Не подчиняется, или зажрался?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Кастомная Прошивка
любитель

Сообщение Кастомная Прошивка » 28.01.21 15:41

Автор,баба как я вижу СДС. Сдается мне,что она врубила микро демку чтобы пустить тебе иллюзию что все отлично и заделать ребеночка,а потом тебя прогнут после рождения ребенка и абзац. Май опинион.

Трой

Сообщение Трой » 28.01.21 15:45

Мейсон писал(а):
28.01.21 11:42
А Вам прямо плохо от этого? Обязательно нужно управлять женой? А если не получится, то что произойдет?
Не то чтобы плохо, я чувствую себя неуверенно из-за этого, она в определенные моменты не слушает меня когда я говорю - запрещаю (при чем это касается именно ситуаций когда она делает какую-нибудь вопиющую дурь)
Мейсон писал(а):
28.01.21 11:42
росто сходите к юристу и узнайте что к чему
Да как все поделить я понимаю, я боюсь этого процесса: 1. как он отразиться на моей работе (очень ответственная она у меня) 2. Даже забрав своё мне придется начать сначала, на мои деньги я не смогу купить себе то жильё которое будет для меня приемлемо. Короче начинать все заново, копить, ограничивать себя и т.д.

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Максим2324 писал(а):
28.01.21 11:50
Автор, тебе нужно завязывать с этим прямо сейчас!!! Это мелочи по сравнению с тем, что будет лет так через 5. Там еще и детей наделаете, тогда тебе вообще пи...ц полный будет
Нет, детей я сейчас с ней точно делать не буду. А как защитить себя от этого мне известно. Но стоит ли торопиться? Мне кажется у меня есть время на маневр.

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Мимо ушей,
Мимо ушей писал(а):
28.01.21 12:50
Чёт тут не сходится, а не припёздываешь ли Ты часом?
Вот какой резон мне врать я не понимаю! Я за советом здесь, вы все равно никогда не узнаете кто я и она. Какой смысл врать в данной ситуации.
Я вот думаю что отразить что-то невнятно мог. Но врать ...

Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Люблюаленей,
Люблюаленей писал(а):
28.01.21 12:56
Если женщина посылает вас матом - это все. Нет уважения.
Умом я понимаю и это ей не раз говорю, но она списывает все на эмоции.
Люблюаленей писал(а):
Смотрите на семью , на родителей , на отношение к отцу.
Ну отца она беконечно уважает, но как правильно выше заметили она не слушает их, к отцу прислушаться может, к матери никогда. Люди они порядочные, мать учительница, отец военный, всю жизнь по войнам.
Люблюаленей,
Люблюаленей писал(а):
Она пашет на 3 работах ведь. А что делать - утритесь и сидите. Ищите работу, зарабатывайте больше чем она, тогда и будет вас ценить и уважать.
Вы меня не поняли, я наверно не так написал. Я зарабатываю примерно в два раза больше чем она. И на трех работах она работала пока мы жить не стали, потом я объяснил что так пахать нет смысла, есть такая же работа за те же деньги но одна и без надрывания. Раньше она дежурила сутками и потом до восьми еще сидела, сейчас она работает до 15-17.

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Suzanna,
Suzanna писал(а):
28.01.21 15:26
Если жена тебя не слушает ,унижает и тд то ты имеешь права ее пороть пока не успокоится
рука не поднимается, да и потом точно развод будет только тираном буду в глазах всех и вся.
Suzanna писал(а):
Прокачивай себя как мужчина и НЕ давай себя унижать и относиться к себе неуважительно .
Знать бы рецепт
Suzanna писал(а):
Ты имеешь полное право не спать с ней пока она ведёт себя не уважительно к тебе ,но раз тебе это нужно то найди Ж которая будет согласна для встреч .(может за деньги).Это дешевле твоих нервов .Мир твоей семье.
Раньше был опыт когда я встречался с двумя девушками, так у меня начались с ними проблемы в постели из-за чувство вины перед ними. Левак, на данном этапе не решит моей проблемы.

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Ясон,
Ясон писал(а):
27.01.21 22:31
Читай Олега Новосёлова.
Нашел книгу, сел читать.

Отправлено спустя 6 минут 7 секунд:
Кастомная Прошивка,
Кастомная Прошивка писал(а):
28.01.21 15:41
Автор,баба как я вижу СДС. Сдается мне,что она врубила микро демку чтобы пустить тебе иллюзию что все отлично и заделать ребеночка,а потом тебя прогнут после рождения ребенка и абзац. Май опинион.
На счет демки, убока/стирка/готовка не изменилась.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 28.01.21 16:15

Трой писал(а):
28.01.21 16:01
Да как все поделить я понимаю, я боюсь этого процесса: 1. как он отразиться на моей работе (очень ответственная она у меня) 2. Даже забрав своё мне придется начать сначала, на мои деньги я не смогу купить себе то жильё которое будет для меня приемлемо. Короче начинать все заново, копить, ограничивать себя и т.д.
А как развод может отразиться на работе? Скорее всего никак. Развод это личная жизнь, Ваше право. Это работы не касается. Люди женятся-разводятся и продолжают работать.

