Жизнь превращается в руины ценностей.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Tyler Durden

Сообщение Tyler Durden » 04.08.21 02:08

Tibet писал(а):
03.08.21 12:09
Через пару дней говорит мне "Я вот даже не простив чтобы ты на стороне еще семью завел, ничего тебе не скажу" Ну тут я уже еле сдержался от физ воздействия.
Дружище, не нужны тебе ни софт в телефоне, ни диктофон, ни что-то ещё.
Когда женщина говорит такую фразу - это 100%-процентный маркер того, что она изменяет. Тут без вариантов. Ни одна женщина не захочет делить своего мужчину с другой. Она чувствует свою вину. Чтобы ей не одной быть плохой, чтобы у неё тоже был козырь в рукаве (типа мы вдвоём косячили, а не только я), она предлагает, чтобы ты тоже завёл кого-то на стороне.
Семьи у тебя уже нет. Чем раньше ты это поймёшь и начнёшь действовать, тем лучше будет для тебя. Читай форум, не ты первый, не ты последний.
Tibet писал(а):
3) Развод, это самый плохой вариант , потому что я не смогу без ребенка
Tibet писал(а):
03.08.21 16:06
По поводу ДНК все не так хреново парни. Сын моя копия, сомнений не вызывает.
Классика :lol: :lol: :lol:
1) Твой сын никуда от тебя не денется в случае развода.
2) Сколько таких наверняка уверенных уже было, и родинки в одном месте, и все остальное. И больно падали они потом, узнавая правду. Сделать тест все же не помешает. А все эти отговорки - это лишь страх узнать правду.
Tibet писал(а):
Что посоветуете делать? В телефоне трет сообщения, так что если что палить бесполезно.
Когда нечего скрывать, никто сообщения тереть не будет. Смысл? Логику включи.
А совет тут может быть только один, думаю, ты сам понимаешь какой.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 04.08.21 03:55

Tibet писал(а):
Твоя короче перебрала вина
Пьяная зайка, звезде не хозяйка. (С)
Такова природа. Заек.

Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Tibet писал(а):
Вижу 3 варианта
Дам вам четвертый вариант. Он сложен, конечно, но в текущих условиях может быть наиболее действенным.
4. Забить, понять, простить. Но при всём при этом иметь ввиду. И использовать, как средство для манипуляции.
Tibet писал(а):
В телефоне трет сообщения
Плохой признак :(
Если б не ребёнок, всё было бы проще :(

Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Tyler Durden писал(а):
04.08.21 02:08
Когда женщина говорит такую фразу - это 100%-процентный маркер того, что она изменяет.
Согласен.
Такая фраза означает, прежде всего, спрошение себе индульгенции и оправдания собственных аналогичных поступков.

Несломленный2
старейшина

Сообщение Несломленный2 » 04.08.21 06:56

автор, ты бы покурил плотненько сей ресурс с недельку, у то тебе красная таблетка сейчас точно не зайдет - будешь брыкаться до последнего.
тебе в целом все сказали, особо добавить нечего.
скажу только одно. рецепт уверенности в завтрашнем дне простой - любая баба в твоей жизни явление временное, всегда будь готов к разбегу с ней. держи полимеры под защитой ибо душевные терзания утихнут, а денег не вернешь.

