор, общайся по сыну. Но судя по тому какая она мразота, над тобой будет издеваться, и сыном манипулировать.
И да, сделай днк как тебе советуют, может и страдать не придётся. Вполне вероятно что шлюха нагуляла.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 28.10.20 13:45

Автор

Что бы ты там не делал и не решил, не плодись больше, это не твое. Верни роднульку, она же без тебя не проживет, и навсегда прильни своим ртом к ее клитору, и так и живи, не усложняй.

Injured
любитель

Сообщение Injured » 28.10.20 20:50

Марк Аврелий писал(а):
28.10.20 13:45
Верни роднульку, она же без тебя не проживет, и навсегда прильни своим ртом к ее клитору, и так и живи, не усложняй.
:trololo: Этапять

alxhem

Сообщение alxhem » 28.10.20 21:00

Injured писал(а):
28.10.20 13:18
Что бы ты там не делал и не решил, не плодись больше, это не твое. Верни роднульку, она же без тебя не проживет, и навсегда прильни своим ртом к ее клитору, и так и живи, не усложняй.
Если серьёзно, сейчас очень смешанные чувства, каждый день по разному, то ненавижу её и призираю, то начинают появляться позитивные мысли и планы на будущие, а потом опять депрессия, отчаяние, и хочется выше того что написано, не понимаю себя.

Injured
любитель

Сообщение Injured » 28.10.20 21:09

alxhem писал(а):
28.10.20 21:00
Если серьёзно, сейчас очень смешанные чувства, каждый день по разному, то ненавижу её и призираю, то начинают появляться позитивные мысли и планы на будущие, а потом опять депрессия, отчаяние, и хочется выше того что написано, не понимаю себя.
Качели дружище, качели. Кортизол. Многие через это прошли. И ты пройдёшь. Почитай мою тему, тоже подобрал шлюху, думал онанитакая, оказалась такая. Тоже страдал, хотел вернуть взад все. Но мнение людей со стороны привело в чувство. И тебя приведёт!
Ну пойми ты что это нельзя прощать. Ты для неё ничтожество, она в открытую трахается, а ты терпишь. Нет у вас будущего! Прими это. Переболей, тяжело будет, но надо!
Попробуй санчас.

gygybo
любитель

Сообщение gygybo » 28.10.20 21:15

alxhem писал(а):
Ты просто обычный человек. Может это родители тебя научили, что чем больше ты любишь человека, тем он тебя больше любит. Может кто другой. Переучивайся.

Твоя баба - черная дыра, сколько ни лей, обратно ничего не получишь. Ну разве что других коллег, которых она тоже засосала =)

А дети вообще существа непредсказуемые, что угодно может вырасти.

alxhem

Сообщение alxhem » 28.10.20 21:29

gygybo писал(а):
28.10.20 21:15
Ты просто обычный человек. Может это родители тебя научили, что чем больше ты любишь человека, тем он тебя больше любит. Может кто другой. Переучивай
Вот за это спасибо. Никогда об этом не задумывался, кажется, любишь безгранично человека,и как может быть так что он о тебе вообще не думает, что он может тебя разлюбить а ты его нет. В моем случае именно так и есть, ну и блядство конечно, которое скорее всего было даже до отношений со мной.

Отправлено спустя 18 минут 55 секунд:
Injured писал(а):
28.10.20 21:09
Почитай мою тему, тоже подобрал шлюху
только прочитал, как по мне в сравнении с моей ситуацией немного все проще, у меня никакого выбора не было, я сам умолял но бессмысленно, жить сожителями смысла особого тоже небыло, ибо меня бы выперли с квартиры как только бы у неё на стороне бы все наладилось более менее, либо же сама бы ушла, если бы жить к себе пригласили. За совет спасибо, знаю что все проходит и это пройдёт, просто в данный момент тяжело, потому как немного времени прошло после расставания

