Хочу бороться, но не знаю как!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
ИмяПользователя
аксакал

Re: Хочу бороться, но не знаю как!

Сообщение ИмяПользователя » 29.11.20 12:44

Barsuk2020 писал(а):
29.11.20 12:08
Я даже на возвращение надеялся
Только полное реальное спокойствие и равнодушие брошенного мужа заставляет бабу усомниться в правильности своего выбора.
Хорошие и благородные поступки брошенного мужа воспринимаются бабой как слабость.

Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
Barsuk2020 писал(а):
29.11.20 12:08
В моем случае измен не было ни с какой стороны.
Тоже так думал, пока во время развода на меня не вышла бывшая жена василия со словами: твоя корова увела у меня мужа.
Знакомый тоже так думал. Пока бжик не пришел в суд с васьком, держащим ребенка на руках.

gygybo
любитель

Сообщение gygybo » 29.11.20 13:41

ИмяПользователя писал(а):
29.11.20 11:45
Появится в моей жизни - покажу ей эти рисунки и скажу, что мое доверие к ней, как к моему ребенку, было подорвано еще когда ей было 7 лет.
Фигасе у девчушки старт в жизни, с самого детства с папой налажала.

Ambassador
бывалый

Сообщение Ambassador » 29.11.20 14:48

Автор, молодец, что такой целеустремлённый: квартиру скоро купишь, а тебе всего 27 лет! Всё правильно делаешь, больше о себе сейчас думай. Суд по порядку общения с твоими вводными и данными форумчанами подсказками проиграть сложно.
А там война план покажет, как говорится.

Отправлено спустя 36 секунд:
Удачи!

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 29.11.20 14:50

gygybo писал(а):
29.11.20 13:41
Фигасе у девчушки старт в жизни, с самого детства с папой налажала.
Далеко пойдёт девчушка, которую мама-домохозяйка научила как грамотно слить отца перед разводом и уходом к новому "папе")
Дай бог, чтобы не по трупам пошла.

gygybo
любитель

Сообщение gygybo » 29.11.20 15:36

29.11.20 14:50
Далеко пойдёт девчушка, которую мама-домохозяйка научила как грамотно слить отца перед разводом и уходом к новому "папе")
Дай бог, чтобы не по трупам пошла.
Далеко ушли взрослые, оттоптавшиеся на ребенке. Нашли достойного соперника и вступили в борьбу с рисунками. По мне, так конченные люди. И эта конченная ДНК еще и выжила, а потом вопросы возникают какие-то, откуда мол? Вот оттуда.

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 29.11.20 15:36

Во всяком случае, не одному аленю жизнь испоганит. Её мамаша мечтала быть многодетной матерью, не взирая ни на что и чуть не прошлась по трупу её отца. Совсем чуток оставался. Надо было чуток подождать и подобивать)

Спасло аленя то, что, вопреки всему начал работать мозг: сказал домохозяйке отложить вопрос с рождением третьего ребёнка и выходить на работу.

После чего у аленя начало резко просаживаться здоровье и он сам думал, что жить осталось где-то год.
Причем, когда питание аленя происходило вне дома, Алень себя так плохо не чувствовал. А супруга с детишками, внезапно увлеклась овощной диетой и готовила себе отдельно.

Отправлено спустя 18 минут 31 секунду:
А алень долго понять не мог, чего супруга любимая плачет и истерит, когда муж приходил с работы не голодный, перехватив шаурмы по дороге домой, не хотел ни есть, ни чайку попить с полезными травками)

Отправлено спустя 14 минут 33 секунды:
Но всё это лишь догадки и сопоставление событий...
Прямых доказательств, естественно, нет)

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Только куча медикаментов и травок из аптеки, у которых одинаковая побочка с нагрузкой на сердце, артериальное давление. И десяток брошенных икон.

Отправлено спустя 23 минуты 16 секунд:
gygybo писал(а):
29.11.20 15:36
взрослые, оттоптавшиеся на ребенке.
Так что ты там хотел про ребёнка сказать и топтание?

