(Мальчик Боря, 35 лет).
Ушла жена, выдвигает условия
- Вася Рогов
- посвященный
Пусть мама услышит, пусть мама придет, пусть мама меня, непременно найдет... 
(Мальчик Боря, 35 лет).
(Мальчик Боря, 35 лет).
BorisJan, не люблю делать однозначные выводы, но...
Разводись.
Без вариантов.
И никакого камбэка. Как бы твоя ни умоляла, и как бы не прикрывалась дитём.
Есть возможность - отжимай дитё. Нет - дави баблом суку, чтобы не препятствовала твоему участию в воспитании.
Выводи полимеры, подстраховывайся в плане уменьшения дани прынцессе. У тебя, как я понял, есть на кого и на что опереться.
Твоё бабо - шлак. Причем, полный. Даже не камуфлирующий свою говнистость.
Почему я так утверждаю? Ситуация несколько схожа с моей.
У меня тоже 8 лет не было детей. И бж эти 8 лет не наглела особо. Или, другими словами, говнистость прятала глубоко.
А когда дети появились на свет, начался лютый трэш.
Ибо поняла, что столь долгожданные дети для меня более, чем важны.
отАкот...
Разводись.
Без вариантов.
И никакого камбэка. Как бы твоя ни умоляла, и как бы не прикрывалась дитём.
Есть возможность - отжимай дитё. Нет - дави баблом суку, чтобы не препятствовала твоему участию в воспитании.
Выводи полимеры, подстраховывайся в плане уменьшения дани прынцессе. У тебя, как я понял, есть на кого и на что опереться.
Твоё бабо - шлак. Причем, полный. Даже не камуфлирующий свою говнистость.
Почему я так утверждаю? Ситуация несколько схожа с моей.
У меня тоже 8 лет не было детей. И бж эти 8 лет не наглела особо. Или, другими словами, говнистость прятала глубоко.
А когда дети появились на свет, начался лютый трэш.
Ибо поняла, что столь долгожданные дети для меня более, чем важны.
отАкот...
- Синхрофазатрон
- бывалый
Вот и я о том же! Когда бабо видит, что привязала мужика ребёнком, она начинает борзеть и не все мужчины, к сожалению это понимают и могут поставить её на место. А дальше по-накатанной, мужик тихо опускается за плинтус.
Мде, мне чужим людям такое стыдно говорить...
Неужели, хозяйке не интересно самой выбирать мебель, обои, краску и тд? Это же самое веселое - обустраивать свой дом...
Так всегда было?
А что конкретно вам не нравится? Сейчас?
Дома грязно?
Потому что
?
Я согласна с
Мне тоже кажется можно исправить, тут нет измены (Слава Богу), просто у вашей супруги нет рамок.
Вы мягкий человек, добрый? Как можете себя описать?
Мне кажется, что такой поступок (манипуляция) как отъезд к маме без внимания оставлять нельзя и на самотёк пускать тоже. Сразу в ответ выставлять свои требования в категоричной форме.
Жена с вашим ребенком , съезжает из вашего дома, чтобы манипулировать вами и вашими родителями....я ставлю себя на место вашей супруги, я бы боялась очень сильно :
Муж приедет и заберёт обратно+ физически прилетит (никто "бить" прям не будет, просто для моего мужа это был бы совсем противоестественный поступок и были бы такие же эмоции и их последствия)
Дома будет "разбор полетов".
Это все страшно).
Ваша жена не боится вас обидеть и ваших родителей тем более. У нее изначально проблемы с поведением , если для нее "норма" грубить старшим людям.
Поговорите с ней.
Ребенок не игрушка таскать по квартирам, а муж не тряпка, чтобы выставлять условия и убегать от проблем.
Проблем то нет по сути. Вы работаете+ ребенку удиляете, она не справляется с организацией быта + там целая куча помощников.
У меня муж был первый год рождения дочки половина времени в командировках, сама все делала. Это не так сложно, как то что просто его рядом нет.
В декрете очень скучно. Единственные "плюшки" и эмоции - это побаловать чем то вкусненьким семью, вместе пойти на прогулку, вместе отдыхать, дома наводить порядок (когда работаешь 500 р за год в шкафах убираться не будешь
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
+Dabus писал(а): ↑19.08.21 03:02Это в 99% случаев - мина замедленного действия. Родителей надо любить на расстоянии. Хоть в соседнем доме, хоть в соседнем подъезде. Но не на одной жилплощади, это никогда ни к чему хорошему не приводит. Это, разумеется, не означает, что жена может им хамить. Любить она их не обязана, но вести себя прилично - должна.
Это необходимо при отношениях с любой женщиной. И со стороны женщины и со стороны мужчины, чтобы была хорошая семья
Вот здесь у тебя ошибка ГЛОБАЛЬНАЯ, дружище.
Пересмотри своё отношение к СЕБЕ.
Иначе так и будет тебя мотылять по жизни.
А баба. Что баба?
Забей. Сама вернётся.
Как только ты нормальным человеком станешь. А не прислугой всем.
BorisJan, слишком до куя твоих родителей в твоей жизни. Все эти «жить рядом» ни к чему хорошему привести не могли.
Твоя ББЖ все таки за тебя замуж выходила, а не за твоих родителей.
Это так, мысли в слух. Таких как ты, зависимых от папы-мамы уже не переделать.
Твоя ББЖ все таки за тебя замуж выходила, а не за твоих родителей.
Это так, мысли в слух. Таких как ты, зависимых от папы-мамы уже не переделать.
