Вставьте мне пожалуйста мозг на место. РС2П ver 2.0
Интересно послушать самого автора.
Работа над ошибками, так сказать.
Работа над ошибками, так сказать.
Хз, как в этом конкретном случае, но была у меня РСП, любила рассказывать, какая она вся из себя колдунья, как сбываются все ее проклятия, и как стоит ей посмотреть на мужика, как он сразу за ней идёт.
Когда сидели в ресторане, предложил продемонстрировать ее ниипические скиллы, посмотрев на какого-нить мужика. Обосралась, естессно, жертва лишь ответила тупым взглядом "Чё?"
Не успел
Отправлено спустя 50 секунд:
Говорю же она съехала. Сегодня приезжали грузчики последнее барахло им отдал. Жду 27.04, забираю свид о разводе и на сделку по выкупу ее 1/4 доли в доме. Придется думаю точно последний раз ее увидеть и услышать.
согласен абсолютно. Думал об этом
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
месье знает толк в извращениях..
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
мужики верите или нет так накрыло, что вообще ничего не шевелится даже. Чет очкую уже даже..
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ыау. :D Не дам.
И пробовать новые толстые и сладкие куйцы.
Тут бл.дь поверишь хоть во что. Если нет разумного объяснения своим крайне неадекватным действиям, вплоть до исчезновения самоуважения и инстинкта самосохранения даже.
- Хатуль Мадан
- посвященный
В том то и дело что не ищу виноватых. Виноваты оба. Я что зааленил дико, она, что не захотела примерить на себя роль хранительницы очага. Хотя какой нах.р очаг! как можно вляпаться в такое гуано. Вот умом понимаю, да и тогда наверное понимал, что нихрена она не та, кем пыталась казаться. Много нестыковок в результатах ее кипучей жизнедеятельности прошлой и том образе, который она слепила передо мной. Просто не напрягаясь прогнула меня и все. И если бы не остатки чегото мужского внутри меня, не интуиция, так и прозябал бы в аленях пока не поднял бы ее детей и она ОДИН КУЙ кинула бы меня тольско с бОльшими для меня потерями. Наверное наивно рассчитывать на существование равноправия в отношениях и что этим в итоге дама не начнет злоупотреблять..
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Несмотря на все не могу пока выработать отторжение к ней. Как представлю васька какого-нибудь аж подкидывает.. Она ж не такая.. Наверное только время поможет. И самоанализ чтобы не вляпаться больше.
Вангую: судя по всему, это все они и есть.
Ее бортанул женатый (не захотел разводиться) и остался типа в сильной позиции. А она - с защемлением ЧСВ. И тут ты красивый появился ее ЧСВ восстановить. Сделала разумный выбор головой (на бабском "хоть плохенький, зато любит), а от аварии решила, что жить надо по-настоящему (типа "достучаться до небес").
Дальше сконтачилась с бывшим и пошла с ним по второму кругу. Тебя - за борт. Подожди, как только там все опять накроется - постучится к тебе назад. И вы буду счастливы. Но это не точно)
Я выше уже писал - корень зла в том, что брак теперь "шведская семья" с государством в качестве третьего, это в принципе нестабильная конструкция.
Надеяться можно, что вторая сторона не злоупотребит, но неразумно. Особенно учитывая, что гос-во ставит эту сторону в приоритет, а тебя - под плинтус.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Лучше бы на васьков покуй было, а подкидывало от мысли о правиле 300 дней.
"Мужского" в тебе ей было не достаточно, чтобы позволить тебе содержать ее и растить ее детей. Она нашла более успешного (как ей кажется) кандидата. Но это явление временное.
Беги, Форрест, беги. С этой СДС тебя ждет только Адъ.
Равноправия не может быть в принципе.
Какая никакая, но иерархия есть в любом коллективе людей - детском, рабочем, в семье.
Есть тот, кто берет на себя ответственность за принятые решения. НО! с учетом интересов всего коллектива.
И у каждого есть свои обязанности. Семья - этот как команда.
прям мои мысли нынешние озвучил дружище..Forrest82 писал(а): ↑06.04.21 15:12Ее бортанул женатый (не захотел разводиться) и остался типа в сильной позиции. А она - с защемлением ЧСВ. И тут ты красивый появился ее ЧСВ восстановить. Сделала разумный выбор головой (на бабском "хоть плохенький, зато любит), а от аварии решила, что жить надо по-настоящему (типа "достучаться до небес").
в моем случае пусть стареет
если серьезно то ну их. отношения. Детьми заняться самое время. Она своими руками освободила меня от себя. Оказала ОГРОМНУЮ услугу. Сам бы хр.н спрыгнул.
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
если серьезно Вы абсолютно правы. В двух браках и одни и те-же грабли с про.бом своей мужской позиции.
в РФ. С судом решаемо думаю. Обосновать смогу.
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Меня наверное во всей этой истории коробит одно. Как так можно врать и притворяться ска. Что там в башке
Мы все поумнели, пока она не появляется в дверях с кривой виноватой улыбкой.
Тут лучше не врать себе. И "мне ничего не надо и на нее совсем пох" заменить на "я - наркоман, меня штырит без дозы дофамина, но каждый день мне неминуемо будет легче, чем вчера и в один день неминуемо отпустит совсем. Я сегодня я точно не прохерю усилия всех предыдущих дней".
СДСина типичная высокопримативная. Собой не управляет. Сама верит.
Последний раз редактировалось Forrest82 06.04.21 15:45, всего редактировалось 1 раз.
спасибо. учту!Forrest82 писал(а): ↑06.04.21 15:44Тут лучше не врать себе. И "мне ничего не надо и на нее совсем пох" заменить на "я - наркоман, меня штырит без дозы дофамина, но каждый день мне неминуемо будет легче, чем вчера и в один день неминуемо отпустит совсем. Я сегодня я точно не прохерю усилия всех предыдущих дней".