Отправлено спустя 8 минут 6 секунд:
Или хотела?

local-ghost
бывалый

Сообщение local-ghost » 29.11.20 16:49

На абф уже была тема с отравлением , ищите тему Ботсвана

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 29.11.20 17:13

Не первый день на абф и не под первым логином)

fedea

Сообщение fedea » 29.11.20 17:42

29.11.20 11:45
Когда жена втихаря готовилась на сладкую жизнь с василием, "доча" (почти семи лет) рисовала с подачи женушки рисунки "мы выкинем папу на мусорку".
Ну дочь все правильно сделала. Тебе за то, что ты тут про своих детей пишешь ваще надо убивать. Без суда и следствия, сразу вешать.

gygybo писал(а):
29.11.20 15:36
Далеко ушли взрослые, оттоптавшиеся на ребенке. Нашли достойного соперника и вступили в борьбу с рисунками. По мне, так конченные люди. И эта конченная ДНК еще и выжила, а потом вопросы возникают какие-то, откуда мол? Вот оттуда.
Не вздумай ему отвечать он тебе целый день будет строчить в лс, что ты рсп и на форуме тоже. Ну короче ща, сам увидишь.

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 29.11.20 17:44

О, форумная шалава Федея с влажными розовыми мечтами ждет посыла на куй )

gygybo
любитель

Сообщение gygybo » 29.11.20 18:11

29.11.20 16:44
Так что ты там хотел про ребёнка сказать и топтание?
Я сказал всё, что хотел, женщина.

Barsuk2020

Сообщение Barsuk2020 » 30.11.20 08:45

28.11.20 22:24
4. Ты сам хочешь, чтобы твой ребенок (девочка) впитала развод с отцом как норму жизни? Считала нормой, что отца, мужа можно влегкую слить, если по каким-то причинам он перестал устраивать?
Вы имеете ввиду, что дочь будет видеть как ее мать манипулирует отцом, тем самым будет считать это нормой? Таким образом, пока ребенок не осознает - лучше не лезть даже. А когда вырастет, уже и видеть не захочет. Все против меня получается и все зависит от бывшей жены, от ее хотения.

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 30.11.20 09:38

Да, с кем остаются дети после развода, тому они и принадлежат.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 30.11.20 11:34

Barsuk2020 писал(а):
28.11.20 18:56
Я боюсь, что промедлю. Дочка маленькая и совсем меня забудет. Мысли о том, чтобы переждать или забыть - меня убивают. Читал о санчасе, но это тоже потерянное время. Нужен план действий от тех, кто боролся.
Автор, похоже Ваша БЖ подсознательно повторяет сценарий жизни своей матери. Отсюда это "отецребенкуненужен", ведь она сама так жила и считает, что выросла нормальным полноценным человеком. Она в это верит. Даже если объективно это и не так, Вы вряд ли ее переубедите.

Сейчас Вы наносите вред в первую очередь самому себе. Негатив, в который Вы себя погружаете, не идет Вам на пользу. Думаю, что Вам стоит взять паузу.

Вы ничего не теряете. Ребенок Вас не знает. Но возможно, когда дочь немного повзрослеет, она сама захочет общаться с Вами. Дайте ей время.

Нет никакой срочности. У Вас впереди еще целая жизнь. Вы еще успеете доказать дочери, что любите ее и что она Вам нужна. Особенно если у Вас будут средства для достижения этой цели.

Займитесь собой и своей жизнью. Если Вы добьетесь успеха, это будет огромный козырь в Ваших руках.

С ув. и пр.

Barsuk2020

Сообщение Barsuk2020 » 30.11.20 11:47

Мейсон, спасибо, что откликнулись на мой пост. Буду собой заниматься и увеличивать финансовое состояние. Действительно, что ничего не смогу сделать, без желания бывшей жены при маленьком ребенке.
Спасибо всем!

ятамужебыл
бывалый

Сообщение ятамужебыл » 30.11.20 12:51

Так для справки, автору. У меня двое мальков, одному 10 уже почти, второй 4. В разводе 1,5 года. Алики плачу хорошие, с детьми хоть живи с ними, то есть никаких запретов и манипуляций. Но для сохранения собственной души и тела, пошел по пути, что это все прошлое, вырастет само решит. Сынуле прикупила бж компьютер, вася его там собрал, поэтому сынуля весь в современных игрульках, а до компа часто к папе и просился и гостевал. Сейчас не особо и хочет, а я и не настаиваю. Дочу забираю, когда соскучиюсь, то с садика, то так погулять, то раз в неделю то раз в две недели, по настроению и времени/желанию. Так вот доча моя 4 года, сильно папу любит, но для нее, вот я как посмотрю, так как-будто я никуда не делся и только утром на работу ушел. Короче я понял, что лет до 4 точно они ничего не соображают и не помнят. Поэтому друг, если "не нужен отец", значит не нужен. Долю детскую в кубышку, до совершеннолетия, и забей, годика так на 3-4, там все ранво сейчас от тебя толку. Потом все уляжется и придумаешь, как связь наладить.