Injured
любитель

Сообщение Injured » 28.10.20 22:27

alxhem писал(а):
28.10.20 21:48
просто в данный момент тяжело, потому как немного времени прошло после расставания
И мне было тяжело, 5 лет прожил как и ты, и сын есть!
Конкретно мне помогло:
-абф, советы и мнения камрадов. Читал много про ситуации людей, иногда такой трэшак вычитывал что в афиге был, и понимал что моя ситуация одна из миллиона, как и твоя.
-друзья и другие хорошие люди (которых я особо и не знал) оказали колоссальную поддержку. Мне мать моего товарища (70 лет бабуле) прописные вещи объяснила, кстати не в разрез с абф. Если есть пожилые знакомые пообщайся с ними, они жизнь прожили и многое знают, поддержат!
-спорт. Кортизол сжигает. Тебя сейчас он мучает.
-на море сгонял на несколько дней;
-сейчас в столице в отпуске.
alxhem писал(а):
28.10.20 21:48
кажется, любишь безгранично человека,и как может быть так что он о тебе вообще не думает, что он может тебя разлюбить а ты его нет
Да. К сожалению это реальность. Я сам думал что так только в фильмах.
Разлюбишь и ты. Дай время себе. Потом будешь смеяться над своей темой.
Сопли и мысли сюда лей. Здесь много Мужчин, кабину тебе поправят быстро))

simcity
старейшина

Сообщение simcity » 28.10.20 22:30

alxhem писал(а):
выводы в принципе уже для себя сделал и подал на развод
и всё? :facepalm:
какие выводы сделал?
какие планы построил?
какие цели поставил?
что из матчасти изучаешь/изучил?
что ещё предпринял?

подробно всё распиши
ты думаешь, я эти вопросы для себя задаю?
это тебе надо
чтобы самому со стороны взглянуть
чтобы структурировать и оформить мысли
чтобы в себя прийти
чтобы снова жить начать. для себя

Pacan4ik
посвященный

Сообщение Pacan4ik » 28.10.20 22:59

Пьёт,курит,дома не ночует .
Окуеть ,не встать :trololo:
Годнота ,фирменная девочка .
Такие залетают от кого попало ,часто не от мужа .

Джейсон Борн
старейшина

Сообщение Джейсон Борн » 28.10.20 23:04

alxhem писал(а):
27.10.20 21:25
Звонит просит денег на квартиру и т.д.
Почему она не подала на алименты?

Gidraer
аксакал

Сообщение Gidraer » 28.10.20 23:24

alxhem писал(а):
то начинают появляться позитивные мысли и планы на будущие,
Например? Вместе с епарем ее драть? Хотя нет, ты, скорее будешь отодран ее епарем - все поведение об этом 8оворит

alxhem

Re: Ушёл от жены с ребёнком, после её измены.

Сообщение alxhem » 29.10.20 07:59

Джейсон Борн писал(а):
28.10.20 23:04
Почему она не подала на алименты?
Вскоре должна подать, мне так даже лучше и удобнее, но мне кажется что ей вообще лень делать что-либо, кроме того как с ебарем проводить вечера и выходные. Она за это время не решила ни одного вопроса, я оплатил развод, счета по квартире, договаривался с арендодателем по поводу квартиры, потому как она решила не оплачивать аренду и и.д.

Kabluchok
любитель

Сообщение Kabluchok » 29.10.20 10:05

Камрад! Мне досталась такая же лядь. Курила,гульки до утра,пила,что не в себя. В принципе,так и продолжает,после развода.Я с 28 до 33 лет,это терпел и принял камбэк,потерял 5 лет жизни.Не наступай на грабли,даже если приползет на коленях.Держись! Посмотри,для общего развития
https://www.youtube.com/watch?v=2oQlSCYwVwM

Trent
любитель

Сообщение Trent » 29.10.20 10:18

Друже чем быстрее ты уберешь её со своего горизонта тем будет лучше! Сделай обязательно днк тест, вот прям срочно!
Сейчас тебя качает, в голове каша и ты ещё на что то надеешься(плавали, знаем) Тебя предали Друже, предал близкий человек, и вот когда в твоей голове будут появляться мысли, а не попробовать ли все восстановить сразу вспоминай как тебя предали, с каким ценизмом она это сделала! И да, синька зло, не пей от слова совсем, бегать начни, херово на душе-упал, отжался!

