Это единственное, что баба сдедала хорошее в своей жизни - оставила ребёнка, сына, отцу.
Остальное в её жизни - шлак.
Автору фартануло!
Дальше читать смысла нет. Ибо аленю был дан шанс стать человеком аж 6 лет назад. Он на это с прибором положил. ССЗБ.Anton1990 писал(а): ↑11.12.20 22:37Всем привет!!!! Попал в замес не знаю, как поступить.с тематикой форума знаком. В 2014 где то годик зависал на абф после расставания и других форумах. Перечитал книг, десятки историй, вообщем прошёл весь пиз.. ец и путь к просветлению.)) лет 5 не залипал и на все смотрел под правильным углом. Но сейчас по ходу залип, мозги некуя не соображают
. К теме. Мне 30, ей 32. Не женаты, встречаемся с 2018 г. Детей нет. У неё сын 9 лет , но суд оставил его с отцом.
Здрав будь. Жопой ты читал форум, если так поступил, и потом еще спрашиваешь, что мне дела-а-ать???Anton1990 писал(а): ↑11.12.20 22:37Попал в замес не знаю, как поступить.с тематикой форума знаком. В 2014 где то годик зависал на абф после расставания и других форумах. Перечитал книг, десятки историй, вообщем прошёл весь пиз.. ец и путь к просветлению.))
---
Ну так, что думаете комрады по всему этому?
Он его высосал. Так точнее :D Ведь мужик в доме она
Действительно, святую женщину и по морде. Автор казел. Надо извиниться и обратно позвать, надо же ей где то перекантоваться до следующего васи.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 12 гостей