А если Вы боитесь, что придется начать все с начала, боитесь, что будет трудно, то лучше представьте, что из-за этого страха Вам придется терпеть токсичную ситуацию всю Вашу жизнь. Она скорее всего закончится не завтра. Вы готовы ради уже нажитого не слишком большого имущества сломать в своей жизни все остальное?

А дальше будет только сложнее. Что будет, если родится ребенок? Сейчас это пока простой раздел совместно нажитого, а там Вы получите обязательства на всю жизнь: алименты, раздельное воспитание, ребенок в чужой семье, еще бог знает что.

Я не говорю, что все будет плохо, конечно Вам стоит попробовать справиться с женой. Но я ее не знаю, не знаю Вас. Так что давайте-ка сами оцените свои шансы, насколько вероятно, что Вы справитесь с ней, как Вы думаете?

С ув. и пр.

Трой

Сообщение Трой » 28.01.21 21:36

Мейсон,
Мейсон писал(а):
28.01.21 16:15
А как развод может отразиться на работе? Скорее всего никак. Развод это личная жизнь, Ваше право. Это работы не касается.
Я опасаюсь что из-за стресса я не смогу адекватно выполнять свои обязанности.
Мейсон писал(а):
А если Вы боитесь, что придется начать все с начала, боитесь, что будет трудно, то лучше представьте, что из-за этого страха Вам придется терпеть токсичную ситуацию всю Вашу жизнь. Она скорее всего закончится не завтра. Вы готовы ради уже нажитого не слишком большого имущества сломать в своей жизни все остальное?
При таком раскладе конечно легче.
Мейсон писал(а):
лименты, раздельное воспитание, ребенок в чужой семье, еще бог знает что.
Вот это самый страшный вариант развития событий
Мейсон писал(а):
Я не говорю, что все будет плохо, конечно Вам стоит попробовать справиться с женой. Но я ее не знаю, не знаю Вас. Так что давайте-ка сами оцените свои шансы, насколько вероятно, что Вы справитесь с ней, как Вы думаете?
Вот это я и не упомянул. Вы прям мысли мои читаете. С момента как мы стали общаться я многое в ней изменил. И всегда знал что у нее волевой характер, но моя самоуверенность твердила мне что я справлялся с ситуациями и посложнее, что исправлю. Т.е. я её расценивал как "конструктор". И мне многое удалось сделать, я научил её не врать постоянно и не придумывать истории, заставил её уйти от её дурных подруг, она полностью сменила круг общения, новых подруг она практически согласовывала со мной. Заставил её бросить курить, а курила она без малого лет 7. В целом она стала гораздо послушнее, она теперь почти всегда спрашивает моё мнение (по разным вопросам), её родители тайком мне говорят что я её "перелопатил" что такой её не знали. Но раз я здесь значит я стал сомневаться что смогу переделать её до конца. И раз Вы спросили, то дам себе 60 на 40. Чуть больше чем половину.

Поправте если не прав, бежать пулей в ЗАГС разводиться у меня нет оснований,(это же не измена) надо проработать план и стратегию, постараться подстелить себе солому на случай отрицательного сценария (который в моей голове звучит как приоритетный). Проработать вопрос деления имущества и т.д. (естественно тайком от неё). Правильно ли я рассуждаю, посоветуйте.
Просто я не склонен к скоропалительным решениям, я в душе стратег. Вот и хочу разработать стратегию с помощью Вас и остальных неравнодушных форумчан. Уже многое для себя открыл всего лишь создав данную тему. Очень рад что народ откликается, легче как-то.
P.S.
Вспомнилось как кто-то из знакомых попросил меня описать отношения с ней. Я сказал что сравниваю жизнь с ней как с владением раритетным Porshce 90х годов. Все смотрят, любуются, хотят её, завидуют, но один ты знаешь чего стоит владение этой машиной.

ДамскийНегодник

Сообщение ДамскийНегодник » 28.01.21 21:44

Трой писал(а):
27.01.21 21:53
Секс все реже и реже. Сейчас 1-2 раза в неделю
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Трой писал(а):
Налево баба не ходит (точно, контролирую телефон а она ламер полный)
Как 1е вяжется со 2м?

Автор,баба всегда зеркалит свою мать.Глянь на тещу,на обстановку в семье,у тебя будет тоже самое,инфа 146%.

