Привет, автор) А ты не думаешь, что ты ее реально достал? Ну, устала баба от тебя просто. Вот прикинь к тебе в квартиру приедет родственница какая-то, бабища, и начнет тебе говорить - это делай, это не делай, туда ходи, сюда не ходи, там работай, тут не работай, с друзьями не встречайся, в компьютер не играй, тачку продай и т.п. Я думаю, у тебя тоже крыша поедет через какое-то время. И ты либо ее выпнешь, либо сам убежишь. Вот твоя жена и убежала. Видимо, все совсем осточертело. Понятно, что она не найдет себе уже Бреда Пита в 37 лет. Хотя, еще на тебя посмотреть надо, может ты себя запустил так, что любой другой (даже тигр плюшевый или вибратор резиновый) будет лучше.
Что, на мой взгляд, нужно сделать? Не общаться с ней, оставить ее в покое. Не звонить, не искать встречи и т.п. Если, вдруг, получается какое-то общение, то вести его исключительно вежливо, без оскорблений, упреков и т.п. Заняться собой - купить шмотки, обновить тачку, ходить в спортзал и т.п. И все. Раз и навсегда понять, что иногда такое случается, что люди расстаются навсегда и необратимо. Как смерть. И принять это. И если вдруг у вас опять сложится общение на какой-то почве, то уже продолжать это общение по новым правилам. Спросить что было не так, что ее не устраивало и т.п. Вряд ли баба в 37 лет такая дура, что не сможет это сформулировать. Просто она боится тебе это прямо сказать, стесняется или думает, что ты и так должен это знать. Или говорила уже 100 раз а ты не понял. Если бы ей было 20 лет, можно было бы все списать на дурость. Но она уже взрослая.
Последний раз редактировалось
Джек_Воробей 11.05.21 18:22, всего редактировалось 1 раз.