Как бросить девушку
- donkerheid
Как бросить девушку
Я больше 10 лет назад случайно (по юности студенческой) начал было мутить с девочкой, которая на каких-то таблетках сидела и по больничкам изредка валялась (узнал не сразу). Причём относительно по лайту, мож неврозы какие или депрессии, без суицидалки. Но тем не менее.
Угадайте с одного раза, как у неё обстоят дела сейчас.
Вопрос риторический. Ну и понятно, что я тогда моментально выскочил (правда, новости про таблетки и больнички на момент поступления стали уже лишь одним фактором из многих) и не жалел об этом ни секунды.
Угадайте с одного раза, как у неё обстоят дела сейчас.
Вопрос риторический. Ну и понятно, что я тогда моментально выскочил (правда, новости про таблетки и больнички на момент поступления стали уже лишь одним фактором из многих) и не жалел об этом ни секунды.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Как бросить девушку
У меня такой есть знакомый, на всю голову ебабо, и с суицидными наклонностями.
В встающей с колен ему не особо помогли, ибо медицина пока ещё в зачаточном состоянии.
Родители его отправили на лечение в Германию, там ему крышку частично вернули на место.
Он конечно иногда подстегивает, и бывают у него заскоки.
Но такого трешака, как до отъезда на лечение в Гермашку, и близко нет.
На работу ходит, бабу себе откуда-то с ебеней приволок, она уже с пузом по району рассекает.
Но общаться с ним все равно тяжело, потому мы с ним привет/пока.
Ибо он чаще вполне нормальный, но иногда может отчебучить что-то из своего психо арсенала.
В встающей с колен ему не особо помогли, ибо медицина пока ещё в зачаточном состоянии.
Родители его отправили на лечение в Германию, там ему крышку частично вернули на место.
Он конечно иногда подстегивает, и бывают у него заскоки.
Но такого трешака, как до отъезда на лечение в Гермашку, и близко нет.
На работу ходит, бабу себе откуда-то с ебеней приволок, она уже с пузом по району рассекает.
Но общаться с ним все равно тяжело, потому мы с ним привет/пока.
Ибо он чаще вполне нормальный, но иногда может отчебучить что-то из своего психо арсенала.
- donkerheid
Как бросить девушку
Ток ща увидел. Собственно, к моему псто выше, примерно по тому пути и пошло.Шелдон Планктон писал(а): ↑29.04.21 15:05отдавай сей алмаз обратно её родителям, пусть они ей черепную коробку ремонтируют, чтоб она до 35 продержалась
- Шелдон Планктон
- посвященный
Как бросить девушку
donkerheid,
Ну так, главное же в жизни расплодятся, вот потому и надо им своей доченьке любимой кукуху залатать.
Пока ЛохАлень не явиться.
А там уже всем святым семейством его в рабство брать, попутно держа на цепи кукушечку дочери.
А как только он её начинит и она от него понесёт, так дело считай в шляпе.
А дальше уже настоящий мужчина пусть со всем разбирается, спит в пол глаза, и носит броню, и сам таблетки пьёт тоже.
Ну так, главное же в жизни расплодятся, вот потому и надо им своей доченьке любимой кукуху залатать.
Пока ЛохАлень не явиться.
А там уже всем святым семейством его в рабство брать, попутно держа на цепи кукушечку дочери.
А как только он её начинит и она от него понесёт, так дело считай в шляпе.
А дальше уже настоящий мужчина пусть со всем разбирается, спит в пол глаза, и носит броню, и сам таблетки пьёт тоже.
Как бросить девушку
Жила у меня такая краля в период моей наивной молодости. Тьфу тьфу бог отвёл от неё на пороге загса практически. Любила манипуляции с мнимым суицидом, брала нож и в ванной закрывалась, а я вёлся как олень. Как задрал этот цирк, собрал ей чемоданы и увёз к подружкам на съёмную. Пыталась камбечить, но на тот момент я уже понимал какие будут перспективы.
Проблема автора в том что не он эту тёлку выбрал, а она его, как заранее перспективного лоха, способного решить её проблемы. Но ты автор не отчаивайся, в правильный форум зашёл. Здесь многие были такими как ты
Проблема автора в том что не он эту тёлку выбрал, а она его, как заранее перспективного лоха, способного решить её проблемы. Но ты автор не отчаивайся, в правильный форум зашёл. Здесь многие были такими как ты
-
КонстантинФет
Как бросить девушку
Девушку не Евгения зовут?