Сиржант
аксакал

Сообщение Сиржант » 28.01.21 21:49

Трой писал(а):
, двое TISSOT тоже мало, хочу еще минимум 2 Longines.
надеюсь, что это шутка.)

Отправлено спустя 54 секунды:
Трой писал(а):
28.01.21 21:36
бежать пулей в ЗАГС разводиться у меня
чего ради?

Отправлено спустя 57 секунд:
Трой писал(а):
подстелить себе солому на случай отрицательного сценария (который в моей голове звучит как приоритетный). Проработать вопрос деления имущества и т.д. (
К этому нужно быть готовым всегда.

Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Трой писал(а):
стал сомневаться что смогу переделать её до конца
разумное сомнение. Да и до конца переделанный человек может стать не интересным. Как собранный конструктор. Доведите её до приемлемо го уровня и живите.
Кмк жена у Вас годная. Хороший исходник. Главное-не делайте резких движений и не бегите делать ррс, как Вам здесь раз сто посоветуют. Сами принимайте решение, сами несите ответственность.

ДамскийНегодник

Сообщение ДамскийНегодник » 28.01.21 22:00

Suzanna писал(а):
Если жена тебя не слушает ,унижает и тд то ты имеешь права ее пороть пока не успокоится
Он,Сьюзи лучше бы в жены взял :trololo:

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 28.01.21 22:28

Трой писал(а):
Я опасаюсь что из-за стресса я не смогу адекватно выполнять свои обязанности.
И какова вероятность такого сценария? Представьте, что это рулетка. Сколько денег Вы готовы поставить на то, что не сможете работать? Думаю, что Вы преувеличиваете.
Трой писал(а):
дам себе 60 на 40. Чуть больше чем половину.
Это хорошие шансы. Стоит попробовать. Думаю, что шансы еще выше, чем Вы думаете. В любом случае Вы ничего не теряете, если попробуете. Просто будьте готовы идти до конца и развестись, если вдруг поймете, что Ваш самый негативный сценарий может реализоваться.
Трой писал(а):
бежать пулей в ЗАГС разводиться у меня нет оснований
Прежде чем что-то ампутировать, всегда сначала стараются вылечить. Так что думайте о стратегии и не особенно рассчитывайте на чьи то советы. Вы знаете свою жену, а я ее никогда не видел и не знаю что от нее можно ждать. Так что побольше уверенности и поменьше страха. Ничего ужасного пока не произошло, и точно не произойдет ничего такого, чего Вы не сможете пережить.

С ув. и пр.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 28.01.21 22:30

Трой писал(а):
Поправте если не прав, бежать пулей в ЗАГС разводиться у меня нет оснований,(это же не измена) надо проработать план и стратегию, постараться подстелить себе солому на случай отрицательного сценария (который в моей голове звучит как приоритетный). Проработать вопрос деления имущества и т.д. (естественно тайком от неё). Правильно ли я рассуждаю, посоветуйте.
Ну тада кури
viewtopic.php?f=20&t=34616

Taiti
посвященный

Сообщение Taiti » 28.01.21 22:47

Автор лично мне видится картина странная.
Хата и так на 75ипроцентов не твоя и тебя эти м обязательно попрекнут.

Она счас настаивает прямо на ребенке.
К тебе стала хуже относится.
Мысли вслух.

А не устала ли она строить демку. И не вертится у нее в голове план, родить ребенка, с тебя алики, тебя с голой жопой на мороз

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 28.01.21 22:49

Taiti писал(а):
28.01.21 22:47
Хата и так на 75ипроцентов не твоя
На 62,5% если быть точным. :D

Taiti
посвященный

Сообщение Taiti » 28.01.21 22:53

И да, она уже разводилась. Это первый раз страшно, а счас ей пох. Резьба сорвана.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 28.01.21 22:58

Taiti писал(а):
28.01.21 22:53
Резьба сорвана.
Та там той резьбы и не было. Ибо просто так головой об стенку не прикладывают.

ДамскийНегодник

Сообщение ДамскийНегодник » 28.01.21 22:59

Suzanna писал(а):
Браки заключаются на Небесах.Жена мужу по судьбе его дана как испытание в его Этой жизни
А и да,Шошанна,браки заключаются в ЗАГСЕ,а жена мужу дана как тыл,то место,где он спокоен,где его любят,где он счастлив :wink:

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 28.01.21 23:01

А ищо вот, проверь как твоя баба подходит под 12 правил
viewtopic.php?f=1&t=51293

ПроСтоЖека
старейшина

Сообщение ПроСтоЖека » 28.01.21 23:35

Будущая РСП

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 29.01.21 00:03

Трой писал(а):
так он прикладывал её головой о стену
почему он это делал? Тоже не подчинялась?