Kitta
бывалый

Сообщение Kitta » 30.11.20 13:44

29.11.20 16:44
После чего у аленя начало резко просаживаться здоровье и он сам думал, что жить осталось где-то год.
Жесть!
Barsuk2020 писал(а):
30.11.20 11:47
Действительно, что ничего не смогу сделать, без желания бывшей жены при маленьком ребенке.
Спасибо всем!
К сожалению, это так. У тебя лайт-вариант. Считай, что ребёнка и небыло. В любом случае, даже когда дочь повзрослеет-отцом ты ей уже не станешь. Тут относительно взрослые дети, до 9 лет прожившие с отцом и души в нём не чаявшие забывают, открещиваются, а у тебя... :) Забей, одним словом и радуйся, что легко отделался, не с мясом оторвали.

Burdock
любитель

Сообщение Burdock » 30.11.20 13:48

Автор - еще раз - если захочешь, то все у тебя получиться. Просто не пори горячку.

Kitta
бывалый

Сообщение Kitta » 30.11.20 13:52

Burdock писал(а):
30.11.20 13:48
Автор - еще раз - если захочешь, то все у тебя получиться. Просто не пори горячку.
Каким образом, если не секрет? Есть механизмы влияния на БЖ или грудного ребёнка?

Burdock
любитель

Сообщение Burdock » 30.11.20 16:03

Есть. Называется служба судебных приставов. Просто не все им пользуются. Проще же сказать - забей, новых настрогаешь. И пол-форума - "да, забей, еще лучше сделаешь". Но если человек готов идти до конца - все получиться. Главное не сдаваться.

Kitta
бывалый

Сообщение Kitta » 30.11.20 16:28

Burdock писал(а):
30.11.20 16:03
Есть. Называется служба судебных приставов. Просто не все им пользуются. Проще же сказать - забей, новых настрогаешь. И пол-форума - "да, забей, еще лучше сделаешь". Но если человек готов идти до конца - все получиться. Главное не сдаваться.
Не смешите. Приставы не будут этим заниматься. Только если их постоянно пинать. И то результат сомнительный. Да и какое это будет общение и воспитание? Короче говоря фантазии. Кстати, личный опыт есть в таких делах? В процедуре участвовали? Поделитесь?

Отправлено спустя 1 час 2 минуты 36 секунд:
И да, как Вы выражаетесь, пол-форума не просто так говорят то, что говорят. И каждое слово здесь-отголосок трагедии, каждое слово здесь -выстраданное. Так что не дурите парню голову своими прекраснодушными речами.

Burdock
любитель

Сообщение Burdock » 30.11.20 18:12

Участвовал, получилось. Личным опытом могу поделиться. Вам это нужно? Или просто так - поболтать?

Отправлено спустя 59 секунд:
Опустить руки и сказать - весь мир говно проще, чем поднять попу и дойти до приставов.

Kitta
бывалый

Сообщение Kitta » 30.11.20 18:30

Burdock писал(а):
30.11.20 18:13
Участвовал, получилось. Личным опытом могу поделиться. Вам это нужно? Или просто так - поболтать?
Если спрашиваю-значит нужно. Делитесь. В подробностях, со ссылкой на Вашу историю. В противном случае имя Вам-БАЛАБОЛ.

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Burdock писал(а):
30.11.20 18:13
Опустить руки и сказать - весь мир говно проще, чем поднять попу и дойти до приставов.
Прекраснодушные речи на этом форуме-моветон. Хуже сраной жопы. Вам на вумен.сру, там Вас поймут и обогреют.
Последний раз редактировалось Kitta 30.11.20 18:35, всего редактировалось 1 раз.

Burdock
любитель

Сообщение Burdock » 30.11.20 18:33

При всем уважении - хамить мне не нужно. Какие именно подробности Вас интересуют? Номер ИП и решения суда - извините, не дам, личное это. Задавайте вопросы, постараюсь максимально подробно на них ответить.

Kitta
бывалый

Сообщение Kitta » 30.11.20 18:36

Burdock писал(а):
30.11.20 18:33
При всем уважении - хамить мне не нужно. Какие именно подробности Вас интересуют? Номер ИП и решения суда - извините, не дам, личное это. Задавайте вопросы, постараюсь максимально подробно на них ответить.
БАЛАБОЛ.

Ответить