Tibet

Сообщение Tibet » 04.08.21 12:27

Хатуль Мадан писал(а):
03.08.21 23:25
И не регистрируй до развода.
Это поможет как-то ? Он же на участке который в браке был.
Tyler Durden писал(а):
Когда женщина говорит такую фразу - это 100%-процентный маркер того, что она изменяет. Тут без вариантов. Ни одна женщина не захочет делить своего мужчину с другой.
Да у нее походу в голове хаос в этом плане, потому что вчера я к ней подошел и спросил напрямую " Если я сейчас пойду шпилить другую бабу, тебе реально булет все равно?" Она сказала что скорее всего она этого не сможет принять.
Короче типичный бабский мозг в котором отсутсвуют взаимосвязи и логика.
Tyler Durden писал(а):
Когда нечего скрывать, никто сообщения тереть не будет. Смысл? Логику включи.
А совет тут может быть только один, думаю, ты сам понимаешь какой.
Тут согласен, когда нечего скрывать то тебе вообще пох кто и когда залезет в твой телефон. Но при этом это может быть и безобидный флирт , говорю это по своему опыту , сам пару раз отвечал старым знакомым такими фразами которые жена врятли бы адекватно восприняла, и конечно же тер их. Но что там у нее я хз и конечно есть подозрения на более серьезные вещи, хотя она конечно клянется богом и все отрицает.
Lelik писал(а):
04.08.21 04:04
Дам вам четвертый вариант. Он сложен, конечно, но в текущих условиях может быть наиболее действенным.
4. Забить, понять, простить. Но при всём при этом иметь ввиду. И использовать, как средство для манипуляции.
Да я выше и сам писал что можно так сделать, вариант хороший, причем рычаги давления у меня есть. 1) Мы хотим переехать в ближайшем будущем в другое место и без меня это будет не возможно, а она этого очень хочет. 2) Найти такого человека как я ей врятли получится ,у нее много нестандартных идей и взглядов сильно отличающихся от общественно принятых и найти того кто все это сможет воспринять крайне сложно это 100%. 3)Сын меня очень любит и скорее всего будет стремится ко мне при разрыве.
Lelik писал(а):
04.08.21 04:04
Плохой признак :(
Если б не ребёнок, всё было бы проще :(
Было бы проще согласен, но имеем что имеем. При этом я ей очень благодарен за сына и очень его люблю.
Несломленный2 писал(а):
04.08.21 06:56
автор, ты бы покурил плотненько сей ресурс с недельку, у то тебе красная таблетка сейчас точно не зайдет - будешь брыкаться до последнего.
тебе в целом все сказали, особо добавить нечего.
скажу только одно. рецепт уверенности в завтрашнем дне простой - любая баба в твоей жизни явление временное, всегда будь готов к разбегу с ней. держи полимеры под защитой ибо душевные терзания утихнут, а денег не вернешь.
Да братан я уже заметил что вы все тут мужики суровые и довольно таки категоричные)Понимаю что все научены жизнью.
Про бабу как временное явление я похоже уже принял и осознал. Что прошлая была 4 года встречались тоже моча в голову ударила, что эта.
Какова вероятность что со следующей повезет ,думаю очень маленькая. Одно могу точно сказать утратил я веру в баб как в хранительниц семейного очага, долго верил,как в деда мороза,но походу это редкость та еще. Вот живешь, все что есть в семью отдаешь, все время свободное с ней и с сыном, по дому могу все что угодно делать и коммуникации и отделку и в огороде все обслужить , готовлю сам в большинстве случаев, все идеи ее и начинания стараюсь поддерживать, в кровати всегда удовлетворяю по полной программе и даже больше,
да что говорить готов был идти ребенка из детского дома брать с ней. Все что было и внутри и снаружи открыл ей. Вот что еще надо?
Твари зажравшиеся , походу надо обязательно быть плохим парнем или тираном чтобы она рада была.
Похоже прав был А.С. "чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей"
Растрачиваешь вот так свою жизнь в надежде на взаимность да и на банальную верность и с тем справится не может.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 04.08.21 12:30

Tibet писал(а):
04.08.21 12:27
Это поможет как-то ? Он же на участке который в браке был.
Да. Потому как после регистрации дома-он уже совместно нажитый в браке. А так, это пока набор стройматериалов.

fotoGRAF
старейшина

Сообщение fotoGRAF » 04.08.21 13:29

Tibet писал(а):
Но при этом это может быть и безобидный флирт
не бывает безобидного флирта. Человек, имеющий долгосрочные взаимоотношения не может БЕЗОБИДНО флиртовать с противоположным полом. В любом случае - эти действия обидны тому, кто с тобой в паре.
Флирт, это начало пути к сексу, первая стадия, прелюдия. Как у собак: флирт - это обнюхивание перед спариванием.
Безусловно - тот, кто флиртует получает приятные ощущения.
Ну а партнер как раз и недополучает то, что предназначалось ему, а с какого-то перепугу идет х з кому.
Это сексуальная энергия вовне пары, а не твоему партнеру. А партнер чувствует свою невостребованность в своей семье, в паре.
Часто подсознательно.

С высокой долей вероятности - автор получает ответочку за свои "безобидные" косяки.
Когда флиртовал сам - нормуль, а как только жена поступает так же - караул, у меня жена #@ядь!

Отправлено спустя 17 минут 16 секунд:
как говорится - получи и распишись

А маркеров этой причины в ответах автора - навалом
Последний раз редактировалось fotoGRAF 04.08.21 14:00, всего редактировалось 1 раз.

