Потерял себя

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
алексей-164
бывалый

Re: Потерял себя

Сообщение алексей-164 » 28.12.20 13:31

Белый кит писал(а):
28.12.20 09:32
Мое мнение.
1. Сначала разберись со своей семьей. Расставьте точки над i. Развод или нормализуйте семью, сьедьтесь.
2. Баба #2 непригодна для отношений. Баба из силовых это сдс в последней стадии.
3. Завязывай с вагиноцентризмом. Никогда не ставь бабу на уровень партнера. Она не ровня. Как ребенок. И не проводи кучу времени в обмысливании отношалок. Главное у мужика - это его Дела, а не любовь-морковь. Пока не выстроишь правильно иерархию ценностей, будешь вечно страдать из-за пельменя на голове, одетого по плечи.
?? Есть маленький нюанс
Лучшие партнёры - это женщины.
Они ответственные, тянут детей, кредиты, мужа. Не бросают недоделанную работу, если нужно завершить какой то этап. Адекватно уговариваются остаться после работы, если нужно что то срочно сделать. Даже на ночь. За деньги или отгулы.
У женщин нет тупых мужицких "уважительных причин" - /бухал/застрял в пробке/ездил в автосервис/ругался с женой.
Женщины гораздо чаще доступны по телефону.
Женщины держатся за работу, но с ними легко можно договориться, чтоб их уволить без последствий.
Строгие (а не те, которые ОМП себе в голове придумали) договоренности - женщины выполняют. Мужчины себя запросто ставят "над ситуацией" и переигрывают, перекраивая договоренности по своему разумению или вообще отменяя их в одностороннем порядке.

90% ОМП - бараны. Даже по соплям в этом форуме видно. При приеме на работу отдаю предпочтение женщинам, где это только возможно.

Белый кит
старейшина

Сообщение Белый кит » 28.12.20 13:44

алексей-164 писал(а):
28.12.20 13:31
?? Есть маленький нюанс
Чушь какую-то ты написал.
Вот, прям, от и до.
Тебе с этим на вуменсру. Там оценят.
Женщины договоренности держат, ага 🤣🤣🤣

FonKot

Сообщение FonKot » 28.12.20 14:19

Мейсон писал(а):
28.12.20 12:40

Начните с того, что напишите сюда в свою тему все Ваши навязчивые мысли, которые Вы называете "качелями". Мы обсудим их. И затем Вы начнете практиковать санчас. Уверен, Вы сможете быстро со всем справиться.

С ув. и пр.
Да переживания обычные, то ломает и хочется поехать поговорить с ней, думаю, что поймет,вернутся старые отношения, но такие мысли я быстр отгоняю.
Иногда прокручиваю наши отношения от начала у себя в голове и понимаю, что мной тупо играли, становиться аж смешно, потом начинается стадия отрицания, что она не такая.
Есть какая-то неопределенность во мне, головой понимаю, что ничего хорошего все равно не выйдет, но за все это время я построил кучу иллюзий касательно нас...(вот их больно отпускать)
Да и за время отношений, постоянные ссоры...у меня ухудшилось состояние здоровья, точнее появилось давление 150/120. А сейчас вообще какая-то апатия ко всему.
Да я понимаю, какая моя история пустяк. Тему создал скорее для себя, порой перечитываю ее когда накрывает и понимаю, что ничего по сути не случилось, жизнь продолжается.
Пробую санчас)

Белый кит
старейшина

Сообщение Белый кит » 28.12.20 14:39

Санчас/спорт/просмотр комедий

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 28.12.20 16:08

FonKot писал(а):
28.12.20 14:19
Да переживания обычные, то ломает и хочется поехать поговорить с ней, думаю, что поймет,вернутся старые отношения, но такие мысли я быстр отгоняю.
Иногда прокручиваю наши отношения от начала у себя в голове и понимаю, что мной тупо играли, становиться аж смешно, потом начинается стадия отрицания, что она не такая.
Есть какая-то неопределенность во мне, головой понимаю, что ничего хорошего все равно не выйдет, но за все это время я построил кучу иллюзий касательно нас...(вот их больно отпускать)
Автор давайте по порядку:

- Вы думаете, что разговор Вам поможет ее вернуть, если она сама этого не хочет? Вы можете получить обратный эффект. Если Вы станете уговаривать девушку вернуться, она вероятнее всего подумает, что спешить как раз не стоит, раз Вы ее ждете.

- Отгонять мысли это бессмысленная вещь. Усилием воли мысли не выключить, они от этого становятся только сильнее и возвращаются быстрее. Попробуйте посмотреть на АБФ мое видео про то, как справиться с навязчивыми мыслями. Там есть несколько советов.

- С какой целью Вы прокручиваете в голове ваши отношения? Хотите понять, что пошло не так? А почему Вы должны что-то понять, если все время прокручиваете одно и то же? В воспоминаниях не появится новой информации для размышлений, Вы все уже знаете про свое прошлое. От этих воспоминаний Вы ничего не получаете, кроме негатива Это явление называется "руминация", пережевывание. В моем видео есть и об этом.

