Теперь и я с вами

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
ensous
посвященный

Теперь и я с вами

Сообщение ensous » 03.04.21 09:11

Anonim1986 писал(а):
03.04.21 08:40
С трехи могу получить 4/10 макс. или 1/4 если будем сраться , плюс однуха останется у БТ
Вот на 1/4 и рассчитывай.
Ага .
Мне вот это ещё понравилось
Anonim1986 писал(а):
02.04.21 21:43
уверен на 100 процентов на алименты втихаря подавать не будет вот тут хоть что сделайте со мной.
:D

vlad_krs
любитель

Теперь и я с вами

Сообщение vlad_krs » 03.04.21 09:23

Anonim1986 писал(а):
С трехи могу получить 4/10 макс. или 1/4 если будем сраться , плюс однуха останется у БТ
А че это 1/4 вдруг ? Во первых суд делит 50/50. И что бы суд отступил от равенства дележки нужно оооочень постараться. Почитайте в каких случаях это возможно.
Во-вторых. Предположим вам достанется 1/4. То с какой это радости она вам будет платить. У вас будет доля. И вы сами сможете ей распоряжаться. Захотите будите продавать, а захотите - нет.
И третье. Доказать, что вы участвовали в покупке вашей новой квартиры деньгами от старой очень легко. Возьмите выписки из реестра и предъявите в суде. Если даты сходятся, то суд это учтёт.
Поэтому я считаю вы зря на однушку соглашаетесь. Да и вряд ли вам ее отдадут.

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
И подавайте первым на раздел.

Сомневающийсядважды
старейшина

Теперь и я с вами

Сообщение Сомневающийсядважды » 03.04.21 09:26

Anonim1986 писал(а):
02.04.21 18:11
Познакомились когда пришел из армии мне было 21 ей 26.
Спермотоксикоз и потенциальная шлюха - это судьба.

Anonim1986 писал(а):
из-за измен ее мужа и игровой зависимости
Это она так говорила.

Anonim1986 писал(а):
и игровой зависимости
Значит деньги очень чужие любит, раз её беспокоит, что муж тратит свои на себя.

Anonim1986 писал(а):
но у нее всегда присутствовало желание как можно быстрее выйти на работу
Это она так говорила.

Anonim1986 писал(а):
С работой в итоге у нее все получилось доход примерно в 2-3 раза меньше моего.
Это называется - ничего не получилось с работой, но зато я могу врать, что вкалываю наравне с мужем, а значит он должен убирать, готовить, мыть, растить детей.

Anonim1986 писал(а):
она заявила что похоже любит меня как хорошего отца , как человека но не как мужчину
Это переводится так - из человека ты превратился для меня в домашнее животное, пока от тебя будет польза я буду тебя терпеть, но если конечно ты не будешь мешать моему женскому счастью.

Anonim1986 писал(а):
23 февраля я приезжаю с командировки , она предупредила что договорилась с подругой встретится но к моему приезду будет дома. Я приезжаю она дома но пьяная
Это переводится так - я с подарком собиралась поехать к возлюбленному чтобы ему отсосать, но он решил, что сосать в праздник будет более молодая самка, поэтому я с горя напилась и осталась дома с тобой животным.

Anonim1986 писал(а):
24 утром секс как ни в чем не бывало
А вот тут могут быть два варианта перевода - или это попытка скотоложества, вдруг секс с животным способен хоть частично заменить возлюбленного, или всё-таки возлюбленному удалось по быстрому дать, вышло без презика и чтоб если что, чтоб потом по срокам билось, надо дать аленю, чтоб он потом в дитачке не сомневался.

Anonim1986 писал(а):
На встрече с психологом взрывается и объясняет причины в том что я убил ее самооценку, контролирую ее и душу психологически.
Ещё бы, бедная женщина так страдает - ей нужна любовь и нежность, а тут вокруг ходит какое-то животное, попрекает баблом, учит жизни и ещё норовит свой вонючий член присунуть - форменная членомразь, как тут не взорваться!

Anonim1986 писал(а):
Я называю ее всеми немыслимыми словами которые приходят на ум
Вот! Как можно было так обидеть Женщину!! Теперь только 101 роза и кольцо с брюликом завёрнутое в дарственную на квартиру!!!

Anonim1986 писал(а):
Договорились жить пока вместе как соседи пока будет не выплачена ипотека.
Вот! Молодец!! Выполняй все обязанности мужа - корми, пои, плати ипоту, расти её детей но не смей прикасаться членом к сильной и независимой женщине!