Tibet

Сообщение Tibet » 04.08.21 13:52

fotoGRAF писал(а):
04.08.21 13:29
Вполне возможно - автор получает ответочку за свои "безобидные" косяки
Это исключено) Я не флиртовал, обычно это были поздравления старых знакомых и подруг с др. С одним таким поздравлением она до меня докапалась , типо кто это и почему ты ей желаешь оставаться Женственной. да и было это года 3 назад. Ну пока это все объяснишь - ну его нахер, а сейчас и вовсе перестал писать поздравления.
Мой телефон всегда лежит на видном месте и она знает от него пароль. Так что в этом плане она уверенна в моей чистоте

fotoGRAF
старейшина

Сообщение fotoGRAF » 04.08.21 14:04

Tibet писал(а):
04.08.21 13:52
Так что в этом плане она уверенна в моей чистоте
да ладно?... а ты рассматривай её переписку как безобидный флирт. Так же, как свой. слабО?

избавляться от её флирта КМК следует с извинения за свой. Ну и как я раньше писал: выставления красных флажков, за которые ни-ни. Ни тебе ни ей
Последний раз редактировалось fotoGRAF 04.08.21 14:28, всего редактировалось 2 раза.

Tibet

Сообщение Tibet » 04.08.21 14:11

fotoGRAF писал(а):
04.08.21 14:04
да ладно?... а ты рассматривай её переписку как безобидный флирт. Так же, как свой. слабО?
Да речь вроде не о переписке,я просто указал факт что она трет сообщения и палить там что-то бесполезно. А речь о ее мыслях о допустимом в браке и о том что она бухая полезла целоваться к мужику. Если последнее можно в теории списать на случайную ошибку ,то с первым все намного сложнее.

fotoGRAF
старейшина

Сообщение fotoGRAF » 04.08.21 14:21

как вариант - свой поцелуй с посторонним ОМП она может трактовать, как флирт. С очень большой долей вероятности.
Секса же не было? значит флирт. хуле...

Ты ж вроде хотел семью чинить-починять?
На вот тебе рецептик:
садитесь за стол переговоров, и долго и обстоятельно объясняйте друг другу - что допустимо у вас с противоположным полом, что нет.
И по всем возможным вариантам прошлись: поцелуи, флирт, переписка, прощупывание эрогенных зон, обмен фото и т.д. Чтобы ничего не осталось без внимания.
Естественно, эти варианты для обоих должны быть зеркальными, чтобы не получилось, что кто-то может чуть-чуть флиртовать, а второй ни-ни.

И когда всё оговорено, составлен список запретных схем поведения, извиняетесь оба друг перед другом каждый за свой косяк, который попал в этот список. После этого - доступ в телефон друг-друга без проблем и вопросов. Все почты, мессенджеры - пароли друг друга знаем-имеем.
И МОЖЕТ БЫТЬ через 2-3-5 лет ваше доверие вернется (если никто не спалится опять)
Последний раз редактировалось fotoGRAF 04.08.21 14:27, всего редактировалось 1 раз.

superserega
любитель

Сообщение superserega » 04.08.21 14:25

Согласен с камрадами. Баба на 110% негодная, а автор темы ее оправдывает лишь бы быть поближе к теплой писечке (которая не только его).

Как я понял, он выбрал для себя вариант: быть куколдом. Пожелаем ему удачи ;)

fotoGRAF
старейшина

Сообщение fotoGRAF » 04.08.21 14:30

Tibet писал(а):
обычно это были поздравления старых знакомых и подруг с др.
это теперь не делаешь, или делаешь официальнее. Я бы совсем на них забил.
Бывшие, старые знакомые вполне обойдутся и без поздравлений

superserega
любитель

Сообщение superserega » 04.08.21 14:50

Кстати, респект челику который обо всем рассказал. Сейчас таких мало.

Синхрофазатрон
бывалый

Сообщение Синхрофазатрон » 04.08.21 14:57

Tibet писал(а):
03.08.21 17:11
Любовника нет
никогда не говори никогда!

Tibet

Сообщение Tibet » 04.08.21 15:07

fotoGRAF писал(а):
04.08.21 14:21
садитесь за стол переговоров
Так сидели уже пару раз с того случая. Все упирается в одно : Я говорю что измены не допустимы. Она : в изменах нет ничего ужасного, я тебе изменяла и не собираюсь.
Вот вся проблема в этой единственной фразе "В изменах нет ничего страшного". Пока она не собирается , а завтра получается может и собраться.
fotoGRAF писал(а):
04.08.21 14:21
через 2-3-5 лет
Тогда может еще дети появятся. Будет еще сложнее да и переедем скорее всего к этому времени. Хочется как-то на берегу договорится а потом уже делать какие-то серьезные шаги типо детей переездов и тд.
Но пока все зашло в тупик говорит типо "ну вот я такая, меняться я не буду, любишь примешь"

