Скамейка запасных vs Честная девушка

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Gidraer
аксакал

Re: Скамейка запасных vs Честная девушка

Сообщение Gidraer » 22.12.20 13:02

Не вьехал, где здесь васькизм. Ж не замужем, перебирает варианты.

Vlad1990
старейшина

Сообщение Vlad1990 » 22.12.20 16:15

Перебирать головой и междуножием немного не одно и то же.

Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Моя жена до того,как у нас начашись интимные отношения могла с одногруппником в кино или кафе пойти. Да,не скрою,ревновал. Бои не устраивал. Но дал понять,что если у нее будут близкие отношения с другим, то со мной она встречаться не будет
на момент,когда она могла так встречаться, между нами не было близких,интимных отношений. Переехала ко мне девственницей. Сейчас я за ней,конечно,не слежу с камерами. Доверие есть. Ребенка ждем.

Ruzrus

Сообщение Ruzrus » 23.12.20 16:33

Den239 писал(а):
22.12.20 05:17
В общем ситуация такая, совершаешь подобное с резким человеком. Узнает человек, что ты активно пытаешься бабу у него отжать, ждёт тебя этот человек вечером, там где асфальт есть, при встрече подхватывает тебя под коленки и ты летишь жопой в асфальт, ломаешь копчик.
Были ли аленьи бои? Нет, это ты теперь просто со сломанным копчиком живёшь.
А человек уже дальше сам решает или жить с этой бабой или выпнуть её из жизни.
Тебя когда в последний раз били?
Ден, ну вчитайся...
Во первых, активно никто никого не уводит и не отбивает.Наоборот задаюсь вопросом, что за её поползновения такие, после того как было озвучено - парень есть и я отвалил.
Во вторых - как хрупки люди, я и сам прекрасно представляю, благо вчера с тренировки. ( Приятный бонус оставшийся с прошлого санчаса и незаброшенный по сей день.) - Это в качестве ответа на вопрос - когда били. Да раза 2-3 в неделю)
Да это в зале и не сильно, как будет на улице, а будет скорее всего как и описываешь - неожиданно и из под тишка, знаю )

Вижу, что мнения разделились.
Одни считают, что незамужняя - неваськизм и барышня в процессе выбора. Вторые, что загс,венчание и тд - ритуалЪ и достаточно, того что в принципе в продолжительных отношениях - нех трогать.

Согласен со вторыми в большей степени - иначе бы не отвалил.
Но не могу не учесть и первых - была бы не в процессе выбора - хрен бы от нее поползновения были. Но тут получается, отреагировать на эти поползновения - вставить того кто с ней сейчас и действительно ей полностью отдать право выбора. Ничего не треснет? )

Для себя соломоново решение - разъе...айтесь, там со своим парнем как хотите. Мне моя совесть чистая дороже.
Поженются, детёв нарожают - их трудности. Разбегуться - посмотрим, буду незанят сам - рассмотрим кандидатуру. Но инициатива теперь точно - только и только с той стороны. (Расклад малореальный - будет противоречить "принципу обезьяны").

И незачем тут усложнять. Мне есть чем заняться.

В тему буду периодически забегать - мнения интересные и за одни варианты и за другие.

Vlad1990
старейшина

Сообщение Vlad1990 » 23.12.20 17:46

Верный ход.
Солидарен во всем.
Меня тоже сегодня били....на тренировке. Ногами...

Den239
старейшина

Сообщение Den239 » 24.12.20 06:55

Ruzrus писал(а):
23.12.20 16:33
как хрупки люди, я и сам прекрасно представляю, благо вчера с тренировки.
Прекращай, "били и был спарринг на тренировке абсолютно разные вещи". Били имелось ввиду жестокое, циничное нанесение побоев с последствиями для здоровья, когда запах крови пьянит и только одно желание, желание ещё большей крови. Был в таком состоянии?
В остальном, согласен с тобой, накуй эта мартышка не нужна.