Кстати, по поводу детей - первый не твой. А второй? Это она тебе говорила, что твой?

Anonim1986 писал(а):
Через неделю замечаю с утра сообщения у нее на телефоне от какого то мальчика 26 лет.
Учись - умная у тебя жена - сосёт у самца на 13 лет младше! Перенимал бы опыт, пока жива старушка!!

Anonim1986 писал(а):
Далее смотрю ее передвижения на такси и замечаю что раз-два в месяц она до 3-4-5 утра где-то находится.
Да и самец не дурак - дама сама заезжает на пососать, но даже на переночевать он её не оставляет - чего смотреть с утра на целюлитное престарелое животное!

Anonim1986 писал(а):
По итогу головой понимаю что это конец,
Ты наверное всё-таки когда-то в жизни сделал что-то хорошее. Может от бывшего мужа шлюху увёл и его освободил. И бог тебе посылает возможность освободиться и начать жить по-человечески. 35 лет + опыт + здоровье - это как раз только-только самое начало! Не проипи подарок бога.

Anonim1986 писал(а):
Измен с моей стороны не было за 14 лет и даже мыслей.
Да, ты дурак, а жена у тебя умная!

Anonim1986 писал(а):
даже если признает ошибку то не вернется а будет жить одна
Да, точно дурак, раз веришь в это.

Anonim1986 писал(а):
хоть и психолог ее предупредил что у нее куча проблем которые надо решать иначе все ее отношения будут заканчиваться одним исходом.
Иногда психологи говорят правду. Но надо бы дополнить, исход будет один - найти аленя, высосать, попользоваться и вышвырнуть, как использованный презерватив.

Anonim1986 писал(а):
От алиментов отказывается на время пока я не погашу ипотеку.
Первого признал своим, или с того отца алики получает?

Anonim1986 писал(а):
хотел бы все вернуть даже не зная смогу ли справиться как считаю с ее предательством.
Захочешь - сможешь! Главное больше работай, всё отдавай ей, чтоб никаких соблазнов у тебя не было, плати ипоту, если появится ещё один ребёнок - никаких анализов ДНК, не унижай её этим и себя не травмируй, помни, что в презервативе не измена, а жена имеет право на счастье, иногда счастливая женщина будет дарить тебе секс и как-то так доживёшь до смерти, которая будет не очень отдалённая - пистострадания, кортизол, вечные переживание и эта проклятая неопределённость, гарантированно приводят к инсульту/инфаркту.

ensous
посвященный

Теперь и я с вами

Сообщение ensous » 03.04.21 09:47

vlad_krs писал(а):
03.04.21 09:25
У вас будет доля. И вы сами сможете ей распоряжаться. Захотите будите продавать, а захотите - нет.
Если это не Москва.
То просто из любопытства. Что можно сделать с долей , не в теории,а по факту?
Кто её купит? Кому нужна какая то там доля?
Если за копейки только, но и тут засада. Первоочередной покупатель совладелец.
Так же есть 100 и один законный способ блокировать сделку.
Не. Не реально вообще.
Доля - чемодан без ручки.

Ясон
аксакал

Теперь и я с вами

Сообщение Ясон » 03.04.21 10:07

ensous писал(а):
03.04.21 09:47
Доля - чемодан без ручки.
Да. Совершенно верно.
А если там ещё и дети с долях, как я понял, то аще порожняк. У афтора есть
ensous писал(а):
есть 100 и один законный способ блокировать сделку
и на этом он сможет сыграть в свою пользу.
Сраная макака отдаст афтору свою площадь или деньги, или ещё что-то в замен на свободу и собственную хазу, куда она сможет привести нового самца, который будет не таким уепаном, как афтор и будет настоящиммужчиной.