Отправлено спустя 56 секунд:
fotoGRAF писал(а):
04.08.21 14:30
это теперь не делаешь, или делаешь официальнее. Я бы совсем на них забил.
Бывшие, старые знакомые вполне обойдутся и без поздравлений
Забил уже давно только пара братишек осталось.

fotoGRAF
старейшина

Сообщение fotoGRAF » 04.08.21 15:10

Tibet писал(а):
04.08.21 15:07
Я говорю что измены не допустимы. Она : в изменах нет ничего ужасного, я тебе изменяла и не собираюсь.
тогда семье каюк. В паре оба должны иметь одинаковое мнение по поводу измен, флирта и т.д.

АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВОЕ

кто-то из вас должен пододвинуться. Или разбег. это 100%
Tibet писал(а):
04.08.21 15:07
Тогда может еще дети появятся
тогда может и не надо. Пора бежать, роняя тапки

Tibet

Сообщение Tibet » 04.08.21 15:10

superserega писал(а):
04.08.21 14:50
Кстати, респект челику который обо всем рассказал. Сейчас таких мало.
согласен. Все сейчас пока еще держится по сути благодаря его поступку.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 04.08.21 15:14

Tibet писал(а):
04.08.21 15:08
Но пока все зашло в тупик говорит типо "ну вот я такая, меняться я не буду, любишь примешь"
Ты бапско-русский словарь сам найти сможешь? :lol:

Tibet

Сообщение Tibet » 04.08.21 15:14

superserega писал(а):
04.08.21 14:25
Как я понял, он выбрал для себя вариант: быть куколдом. Пожелаем ему удачи
Это не так. Измену я бы не простил и не прощу. Но пока есть уверенность что ее не было.

fotoGRAF
старейшина

Сообщение fotoGRAF » 04.08.21 15:17

это
Tibet писал(а):
Она : в изменах нет ничего ужасного
противоречит этому
Tibet писал(а):
я тебе изменяла и не собираюсь.
тут или брито или стрижено. А так нет ничего ужасного (значит допустимо), но я не изменяла. это ПОКА не изменяла. ПОКА не собираюсь.
Это не оговорка. Это убеждение. хз с кем она была до тебя, что видела вокруг. Однозначно то, что она НЕ ДЛЯ СЕМЬИ. Провести время, потр@х@ться, ну и всё.

А он детёныша запилил... :facepalm: куда мир катится?...

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Tibet писал(а):
04.08.21 15:14
Но пока есть уверенность что ее не было
ну это смотря что считать изменой. Вероятно - для тебя измена это секс на стороне.
Камрады тут могут набросать еще вариантоФФ: в рот не считается, дала но не кончила, не понравилось и т.д.

А для меня любая тайна моей жены от меня, тайна (секрет), в которой есть моя жена и ОМП.
С таким подходом и флирт, и поцелуи и планируемый секс (который не состоялся) - всё это уже измена.

Как тебе такой подход?

Tibet

Сообщение Tibet » 04.08.21 15:38

fotoGRAF писал(а):
04.08.21 15:20
ну это смотря что считать изменой. Вероятно - для тебя измена это секс на стороне.
Камрады тут могут набросать еще вариантоФФ: в рот не считается, дала но не кончила, не понравилось и т.д.

А для меня любая тайна моей жены от меня, тайна (секрет), в которой есть моя жена и ОМП.
С таким подходом и флирт, и поцелуи и планируемый секс (который не состоялся) - всё это уже измена.

Как тебе такой подход?
Я такой подход поддерживаю и считаю что это правильно и логично.
fotoGRAF писал(а):
Однозначно то, что она НЕ ДЛЯ СЕМЬИ.
Ну вот кстати мать она очень хорошая 3 года практически не отходила от ребенка . Ни разу его никому не оставляла ни бабушкам ,ни тетям, даже мне. Каждый день находилась рядом с ним.
fotoGRAF писал(а):
но я не изменяла. это ПОКА не изменяла. ПОКА не собираюсь.
Да это очень хреново. И конечно с таким подходом я в дальнейшее плавание не собираюсь.
Думаю что у нас состоится еще 1 разговор, не знаю когда, но думаю скоро потому что отношения у нас сейчас напряженные очень. И я уже прямо скажу ,если готова принимать мои условия- давай, если нет то я пошел. Ну а дальше только верить и надеяться , все равно потенциально готовится к худшему но стараться жить с лучшим без задних мыслей( Не знаю смогу ли я это)
Либо самому спускаться до этой философии "свободных отношений в браке" но это я смогу еще более маловероятно.

