Верно. Потому и мужская самооценка от бап не должна зависеть. Никак и совсем.

Кстати, да. Несколько раз слышала от меня, что туда я больше не хожу. И не спрашивала. Но потом как то спросила, если бы вместе жили, то куда её прицеп девать, он с мамой должен жить, или хотя бы 50/50, с ней и дома у её родителей.
Рассмешил)
так возвращай брульянт. 1000 роз, кольцо в зубы и вперёд.
алени не так обычно говорят. для аленя погасить ёбатеку пи3ды - это щасте неземное. ведь она ему писю даст за это.
У меня кореш мутил параллельно с тремя ОЖП и по пьяни позвал всех троих на свою днюху в одно время. И...ВСЕ ТРИ ПРИЕХАЛИ, с разницей в 5 минут. Более эпичного мата я не слышал никогда, вот это была движуха, как они его материли и х...сосили. Самый смех, что через три дня он продолжил мутить с первой, через неделю со второй, третья ломалась дольше всех, целых две недели.
Согласен. Дело банально в е-бле.
Чувак, знаешь, от чего РСП текут?
ничего не добавить +Сиржант писал(а): ↑23.05.21 22:51почему? Потому, что самооценка в реале у нас низкая. И когда баба прётся, и то твоя самооценка растет.
Не сразу отдупляешь, что так и должно быть, что баба ласковой должна быть и течь. А если это не так-бросай её. Если перестала радовать - бросай, перестала трястись от счастья при виде твоего писюна или просто тебя-бросай, перестала готовиться к твоему приходу и готовить жратву-бросай и тд.
Как то так.
Люби себя. И детей. Если они твои.
Точно!, так ведь такая же херня была. Вот и мой залипон отсюда в том числе
Именно так
Было заявление участковому, потом на следующий день забрала, узнал от участкового, звонил опросить и тд. Вышла на связь, где я сказал "спасибо, было хорошо", без обвинений поставил убедительную точку и в блок везде. На ночь снотворное и спать.
+
Любая заява бабы в полицию на тебя (даже если она заяву потом и забрала) - сразу прекращай с ней любые отношения.
Какой ребенок?!
Однозначно. И на тебя, автор, ей тоже покуй, лишь бы джеппу в тепло пристроить
Категорически согласен.Алекс61 писал(а): ↑27.05.21 08:38Любая заява бабы в полицию на тебя (даже если она заяву потом и забрала) - сразу прекращай с ней любые отношения. От слова вообще. Даже ипат ь такую не надо. Она тебя не ценит, не уважает, не любит, и, даже, не боится. В любой момент, по любому поводу она пойдёт по уже проторенному пути. Тебе это надо? Геморроя не хватает?
Этим может и прихватить за яйца. В целом согласен.
Если серьёзно, то не замечал таких подходов, чтобы к чему то подводила. Манипуляция ведь ради какой то выгоды, материальной, моральной, физической
Это я про большей части про других писал, моя РСПшечка всего полгода живёт одна. Садик остался возле родителей её, работа совсем в другой стороне. Отсюда не всегда ребёнок с ней, и о своей жилплощади мечтала, чтобы ни о кого не зависеть. Ни от ОМП, ни от родителей. Но в общем убедился, РСПехи делятся на 2, первые это яжемать и ищут сразу пещеру с мужиком, вторые ищут самца желательно не бедного. И те, и другие заложники гормонов.
"Суслика видишь? Нет. Я тоже. А он есть" (к\ф "ДМБ")
Вам уже 4 дня назад об этом написали:
Но Ваши розовые очки еще не разбились.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 8 гостей