Все ли женщины предпочтут ярлык, а не качество?

Общие черты всех баб ...
Ответить
Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 28.06.06 00:32

Julia писал(а):High5

Отдельно взятой женщине (т.е. мне) нравятся мужчины, которые умеют одеваться не обязательно дорого, но со вкусом, причем самостоятельно, без участия и подсказки женщины. Обувь - хороший показатель.
Молодая вы еще, Юленька. :lol: Вот моя жена четко поняла что в магазин за одеждой лучше со мной ходить и это по двум причинам: я всегда выберу красивую вещь и самое главное это вещь будет ей подходить.
Прынцы, Юленька, все на мерсах разъехались, остались простые трудяги, так что ничего зазорного в подсказке нет. :evil:

Julia
бывалый

Сообщение Julia » 28.06.06 02:15

Banaj
Вот моя жена четко поняла что в магазин за одеждой лучше со мной ходить и это по двум причинам: я всегда выберу красивую вещь и самое главное это вещь будет ей подходить.
А мы говорили о выборе одежды для женщин?
Кстати, наверное, вы один из немногих мужчин, которые нормально относятся к походам по магазинам. :) Большинство от них бегут как черт от ладана.

А подсказать-то не тяжело...и не таких жаб в принцев превращали. :) Главное, чтобы жабенок слушал подсказки-то. :)

Молодость, как говорится, - это недостаток, который со временем проходит... :(

High5

Сообщение High5 » 28.06.06 03:05

Всё это очень относительно. Не стоит переоценивать значимость одежды. Не знаю, под каким углом рассматривается проблема, но приведу пример экипировки мужчины неюношеского периода развития на сегодняшний (вчерашний) день:

- Майка, яркой расцветки, примерно $20 на распродаже. Прочная.
- Джинсы, тёртые, удобные - $60-$250, особой корреляции к стоимости в плане очаровывания женщин не было замечено, тестировались разные.
- Трусы (хотя и не видны невооружённым глазом) - $50, по причине загрязнения других, вариант парадный.
- Шлёпанцы Ecco, примерно $100, куплены в прошлом году.
- Ноги потные без носков, 2 штуки.
- Кока-кола, 1 бутылка, как вариант - пепси-кола.

Могу сказать, что успешность экипированного указанным образом мужчины (то есть меня) превышает среднестатистическую. Туфли "хорошего качества" имеем, но с девушками "на познакомиться" экономим. То же самое касается другой приличной одежды. Полезно носить с собой дорогой аксессуар, также бриться, чистить зубы, не есть лук и чеснок, не пить пиво и водку. И в целом - не нести всякую херню и быть нормальным человеком, вести себя адекватно, женщинам зады не облизывать. 80% мнения о мужчине, как я слышал - это не внешний вид, а то как он себя ведёт и насколько он сам себя уважает.

И ещё. Если женщина воротит нос при виде шлёпанцев или чего-то подобного, это просто означает ограниченный жизненный опыт и фантазию. Потому как я видел ещё и не в таком виде весьма и весьма достойных людей, причём в разы более уважаемых и даже состоятельных, недели дегенераты в туфлях Pradа, за которыми так бегают в так называемых "клубах" недоразвитые несовершеннолетние шлюхи, хотя бы сами они и считали себя "леди".

Надо быть немного попроще в этом плане. Хорошие шлёпки больше скажут о человеке, чем дерьмовый костюм в 500 долларов в комплекте с претензией на "цивилизованность". Особенно умиляют в этом плане дамы. Get real - в нормальных местах, где собираются более-менее счастливые люди, сплошь и рядом спортивные костюмы, бизнес-этикет и чуть ли не тельняшки. Там люди общаются, отдыхают и едят, а не "выходят в люди", возможно всё дело в этом?

Julia
бывалый

Сообщение Julia » 28.06.06 06:33

High5
Да вы, сударь, мужчина не из дешевых. :) А на каждый день, пардон за любопытство, у вас трусы за сколько?

