Нужно ли делать подарки бывшей?
Re: Нужно ли делать подарки бывшей?
Лучше просто обоссать
мне не понятно - накуя ты это всё терпишь? ты терпила? тебе так нравится жить?FoodSex писал(а): ↑27.12.20 19:03вот и мне РС2П сейчас нещадно в уши заливает, что я должен обеспечивать двух чужих мне детей. естественно посылается в пиду. "МЫ НЕ БУДЕМ ЗАВОДИТЬ РЕБЕНКА, ТЫ ПОКА НЕ ЗАРАБАТЫВАЕШЬ СТОЛЬКО ЧТОБЫ ПРОКОРМИТЬ ПЯТЕРЫХ!". меня, её, её двоих детей, и если родится общий - нашего. вот прям так и сказала, я чуть не ох*ел.
пытается хоть чтото из меня вытащить: если не трачусь на них, то хотя бы должен с ними играть, водить и забирать из детсада. и терпеть ебучее чавканье, бесконечные крики дома, и прочее говно. на мои возражения обижается и говорит: "мы же семья! это почти что твои дети!"
мне к ним прикасаться противно, не то что вот это вот всё.
вышвырни накуй рспэху вместе с её прицепами к её мамо и захлопни за ними дверь.
Просто гениально сказано. В мемориз, в Золотой Фонд АБФ.FoodSex писал(а): ↑27.12.20 19:03вот и мне РС2П сейчас нещадно в уши заливает, что я должен обеспечивать двух чужих мне детей. естественно посылается в пиду. "МЫ НЕ БУДЕМ ЗАВОДИТЬ РЕБЕНКА, ТЫ ПОКА НЕ ЗАРАБАТЫВАЕШЬ СТОЛЬКО ЧТОБЫ ПРОКОРМИТЬ ПЯТЕРЫХ!". меня, её, её двоих детей, и если родится общий - нашего. вот прям так и сказала, я чуть не ох*ел.
пытается хоть чтото из меня вытащить: если не трачусь на них, то хотя бы должен с ними играть, водить и забирать из детсада. и терпеть ебучее чавканье, бесконечные крики дома, и прочее говно. на мои возражения обижается и говорит: "мы же семья! это почти что твои дети!"
мне к ним прикасаться противно, не то что вот это вот всё.
ее любимая тема для разговора про возможно общую нашу недвижимость: я не хочу, если с тобой чтото случится, ДЕЛИТЬ по наследству нашу квартиру с твоей дочерью!
т.е. я должен взять ипотеку и переписать всё на неё!
а в начале прикидывалась овечкой: мне от тебя ничего не надо, я свою семью отлично обеспечиваю.
ну и классика: "чтобы ВЗЯТЬ мужика В СВОЮ СЕМЬЮ (она и её дети), он должен приносить деньги". слово в слово, как на АБФ. им всем в бошки льют одну прошивку. даже слова одинаковые
Вот почитаешь такие посты на АБФ, и прям реально ощущаешь себя Счастливым Человеком!
Завтра обязательно прожужжу все уши всем друзьям, какие же они счастливые люди, сколько же г@вна в жизни прошло мимо них и обошло их стороной
А я-то думаю, а вот оно, в чем счастье-то оказывается - в отсутствии подобного г@вна в своей жизни, и в том, что я по сравнению с камрадом так скучно живу!
p.s. Ты почему не бежишь оттуда огородами, роняя тапки и сломя голову???
Верх аленизма. Гони ее ссаными тряпками. Ну или устройся на три работы и отдавай все бабло на чужих детей.
-
алексей-164
- бывалый
Ничего не понятно.
Не сошлись в цене, что ли?
Не сошлись в цене, что ли?
