Не оскорбляй это благородное животное!!!
Ушёл от жены с ребёнком, после её измены.
та ну, господа - такое обсуждать
не бывает таких лучезарных
не бывает!
КГ/АМ
не бывает таких лучезарных
не бывает!
КГ/АМ
- Поднимающийся
- аксакал
Ну, вот и так думаю, "люблю шлюху" - высказана именно эта мысля. К шлюхе и предателю должны быть чувства, как к шлюхе и предателю - презрение, омерзение, на а лучше всего - равнодушие. Полное. Автор, я это не с камрадом общаюсь, я это тебе.Старый конь писал(а): ↑28.10.20 00:17оздравляю, в данный момент ты страдаешь по окуевшему жЫвотному. И спрашиваешь что делать. Прикалываешься?
Что делать? Да разводиться и жить дальше, и выброси эту чепуху про любовь из головы. Ты это сам придумал. Ты же не любишь писсуар в общественном туалете? Ну а "твоя" будущая бывшая жена куда хуже этого писсуара. От него польза есть. Какая польза о этой тетки? Ни-ка-кой. Один вред, мля.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Очнись автор, РРС, иди и живи
Отправлено спустя 56 секунд:
Очнись автор, РРС, иди и живи. И не страдай куйней, не трать свое время на кипение говна у тебя в голове.
Мразь.....конченая. Ты какие советы хотел услышать? Как куй увеличить и вернуть взад роднульку?
Все правильно делаешь, развод и только так. Ее в игнор, общайся по сыну. Но судя по тому какая она мразота, над тобой будет издеваться, и сыном манипулировать.
И да, сделай днк как тебе советуют, может и страдать не придётся. Вполне вероятно что шлюха нагуляла.
- Марк Аврелий
- посвященный
Автор
Что бы ты там не делал и не решил, не плодись больше, это не твое. Верни роднульку, она же без тебя не проживет, и навсегда прильни своим ртом к ее клитору, и так и живи, не усложняй.
Что бы ты там не делал и не решил, не плодись больше, это не твое. Верни роднульку, она же без тебя не проживет, и навсегда прильни своим ртом к ее клитору, и так и живи, не усложняй.
Марк Аврелий писал(а): ↑28.10.20 13:45Верни роднульку, она же без тебя не проживет, и навсегда прильни своим ртом к ее клитору, и так и живи, не усложняй.
Если серьёзно, сейчас очень смешанные чувства, каждый день по разному, то ненавижу её и призираю, то начинают появляться позитивные мысли и планы на будущие, а потом опять депрессия, отчаяние, и хочется выше того что написано, не понимаю себя.
Качели дружище, качели. Кортизол. Многие через это прошли. И ты пройдёшь. Почитай мою тему, тоже подобрал шлюху, думал онанитакая, оказалась такая. Тоже страдал, хотел вернуть взад все. Но мнение людей со стороны привело в чувство. И тебя приведёт!
Ну пойми ты что это нельзя прощать. Ты для неё ничтожество, она в открытую трахается, а ты терпишь. Нет у вас будущего! Прими это. Переболей, тяжело будет, но надо!
Попробуй санчас.
Ты просто обычный человек. Может это родители тебя научили, что чем больше ты любишь человека, тем он тебя больше любит. Может кто другой. Переучивайся.
Твоя баба - черная дыра, сколько ни лей, обратно ничего не получишь. Ну разве что других коллег, которых она тоже засосала =)
А дети вообще существа непредсказуемые, что угодно может вырасти.
Вот за это спасибо. Никогда об этом не задумывался, кажется, любишь безгранично человека,и как может быть так что он о тебе вообще не думает, что он может тебя разлюбить а ты его нет. В моем случае именно так и есть, ну и блядство конечно, которое скорее всего было даже до отношений со мной.
Отправлено спустя 18 минут 55 секунд:
только прочитал, как по мне в сравнении с моей ситуацией немного все проще, у меня никакого выбора не было, я сам умолял но бессмысленно, жить сожителями смысла особого тоже небыло, ибо меня бы выперли с квартиры как только бы у неё на стороне бы все наладилось более менее, либо же сама бы ушла, если бы жить к себе пригласили. За совет спасибо, знаю что все проходит и это пройдёт, просто в данный момент тяжело, потому как немного времени прошло после расставания
И мне было тяжело, 5 лет прожил как и ты, и сын есть!
Конкретно мне помогло:
-абф, советы и мнения камрадов. Читал много про ситуации людей, иногда такой трэшак вычитывал что в афиге был, и понимал что моя ситуация одна из миллиона, как и твоя.
-друзья и другие хорошие люди (которых я особо и не знал) оказали колоссальную поддержку. Мне мать моего товарища (70 лет бабуле) прописные вещи объяснила, кстати не в разрез с абф. Если есть пожилые знакомые пообщайся с ними, они жизнь прожили и многое знают, поддержат!
-спорт. Кортизол сжигает. Тебя сейчас он мучает.
-на море сгонял на несколько дней;
-сейчас в столице в отпуске.
Да. К сожалению это реальность. Я сам думал что так только в фильмах.
Разлюбишь и ты. Дай время себе. Потом будешь смеяться над своей темой.
Сопли и мысли сюда лей. Здесь много Мужчин, кабину тебе поправят быстро))
и всё?
какие выводы сделал?