Dabus
аксакал

Теперь и я с вами

Сообщение Dabus » 03.04.21 10:19

Белый кит писал(а):
03.04.21 08:07
4. Если баба приползет в слезах раскаяния, я считаю, что можно дать ей единственный в жизни шанс. А можно и не давать. Но это лично мое мнение.
Оно может и так (нет), но я бы сейчас автору не советовал это. Иначе он поставит себе это целью: сделать все так, чтобы баба захотела раскаяться и вернуться, и когда этого не случится - это может стать последним ударом.
Автор, отложи этот вопрос на потом. Прям так и скажи себе: я подумаю над этим вопросом тогда, когда (Р)азведусь, (Р)аспилю полимеры и с помощью (С)анчаса приду в норму. Вот тебе и расшифровка аббревиатуры РРС.
Anonim1986 писал(а):
Не все сокращения понимаю пока
Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
vlad_krs писал(а):
Доказать, что вы участвовали в покупке вашей новой квартиры деньгами от старой очень легко. Возьмите выписки из реестра и предъявите в суде. Если даты сходятся, то суд это учтёт.
Не все так просто. Нужны не только даты, нужно чтобы еще и суммы совпадали, желательно до копейки. Иначе макака заявит, что невозможно однозначно утверждать, что именно эти деньги были направлены на приобретение квартиры, мало ли, может они на них в отпуск слетали (условно) или ремонт делали. А сомнения будут трактоваться в пользу начала равенства супругов.

vlad_krs
любитель

Теперь и я с вами

Сообщение vlad_krs » 03.04.21 10:39

Dabus писал(а):
03.04.21 10:25
Не все так просто. Нужны не только даты, нужно чтобы еще и суммы совпадали, желательно до копейки.
Тогда, нужно будет объяснить откуда взялся этот взнос. Если те деньги были потрачены. У меня есть пример своего родного брата. Там суд все учёл.
Как будет у автора я не могу предсказывать. Но просто так, факт продажи и покупки суд точно не оставит.

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
ensous писал(а):
То просто из любопытства. Что можно сделать с долей , не в теории,а по факту?
Конечно ничего не сделаешь. Только диктовать свои условия пользования квартирой. Я предлагал это с тех соображений, что будет дополнительным рычагом воздействия на БЖ автора.

Ясон
аксакал

Теперь и я с вами

Сообщение Ясон » 03.04.21 10:47

Белый кит писал(а):
03.04.21 08:07
4. Если баба приползет в слезах раскаяния, я считаю, что можно дать ей единственный в жизни шанс. А можно и не давать. Но это лично мое мнение.
У БЖихи были родители опекуны. Она детдомовская. Так вот, жили они в деревне Тамбовской, скажем так, области. Однажды к её отчиму приехал дружбан, с которым они вместе воевали в Афгане. И увёз её мачеху - его жену. Батя был в акуе. Я помню, как он переживал, как на него свалилось всё хозяйство и 10 детей. Моя ему уважуха за то, что он выстоял тогда, но дело не в этом.
Батя писал ей и звонил. Умолял вернуться и т.д. Но потом справился с собой и прекратил аленить. Шли годы. Однажды Петя - боевой друг - отмудохал БЖ бати так, что на ней не было живого места. Пьяный участник боевых действий. Красаучег! Герой!
И вышвырнул её в трусах на улицу, бросив в спину чумадан и зубную щётку.

И тогда БЖ всё поняла! И раскаялась. С момента её ухода в туман прошло около 7ми лет. Она писала БМ письма, огромные текста накатывала. Раскаивалась. Унижалась. Приезжала на разговоры.

Батя был скалой. Он не принял тварь обратно.
Конец её был печальным. Она ударилась в староверы, заболела раком и не стала лечиться, ибо староверы не принимают медицину. Похоронена на кладбище в той же деревне. Говорят, что Батя рыдал на могиле возле гроба.

Он краивый и сильный мужик. Настоящий славянин. Ему бы в кино сниматься в роли воеводы русской дружины. Бабы на него вешались всю жизнь. Но Батя уже никому не доверял, как я думаю. Поэтому он так и живёт один в соём доме.
Последний раз редактировалось Ясон 03.04.21 10:49, всего редактировалось 2 раза.

vlad_krs
любитель

Теперь и я с вами

Сообщение vlad_krs » 03.04.21 10:47

Это все в том случае если автор хочет бороться за свои 50/50 и понимает, что будет дальше делать. Если устраивает старая халупа, можно и не барахтаться. Но я сомневаюсь, что ее ему отдадут. Этим тёткам ничего не мешает отсудить 3/4 квартиры и отправить автора на мороз. Так лучше пусть будет 50/50.

Dabus
аксакал

Теперь и я с вами

Сообщение Dabus » 03.04.21 10:51

vlad_krs писал(а):
03.04.21 10:42
Тогда, нужно будет объяснить откуда взялся этот взнос. Если те деньги были потрачены.
Именно. И объяснять это должен будет тот, кто ходатайствует об отступлении от равенства.
Ясон писал(а):
03.04.21 10:47
боевой друг
Че-то как-то... так себе дружбан-то... Мне всегда казалось, что боевые товарищи баб друг у друга не уводят.

vlad_krs
любитель

Теперь и я с вами

Сообщение vlad_krs » 03.04.21 11:00

Dabus писал(а):
03.04.21 10:51
Именно. И объяснять это должен будет тот, кто ходатайствует об отступлении от равенства
Я не буду вам, что то доказывать. Есть Два факта. Продажа одной квартиры и покупка другой. С внесением круглой суммы от продаже первой. Этого достаточно.
Все доводы бывшей будут вранье. На сколько я имею опыт, судью не так просто обмануть. А если судья ещё и поймёт, что ее обманывают это будет не в пользу этой тётке.

Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
И еще попробуйте судье соврать. Это в теории все так просто. На практике - суд задаст пару нужных вопросов и поплыл.

Dabus
аксакал

Теперь и я с вами

Сообщение Dabus » 03.04.21 11:24

vlad_krs писал(а):
03.04.21 11:04
Этого достаточно.
Нет. Нужно доказать, что сумма - именно от продажи первой. Я знаю как минимум два случая, которые закончились по-разному. В одном удалось доказать, потому что движение по счетам было прозрачно: с указанием назначения платежа, сделка по продаже квартиры и покупки новой проходили в один день, суммы были один в один. В другом случае была разница в суммах: на покупку пошла только часть денег от продажи, плюс были большие траты на ремонт из ранее накопленных денег (происхождение которых доказать не удалось, а размер белых зарплат в то время не позволял заключить, что эти деньги могли быть накоплены), и суд не учел это как личный вклад одного из супругов. Так что бывает всякое.
vlad_krs писал(а):
03.04.21 11:04
Все доводы бывшей будут вранье
Какое вранье? Она ничего утверждать не будет, она скажет (если не дура), что невозможно однозначно утверждать, что именно эти деньги пошли на квартиру по таким-то и таким-то причинам. Возможно, не такими словами - это уже дело ее адвоката. Который никуда не "поплывет". А врать, конечно, никто не будет.
Но вполне возможно, что БЖ не сможет опровергнуть - тут уже нужны подробности, которых мы не знаем.
Я лишь говорю о том, что одних сроков может оказаться недостаточно, нужно доказывать по суммам. То, что суд должен принять во внимание сроки, я и не оспаривал.

Ясон
аксакал

Теперь и я с вами

Сообщение Ясон » 03.04.21 11:27

Dabus писал(а):
03.04.21 10:51
боевые товарищи
Это стереотип. Боевые, не боевые. Пох. Зависит от качества человека.
Помнишь разговор Шарапова с Левченко?
Нет, Шарапов, со мной дело кончено. А тебя я не расколол потому, что под одной шинелью нам спать доводилось и офицерский свой доппаек ты под койкой втихаря не жрал, за спины наши не прятался под пулями. А с Вислы на себе меня, с осколком в спине, до санитаров дотащил. Поэтому мы с тобой вместе завтра пойдем, и как уж там бог даст, так и будет.
В моём понимании - вот это - дружба.
А Жеглов Шарапова подставил под банду.

Пересматриваю этот совестский фильм каждые 3-5 лет. И каждый раз смотрю по-новому.

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Груздев, будто решившись, закончил:

- У меня характер прямой. Ты меня извини, но я тебе скажу так: плохой человек твой Жеглов. Ты не подумай, я не потому, что с ним сцепился... Просто для него другие люди - мусор... И он через кого хочешь переступит. Доведется - и через тебя тоже.

Dabus
аксакал

Теперь и я с вами

Сообщение Dabus » 03.04.21 11:42

Ясон писал(а):
03.04.21 11:30
Пересматриваю этот совестский фильм каждые 3-5 лет. И каждый раз смотрю по-новому.
Я читал, что там навырезали много, например как раз фронтовой эпизод с Левченко и Шараповым.
А харизма актеров вообще иногда "переворачивает" картины и делает восприятие персонажей не таким, каким его задумывал автор романа (авторЫ, в данном конкретном случае).

ИмяПользователя
аксакал

Теперь и я с вами

Сообщение ИмяПользователя » 03.04.21 13:25

Ясон писал(а):
А Жеглов Шарапова подставил под банду.
С позиции абф Жеглов как раз имел яйца.
И бабы у него не было.