High5

Сообщение High5 » 28.06.06 07:26

На каждый день, наверное, рублей 250, точно не помню. Если это так интересно, дело в том, что качественные трусы делаются из хлопка, должны быть удобными и прочными. "Парадное" же бельё в основном делается с применением синтетики типа лайкры и обтягивает важные для мужской жизнедеятельности органы, вследствие чего их некомфортабельно носить. Хотя, как я понимаю, есть трусы и без синтетики, по типу старых советских семейных, но я их не люблю. Могу зато сказать, что те трусы, которые я лет 5 назад покупал (та же модель), выбросил только недавно да и то из-за ухудшения внешнего вида (истёрлись), с точки зрения же прочности - выше всяческих похвал, рекомендую. JBS (кажется), продаются в ГУМе. Бельё в обтяжку да ещё и с лайкрой мужчинам вообще носить нежелательно ИМХО (догадайтесь почему). Отсюда отпадает всякое дерьмо типа HIM и т.п. которое есть ИМХО вредная тенденция сближения мужской и женской одежды, скоро народ в попытках понравиться тёлкам будет надевать колготки (тщетных).

Вообще, я думаю практически каждый гражданин-москвич способен приобрести трусы буквально любой в разумных пределах стоимости, если откажется от пива, телевизора с футболом, посиделок с друзьями, дурацких компьютерных апгрейдов. Сэкономленные деньги можно тогда проинвестировать в себя любимого, а сэкономленное время на женщин в рамках улучшения качества жизни.

Тогда, правда, некому будет в форумах давать правильные советы. Но я думаю, любознательные воспользуются поиском :)

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 28.06.06 09:05

High5 писал(а):Всё это очень относительно. Не стоит переоценивать значимость одежды.
а в конце
High5 писал(а):Хорошие шлёпки больше скажут о человеке, чем дерьмовый костюм в 500 долларов в комплекте с претензией на "цивилизованность".
Мдяяя... неувязочка.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 28.06.06 10:15

Галина, мы не настолько богаты что бы покупать дешёвые вещи. Звучит странно, но практикой подтверждено многократно. Качественная вещь прослужит верой и правдой не один год. Если туфли за две зарплаты я буду носить пять лет не вылазя из них, то можно подсчитать сколько будет сэкономлено денег, времени и настроения. :)
ЗЫ. А в такую жару, лучше вообще без трусов. :oops: :lol:

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 28.06.06 11:14

Разведчик писал(а):Галина, мы не настолько богаты что бы покупать дешёвые вещи.
А я ЖМОТКА. Магазины вообще не люблю (только продуктовые). Если удается купить хорошую вещь по дешевке радуюсь как ребенок. Туфли за две зарплаты не куплю никогда (опять же зарплаты разные). За такую сумму лучше куплю дешевых не одну пару (особенно на лето или в офис). Костюм за 500 баксов. Да ни за что на свете. Вот кто бы дал 500 баксов на костюм, так я знаю как из них два шикарных сделать, хоть и без лейбла. Ишшо завидовать будут и спрашивать где такие взяла.
Качественная вещь не обязательно дорогая. А уж на лейблы мне вообще наплевать. Главное, чтобы костюмчик сидел! :lol:
Лейблы тоже бывают разные. Я купила 3 пары летней обуви фирмы "Bata". Вот кто скажет, что она не фирменная, пусть свой язык проглотит. Только вряд ли кому-то что-то это скажет. Это индийская фирма. Зато в магазине ecco у нас босоножки были фасона "прощай молодость". Лучше уж индийские за 300 рублей на наши деньги, чем ecco :lol:
Жмотка я. Сама знаю. :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 28.06.06 11:41

Galina писал(а):
Главное, чтобы костюмчик сидел! :lol:
:
согласен Галина с Вами,
костюм за 500 баксов на фигуре с жирной Ж@пой будет смотреться хуже
чем не очень дорогой но на стройной спортивной фигуре.
точно также смотрятся дорогие спортивные костюмы на людях с отвисшими пузами,или со складками на животе как у гусеницы...
спортсмены ,блин :lol:
а мадам Грицацуева -законодатель мод :lol:

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 28.06.06 11:58

Владимир писал(а): согласен Галина с Вами,
костюм за 500 баксов на фигуре с жирной Ж@пой будет смотреться хуже
Нет уж позвольте, я про попы вообще ничего не говорила. я исключительно про деньги. Мадам Грицацуеву в одной из версий играет Лидия Федосеева-Шукшина, которая умеет выглядеть вполне шикарной женщиной. А Элина Быстрицкая? Людмила Хитяева?
В автобусе недавно видела девушку. Высокая, полная, косы в руку толщиной до пояса, лицом принцесса...нет... не принцесса... королевна! :lol: Настоящая русская красавица. Разумеется, какой-нибудь замухрыжка ростом метр в прыжке может сказать, что у нее жирная ж@па. И костюмчик ей не всякий подойдет. Но она КРАСИВАЯ! Красота, это не только тощие вешалки с подиумов.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 28.06.06 12:14

