Нет. Это совершенно бысмысленно.Свободный человек писал(а): ↑19.04.21 20:05Надо ли рассказать все ее родителям, что дочь ее испорченная?
Тем более, что мама уже поддержала дочь.
Нет. Это совершенно бысмысленно.Свободный человек писал(а): ↑19.04.21 20:05Надо ли рассказать все ее родителям, что дочь ее испорченная?
мама поддержала дочь в контексте что говно Я. Но мама не совсем овца, и все годы относилась ко мне хорошо, и видела как я люблю семью.
Потому что на вопрос "кто развалил семью" можно ответить только либо "это я" либо "это он, пратииивный", третьего не дано.
Можете сказать.
А смысл? Это не Средняя Азия, где дочь-шалава такой позор для родителей, что ей навсегда отказывают от дома (в лучшем случае). В Раше шалавость дочери кагбэ даже чуть ли не доблесть.Свободный человек писал(а): ↑19.04.21 20:05Надо ли рассказать все ее родителям, что дочь ее испорченная?
Все правильно понимаешь, вот и сыну так же нальет говна в уши.
Вскрываться надо постфактум, после прихода повестки на ее имя. До этого - ни в коем случае, начнется моральный прессинг, который только осложнит твои действия. И без этого тебя будет конкретно качать. И не забывай, в этом моральном прессинге обычный, типичный мужчина всегда проиграет среднестатистической макаке.Свободный человек писал(а): ↑19.04.21 23:21Но в любом случае ббж я расскажу, что знаю все.
Так же это узнают третьи лица, потому что я счит
Свободный человек писал(а): ↑19.04.21 20:05До декрета ныла что надоело работать и скорей бы декрет.
Ушла в декрет ныла что скучно и скорей бы родить.
Не поверишь, но Всем_насрать.жпг Суду, я имею в виду.
Козырь-то в какой игре? Что конкретно выиграть хочешь?
О, брат. Это жулики первый шаг к набору патриарха и теплотрассе. Выкинь это дерьмо из головы.
ну при таком раскладе - тогда норм, легко сможешь блокировать общение с ней, если что.
да так задуматься я уже вроде как всё проибал. Просто азарт присутвует, опустить макаку на жопу. Чтобы почувствовала вкус свободной жизни и задумалась. С другой стороны если я постараюсь и она будет одинока, может мне мозги выносить будет ещё хлеще.
я думаю с ее стороны инициатив к общению не последует, кроме как дай денег на лекарства, дай денег на одежду и тп.
Свободный человек писал(а): ↑19.04.21 20:38Возможно, это сподвигнет её отдать пол тачки, за мое молчание.
Плюсую. Автор, ты святая наивность. Прям хоть в Палату мер и весов
Диктофон не забудь. Будешь потом переслушивать в минуты душевной слабости и убеждаться, что все правильно сделалСвободный человек писал(а): ↑19.04.21 22:22Короче, хочу это животное вывести на такой разговор, чтобы все мне рассказала.
А вот эта позиция мне не нравится. Пораженчество это. Не в том смысле, что нужно вывернуться наизнанку зарадисына. А как сам образ мысли. Так ты слона не продашь.
Алименты сведи к минимуму, по возможности, и сразу увидишь чудеса. И как она заценит вкус свободной жизни. И как сама собой решится проблема:Свободный человек писал(а): ↑19.04.21 23:49Просто азарт присутвует, опустить макаку на жопу. Чтобы почувствовала вкус свободной жизни и задумалась.
Общение сводить к сигналам в виде повесток, уменьшения сумм падающих на ее карточку и т.д. От себя при этом ни единого слова. Очень впечатляет такая коммуникация, сам увидишь.Свободный человек писал(а): ↑19.04.21 23:49Не хочется, конечно, чтобы ребенок жил с чужим папой, а что я сделаю уже..
Я как раз не говорил, что он не нужен совсем. Я лишь говорил, что вываливать его на ее родителей смысла нет, и только.Свободный человек писал(а): ↑20.04.21 00:05Ну почему вы все так уверены что компромат мне никогда не пригодится ?
Свободный человек писал(а): ↑19.04.21 23:00тупо пусть жалеют всю оставшуюся их недолгую жизнь что дочка сама проепла хорошего мужа и теперь мучается
Надо отвечать, как есть. Правда должна быть озвучена. Я, например, когда спрашивают, почему развелись, отвечаю - поступила как конченая тварь. Никаких угрызений совести.Свободный человек писал(а): ↑19.04.21 23:21глупо отвечать на вопросы какими то левыми фразами типа прошла любовь
Ты никому ничего не обязан и не должен обосновывать. Это моё решение - и точка. Кому не нравится - нах.уй с пляжа. Вот только тогда будет уважение. Маме своей я именно таким способом и обозначил границы. Ничего - все всё поняли
не льсти себе.Свободный человек писал(а): ↑19.04.21 20:05Как жалко что батя или друг не дали мне ссылку на этот форум лет 10 назад
Компромат береги. Может пригодиться при общении с ребенком, когда он повзрослеет. И пусть БЖ знает, что есть неопровержимые факты - будет смирнее, - по себе знаю. Дерьмом перед своим ребенком мало кому хочется выглядеть.Свободный человек писал(а): ↑20.04.21 00:05Ну почему вы все так уверены что компромат мне никогда не пригодится ? Лучше пусть он будет, чем его не будет? Тем более с меня не убудет от этого.
сейчас, на нынешней работе, я имею эту возможность. Но вдруг что поменяется, и станет ЗП больше, и значит я автоматически попадаю на 25% с большей зп. А это уже не гуд.
Мудрые слова. "Как ты могла" , я думаю не работает у них. Как я понимаю сейчас она глубоко уверенна, в том что я виноват во всем, не смотря на то что шлюха она. По крайней мере так обрисовывается ситуация всему бабсовету.алексей-164 писал(а): ↑20.04.21 06:36Когда мужчину перестает интересовать женщина - он забывает ее. Сначала временами, забывает звонить, приходить, а потом вообще забывает.
Обьяснялки-выяснялки - если только для общего развития, "как оно там у баб все бывает", но не для "как ты могла!?!?"
Да зачем?Свободный человек писал(а): ↑19.04.21 22:53Змей, если интересно- пиши в лс. А так, дам весь расклад на общее обозрение после разговора с ббж
Автор, Вы слишком большие надежды возлагаете на общественное мнение. Общественности пофигу. Скорее всего никакого взрыва не будет, молвы тоже. Такие истории, как Ваша, случаются в мире каждый день.Свободный человек писал(а): ↑19.04.21 23:00И ещё, переживаю за то,что когда я уйду на санчас бж все насрет что мне плевать на ребенка, чего и требовалось доказать. Это реально проигрыш.
Это 147% инфа. "Это ты виноват, что я попала на куй васька. Был бы настоящим мущиной, никогда бы этого не произошло".Свободный человек писал(а): ↑20.04.21 07:39она глубоко уверенна, в том что я виноват во всем, не смотря на то что шлюха она.
Сейчас этот форум просматривают: Йожка и 12 гостей