Luman
любитель

Сообщение Luman » 04.08.21 15:59

Tibet писал(а):
все тут мужики суровые и довольно таки категоричные
Дело в другом. У многих после переосмысления сейчас трезвый взгляд на жизнь, на свой путь и место в этой жизни. Тебе сейчас кажется чем-то из ряда вон выходящим, но поверь никакой суровости нет.
Если баба хотела отдаться другому - какая эта случайность или ошибка? Она просто так хотела и вполне понимала что делает. И если ты думаешь что разговорами по душам изменишь ее, то мне просто смешно это читать.

У тебя вся жизнь завязана вокруг пилотки:
Tibet писал(а):
без меня это будет не возможно, а она этого очень хочет
Tibet писал(а):
Найти такого человека как я ей врятли получится
Tibet писал(а):
все что есть в семью отдаешь, все время свободное с ней и с сыном
Tibet писал(а):
все идеи ее и начинания стараюсь поддерживать, в кровати всегда удовлетворяю по полной
Tibet писал(а):
она уверенна в моей чистоте
Я сейчас расплачусь - просто идеальный благородный алень.

И даже когда она взбляднула у тебя сразу находятся оправдания:
Tibet писал(а):
04.08.21 14:11
последнее можно в теории списать на случайную ошибку
Конечно закрыть глаза и обмануть себя легче всего. Но облегчение будет мнимым и временным.
Если ты любитель цитат, то есть ещё одна.

"Я видел женщину которая изменяла тысячу раз, я видел женщину которая не изменяла совсем, но не видел женщину которая изменила 1 раз."

fotoGRAF
старейшина

Сообщение fotoGRAF » 04.08.21 16:01

Tibet писал(а):
04.08.21 15:38
Ну вот кстати мать она очень хорошая
это не причина быть с ней. Мать хорошая - значит ребенку хорошо.

Она тебе не мать. Она на должности твоей жены.

А жена из неё *овно - будет теперь топить мужа в кортизоле своими убеждениями и действиями.
Ты с такой бабой или в куколды подашься или кондратий раньше срока обнимет. Уже инфаркты-инсульты у 30-летних вовсю. А раньше в 50-60 лет начиналось.

И что теперь? Будешь в постоянном нервяке? Будешь ногти грызть - а не целуеЦЦо ли опять моя "хорошая мать" с очередным васей где-то в такси?
Или у них уже чего повеселее?
Последний раз редактировалось fotoGRAF 04.08.21 16:10, всего редактировалось 2 раза.

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 04.08.21 16:05

Tibet писал(а):
03.08.21 16:06
Суть в том что она не видит в изменах ,оргиях и прочих секс-утехах ничего страшного, по крайней мере того за что можно было бы осуждать человека
У-у, камрад, ты приплыл. Это - "все", во всех самых нехороших смыслах...
Соболезную, семьи у тебя уже нет.

Конкретно советовать ничего тебе не буду, т.к. просто не поверишь. Поэтому посоветую тебе взять на пару недель отпуск под любым предлогом и уехать от своей "типа жены" недели на две в глухомань, и почитать там этот форум. Все темы - сплошняком, желательно, до 2018-го. Так две недели и читать. А также книгу О.Новоселова.

Поверь, после этого будешь знать, что делать и как жить дальше. Безо всяких сторонних советов.

Tibet

Сообщение Tibet » 04.08.21 16:11

fotoGRAF писал(а):
04.08.21 16:01
И что теперь? Будешь в постоянном нервяке? Будешь ногти грызть - а не целуеЦЦо ли моя "хорошая мать" с очередным васей где-то в такси?
Нет если я не буду счастливым, я сам уйду, я не настолько отчаянный чтобы жить с камнем на душе, быть вместе только из чувства долга к детям и тд - нет.Я останусь только при условии что буду чувствовать себя любимым и смогу отпустить ее слова и действия, конечно это в ее интересах по идее, но она пока не шевелится, скорее из-за того что думает о том что я на это не пойду,либо я ей не нужен.Но сейчас я понимаю что скорее всего я все-таки ей скажу,не знаю что должно произойти чтобы все утихло . Она мне дала повод, и я им имею право воспользоваться в любое время, если он мне причиняет какой либо дискомфорт. Посмотрим что она скажет на мое предложение разойтись. Если будет не против, то и слава богу, насильно мил не будешь .

Ответить