Galina писал(а): Нет уж позвольте, я про попы вообще ничего не говорила. я исключительно про деньги. Мадам Грицацуеву в одной из версий играет Лидия Федосеева-Шукшина, которая умеет выглядеть вполне шикарной женщиной. А Элина Быстрицкая? Людмила Хитяева?
В автобусе недавно видела девушку. Высокая, полная, косы в руку толщиной до пояса, лицом принцесса...нет... не принцесса... королевна! :lol: Настоящая русская красавица. Разумеется, какой-нибудь замухрыжка ростом метр в прыжке может сказать, что у нее жирная ж@па. И костюмчик ей не всякий подойдет. Но она КРАСИВАЯ! Красота, это не только тощие вешалки с подиумов.
"неужели только фигура 90-60-90 считается красивой?" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: www.voiteforrealbuti.com :lol: :lol: :lol:
Косметический бренд Dove, принадлежащий корпорации Unilever, в мае запустил в России свою международную рекламную кампанию под слоганом “За истинную красоту”. В отличие от большинства конкурентов Dove на западных рынках с 2004 г. в своей рекламе показывает не фотомоделей, а реальных женщин. В их числе были, например, 96-летняя старушка, лысая женщина, девушка с большим носом. В компании считают, что эта стратегия помогает быть ближе к целевой аудитории, ведь, согласно исследованию Unilever, проведенному в 13 странах, в том числе в России, красивыми считают себя только 2% женщин.

Правда, в России Unilever решила обойтись без крайностей. В рекламе Dove снялась 57-летняя Лариса Сысоева, менеджер небольшой рекрутинговой фирмы. Телеролик с ее участием появился на федеральных каналах 15 мая, а плакаты с фотографией — на улицах Москвы и Санкт-Петербурга. Кроме того, в рамках кампании в Москве Unilever проводит фотовыставку “Вне сравнения: красота глазами женщин-фотографов”, на которой представлены работы известных фотохудожников — Анни Лейбовиц, Сэм Тэйлор-Вуд, Пегги Сироты.

Реалистичная кампания уже сработала на пользу бренду Dove, существующему с 1956 г. К примеру, в Великобритании число потребителей, пользующихся продуктами марки, за два года выросло на 13%, в Германии — на 10%, сообщили в Unilever. Узнаваемость бренда Dove, по данным английского агентства MilwardBrown, среди англичан увеличилась на 32%, а среди немцев на — 10%.
(c) Ведомости

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 28.06.06 12:20

Panzerbear писал(а): . В их числе были, например, 96-летняя старушка, лысая женщина, девушка с большим носом. В компании считают, что эта стратегия помогает быть ближе к целевой аудитории, ведь, согласно исследованию Unilever, проведенному в 13 странах, в том числе в России, красивыми считают себя только 2% женщин.

] (c) Ведомости
Галина,ну извините, о вкусах не спорят,
для меня одно красиво,
для вас другое во внешности женщин

Mango
бывалый

Сообщение Mango » 28.06.06 12:27

хе хе... а ярлык и качество не сочетаются?

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 28.06.06 12:38

Владимир писал(а): Галина,ну извините, о вкусах не спорят,
для меня одно красиво,
для вас другое во внешности женщин
Смешно. Вы выделили именно девушку с большим носом. Значит лысая женщина и 96-летняя старушка вас вполне устраивают. :lol: :lol: :lol:
Крупный или длинный нос говорит о незаурядной натуре. На девушку с большим носом, видимо нужна большая харизма (во всех смыслах слова), а то окажешься подкаблучником. Владимир, вы не уверены в себе?

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 28.06.06 12:40

High5 писал(а):
- Шлёпанцы Ecco, примерно $100, куплены в прошлом году.
- Ноги потные без носков, 2 штуки.
- Кока-кола, 1 бутылка, как вариант - пепси-кола.
..Особенно шлепки :lol:
..И кока-кола

Представляется картина: знаменитая российская ночь на Ивана Купалу, бежит голый High5 по лесной лужайке в поисках распустившегося цветка папоротника и бутылочка Колы в распахнутых в разные стороны руках...

иииэээххх... лепота....

Дед Пехто
бывалый

Сообщение Дед Пехто » 28.06.06 12:46

А я тоже Белвест покупаю. Мне колодка подходит - нога широкая с большим подъемом. И у белвеста кожа натуральная. И более дорогую Саламандру из те же соображений покупаю.
А у кого узкая ступня - тем екко хорошо.
А женщины мне кажется больше смотрят на общий стиль (ну дресс-коды эти - это панк, это металлюга, этот офисный, это деревня), чем на лейблы. И то поначалу.
На лейблы смотрят безмозглые БАБЫ, гламуру начитавшиеся.

Mango
бывалый

Сообщение Mango » 28.06.06 12:46

Владимир писал(а):костюм за 500 баксов на фигуре с жирной Ж@пой будет смотреться хуже
точно также смотрятся дорогие спортивные костюмы на людях с отвисшими пузами,или со складками на животе как у гусеницы...
спортсмены ,блин :lol:
а мадам Грицацуева -законодатель мод :lol:
Костюм за 500 баксов сшитый на как вы выразились на "фигуру с жирной Ж@пой" будет на такой "жирной Ж@пе" смотреться супер!
Или вы считаете что за 500 баксов костюмы только для моделей шьют? :D

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 28.06.06 12:48

Galina писал(а): Владимир, вы не уверены в себе?
а Вы проконсультировались с начальством Вашим оппозиционным ,нашему форуму, по аське? получили разрешение на этот вопрос?

Ах до чего ж порой обидно,что ХОЗЯИНА не видно
вдаль и в темноту уходит нить,
А КУКЛЫ так ему послушны
и мы верим простодушно
что КУКЛЫ сами могут говорить"

(С) Машина Времени

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 28.06.06 12:53

Владимир писал(а): а Вы проконсультировались с начальством Вашим оппозиционным ,нашему форуму, по аське? получили разрешение на этот вопрос?
Тэкс.... пойдем те ка выйдем те. А то ВАШ хозяин мне за флуд по шее надает.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 28.06.06 13:05

Galina писал(а):
Тэкс.... пойдем те ка выйдем те. А то ВАШ хозяин мне за флуд по шее надает.

Все флудерши слышали призыв Галины?
Выходите из форума, команда была.
а то ей надают по шее уже в который раз...

angelique
любитель

Сообщение angelique » 28.06.06 17:11

Mango писал(а): Костюм за 500 баксов сшитый на как вы выразились на "фигуру с жирной Ж@пой" будет на такой "жирной Ж@пе" смотреться супер!
Или вы считаете что за 500 баксов костюмы только для моделей шьют? :D
согласна с Манго.. на все 100%
если костюм хороший, а тем более за 500у.ё. (я не утверждаю, что все костюмы свыше 100$ отменные). то на 99,9% он на любой фигуре будет смотреться шикарно.
и, кстати, некоторые модели спроектированы специально для полных дам. и даже по всем направлениям моды.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 28.06.06 17:23

angelique писал(а): если костюм хороший, а тем более за 500у.ё. (я не утверждаю, что все костюмы свыше 100$ отменные). то на 99,9% он на любой фигуре будет смотреться шикарно.
.
иными словами
у вас вызывает уважение престижность костюма,а не отношение человека к своему пузу?
( читать -ПОДДЕРЖИВАТЬ ФИГУРУ А не ОПУСКАТЬСЯ)

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 28.06.06 17:36

Владимир писал(а): иными словами
у вас вызывает уважение престижность костюма,а не отношение человека к своему пузу?
( читать -ПОДДЕРЖИВАТЬ ФИГУРУ А не ОПУСКАТЬСЯ)
Лично у меня вызывает уважение терпимость. С какого веса у вас жирная ж@па начинается? С какого размера?

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 28.06.06 17:38

Galina писал(а): Лично у меня вызывает уважение терпимость. С какого веса у вас жирная ж@па начинается? С какого размера?

Давайте хотя бы эту часть тела без ярлыков и лейблов оставим...

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 28.06.06 17:59

angelique писал(а): согласна с Манго.. на все 100%
если костюм хороший, а тем более за 500у.ё. (я не утверждаю, что все костюмы свыше 100$ отменные). то на 99,9% он на любой фигуре будет смотреться шикарно.
.
тут же ясно написано мнение некоторой части участниц обсуждения
а также 100% единодушие дам во мнении

выделено
НА ЛЮБОЙ ФИГУРЕ! лишь бы стоил соответственно и с престижным лейблом.

под понятие ЛЮБАЯ ФИГУРА подходит и такая ,когда в дверной проём можно только боком протиснуться.

Ответить