Т.е. первый муж Вам доверял, но Вы "увелись" у него. Теперь Вы спрашиваете, как доверять мужчинам. Л - Логика

Правильно сказал. Не дал сделать из себя запасной аэродром.
Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
Да ладно. Постоянство - признак класса

Т.е. первый муж Вам доверял, но Вы "увелись" у него. Теперь Вы спрашиваете, как доверять мужчинам. Л - Логика
Правильно сказал. Не дал сделать из себя запасной аэродром.
Да ладно. Постоянство - признак класса
Все еще красивее: теперь уже Примета доверяла мужу, а тот, соответственно... тоже обманул.
Мужчинам в целом?
В чем конкретно своей жизнью недовольны?
Красиво сказано.
Баба - это не актив, а пассив.
Теперь она просто обязана выйти замуж в третий раз: ну должны же мы узнать, чем эта последовательность продолжится
уважь мужа - организуй ему двойню.
псс, общих с ним детей при этом иметь не обязательно.
это вдброс, алле. Вон выше воторй акк указали.
Клоун сломался. А потом оказалось, что врал насчет детей, но это не так важно.
Автлр прочитала комменты и пошла читать стартопик, т к. не поняла, с чего и как сделаны такие выводы:
Ребята, очевидно же: шкура за пределом вменяемости и адекватности. Получила полностью закономерный результат своего шкурства и даже не пытается постичь причинно-следственные связи.Примета писал(а): ↑09.07.21 17:14Автлр прочитала комменты и пошла читать стартопик, т к. не поняла, с чего и как сделаны такие выводы:
1. Я написала, что расстроилась, что деньги ушли в мишуру. Банально он себе даже авто не поменял, заметьте себе, не мне или моей маме, а себе!
2. Я пишу, что обиделась серьёзно, когда узнала правду о детях. А мне в ответ, бабло закончилось и она решила соскочить. Так бабло уже год как иссякло, чей та я не рванула к выходу год назад?
Вообще, не сайт, а сборище мужиков обиженных на жизнь, которые еще и читаютс трудом на русском языке. Хоть читайте что написано в стартопе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей