Кармен писал(а): ↑20.02.21 00:41
Если тебе в жизни не свезло встретить настоящих друзей это не значит что все в такой же жопе
Подтверждаю.
Anty писал(а): ↑20.02.21 01:20
Или вы, бабцы, квантовую физику при встречах обсуждаете?
Мы с подругой в основном о нашем с ней хобби говорим, об общих знакомых, если что в их жизни происходит. О работе. О политике. О финансах. О выставках и мероприятиях, о поездках. А о мужиках вообще не говорим. Чего о вас говорить то?
Товарищ Баба писал(а): ↑20.02.21 07:58
так это и есть выгода, когда - "классно общаться".
Если вдруг что-то идет не так, появляется какой-то дискомфорт, что-то не устраивает в "подружке",
то и дружба с ней сразу идет по боку
Так же, как и у М.
На моих глазах мой муж уже от стольких "друзей" отошёл. Напрягать начинают, просьбами, денег просят и т.д.
Настоящая дружба, что среди Ж, что среди М, редкость. В основном, вся дружба на самом деле взаимовыгодное приятельство. А часто и паразит, присосавшийся и пользующийся добротой другого.
НаталиаК, вы от подруги всегда успеете отказаться. Пока она адекватна, с ней же можно общаться. Предложите ей помощь ещё и ещё раз. Пока не поздно.
А может она и не сопьется.
Вы слишком к ней строги...
Отправлено спустя 11 минут 9 секунд:
то есть люди, проверенные временем и обстоятельствами
Верно. И в число этих людей входят две моих подруги. С которым мы дружим уже больше 30 лет. Проверенные временем и расстоянием.
А временные, это так, приятели и приятельницы.
что на настоящую дружбу способны исключительно мужчины
На настоящую дружбу способны вообще единицы. Людей. Не мужчин и женщин, а людей. Обоих полов.
Pacan4ik писал(а): ↑20.02.21 08:41
И тут появляется мужчина ,который очень понравился обеим .
А теперь вопрос от телезрителей !
Куда девается женская "дружба"?
Никуда не девается. Такая ситуация была не однократно в юности. Одна всегда уступала и отходила в сторону.
Товарищ Баба писал(а): ↑20.02.21 09:11
Однако стоило ей забухать - все. Дружбе конец. Вот как так-то?
Какая же это была дружба? Да не было ничего, на самом деле.
А вот тут согласна.... Не подруга она значит, была.
Отправлено спустя 10 минут 45 секунд:
У меня была приятельница, которая сильно бухать стала. И мне звонила только бухая. И грузила... Вот её я отправила в игнор. Просто не брала трубку. А трезвая она никогда не звонила. Но это другая ситуация....