Я как то не поднимал тут этой темы, так как от родителей отпочковался давно, и стоило это мне больших усилий. Лет с 14 до 19 я постоянно подвергался критике со стороны отца. В 19 лет был конфликт и он бросился на меня с кулаками, я его не бил, конечно, но и до себя лотронуттся не дал, увернувшись от удара и хорошенько его толкнув на диван.
После этого мы не общались долгое время, пол года где то, к моим 20-21 более менее все наладилось, он пытался вставлять палки в колеса, когда я был с ожп (прав наверное был) , которая устраивала потом мне ад (тема есть в войне полов). Но я его осадил и как то нормально было.
Сейчас я встречаюсь с ОЖП, про которую тоже тут писал, она для меня годная, живет у меня, хозяйство норм, готовит супер, все поглажено, постирано. Работает, из полной семьи. Да, бывали затыки у нас, я писал уже, про клуб, один раз сказал нет и с тех пор ничего не говорит.
В общем начал ее иногда в гости к родителям брать и началось недавно, с их стороны, причем и мама тоже. Все ковидом переболели ведь и я за ними смотрел, тоже описывал это, и в целом все было спокойно много лет, а сейчас:
Отец: -" Чуть полновата она у тебя, килограмма 3-5 скажи, чтоб скинула."
Мать: -" Сынок, ты хорошо подумал? Все таки они ( ее родители) из Осетии, а мать осетинка, другие нравы у них."
Отец: -"Я тебе сразу говорю, мне она не по душе".
И все в таком духе, какие то короткие высеры, и я ловлю себя на мысли, что в 30 лет еще зависим от их мнения, меня начинает это бесить, что нет от них одобрения, хотя с лет 22 двух до этого момента, как то я все "атаки" эти на корню обрубал, а сейчас не могу себя понять, почему это мне их одобрение вдруг нужно. При этом, когда мы приезжаем, стол ломиться, ой приехали наши дети, привет моя хорошая, какая красивая она у тебя, а по телефону мне высеры, как выше