- То, что Вы придумали свое будущее это понятно. Оно было прекрасным и от него жаль отказываться. Но ведь это и есть основной якорь - Ваш эмоциональный вклад в отношения и Ваши планы на будущее.

Автор, все уже изменилось. Будущее и раньше не обязано было совпадать с Вашими ожиданиями, а уж теперь, после разрыва, и подавно. Попробуйте изменить свои планы. Придумайте себе новое будущее, составьте новый план, в котором Вы будете один. Так проще отказаться от придуманного мира.

Займитесь этим во время санчаса.

С ув. и пр.

Сиржант
аксакал

Сообщение Сиржант » 28.12.20 19:53

Фонкот.
Вы с давлением проверьтесь. И, если доктор одобрит, займитесь физо каким нибудь. Нетяжелым. Ходьба с палками, просто хоть а, минимум алкаши. И оно, это давление уйдёт.

алексей-164
бывалый

Сообщение алексей-164 » 29.12.20 06:04

Белый кит писал(а):
28.12.20 13:44
Чушь какую-то ты написал.
Вот, прям, от и до.
Тебе с этим на вуменсру. Там оценят.
Женщины договоренности держат, ага 🤣🤣🤣
Ожидаемый ответ: стандартное баранье блеянье в ответ на логичные мужские аргументы. Обычно ещё стадо присоединяется.

leex
бывалый

Сообщение leex » 29.12.20 06:37

алексей-164 писал(а):
29.12.20 06:04
стандартное баранье блеянье в ответ на логичные мужские аргументы
А где тут аргументы? Не увидел. Увидел ваше имхо, так скать, личное мнение, не более. А личное мнение какогото отдельного индивида не значит истина.
Быть может вы поделитесь статистикой, исследованиями, анализом литературы на данную тему? Так сказать, чтоб не прослыть трололо?

FonKot

Сообщение FonKot » 29.12.20 07:53

Мейсон писал(а):
28.12.20 16:08
Автор давайте по порядку:

- Вы думаете, что разговор Вам поможет ее вернуть, если она сама этого не хочет? Вы можете получить обратный эффект. Если Вы станете уговаривать девушку вернуться, она вероятнее всего подумает, что спешить как раз не стоит, раз Вы ее ждете.

Займитесь этим во время санчаса.

С ув. и пр.
Я понимаю, что даже если она пойдет на разговор, то это ничего не изменит, я только еще глубже закопаю себя.
Посмотрел Ваше видео, прямо меня описали. На работе, когда остаюсь наедине с собой эти мысли становятся особо навязчивыми, но я буду следовать советам и взвешенное решение приму уже после прохождения санчаса.

Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Сиржант писал(а):
28.12.20 19:53
Фонкот.
Вы с давлением проверьтесь. И, если доктор одобрит, займитесь физо каким нибудь. Нетяжелым. Ходьба с палками, просто хоть а, минимум алкаши. И оно, это давление уйдёт.
До начала отношений я был в достаточно хорошей физ форме - зал,бассейн, велосипед, сейчас поставил цель вернуть прежнюю форму. К доктору все же схожу все равно, спасибо)

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 29.12.20 09:09

FonKot писал(а):
29.12.20 07:58
я буду следовать советам и взвешенное решение приму уже после прохождения санчаса.
Пишите, если будут сложности или вопросы.
Используйте АБФ как личный дневник. Сообщество обязательно поддержит Вас, даст пинков, что часто равно мотивации. Не пропадайте.

С ув. и пр.

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 29.12.20 09:42

алексей-164 писал(а):
29.12.20 06:04
Ожидаемый ответ: стандартное баранье блеянье в ответ на логичные мужские аргументы. Обычно ещё стадо присоединяется.
Тебе обязательно надо засрать своими измышлениями чужую тему?
Имеешь отдельное мнение , иди в Разное и открывай свою тему.
Куля ты здесь путаешься?

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 29.12.20 10:27

FonKot писал(а):
26.12.20 23:03
И жили дальше, мелкий ссоры -я виноват, внимания нет, холод в отношениях.
Дык её ж ипут это и критину понятно.
БабО просто водит аленьи хороводы.
Выкинь пилять из своей жизни и больше дерьмо не подбирай.

алексей-164
бывалый

Сообщение алексей-164 » 29.12.20 20:36

ensous писал(а):
29.12.20 09:42
Тебе обязательно надо засрать своими измышлениями чужую тему?
Имеешь отдельное мнение , иди в Разное и открывай свою тему.
Куля ты здесь путаешься?
Не имеешь отдельного мнения - не пиши вообще. Пусть Мейсон пишет, ага.

У топикстартера проблема, как и у всех тут - не умеет или не хочет договариваться. Или учитывать, что:
Договоренности выполняются если их выгодно выполнять.
Отдать ресурсы в чье то распоряжение, и потом договариваться - маразм.

Ответить