Как найти и какую девушку/женщину для совместного съема жилья?
Re: Как найти и какую девушку/женщину для совместного съема жилья?
квартира, где живет моя мать, тоже приватизирована на нас двоих, но, чот я себя этим не оправдываю и с моих слегка20+ живу отдельно
самостоятельность - слышал, не?
самостоятельность - слышал, не?
Я не понимаю, какую ты мысль пытаешься до меня донести и что по твоему я делаю не так. Критика ради критики мне не интересна, как и сравнения меня с тобой или с кем то еще.
ладно, бубацька, давай чуть прямее))
Ты уже большой мальчик - съедь от мамы, перестань посылать её на х*й, стань самостоятельным, проживи так до того момента, пока пропадет желание поднимать подобные темы на форумах.
Тебе не стоит жить сейчас с кем-то, ИМХО, конечно.
Ты, выйдя из под маминого влияния сразу попадешь под чьё-то и начнешь и будущего/ую сожителя/льницу накуй слать, а в большом мире, Маугли, за это лицо бьют. Тебе надо пожить самому, одному, до состояния "блин, хорошо то как".
И, все таки, "за 30" - это сколько?
Ты уже большой мальчик - съедь от мамы, перестань посылать её на х*й, стань самостоятельным, проживи так до того момента, пока пропадет желание поднимать подобные темы на форумах.
Тебе не стоит жить сейчас с кем-то, ИМХО, конечно.
Ты, выйдя из под маминого влияния сразу попадешь под чьё-то и начнешь и будущего/ую сожителя/льницу накуй слать, а в большом мире, Маугли, за это лицо бьют. Тебе надо пожить самому, одному, до состояния "блин, хорошо то как".
И, все таки, "за 30" - это сколько?
Я и так вполне самостоятелен: готовить для себя, стирать и убирать мне не сложно, чем я и занимаюсь уже много много лет. Моей зарплаты хватит снять квартиру, останется на еду и прочие не слишком разорительные покупки. Просто я люблю экономить и считать деньги, а сложность съехать составляет только то что придется отдавать за это не малую часть от моей зарплаты, с которой мне жалко расставаться и хотелось бы сократить издержки на этот процесс, поэтому я решил прибегнуть к помощи коллективного разума в выборе стратегии для определения степени годности квартирантов, в т.ч. по половому признаку
В целом являюсь спокойным, адекватным и терпеливым человеком, так что мне это не грозит и твое мнение далеко от реальности.
А теперь про твой тон и манеру изъясняться - мне они совершенно не по душе и когда на твои посты отвечаю, меня преследует чувство, будто я доказываю тебе, что я не верблюд. Твои сообщения не несут в себе адекватных оценки и критики, ты какой то графоманией что ли занимаешься тут или выбрал такой сомнительный способ для самоутверждения в созданной мною теме? - этот вопрос риторический и на него не нужно отвечать, больше пожалуйста мне не пиши, мне не интересно вести с тобой диалог. Ферштейн?
Оу, Вы оскорбились на мои слова, любезнейший?
Право - не стоит, в них нет и близко попытки унизить Вас или оскорбить.
Просто я когда вижу 30+ бубацьку которая спрашивает как ему найти женщину для совместного проживания, а то устал уже мать на х*й посылать, главное - шобы нидорага было, а то денжкафф нету - то я ему прямо об этом и говорю.
А впрочем, как скажешь - удаляюсь. пфффф...
Право - не стоит, в них нет и близко попытки унизить Вас или оскорбить.
Просто я когда вижу 30+ бубацьку которая спрашивает как ему найти женщину для совместного проживания, а то устал уже мать на х*й посылать, главное - шобы нидорага было, а то денжкафф нету - то я ему прямо об этом и говорю.
А впрочем, как скажешь - удаляюсь. пфффф...
Отвечаю на вопрос: нет, мне совершенно наплевать на тебя и твои слова.