Spartan

Теперь и я с вами

Сообщение Spartan » 03.04.21 13:34

Сомневающийсядважды, ++++++ :lol: :lol: :lol:

Anonim1986

Теперь и я с вами

Сообщение Anonim1986 » 03.04.21 13:38

vlad_krs писал(а):
А че это 1/4 вдруг ? Во первых суд делит 50/50. И что бы суд отступил от равенства дележки нужно оооочень постараться. Почитайте в каких случаях это возможно.
Спасибо ближе ознакомился- шансов на это у нее действительно минимально.
vlad_krs писал(а):
И третье. Доказать, что вы участвовали в покупке вашей новой квартиры деньгами от старой очень легко. Возьмите выписки из реестра и предъявите в суде. Если даты сходятся, то суд это учтёт.
Тут намного сложнее:расплачивались с нами частями и не особо крупными суммами к датам вообще не привязать один более менее крупный платеж.

Dabus
аксакал

Теперь и я с вами

Сообщение Dabus » 03.04.21 13:39

ИмяПользователя писал(а):
03.04.21 13:25
Яйца там имели многие. Но Жеглов действовал по принципу "цель оправдывает средства". И когда кошелек подбрасывал Кирпичу, и когда Шарапова внедрял. Его тоже можно понять (не оправдать, а именно понять), это чистой воды профессиональная деформация. Но это не с позиции АБФ. АБФ не про то. Ну т.е. сослуживец из "Эры милосердия" и акуевшая макака из АБФ - две большие разницы.

Anonim1986

Теперь и я с вами

Сообщение Anonim1986 » 03.04.21 13:41

Сомневающийсядважды писал(а):
03.04.21 09:26
Первого признал своим, или с того отца алики получает?
14 лет платил отец , на алименты не подавала , сумму не пыталась изменить: сколько 14 лет назад было по столько до конца и оплатил

Ясон
аксакал

Теперь и я с вами

Сообщение Ясон » 03.04.21 13:43

Я не про то говорил, ну да ладно.
И бабы у него не было.
Это вообще не в тему :D

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Хотя, когда дед кричит: "Стреляй Глеб Егорыч, стреляй! Уйдут проклятые!" - всегда до муражек. 8)

Anonim1986

Теперь и я с вами

Сообщение Anonim1986 » 03.04.21 13:54

Сейчас сына водил на тренировку , после столкнулись с БЖ в торгаше. Сказала что ходила к нотариусу(я сказал в начале недели чтобы сами тоже шевелились)потом когда отвлеклась(меряли одежду на сына)глянул в бумаги-обсуждали с нотариусом можно ли отказаться от алиментов заверено или официально пока ипотека,как передарить и можно ли в одно время два раза (теща-ей-мне)чтоб избежать налога пока близкие родственники(моя просьба именно так а не на прямую).И еще все те вопросы которые мы обсуждали с ней при разговоре.
Жду комментариев: она специально сходила,специально сделала,потом вас выследила,подстроила так чтобы ты увидел, а ты дурила опять повелся.Реально нет вариантов что можно без говна с моей или ее стороны обойтись и разойтись.

Ясон
аксакал

Теперь и я с вами

Сообщение Ясон » 03.04.21 13:57

Anonim1986 писал(а):
03.04.21 13:54
можно ли отказаться от алиментов
Да нельзя, ёопт!!! отказаться от алиментов! -^-
НЕЛЬЗЯ!
Это не твои деньги и не её! :evil: :--f
Это - собственность детей, гарантированная им государством! И вы оба - родители - несёте бремя содержания до 18, плять на куй, лет !!! -^- :facepalm:

Dabus
аксакал

Теперь и я с вами

Сообщение Dabus » 03.04.21 14:05

Автор не понимает разницы между отказом от права и воздержанием от осуществления права. Нельзя отказаться от права получать алименты, этот отказ будет ничтожным. Есть алиментное соглашение, но ни один нотариус не заверит документ, содержащий безусловный отказ матери от алиментов. Мать может просто не подавать на алименты. Пока левой пятке не захочется. Вот тогда автор огребет по полной программе.

Anonim1986

Теперь и я с вами

Сообщение Anonim1986 » 03.04.21 14:24

Все я понимаю про алименты Dabus правильно говорит.Алименты я собираюсь платить официально с указание перевода. Я просто не хочу форсировать события пока не будет ясности с недвижимостью и пока не получу дарственную поэтому тороплю их чтобы шевелились

vlad_krs
любитель

Теперь и я с вами

Сообщение vlad_krs » 03.04.21 18:50

Ясон писал(а):
Ирония судьбы тоже когда-то нравилась , пока не понял, что там все конченые кроме Эполита.

Ответить