С какого куя?
Логика выбора васька бавшей женой
- Хатуль Мадан
- посвященный
Чё ей сраться то, бабочки в животе, своего "папку" нашла, я не достаточно взрослы для неё оказался .
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
Х.з. я сейчас своему юристу звонил, сказал, что по идеи на её нынешнего супруга должны писать, с кем она в браке состоит на момент рождения. Посмотрим короче.
Блокируй, если хоть капля уважения к себе осталась!!
не просто рожать, а срочно рожать!
Очередная исповедь васька. Сложности у них в отношениях с парнем были, плять
- Vitaly_Smirnoff
- любитель
>логика
>баба
oh u
>баба
oh u
Я вообще не понял какие к ней претензии. На полимеры не опустила, киндера в браке родит. По моему если говорить о благодарности то ты слегка афуевший, да и то что тетка была неблагополучная, говорит о тебе больше чем о ней, о твоих тараканах. Тут был случай, двое детей, днк, и оба от разных васьков, тебе такое нужно было?
- Vitaly_Smirnoff
- любитель
-
алексей-164
- бывалый
В 31 - первая женщина, и до 44 размножаться особо не думал?
Из абсолютно ведомой бабы слепил равноправного партнёра и внезапно что то поменялось в отношалках - не, не бывает.
Сидит такой автор "щас задвину такую лютейшую дичь, и посмотрю, сколько ненормальных поведется"
Это тест на выявление тех, у кого желание советовать перевесит разум?
Из абсолютно ведомой бабы слепил равноправного партнёра и внезапно что то поменялось в отношалках - не, не бывает.
Сидит такой автор "щас задвину такую лютейшую дичь, и посмотрю, сколько ненормальных поведется"
Все норм, не дичь. А размножаться обязательно ?))
Мне известен случай, мужик с телкой прожили в сожительстве лет 10, она свалила, довольно неожиданно для него, вышла замуж со свадьбой и всеми делами, через два месяца после расставания т.е. там был василий. Прошло полтора года, развод, с ребенком девочкой она ушла от мужа, угадайте к кому, уже год живут.
ТС, ей обязательно)
ТС, ей обязательно)
Не тест и советы, а вопрос смены нормальной жизни на васька, не столь обеспеченного, но зато любовь и бабочки в животе ?алексей-164 писал(а): ↑27.05.21 22:13В 31 - первая женщина, и до 44 размножаться особо не думал?
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
А со скольки надо начинать половую жизнь. У кого как, зато оторвался по полной с хорошей, аппетитной девкой. Надо только было на гормонах не жениться ))Vitaly_Smirnoff писал(а): ↑27.05.21 22:10
в 31 год первый раз потрахался? ты же понимаешь, что ты конченый, дружище?
- Шелдон Планктон
- посвященный
Сейчас набигут припи3днутые 40+ летние размноженцы, один уже тут, "первый нах" . 
Я вообще не понимаю, что тебе от бабы надо? На алики не выставила, имущество отжать не пыталась, ну не её романа герой ты, нашла своего Мужчину, потекла от него и прыгнула ему на МПХ.
Всё штатно, мямля.
Скажи ей спасибо, за то что девственности тебя лишила, и в ЧС её везде.
Я вообще не понимаю, что тебе от бабы надо? На алики не выставила, имущество отжать не пыталась, ну не её романа герой ты, нашла своего Мужчину, потекла от него и прыгнула ему на МПХ.
Всё штатно, мямля.
Скажи ей спасибо, за то что девственности тебя лишила, и в ЧС её везде.
Шелдон, так и сделал.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Логика выбора проста, он - её мужчина, а ты надоевшый ей шнырь какой-то, который ей в хuй не впился.
Вот она и сделала свой выбор.
Вот она и сделала свой выбор.
я вот одного понять не могу: тебе зачем ответы на эти не нужные уже вопросы
Тебя бесит, что ей киндера заделал бывший алкаш Водитель, а не ты крутой ресурсный алень?
Самолюбие твоё задело сильно смотрю
Отскочил легко, ху ... ли ещё нужно
Найди другую, заделай киндера и живи себе дальше
Отправлено спустя 7 минут 7 секунд:
Какой то писец последнее время с народом твориться
В стране жопа, а они из за баб тут ноют))
Автор: в твое случае все по лайту, живи для себя, тем более ресурсы есть, найди себе ожп для периодических нужд и лучше двух и живи для себя. Зачем тебе тратить время и ресурсы на проект под названием семья, который изначально обречён на провал
Я вот не жалею что попал на форум, я жалею только, что попал на него уже поздно, когда уже был полностью раздавлен
- Хатуль Мадан
- посвященный
Пока это не точно. Особливо если василий отбудет в сиреневый туман.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Ага, там Лёшка уже не знает откуда ему брать хомячков...
Отправлено спустя 49 секунд:
Меня бы лично вот этот вопрос волновал, а не куда и почему ушла пи3дуличка.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Что вы за люди такие, маленькие любители аленизма.
Что не брошенный алень, так во всех подробностях рассписывает то, к какому "лоху" убежала чпокатся любимая роднуличка.
Если ты весь такой из себя крутой, то найди себе бабу моложе, с сиськами и жопой, и мимими на внешность, и тусуйся с ней.
Но нет же, тебе надо твоей любимой роднуличке показать, кого она потеряла.
Да на хuю она тебя видала, у неё сейчас бабочки в животе, отношение, море секса, эмоции.
Надо доказать ей, что она шкура? Она подсознательно уже знала, что она шкура, когда ты в институт поступал только...
Алени, они всегда таааакие алени.
Что не брошенный алень, так во всех подробностях рассписывает то, к какому "лоху" убежала чпокатся любимая роднуличка.
Если ты весь такой из себя крутой, то найди себе бабу моложе, с сиськами и жопой, и мимими на внешность, и тусуйся с ней.
Но нет же, тебе надо твоей любимой роднуличке показать, кого она потеряла.
Да на хuю она тебя видала, у неё сейчас бабочки в животе, отношение, море секса, эмоции.
Надо доказать ей, что она шкура? Она подсознательно уже знала, что она шкура, когда ты в институт поступал только...
Алени, они всегда таааакие алени.
Когда куй начинает стоять и появляются возможности его куда-то вставить. Ты для кого берег свой цветочек ? В Арктике на полярной базе сидел ?
По теме - ты чайлдфри, тетка нет. Тебе она поддакивала, потому что полностью ведомая. Когда возник вариант - воспользовалась. Дело житейское. Ищи сверстницу или РС2П и живи себе дальше.
Мне интересно почему у девушек такие шаблонные фразы как из инкубатора) «не уделял внимания», «мы никуда не ходим» «хочу снова бабочки в животе» и самое забавное что это предшествует расходу неизбежному/неумолимому (не прав?) отношений или даже в унисон с ним. Когда васян вполне оформлен. Пишу это так все то же самое было с моими первыми двумя любовями в 16 и 17 лет, лютый п*ц. Наркомания в чистом виде
В общем те бобы в унисон с расходом все тоже самое говорили. Как это устроено?...