какие планы построил?
какие цели поставил?
что из матчасти изучаешь/изучил?
что ещё предпринял?
подробно всё распиши
ты думаешь, я эти вопросы для себя задаю?
это тебе надо
чтобы самому со стороны взглянуть
чтобы структурировать и оформить мысли
чтобы в себя прийти
чтобы снова жить начать. для себя
Пьёт,курит,дома не ночует .
Окуеть ,не встать
Годнота ,фирменная девочка .
Такие залетают от кого попало ,часто не от мужа .
Окуеть ,не встать
Годнота ,фирменная девочка .
Такие залетают от кого попало ,часто не от мужа .
- Джейсон Борн
- старейшина
Re: Ушёл от жены с ребёнком, после её измены.
Вскоре должна подать, мне так даже лучше и удобнее, но мне кажется что ей вообще лень делать что-либо, кроме того как с ебарем проводить вечера и выходные. Она за это время не решила ни одного вопроса, я оплатил развод, счета по квартире, договаривался с арендодателем по поводу квартиры, потому как она решила не оплачивать аренду и и.д.
Камрад! Мне досталась такая же лядь. Курила,гульки до утра,пила,что не в себя. В принципе,так и продолжает,после развода.Я с 28 до 33 лет,это терпел и принял камбэк,потерял 5 лет жизни.Не наступай на грабли,даже если приползет на коленях.Держись! Посмотри,для общего развития
https://www.youtube.com/watch?v=2oQlSCYwVwM
https://www.youtube.com/watch?v=2oQlSCYwVwM
Друже чем быстрее ты уберешь её со своего горизонта тем будет лучше! Сделай обязательно днк тест, вот прям срочно!
Сейчас тебя качает, в голове каша и ты ещё на что то надеешься(плавали, знаем) Тебя предали Друже, предал близкий человек, и вот когда в твоей голове будут появляться мысли, а не попробовать ли все восстановить сразу вспоминай как тебя предали, с каким ценизмом она это сделала! И да, синька зло, не пей от слова совсем, бегать начни, херово на душе-упал, отжался!
Сейчас тебя качает, в голове каша и ты ещё на что то надеешься(плавали, знаем) Тебя предали Друже, предал близкий человек, и вот когда в твоей голове будут появляться мысли, а не попробовать ли все восстановить сразу вспоминай как тебя предали, с каким ценизмом она это сделала! И да, синька зло, не пей от слова совсем, бегать начни, херово на душе-упал, отжался!
А зачем ты все делаешь за неё? Оплата развода ладно, это для тебя выгодно. А остальное?alxhem писал(а): ↑29.10.20 07:59Вскоре должна подать, мне так даже лучше и удобнее, но мне кажется что ей вообще лень делать что-либо, кроме того как с ебарем проводить вечера и выходные. Она за это время не решила ни одного вопроса, я оплатил развод, счета по квартире, договаривался с арендодателем по поводу квартиры, потому как она решила не оплачивать аренду и и.д.
А зачем она вскоре должна подать? Ты не в состоянии это сделать? И вскоре это когда? Месяц, год, в 2030 году? Когда вскоре? Ты не забывай когда вы в браке твои полимеры на 50% ее.
да потому что он терпила, шнырь и тряпка
ждёт, что плятина оценит поступки аленяки и вернёцца))
тьфу, мля, идиот
такому кретину советы давать - только время зря тратить
на вопросы не отвечает, делать ничего не хочет
да и куй с тобой, автор
купайся дальше в своём гамне))
Отправлено спустя 57 секунд:
плюсую
- Джейсон Борн
- старейшина
Прекращай аленить.
Ты живёшь у родителей. С какого хера ты должен оплачивать аренду хаты, в которой твоя ББЖ шпилится с василием? Она хотела женского щщастья? Вот пусть и хлебает его теперь полной ложечкой. Но за свой счёт.
- Хатуль Мадан
- посвященный
камрад, да никуя)
пока он вареник с башки не снимет - ничего у него путного не выйдет
я ему вопросов накидал, по делу
так он куй забил
почему? он - безвольный бабораб
он не хочет ни настоящего, ни будущего
он прошлого хочет и мечтает о камбэке
да и покуй тогда. пусть наслаждается кортизолом))
хочет по течению плыть - его право
хочет пистострадать - пожалуйста
хочет быть куском униженного гамна под каблуком дешёвой шлюхи - флаг ему в дупло
вот когда сделает, тогда будет толк с ним говоритьХатуль Мадан писал(а): ↑29.10.20 13:28Автор, в отличие от многих последних гавножуев на развод уже подал и задумался о днк-тесте
а пока, кроме пустого пиздежжа, отсутствия плана и покуистического к себе отношения, я ничего тут не вижу
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
Petroff
- аксакал
1. Подготовка базы для минимизации алиментов: начни ей ежемесячно перечислять на ее счет небольшие суммы (порядка 5 т.р.), указывая в назначении платежа "алименты на содержание несовершеннолетнего ребенка (ФИО) за (месяц, год)".
2. Подаешь на развод.
3. Если бывшая подает на алики - в ходе рассмотрения иска предъявляешь доказательства регулярной выплаты аликов и с большой долей вероятности судья отправляет бывшую в пешее эротическое - оставляет иск без удовлетворения.
4. Живешь жизнью свободного мужчины.