Штуша-Кутуша
любитель

Сообщение Штуша-Кутуша » 25.12.20 08:08

Ruzrus писал(а):
23.12.20 16:33
Вижу, что мнения разделились.
Одни считают, что незамужняя - неваськизм и барышня в процессе выбора. Вторые, что загс,венчание и тд - ритуалЪ и достаточно, того что в принципе в продолжительных отношениях - нех трогать.
Насчет "васькизма", если ОЖП незамужняя - тут вопрос скользкий... Насколько этот парень ЕСТЬ? Насколько серьезно - сожительствуют или только "кино да мороженное", опять-таки какие планы на будущее?
А ОЖП в процессе выбора ВСЕГДА!
С одной стороны молоденький, да сексуальненький, но без полимеров и йух знает какие "перспективы", и позовет ли в ЗАГС? Но пока что "бабочки к нему". А дальше будет зависеть насколько ОЖП "тепло будет" и насколько долго будет сей парень с "колечком тянуть". :roll:
С другой - есть мужик с полимерами, постарше, посолиднее, но к нему нет "бабочек"! Однако есть смысл держать его, хоть на длиной, но "веревочке", авось молоденький так и окажется бесперспективным голодранцем или замуж не позовет, тут то "запасной" и пригодится. Так как 24 еще не возраст - но часики все одно тикают... Глядь и уже 30-ник и особо "добрых" ОМП вокруг и не найдешь - нормальные все пристроены.
При случае, можно поинтересоваться насчет "парня", но только осторожно и ненавязчиво (типа как друг) - тогда и про сию ОЖП понятно станет. Как-то так.

Vlad1990
старейшина

Сообщение Vlad1990 » 25.12.20 13:26

Вот и получается. Выбирает,да еще и интим, к 25 не девочка и получается " кому ты нужна потыканная и прочее"- это на примере других тем абф.
Потому жениться надо сразу. 18 есть, нравится, семья хорошая, характер добрый, внешне нормально? Чего тянуть то.

Ruzrus

Сообщение Ruzrus » 26.12.20 12:59

Den239 писал(а):
24.12.20 06:55
Прекращай, "били и был спарринг на тренировке абсолютно разные вещи". Били имелось ввиду жестокое, циничное нанесение побоев с последствиями для здоровья, когда запах крови пьянит и только одно желание, желание ещё большей крови. Был в таком состоянии?
В остальном, согласен с тобой, накуй эта мартышка не нужна.
Был. Ярость называется) Или защита от ярости. Как повезет)
Причем не отрицаю,что её надо познать,чтобы потом научится сдерживать. Потому и спортзал. Вроде и в форме, а вроде и жертв нет.

Vlad1990 писал(а):
25.12.20 13:26
Вот и получается. Выбирает,да еще и интим, к 25 не девочка и получается " кому ты нужна потыканная и прочее"- это на примере других тем абф.
Потому жениться надо сразу. 18 есть, нравится, семья хорошая, характер добрый, внешне нормально? Чего тянуть то.
А вот с жениться в 18 - не согласен не разу.
Или ты головой понимаешь, что девушки разные и ты осознанно делаешь выбор в 18 к "домашней" (аж посмеялся внутри, потом скорее всего потянет на ярких сдс). Или женишься на сиськах - 99,999% сдс (раскачегаренная вниманием к своим сиськам) в будущем.
Был женат, нехер там делать.)

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Штуша-Кутуша писал(а):
25.12.20 08:08
Насчет "васькизма", если ОЖП незамужняя - тут вопрос скользкий... Насколько этот парень ЕСТЬ? Насколько серьезно - сожительствуют или только "кино да мороженное", опять-таки какие планы на будущее?
А ОЖП в процессе выбора ВСЕГДА!
С одной стороны молоденький, да сексуальненький, но без полимеров и йух знает какие "перспективы", и позовет ли в ЗАГС? Но пока что "бабочки к нему". А дальше будет зависеть насколько ОЖП "тепло будет" и насколько долго будет сей парень с "колечком тянуть". :roll:
С другой - есть мужик с полимерами, постарше, посолиднее, но к нему нет "бабочек"! Однако есть смысл держать его, хоть на длиной, но "веревочке", авось молоденький так и окажется бесперспективным голодранцем или замуж не позовет, тут то "запасной" и пригодится. Так как 24 еще не возраст - но часики все одно тикают... Глядь и уже 30-ник и особо "добрых" ОМП вокруг и не найдешь - нормальные все пристроены.
При случае, можно поинтересоваться насчет "парня", но только осторожно и ненавязчиво (типа как друг) - тогда и про сию ОЖП понятно станет. Как-то так.
Я себе это примерно так и вижу. 5 баллов.
Интересоваться ничем не собираюсь - пусть разЪ..ся сами©
Начнет подваливать - значит потянуло жопу в тепло. А там и посмотрим на совпадение "интересов".

Vlad1990
старейшина

Сообщение Vlad1990 » 26.12.20 19:21

А потом подумаешь,и как ее целовать после чужого х..я.

Den239
старейшина

Сообщение Den239 » 27.12.20 17:12

Ruzrus писал(а):
26.12.20 13:02
Был. Ярость называется) Или защита от ярости. Как повезет)
Причем не отрицаю,что её надо познать,чтобы потом научится сдерживать. Потому и спортзал. Вроде и в форме, а вроде и жертв нет.
Видел, как скотину режут? А когда с удовольствием и опьянением скотину режут? Какая же это ярость. :lol: и таких с удовольствием режущих, как грязи. Аккуратнее с чужими бабами нужно быть, аккуратнее.

Ответить