Никаких контактов с бывшей. Чем меньше будешь о ней вспоминать, тем быстрее всё забудется. Ей не нужен ты как мужчина и любимый человек. Ей нужен банкомат с функциями вибратора. Шли её подальше, навстречу светлому будущему, в 2021-й
- Волчара шерстяной
- бывалый
Вот опять строят жизнь вокруг пельменя ! Слишком много вопросов : А дарить ? А не дарить ? А мамо, а папо...
ДА тупо ипи её, если хороша, но живи СВОЕЙ жизнью, для себя т.е. А у тебя, автор, весь твой сказ построен вокруг неё. Не слишком ли ты размазался вокруг бабы ? Подари ей куйню какую рублей за 500, бижутерию какую-нибудь, песню пой, что всё будет п, но позже. Бабы любят ушами. Но если тебе уже подсовывают прайс-лист, то смотри сам как дешевле/проще. Видал и я таких сотню, многие до сих пор в поисках банкоматов. И меняй в голове концепцию.
ДА тупо ипи её, если хороша, но живи СВОЕЙ жизнью, для себя т.е. А у тебя, автор, весь твой сказ построен вокруг неё. Не слишком ли ты размазался вокруг бабы ? Подари ей куйню какую рублей за 500, бижутерию какую-нибудь, песню пой, что всё будет п, но позже. Бабы любят ушами. Но если тебе уже подсовывают прайс-лист, то смотри сам как дешевле/проще. Видал и я таких сотню, многие до сих пор в поисках банкоматов. И меняй в голове концепцию.
-
Petroff
- аксакал
Демо-режима с чьей стороны, позвольте уточнить?
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Слушай, если твоя тема - не вброс, то делать нужно одно: заблокировать ее везде и забыть, как страшный сон.perumoff писал(а): ↑27.12.20 08:23В итоге, она мне высказала, что я ей должен и не понимал ее намеков о том, что в женщину надо вкладывать финансы и она не должна об этом говорить прямо, если ты хочешь, чтобы она была с тобой. Я ей говорю, мол то, что я приносил мало? Она сказала, что рассчитывала на то, что я буду содержать ее машину, носить пакеты с продуктами и давать ей деньги, не спрашивая для чего. Ведь у меня много не просят. Если не хочешь деньгами, оплачивай сам по списку. Я был эмоционально подавлен от пережитого потрясения и согласился. Она оставила меня у себя на ночь и настояла, чтобы и днём остался, мол надо замок починить.
Муки совести:
Я не знаю как назвать мое состояние, но всю ночь я не спал.
Уходил на кухню со своими мыслями, но она меня возвращала в постель, обнимала, тем самым давая ложное чувство спокойствия. Но я понимал, что не хочу быть спонсором.
Контрольный удар:
На следующий день мне ее мать тоже начала мыть мозги по поводу того, что, если нужна рядом женщина, то надо её финансово поддерживать. На мои возражения, мол это же игра в одни ворота, ведь оба должны вкладывать в отношения и у нас не тот уровень отношений, чтобы я был вам что-то должен, мне и вашего ничего не надо. Ответ был что-то: ты мужчина, ты - добытчик. Когда я уходил, ее мать дала ещё одно напутствие: "если хочешь встречаться с моей дочерью, обзаведись карманными деньгами, не везде принимают карточки". Несколько раз отмечала, что не лезет в мои отношения, но почему-то говорят с дочерью одними словами, как будто заученный текст.
Финал:
Бывшей я просто написал, что я уехал. А весь следующий день игнорировал ее многочисленные звонки. Но она сама приехала и так получилось, что дверь не была запрета и она вошла. С перепуганным недоуменным видом спросила почему я не отвечаю на ее звонки, я ответил, что не хочу с тобой разговаривать.
Она: - что случилось? Что вчера было?
Я: - На твоих условиях у нас ничего не будет.
Она насупившись выбежала из квартиры. В течение часа пару раз позвонила, но я не отвечал.
Вопрос:
Не знаю, что делать с ее вещами и подарками, которые я готовил для нее и не семьи. И так получилось, что мой подарок оказался скромнее.
