блин
Разводиться или остаться. Типичная ситуация. но не для меня..
Тогда о чем страдания и переживания?
Если не напрягает эта"нелюбовь" , то зачем уходить из семьи? Зачем разводиться?
Оставлять так ,как есть, и не париться по любовнице. Смысла нет терять жену из-за неё.
Имхо, хорошего сценария уже нет. Автор не вдупляет, что уже в воронке событий, где он нифуя не контролирует.
Уходи к любовнице, даже не думай. Вот прям бери вещи и иди
Никого не мучай и сам не мучайся. Жизнь тебе все разложит сама. Жену не обижай. Хотя она и поступает неправильно, что тебя ещё не выставила
Отправлено спустя 10 минут 35 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Никого не мучай и сам не мучайся. Жизнь тебе все разложит сама. Жену не обижай. Хотя она и поступает неправильно, что тебя ещё не выставила
Отправлено спустя 10 минут 35 секунд:
А дальше все будет хуже и хуже. Бл*, автор, у меня нет слов
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Он её уже потерял на самом деле. Но он ещё про это не знает
Дно абф- когда рускент кому-то дает советы 
Автор, здесь поддержки таким лучезарным аленям быть не может.
Своими руками развалить семью, наделать безотцовщину...
Кароче Автор, ты идиёт.
Это бабы все за каким то щастием бегают.
Последний раз редактировалось Sibir 16.04.21 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Ну тогда откажись от нее. Ты пельменезависимый алень, чувства долго не живут. Через два-три года все пройдет, и отношение будет таким же как к жене. При этом наверняка уже появится ребенок, любимка в самом таком возрасте, когда им надо. Тебе будет сорокет, одна семья просрана, вторую построить не получилось, двух РСП-х произвел, сам ни о чем. Ну и добро пожаловать в дрочелыги с параллельным перебором пёсд.
Ты живешь без особых целей и смыслов, вот и есть у тебя внутри место для атнашений. Смени работу или повысь квалификацию, чтобы стать более оплачиваемым специалистом. Построй большой красивый дом. Заделай второго ребенка с женой. Вот твой смысл как мужчины. А не сопли на кулак мотать "люблюнимагу". Ведешь себя как баба. Свой лимит залипонов ты исчерпал в молодости. Пора взрослеть.
Ну люблю любовницу. хочу с ней строить семью.
Головой понимаю что ломаю себе жизнь. Но надеюсь что у нас все получится.
Жду дальнейшего обсиралова. Может голова включится на более продолжительное время.
Пока курю форум.
"Советы по избавлению от любовной зависимости", "Мужская самооценка. 5526 °C. Поверхность солнца." и тд
Может поговорить удастся с любовницей. намерения ее услышать, спустя неделю после расставания
Все сообщения читаю. на ус мотаю.
а что с Рускентом за тема?
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
есть смысл уходить на съемную пожить на недельку одному (без свиданий с любовницей конечн)?
а что с Рускентом за тема?
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
есть смысл уходить на съемную пожить на недельку одному (без свиданий с любовницей конечн)?
-
Злая Печенька
- любитель
Злая Печенька, 
Отправлено спустя 40 секунд:
Автор.
На мои вопросы ответь.
Отправлено спустя 40 секунд:
Автор.
На мои вопросы ответь.
Один хрен не простит. Но он ещё это не вкусил.
-
Чтец закона
- посвященный
Извини,повтори пжл. Я потерялся немного
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Жена очень любит. Сомнений нет. да и сама сказала, понимает,что должна была выставить сразу. Но не может. Оч любит типа. Ну + на мне семья держится. Но это вторично в данном случаеЗлая Печенька писал(а): ↑16.04.21 16:35Та ладно. если любит то все простит , а если нет то никогда и не любила. Не?
-
Чтец закона
- посвященный
оооооо. Это почти эпичный сабж. Он променял красавицу и умницу жену с двумя детьми на ногтюршицу хабалку из подворотни. В результате его жена скооперировалась с его клмпаньоном и отжала у него бизнес и хату. Потом пыталась отрубить ему член деревянной катаной. А после якобы простила. И они снова вместе но уже в разводе. Но шаболда не отстает. Вообщем сюр. Круче только сыропятов. Тот вообще легенда.