Ага, и тебе всего хорошего, дальше как нибудь без твоей графомании.
Экономить и считать любишь потому, что денег у тебя нет.
Когда говорят про самостоятельность, подразумевают умение мужчины возраста 30+ лет жить отдельно от мамы, зарабатывать, в тч и на квартиру - брать ипотеку, например. А готовить и стирать умеют все. Это не подвиг. Это ничто.
При этом, когда тебе говорят правду, ты агрессируешь.
о годности других заявляет человек, живущий после 30 с мамой. Серьезно? В москве, например, полно девочек от 20 лет, которые давно живут за тридевять земель от своего дома, сами, без мам.поэтому я решил прибегнуть к помощи коллективного разума в выборе стратегии для определения степени годности квартирантов, в т.ч. по половому признаку
Твоя стратегия для получения пилотки под предлогом сьема гамно. Тебе никто не даст. Нищая бездомная баба на сьемном жилье ищет другой тип мужчин. На тебя даже не посмотрят.
В моих сообщениях нет агрессии, ты ошибочно видишь агрессию там, где ее нет.
Когда я отвечал на вопрос, предполагается ли мною что то большее, кроме совместного съема, то я не сказал что моя цель "получения пилотки под предлогом сьема". Выше я обозначил, что для меня главное сэкономить деньги на съеме квартиры за счет разделения бремени оплаты с кем то еще....вот зачем опять доказываю то что я не верблюд, наверно что бы не показаться агрессивным. Да может лучше пусть я буду казаться агрессивным, за то верблюдом не буду чувствовать себя.
Ипотеку может взять любой, это не умение.
Во первых есть, во вторых люблю считать деньги вне зависимости от того, сколько их у меня есть.
Во первых, подвигом это никто кроме тебя не называл, а во вторых есть очень много тех кто не умеют или не хотят, даже заработав на собственную квартиру.
Опять ты видишь то, чего нет.
Что на это ответить, пускай возьмут с полки пирожок
Это не умение, да. Это ответственность.
На мне висели кредиты в лям, в 600 и год назад в 400. Но даже такие смехотворные суммы напягают ппц. А импотека - это реально то, за что можно уважать мужика.
Ты предпочел жить с мамой, а теперь скулишь о какой-то дичи по поводу снятия жилья. Это просто смешно. У меня на работе хрупкая девочка 30 лет взяла ипотеку на 25 лет.
Теперь осознай всю степень свой ничтожности.
Да как то на самом деле все равно, кому есть кого и за что уважать. Я же не спрашивал, как мне твоего или чьего то еще уважения добиться
Не знаю, где ты увидел скулеж и даже не интересно если честно - мне с токсичными людьми коммуницировать совершенно не интересно. Токсичность это та же самая агрессия, так что агрессивен как раз таки ты, а приписывая мне некую агрессию ты стало быть судил по себе.
Я осознал что ты судишь по себе, на этом можно и закончить наш диалог.
Брэк, вояки
Музыкальная пауза, посвящается ТС
https://www.youtube.com/watch?v=Qy3dhIwm9GE
Отправлено спустя 37 секунд:
Музыкальная пауза, посвящается ТС
https://www.youtube.com/watch?v=Qy3dhIwm9GE
Отправлено спустя 37 секунд:
Кто просил его застрелить не далее недели тому назад?
Внезапно самое интересное. Берестов вне своих унылых тем оказался вполне адекватным и разумным гражданином великой страны. Что за х?
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Видишь ли, у меня, да и у товарища Берестова, проблем с жилплощадью нет, и вопросов о том, как найти бабу чтобы подешевле было хату снимать - как-то не стоит. У нас немножко посложнее жизненные вопросики в 30+ годиков. Но тебе ещё многое предстоит узнать об этом безумном мире, когда от мамки съедешь.