Как бы вы поступили в данной ситуации?
Спасибо.
это же надо так себя неуважать...perumoff писал(а): ↑27.12.20 08:23Она сказала, что рассчитывала на то, что я буду содержать ее машину, носить пакеты с продуктами и давать ей деньги, не спрашивая для чего. Ведь у меня много не просят. Если не хочешь деньгами, оплачивай сам по списку. Я был эмоционально подавлен от пережитого потрясения и согласился
тебе надо научиться без паузы произносить "пошла на...." сразу же после "муЩЩинадолжен". Очень в жизни пригодится. Проверено неоднократно. Очень хороший рефлекс
С ее стороны демо-режим. Она отказывалась от помощи, если я предлагал. Свои покупки сама оплачивала. Стеснялась просить.
Я думаю, что уровень моей значимости упал, поэтому она начала в лоб требовать, т.к. отношений уже не было.
Это не вброс, а моя грустная история.
Вот зачем это мусолить?
Ты на Санчас ушел?
От этого обмусоливания нет никакой практической пользы.
Ты мазохист? Ну так есть ипанутые экземпляры: они годами в своем дерьме плескаются.
Соберись и просто выполни Санчас. Потом поймешь надо ли вообще бабо.
Спасибо за поддержку. Не мазохист. На санчас ушел полностью: нигде ее не мониторю и встречи не ищу. Получил урок и сделал выводы .
детишкам в детдом подарки отдай, хоть спасибо нормальное услышишь
P.S. добро то на помойке уже, ну если кэш карман жмет, купи отнеси детям, сам себе поможешь
P.S. добро то на помойке уже, ну если кэш карман жмет, купи отнеси детям, сам себе поможешь
я вас умоляю!
грустная история,когда ты с разьёпаной в лоскуты психикой в прединфарктном состоянии, и с голой джёпой отправляешься жить на теплотрассу или в ближайший подвал.
ты ещё очень легко вышел,относительно других камрадов чьи истории описаны на форуме.
живи и наслаждайся забыв этот кусок дерьма вместе с её мамо и прицепами.
удачи тебе.
Ну а что? Всё просто и честно. Деньги есть - тогда люблю. А денег нет - извиняй, любить не буду. Любовь за деньги.
Мамо нужному делу дочуру учит. Знает, что почём в этой жизни.
Мамо нужному делу дочуру учит. Знает, что почём в этой жизни.
Сегодня был пинг. Я на санчасе.
Как-то даже завидую таким теткам.
Которые могут сказать мужику: "Я женщина, и поэтому ты мне должен много-много денег".
Я вот не могу, мне кажется, это как-то и звучит, и выглядит стремно.
А оказывается, так можно, еще и денег дадут все равно.
Которые могут сказать мужику: "Я женщина, и поэтому ты мне должен много-много денег".
Я вот не могу, мне кажется, это как-то и звучит, и выглядит стремно.
А оказывается, так можно, еще и денег дадут все равно.
-
алексей-164
- бывалый
Ну, почему же?
Хочешь иметь неработающую неусталую женщину - сделай так, чтоб она не работала. Плати, за то, что рядом с тобой - не измотанная лошадь с больной головой, без секса.
Женщина, если не дебилка, должна думать, как ей жить, когда постареет, и ее поменяют на следующую. Даже на работе пенсию платят - так же и в отношениях - женщине необходимо что то откладывать "на потом", когда ее сольют, и будет без приличной работы и никому не нужна.
-
local-ghost
- бывалый
Ответ. Тебе автор , ДА, Нужно!!!! Особенно особо. Пахучие и на газетке , с предварительным поджиганием ! Так что весело было!
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
И через некоторое время получишь неуставшего монстра, проходили, ага.алексей-164 писал(а): ↑31.12.20 15:48Хочешь иметь неработающую неусталую женщину - сделай так, чтоб она не работала