Василий3019
старейшина

Сообщение Василий3019 » 29.01.21 00:03

Ты сейчас строишь планы на том, что после развода у тебя не хватит полимеров на приемлемое жилье. Это вообще ошибочный критерий.
Прочитай в войне полов золотой фонд. Подумай. Прийдёт и понимание твоей ситуации. Провален баланс значимости.

Forest Clouds
любитель

Сообщение Forest Clouds » 29.01.21 00:32

Дальше она залетает и после этого автору писец.

(но он думает, что у него всё под контролем и что ничего непредвиденного не произойдёт. А проколотая резинка/уход бабы с полным ртом в ванную с последующим "самооплодотворением", и пр. - это нечто для него нереальное)

Dowid
любитель

Сообщение Dowid » 29.01.21 01:24

Трой писал(а):
И всегда знал что у нее волевой характер, но моя самоуверенность твердила мне что я справлялся с ситуациями и посложнее, что исправлю. Т.е. я её расценивал как "конструктор". И мне многое удалось сделать, я научил её не врать постоянно и не придумывать истории, заставил её уйти от её дурных подруг, она полностью сменила круг общения, новых подруг она практически согласовывала со мной. Заставил её бросить курить, а курила она без малого лет 7. В целом она стала гораздо послушнее, она теперь почти всегда спрашивает моё мнение (по разным вопросам), её родители тайком мне говорят что я её "перелопатил" что такой её не знали. Но раз я здесь значит я стал сомневаться что смогу переделать её до конца. И раз Вы спросили, то дам себе 60 на 40. Чуть больше чем половину.
Это ты только думаешь что ты кого-то можешь изменить под себя. Такие дамочки не меняются. А все твои запреты потом тебе аукнутся.

Нельзя изменить другого человека, человек не конструктор, да и не нужно это. Нужно искать человека который тебе подходит, а не тратить время на то что бы кого-то изменить.

Ace Ventura
бывалый

Сообщение Ace Ventura » 29.01.21 05:25

Трой писал(а):
С этим пошли первые проблемы, патриархат не установить вообще.
А кто тебе сказал, что тут сидят патриархи или патриархалы или прочие умственно отсталые? Вроде всегда были(почти) только адекватные. А дрессировкой крокодилов занимаются в новоселовском движении и прочих богатырско-славянских группах.

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Трой писал(а):
а раз в месяц прям как в сказке трахаемся.
это как? Она надевает на себя костюм Бабы-яги?

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Трой писал(а):
А меня гложет чувство что не могу ей управлять, что она совершенно другого воспитания девушка,
Управленец, ты в компьютерную игру играешь или с бабой живешь? Не надо ни кем управлять, тебе инсульта захотелось или нервного истощения? Испортилась баба - на помойку без сожаления. Зачем баба, когда от нее больше дискомфорта, чем комфорта? Но я вижу ты сам поехавший недозрелый патриарх, так что советовать или переубеждать бесполезно. Плавай в своей проруби сам.

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Трой писал(а):
появилась новая претензия, типа дохера вместе времени проводим. Что не успевает соскучиться по мне.
Еще одно подтверждение, что бабу слушать, только уши сношать.

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 29.01.21 09:00

Трой писал(а):
разводиться у меня нет оснований
Трой писал(а):
Приходятся передергивать как в старые добрые.
Трой писал(а):
орать на меня, ругаться матом
Действительно нет оснований разводиться, это ж не измена, можно и потерпеть.
Трой писал(а):
надо проработать план и стратегию, постараться подстелить себе солому на случай отрицательного сценария (который в моей голове звучит как приоритетный). Проработать вопрос деления имущества и т.д. (естественно тайком от неё).
Автор. Это всё иллюзия.
Что бы осуществить задуманное, надо стать циником и эгоистом. Когда ты начнёшь становиться таким, то сама задача перевоспитания отпадёт. Типа , а нафига мне это надо?
И ещё.
Жена ещё не разгадала твои страхи ? Ну подожди, она обязательно это поймёт и начнёт шантажировать.
Тут и закончится сборка твоего конструктора, а начнётся совсем другая история.

Sugroov

Сообщение Sugroov » 29.01.21 11:17

Жена отказывает в сексе, значит химия прошла, а уважение не появилось. Много людей так живет, может и ты сможешь.

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 29.01.21 11:38

Sugroov писал(а):
29.01.21 11:17
и ты сможешь.
Зачем?

ПроСтоЖека
старейшина

Сообщение ПроСтоЖека » 29.01.21 12:16

98% таких как минимум. Живут под каблуком. Ни куя не решают они ничего.
Потому что весь мир крутится у них вокруг её писечки.

Ответить