ЗЫ. Кстати, я от родителей в съёмную квартиру свалил вроде лет в 17, работал, сам за неё платил, и жил там с теми бабами, которые нравились. А они готовили кушать, поддерживали порядок и сосали. Больше от них ничего и не требовалось. И форумов тогда чот не было.
Я вот те далеко идущие выводы вижу:
Стоило тему создать про стратегии выбора соквартирантов, и в ответ такие вот вопросы поступили
Отправлено спустя 15 минут 52 секунды:
Отвечу на этот вопрос еще раз, если из предыдущего моего ответа понимания не пришло: нет, я такого не решал, а если ты так про меня подумал, то ты ошибся.
Да ладно, если я жил с мамкой до 30 лет, то это же не значит, что я мало знаю об этом мире. Не буду спорить с тем что в личной жизни опыта у меня не так много, но что такого нового откроется для меня, может быть ударюсь об чужие грабли или что ты имел ввиду, называя безумным мир?
Отправлено спустя 27 минут 51 секунду:
Такие как берестов, это бестолковые токсики, которых хотят пристрелить в их собственных темах, а в чужих они заслуживают того же, потому что информационная ценность и польза от их появлений для кого бы то ни было сводится к нулю. Ничего полезного и нового от него не прозвучало и лично мне ни горячо ни холодно от его критики ради критики, в которой ничего адекватного и разумного нету от слова совсем.
Кто бы он ни был, но теперь он может застрелить берестова сам, используя в качестве курка кнопку "пожаловаться" возле сообщения берестова
- ЭкстремальныйФилософ
- бывалый
0.Автор, если ты не хочешь присунуть девке (если будет случай), во время совместного съема хаты, то для чего снимать хату именно с бабой? Почему не хочется с мужыками? Изнасилования что ли боишься?
1. Пишешь что денег на съем хватит, но на жизнь не очень. Так сними хату и меняй работу. Это лучше чем жить в "30+" с мамой. Это лучше чем жить с рандомным партнером по съему жилплощади.
2. Сколько тебе лет точно? Почему стесняешься возраста? Потому что живешь с мамой так долго? Ну еще не поздно поменять свою жизнь и стать альфачом, все в твоих руках. Съезжай от мамы прямо сегодня, а не придумывай причин чтобы не делать этого.
1. Пишешь что денег на съем хватит, но на жизнь не очень. Так сними хату и меняй работу. Это лучше чем жить в "30+" с мамой. Это лучше чем жить с рандомным партнером по съему жилплощади.
2. Сколько тебе лет точно? Почему стесняешься возраста? Потому что живешь с мамой так долго? Ну еще не поздно поменять свою жизнь и стать альфачом, все в твоих руках. Съезжай от мамы прямо сегодня, а не придумывай причин чтобы не делать этого.
0. Не рассчитываю на этот случай, для меня это второстепенно и не ради этого замышляется. Про снимать хату с мужиками тут уже обсуждалось и рассматриваю в т.ч. такой вариант, а акцент в теме сместил на выбор стратегии нахождения оптимальных соквартирантов, но советов по стратегии не последовало.
1. Это не сразу получится. А если снимать квартиру одному и параллельно менять работу, то большой риск что поиск более лучшей работы заметно затянется и придется вернуться на старое место жительства и выслушивать кучу дерьма на тему зачем я это сделал и какой я дурак, что выбросил деньги и ушел со старой работы.
2. А какая разница, ровно 30 мне или 33? Не стесняюсь, просто привычка оставлять минимум персональных данных о себе в интернете. Больше 30 но меньше 35 и если кто то мне объяснит, для чего такая точность и конкретика, то назову сколько именно
1. Это не сразу получится. А если снимать квартиру одному и параллельно менять работу, то большой риск что поиск более лучшей работы заметно затянется и придется вернуться на старое место жительства и выслушивать кучу дерьма на тему зачем я это сделал и какой я дурак, что выбросил деньги и ушел со старой работы.