Injured
любитель

Сообщение Injured » 29.10.20 11:58

alxhem писал(а):
29.10.20 07:59
Вскоре должна подать, мне так даже лучше и удобнее, но мне кажется что ей вообще лень делать что-либо, кроме того как с ебарем проводить вечера и выходные. Она за это время не решила ни одного вопроса, я оплатил развод, счета по квартире, договаривался с арендодателем по поводу квартиры, потому как она решила не оплачивать аренду и и.д.
А зачем ты все делаешь за неё? Оплата развода ладно, это для тебя выгодно. А остальное?
А зачем она вскоре должна подать? Ты не в состоянии это сделать? И вскоре это когда? Месяц, год, в 2030 году? Когда вскоре? Ты не забывай когда вы в браке твои полимеры на 50% ее.

simcity
старейшина

Сообщение simcity » 29.10.20 13:05

Injured писал(а):
29.10.20 11:58
А зачем ты все делаешь за неё?
да потому что он терпила, шнырь и тряпка
ждёт, что плятина оценит поступки аленяки и вернёцца))
тьфу, мля, идиот :facepalm:
такому кретину советы давать - только время зря тратить
на вопросы не отвечает, делать ничего не хочет
да и куй с тобой, автор
купайся дальше в своём гамне))

Отправлено спустя 57 секунд:
Gidraer писал(а):
28.10.20 23:24
Например? Вместе с епарем ее драть? Хотя нет, ты, скорее будешь отодран ее епарем - все поведение об этом 8оворит
плюсую

Джейсон Борн
старейшина

Сообщение Джейсон Борн » 29.10.20 13:24

alxhem писал(а):
29.10.20 07:59
я оплатил развод, счета по квартире, договаривался с арендодателем по поводу квартиры, потому как она решила не оплачивать аренду и и.д.
Прекращай аленить.

Ты живёшь у родителей. С какого хера ты должен оплачивать аренду хаты, в которой твоя ББЖ шпилится с василием? Она хотела женского щщастья? Вот пусть и хлебает его теперь полной ложечкой. Но за свой счёт.

Хатуль Мадан
посвященный

Re:

Сообщение Хатуль Мадан » 29.10.20 13:28

simcity писал(а):
29.10.20 13:06
купайся дальше в своём гамне))
Бро, абажди. :D Автор, в отличие от многих последних гавножуев на развод уже подал и задумался о днк-тесте. Посему шанс на выздоровление у него есть, на мою скромную имху.

simcity
старейшина

Сообщение simcity » 29.10.20 13:47

Хатуль Мадан писал(а):
29.10.20 13:28
Бро, абажди. :D
камрад, да никуя)
пока он вареник с башки не снимет - ничего у него путного не выйдет
я ему вопросов накидал, по делу
так он куй забил
почему? он - безвольный бабораб
он не хочет ни настоящего, ни будущего
он прошлого хочет и мечтает о камбэке
да и покуй тогда. пусть наслаждается кортизолом))
хочет по течению плыть - его право
хочет пистострадать - пожалуйста
хочет быть куском униженного гамна под каблуком дешёвой шлюхи - флаг ему в дупло
Хатуль Мадан писал(а):
29.10.20 13:28
Автор, в отличие от многих последних гавножуев на развод уже подал и задумался о днк-тесте
вот когда сделает, тогда будет толк с ним говорить
а пока, кроме пустого пиздежжа, отсутствия плана и покуистического к себе отношения, я ничего тут не вижу

Хатуль Мадан
посвященный

Re:

Сообщение Хатуль Мадан » 29.10.20 13:57

simcity писал(а):
29.10.20 13:53
я ему вопросов накидал, по делу
так он куй забил
Это да, за это мы у него и спросим.
Автор, ты где? Почему на вопросы не отвечаешь? План действий есть уже?

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 29.10.20 14:03

alxhem писал(а):
27.10.20 21:25
Помогите советом или опытом в таких ситуациях, объём всего очень большой и так описать все очень сложно здесь, написал как смог.
1. Подготовка базы для минимизации алиментов: начни ей ежемесячно перечислять на ее счет небольшие суммы (порядка 5 т.р.), указывая в назначении платежа "алименты на содержание несовершеннолетнего ребенка (ФИО) за (месяц, год)".
2. Подаешь на развод.
3. Если бывшая подает на алики - в ходе рассмотрения иска предъявляешь доказательства регулярной выплаты аликов и с большой долей вероятности судья отправляет бывшую в пешее эротическое - оставляет иск без удовлетворения.
4. Живешь жизнью свободного мужчины.

Ответить