Подружка(девушка моего друга ) мы вместе часто путешествовали и хорошо общаемся (она меня с БД познакомила .( до меня бд была 6 лет в отношениях ).Gidraer писал(а): ↑29.12.20 19:19Любит поди...
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Автор, не позорься. Тебе бабо сказала - давай расстанемся. Камрад Котэ-пилот расписал в красках все что с ней происходит. Я понимаю, что чувства, но нельзя быть такой розовой соплёй, катая иопаную кем то бывшую и ее подружку. Разве что ты планируешь замутить "де труа". Но судя по розовым пони, которые скачут между строк твоих постов, тебе до ЖМЖ, как до луны пешком.
Отправлено спустя 17 минут 54 секунды:
Я не вижу логики во всех рекомендациях ,только подьебы и стеб ,я пришёл за советом .У нас все хорошо было в отношениях ,негатива не было .Девушка подходит для отношений (мне так кажется по ее поступкам)Ol Romanoff писал(а): ↑29.12.20 19:25нет.
по остальному: если больше некого - ипи.
Баба годится только для епли.
Начнеш отношения - будь готов к новому "нам нужно расстаться" и тому подобному.
Я б в таком случае запасся таблетками от сердца и вообще приобрел абонбилет к кардиологу.
У аленей не получается с девушками.Соответсвенно мне надо все в себе поменять отношение к бабам , что бы построить гармоничные отношения ,тогда почему не подходит бывшая ,все ее тут гонят в шею ?
Отправлено спустя 9 минут 47 секунд:
Я не собираюсь бежать по ее первому зову и пресмыкаться перед ней.Хочу ей дать шанс все вернуть.
Поэтому вопрос остался так и открыт ,как себя вести при ее попытках возраста ?С подарком понял ,спасибо .