2. А какая разница, ровно 30 мне или 33? Не стесняюсь, просто привычка оставлять минимум персональных данных о себе в интернете. Больше 30 но меньше 35 и если кто то мне объяснит, для чего такая точность и конкретика, то назову сколько именно
Вот свежие криминальные новости. https://severpost.ru/read/107612/
Житель деревни Новое Кунино обнаружил труп мужчины у дороги, в кювете, о чем заявил в полицию. Вскоре выяснилось, что кто-то расплачивается в магазинах банковской картой, привязанной к телефонному номеру убитого. Полицейские быстро установили подозреваемого. Им оказался 32-летний новгородец. Он был задержан в одном из городских кафе.
Как рассказали в Следственном комитете, мужчина и девушка приехали из Мурманска в Великий Новгород и снимали квартиру.
Парой они не были. И вскоре к ним подселился молодой человек, с которым познакомилась девушка. Вскоре между ним и мурманчанином начались ссоры из-за того, что тот не работал и не оплачивал квартиру, пишет издание «ВНовгороде.ру».
По версии следствия, они втроём поехали на природу. Там мужчина несколько раз ударил оппонента. Затем скинул труп в канаву и скрылся.
Девушка, по предварительной информации, самого убийства не видела и не знала о нём.
Расследование уголовного дела продолжается.
Так что лучше уж с другом каким скооперироваться и снимать вскладчину, с ним и договориться можно по очереди баб водить.
Житель деревни Новое Кунино обнаружил труп мужчины у дороги, в кювете, о чем заявил в полицию. Вскоре выяснилось, что кто-то расплачивается в магазинах банковской картой, привязанной к телефонному номеру убитого. Полицейские быстро установили подозреваемого. Им оказался 32-летний новгородец. Он был задержан в одном из городских кафе.
Как рассказали в Следственном комитете, мужчина и девушка приехали из Мурманска в Великий Новгород и снимали квартиру.
Парой они не были. И вскоре к ним подселился молодой человек, с которым познакомилась девушка. Вскоре между ним и мурманчанином начались ссоры из-за того, что тот не работал и не оплачивал квартиру, пишет издание «ВНовгороде.ру».
По версии следствия, они втроём поехали на природу. Там мужчина несколько раз ударил оппонента. Затем скинул труп в канаву и скрылся.
Девушка, по предварительной информации, самого убийства не видела и не знала о нём.
Расследование уголовного дела продолжается.
Так что лучше уж с другом каким скооперироваться и снимать вскладчину, с ним и договориться можно по очереди баб водить.
-
кыштынбек
- бывалый
Стратегия выбора соквартирантов.
Значится так,тут торопиться не моги,тут подход нужен крайней степени стратегический.
Ну попервой,ты желаешь женского полу квартиранта иметь,сразу вопрос почему женского?
Оно ведь как бывает,думаешь что бабе диктовать условия будет легче,аль требования предъявлять проще?аль ты мыслиш что они более порядочнее и стерильные ,раз дикалоном благоухают.
Тут трэба целый перечень составлять .
Ну к примеру,шоп заполночь кастрюлями не шерудила на кухне ,иль там в сартире шоп чиркаши за собой смывала,да волос лобковой и не тока ,в рукомойне за собой убирала.
Трахаря что бы в дом не приводила.
Уборка помещений общего пользования по расписанию,ну и так далее.
Требования и условия письменно конкретизировать и подать объявление в газетёнку местную ,с указанием номера телефонного ,мож какая порядочная девица и изыщится ,для съёма жилья совместного и разделения бремени материального.
Значится так,тут торопиться не моги,тут подход нужен крайней степени стратегический.
Ну попервой,ты желаешь женского полу квартиранта иметь,сразу вопрос почему женского?
Оно ведь как бывает,думаешь что бабе диктовать условия будет легче,аль требования предъявлять проще?аль ты мыслиш что они более порядочнее и стерильные ,раз дикалоном благоухают.
