Хатуль Мадан писал(а): ↑03.08.21 23:25
И не регистрируй до развода.
Это поможет как-то ? Он же на участке который в браке был.
Tyler Durden писал(а): ↑04.08.21 02:08
Когда женщина говорит такую фразу - это 100%-процентный маркер того, что она изменяет. Тут без вариантов. Ни одна женщина не захочет делить своего мужчину с другой.
Да у нее походу в голове хаос в этом плане, потому что вчера я к ней подошел и спросил напрямую " Если я сейчас пойду шпилить другую бабу, тебе реально булет все равно?" Она сказала что скорее всего она этого не сможет принять.
Короче типичный бабский мозг в котором отсутсвуют взаимосвязи и логика.
Tyler Durden писал(а): ↑04.08.21 02:08
Когда нечего скрывать, никто сообщения тереть не будет. Смысл? Логику включи.
А совет тут может быть только один, думаю, ты сам понимаешь какой.
Тут согласен, когда нечего скрывать то тебе вообще пох кто и когда залезет в твой телефон. Но при этом это может быть и безобидный флирт , говорю это по своему опыту , сам пару раз отвечал старым знакомым такими фразами которые жена врятли бы адекватно восприняла, и конечно же тер их. Но что там у нее я хз и конечно есть подозрения на более серьезные вещи, хотя она конечно клянется богом и все отрицает.
Lelik писал(а): ↑04.08.21 04:04
Дам вам четвертый вариант. Он сложен, конечно, но в текущих условиях может быть наиболее действенным.
4. Забить, понять, простить. Но при всём при этом иметь ввиду. И использовать, как средство для манипуляции.
Да я выше и сам писал что можно так сделать, вариант хороший, причем рычаги давления у меня есть. 1) Мы хотим переехать в ближайшем будущем в другое место и без меня это будет не возможно, а она этого очень хочет. 2) Найти такого человека как я ей врятли получится ,у нее много нестандартных идей и взглядов сильно отличающихся от общественно принятых и найти того кто все это сможет воспринять крайне сложно это 100%. 3)Сын меня очень любит и скорее всего будет стремится ко мне при разрыве.
Lelik писал(а): ↑04.08.21 04:04
Плохой признак

Если б не ребёнок, всё было бы проще
Было бы проще согласен, но имеем что имеем. При этом я ей очень благодарен за сына и очень его люблю.
Несломленный2 писал(а): ↑04.08.21 06:56
автор, ты бы покурил плотненько сей ресурс с недельку, у то тебе красная таблетка сейчас точно не зайдет - будешь брыкаться до последнего.
тебе в целом все сказали, особо добавить нечего.
скажу только одно. рецепт уверенности в завтрашнем дне простой - любая баба в твоей жизни явление временное, всегда будь готов к разбегу с ней. держи полимеры под защитой ибо душевные терзания утихнут, а денег не вернешь.
Да братан я уже заметил что вы все тут мужики суровые и довольно таки категоричные)Понимаю что все научены жизнью.
Про бабу как временное явление я похоже уже принял и осознал. Что прошлая была 4 года встречались тоже моча в голову ударила, что эта.
Какова вероятность что со следующей повезет ,думаю очень маленькая. Одно могу точно сказать утратил я веру в баб как в хранительниц семейного очага, долго верил,как в деда мороза,но походу это редкость та еще. Вот живешь, все что есть в семью отдаешь, все время свободное с ней и с сыном, по дому могу все что угодно делать и коммуникации и отделку и в огороде все обслужить , готовлю сам в большинстве случаев, все идеи ее и начинания стараюсь поддерживать, в кровати всегда удовлетворяю по полной программе и даже больше,
да что говорить готов был идти ребенка из детского дома брать с ней. Все что было и внутри и снаружи открыл ей. Вот что еще надо?
Твари зажравшиеся , походу надо обязательно быть плохим парнем или тираном чтобы она рада была.
Похоже прав был А.С. "чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей"
Растрачиваешь вот так свою жизнь в надежде на взаимность да и на банальную верность и с тем справится не может.