Отправлено спустя 27 минут 53 секунды:
Leonid707, Если так, пиши в ЛС
Как бросить девушку
Ну вот же вариант не плохой. Зачем деньги то тратить ? Наоборот, поживиться надобно. Подкатить к этому бывшему, мол, не могу больше мешать чужому счастью. А вот за тыр 50 вообще не смогу, на всю жизнь не смогу, бесповоротно.
А ей скажи, не могу больше грех на душе носить, в монастырь ухожу жить и точка.
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Как бросить девушку
какая милая девачГа. Явно понимает кто она на самом деле в душе.
Ну-ну. А Баба Яга всех обещала съесть, кто не сделает как она велит.
Афтар, я тоже прошел разок через шантаж суицидом. Была у меня потрахушка - РБП, я с ней оттягивался пару-тройку лет после брака. Она тоже такую тему было завела. Я тупо вызвал ментов ей на дом (мы не жили вместе) - и всего делов. Они должны проверить (место действия - Германия). Те приехали. Дозу снотворного она реально сожрала, предварительно недурно набухавшись. Но как менты-врачи потом сказали, доза была не смертельна - значит знала сколько надо было принимать. Короче не прокатило, только себе хуже сделала - через месяц она сделала аварию будучи не трезвой, попались те же самые менты (бумеранг), проверили ее на алко "нафсякийслучай" - был опять в крови - и полетели права. Что интересно : мы давно расстались, у меня уже другая постоянная подруга, без таких психо-заскоков. Но самое интересное - теперь бывает, изредка её (ту РБП) потрахиваю, не подавая воапсче никаких надежд что будем вместе - и всё норм, никакого шантажа! (хорошо ибёца, зараза). Так что - всё это цирк.
-
Petroff
- аксакал
Как бросить девушку
Тема о юношеских душевных терзаньях и потому ей место в "любви и дружбе", но не в "войне полов", где серьезные взрослые дяди обсуждают серьезные взрослые темы.
Как бросить девушку
прям брульянт. жанись тада...
а ты глухо-немой? тогда собери шмотки и убегай.
когда будешь вне зоны поражения - напиши оттуда смс: я гей, полюбил другого.
делоФФ-то...
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Panzerbear
- модератор
Как бросить девушку
Надо по великому гуманисту Д. Шаповалову...
https://bugaga.ru/jokes/1146696411-kak_ ... ushki.html
https://bugaga.ru/jokes/1146696411-kak_ ... ushki.html
- Хатуль Мадан
- посвященный
Как бросить девушку
Спасибо, подняли настроение на целый день.
- Стерегущий
- посвященный
Как бросить девушку
Скажи, что в доказательство её любви к тебе, она должна не реже раза в неделю подгонять телочек для жМж.
Если не сольётся сама, через месяцок- другой угара, объяви, что отныне ты практикуешь с ней доминационные практики ass-to-mouth, и золотой дождь ей в рот.
Даже если тебя особо самого это не привлекает- делай, во имя благой цели!
Видео- отчёты приветствуются.
Как бросить девушку
НетКонстантинФет писал(а): ↑29.04.21 21:31Девушку не Евгения зовут?
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Ну согласен, что мой косяк, что влез с ней в отношениях, хоть по ней сразу и не видно, что есть проблемы с кукухой. Как ее сливать то адекватно?sec_admin писал(а): ↑29.04.21 20:39Жила у меня такая краля в период моей наивной молодости. Тьфу тьфу бог отвёл от неё на пороге загса практически. Любила манипуляции с мнимым суицидом, брала нож и в ванной закрывалась, а я вёлся как олень. Как задрал этот цирк, собрал ей чемоданы и увёз к подружкам на съёмную. Пыталась камбечить, но на тот момент я уже понимал какие будут перспективы.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Я спрашивал как бросить, а не возбудить)Стерегущий писал(а): ↑30.04.21 12:37
Скажи, что в доказательство её любви к тебе, она должна не реже раза в неделю подгонять телочек для жМж.
Если не сольётся сама, через месяцок- другой угара, объяви, что отныне ты практикуешь с ней доминационные практики ass-to-mouth, и золотой дождь ей в рот.
Даже если тебя особо самого это не привлекает- делай, во имя благой цели!
Видео- отчёты приветствуются.
Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
Показать себя больным психом и геем, чтобы она сама тебя бросила - вариант только для самого Шаповалова наверное)
Как бросить девушку
Как раздуть из ничего проблему.
Ну скажи, что нашел новую бабу - мол, сам понимаю, что негодяй, но сердцу не прикажешь.