Тут трэба целый перечень составлять .
Ну к примеру,шоп заполночь кастрюлями не шерудила на кухне ,иль там в сартире шоп чиркаши за собой смывала,да волос лобковой и не тока ,в рукомойне за собой убирала.
Трахаря что бы в дом не приводила.
Уборка помещений общего пользования по расписанию,ну и так далее.
Требования и условия письменно конкретизировать и подать объявление в газетёнку местную ,с указанием номера телефонного ,мож какая порядочная девица и изыщится ,для съёма жилья совместного и разделения бремени материального.
Найти бабу для совместного съема жилья? И чтобы все было пучком?
Реальнее выкупать билеты в купе поезда в надежде присунуть красивой попутчице
Из той же оперы.
«Надежды юношей питают...»

Реальнее выкупать билеты в купе поезда в надежде присунуть красивой попутчице
«Надежды юношей питают...»
у меня младший брат такой же как автор темы,34 года все с мамы деньги тянет.
Пытается найти с какой бабой квартиру снимать уже три поменял за 3 года, все бабы жили за его счет в конце концов, и кинули по его словам. Беспалатный сыр бывает только в мышеловкеж
Итак, человек приходит на форум, посвященный в основном нюансам межполовых взаимоотношений, в разделе, где обсуждают любовь и дружбу с противоположным полом - постит тему "как снять квартиру с бабой напополам" и при этом настаивает, что горизонтальные отношения с данным теоретическим соквартирантом его не интересуют.
Так вот, автор, а скажи, как ты всё же будешь относиться к тому, что твоя женщина-сосед будет водить к себе трахалей, по пять штук в неделю? Они будут жрать твою еду, громко трахать твою соседку и ссать в твой унитаз. На все возражения тебе скажут - ну чо ты, тоже баб води, я ж не против. Норм вариант?
Так вот, автор, а скажи, как ты всё же будешь относиться к тому, что твоя женщина-сосед будет водить к себе трахалей, по пять штук в неделю? Они будут жрать твою еду, громко трахать твою соседку и ссать в твой унитаз. На все возражения тебе скажут - ну чо ты, тоже баб води, я ж не против. Норм вариант?
В его жизни, скорее всего, такой сценарий невозможен, ибо из под маминой юбки такого не видно ))
Так за его, или за счет его мамы?
Про брата тебе виднее, а про деньги я не писал. Ты тут не первый любитель додумывать, вам лишь бы верблюдом сделать
Уже писал, что они не исключены, но и не цель.
На подобный вопрос отвечал, при чем непосредственно тебе. Ответ сам найдешь или повторить?Alex_K писал(а): ↑23.12.20 05:50Так вот, автор, а скажи, как ты всё же будешь относиться к тому, что твоя женщина-сосед будет водить к себе трахалей, по пять штук в неделю? Они будут жрать твою еду, громко трахать твою соседку и ссать в твой унитаз. На все возражения тебе скажут - ну чо ты, тоже баб води, я ж не против. Норм вариант?
Итак, пришел послушать экспертов по женскому полу, что бы по совместному съему квартиры вместе с бабами плюсы и минусы разложили, но тема как магнит для бабушек оказалась, которым меня обсудить интереснее, чем выбор соквартирантов по теме
В общем тему эту можно закрывать. Выводы и итоги опроса: нужно заранее и тщательно оговаривать все моменты и вопросы непосредственно с потенциальными соквартирниками, какого бы пола они ни были.
Отправлено спустя 17 минут 18 секунд:
Почему бы вам с Денди новую тему про его брата не создать или сразу на лавочку перекочуете и уже там возможность сценариев будете прогнозировать и обсуждать?
Последний раз редактировалось Stepaн 23.12.20 10:11, всего редактировалось 2 раза.
Хоть ты просил тебе не писать, но сам же вопрос задаешь, верно)
Отвечаю - ты смешнее.
Отвечаю - ты смешнее.