Если ссышь диких сцен, ну съедь с квартиры на пару-тройку месяцев (замки не забудь поменять), а ее вещи отвези ее родителям или ее бывшему (вот он обрадуется-то), везде заблокируй ее после сообщения о новой бессмертной любви. Да, расходы, но расцени их как небольшую плату за опыт, который достался тебе очень лайтово - "спасибо, господи, что взял деньгами". При другом раскладе заплатил бы куда больше.
И да, все эти угрозы суицидом - в 99,9% случаев это театр. Если зрителя нет, то театр закрывается до следующего зрителя. Был опыт, знаю о чем речь.
Ну скажи, что нашел новую бабу - мол, сам понимаю, что негодяй, но сердцу не прикажешь.
Если ссышь диких сцен, ну съедь с квартиры на пару-тройку месяцев (замки не забудь поменять), а ее вещи отвези ее родителям или ее бывшему (вот он обрадуется-то), везде заблокируй ее после сообщения о новой бессмертной любви. Да, расходы, но расцени их как небольшую плату за опыт, который достался тебе очень лайтово - "спасибо, господи, что взял деньгами". При другом раскладе заплатил бы куда больше.
И да, все эти угрозы суицидом - в 99,9% случаев это театр. Если зрителя нет, то театр закрывается до следующего зрителя. Был опыт, знаю о чем речь.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Как бросить девушку
Оставить в своей квартире ебабо одну?
Я не знаю конечно, что у тебя за квартира, может там даже обоев нема, но не стоит советы такие раздавать тем, у кого ремонт хороший и квартира обставленна.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Такая баба, может разными способами портить нервы, не только угрозами умножить себя на ноль.
Как бросить девушку
Я ж не знаю, она в больничке щас или где? Если дома, ну так когда ее не будет дома, тоже мне проблема. В любом случае это детали уже, как именно все это провернуть, только не забыть про смену замков и вещи.
Надеюсь, она там не прописана-то?
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Да, в моем случае так и было, но мне быстро стало реально пох, когда понял, что это театр (очень помогла консультация с психиатром, который расчехлил тему), и вскоре выставил на мороз.Шелдон Планктон писал(а): ↑30.04.21 15:57Такая баба, может разными способами портить нервы, не только угрозами умножить себя на ноль.
Последний раз редактировалось corvus 30.04.21 16:04, всего редактировалось 1 раз.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Как бросить девушку
corvus,
Не кладут сейчас таких в больницу, только если в частную клинику.
В больницах и так мест нет.
К мозгоправу она ходит, живет у этого аленя, к родителям ехать жить не хочет, ещё там крутится какой-то бывший.
А автор сам не знает, что ему надо, то хочется ему от неё избавиться, то расхочется, чпокаться то ему надо с кем-то.
Не кладут сейчас таких в больницу, только если в частную клинику.
В больницах и так мест нет.
К мозгоправу она ходит, живет у этого аленя, к родителям ехать жить не хочет, ещё там крутится какой-то бывший.
А автор сам не знает, что ему надо, то хочется ему от неё избавиться, то расхочется, чпокаться то ему надо с кем-то.
Как бросить девушку
Ну так мы все тут, имхо, прекрасно поняли, что ТС в принципе знает, что делать, только не может решиться. А мы помогаем ему понять, что это не лечится и ситуация только усугубляться будет, и помогаем принять правильное решение. Все остальное это уже детали.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Как бросить девушку
Ага. а потом как в кинЕ, снятом когда ты тока родился-усекновение йайтц и нижней головы.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Как бросить девушку
ТСу уже накидали вариантов, от позвать ее родителей забирать кровиночку, до подстелить ее под бывшего.
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
От любых раздражителей надо максимально быстро слиться.
Автор продолжает с ней трахатся, инфа сотка.
Хотел бы, пока она в психушке, набрал бы ее родителям, и вежливо бы им сказал, что он переезжает в другую страну, а тут все продает, и он не хочет ранить чувства их дочери, но ей пора к ним уже, вместе бы что-то решили уже.
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
От любых раздражителей надо максимально быстро слиться.
Автор продолжает с ней трахатся, инфа сотка.
Хотел бы, пока она в психушке, набрал бы ее родителям, и вежливо бы им сказал, что он переезжает в другую страну, а тут все продает, и он не хочет ранить чувства их дочери, но ей пора к ним уже, вместе бы что-то решили уже.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Как бросить девушку
Вот я и говорил про это "Я ж не знаю, она в больничке щас или где?" - момент был идеальный, теперь либо ждать очередного сеанса (то есть хз когда), либо более жесткие сценарии.
+10500. Пока находишься внутри ситуации, то не понимаешь, насколько ты проседаешь, а на самом деле это писeц, который быстро сведет в могилу.
Пациент скорее всего неоперабельный, да.