- Синхрофазатрон
- бывалый
Автору надо себя в порядок привести.
А после он уже точно будет знать, что ему нужно.
- Синхрофазатрон
- бывалый
Нет, она выходила взамуш за своё мамо.
Ибо К НЕЙ повезла общего ребёнка.
Абизяно взамуш выходила за ТС-а.
ТС взамуш не выходил.
Ничего не напоминает, советчег???
макака считает, что модель неправильная.
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Сразу вспомнился вЫсер " про "отрицательный рост"
Говори по-человечьи: в куй не ставит.
ТС из своей семейной матрицы никак выйти не может. Зачем ему жена, когда папа/мама есть и оторваться от них он не может.
За «советчига» спасибо, но советов ему не даю, о чем и написал. Ибо давать советы таким бесполезно.
Твоя жена СДС, ты Алень, прогноз крайне не благоприятный.
Этот стандартный Альянс, со стандартными вариантами развития событий.
Это должен был сделать ты но немного раньше.
Системная ошибка аленя.
Для себя онли. Остальные попутчики.
Ещё и бабья яма
Ей нужны четкие рамки и правила.
Знать, что от нее ждёт муж, что ему нравится.
Это очень здорово, когда дома все тип-топ, а муж довольный как
там слишком много мамы с папой.
Семья должна жить отдельно. Чем там таким "помогать"? У моей подруги двойняшки разнополые (спят в разное время, дерутся)- сама, потом на работу вышла + няня.
Вся прелесть в том, что жена и муж вдвоем справляются со всеми трудностями, строят семейное гнездо, а родители , если могут помочь= приятный бонус для того, чтобы мама и папа прибыли вдвоем, без детей. Это тоже нужно.
Нормально, когда муж ценит, что дома уют, порядок и куча любимых вкусняшек + воспитанный и ухоженный ребенок. Это труд.
Нормально, когда жена ценит, что муж САМ ремонтирует дом (руки не из анальных дебрь) , работает и содержит семью.
Женщина не гирю же рожает себе, а ребенка...сложно ночью не спать, быт вести, чтобы это было хорошо, но муж же работает, ему тоже сложно. Всем сложно, если делать все хорошо. Семья большой труд с обеих сторон.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Хватит меня пугать
Не надо так.
Можно ещё как то понять если она бы уехала, если б муж изменил. И то блин, ребенок не вещь, нужно все обсуждать, разводится и решать. Отъезд это прям цирк и провокация.
Жена замуж выходила за ТС, а не за этот табор родственничков - папа купает, мама укачивает, ее к делам не привлекают?
Любая адекватная тетка от вас автор сбежит, ибо жить с родителями - плохая идея, по себе знаю, прям песдец плохая, как с ее родителями так и с твоими.
Съехать, начать жить самим, а там как карта ляжет - не понравится - разведетесь и снова по родителям разбежитесь. Уверен, супруга ваша и ручки ребёнку вымоет и укачает збс. Взрослейте.
Любая адекватная тетка от вас автор сбежит, ибо жить с родителями - плохая идея, по себе знаю, прям песдец плохая, как с ее родителями так и с твоими.
Съехать, начать жить самим, а там как карта ляжет - не понравится - разведетесь и снова по родителям разбежитесь. Уверен, супруга ваша и ручки ребёнку вымоет и укачает збс. Взрослейте.
Встретились два инфантила: один от мамки с папкой оторваться не может, другая, - чуть что, сразу маме под подол.
Автор, Вы зачем родителей в свой дом привели?! А родители - дураки старые (прости Господи!), сразу туда вперлись! Библейские принципы наверное вам неведомы: муж от родителей отлепится и к жене прилепится, а потом жена такого мужа убоится. А как маменького сыночка можно вообще убояться?
То, что жена Ваша - невоспитанная хабалка, это не обсуждается. Хотя... За восемь лет можно было разглядеть свою зазнобу.
Автор, Вы зачем родителей в свой дом привели?! А родители - дураки старые (прости Господи!), сразу туда вперлись! Библейские принципы наверное вам неведомы: муж от родителей отлепится и к жене прилепится, а потом жена такого мужа убоится. А как маменького сыночка можно вообще убояться?
То, что жена Ваша - невоспитанная хабалка, это не обсуждается. Хотя... За восемь лет можно было разглядеть свою зазнобу.
ПЕРВОЕ изменение женщины в худшую сторону происходит сразу после того,как она получает в паспорт штамп о замужестве.Синхрофазатрон писал(а): ↑19.08.21 07:04Научно-доказанный факт, что после рождения ребёнка женщина сильно меняется и в основном в худшую сторону!
ВТОРОЕ изменение женщины в худшую сторону происходит происходит после рождения ребенка.Но это происходит,в большинстве случаев,если есть в паспорте штамп о замужестве.
Выводы?
1.Все эти ухудшения-не из-за "игры гормонов",а из-за ощущения того,что мужчина "заарканен" и с ним теперь можно творить все,что хочешь...никуда он не денется.
2.Мужчина НЕ должен жениться.Чтобы не давать возможности ОЖП для первого ухудшения.
"Гражданский брак"(юридически-сожительство)-вот тот вариант,который подходит мужчине...да и женщине,если она РЕАЛЬНО любит мужчину,а не те ништяки,что у него есть.
3.Ребенка в гражданском браке(и только в нем!) можно заводить через 5-6 лет,и только в том случае,если женщина показала себя реально ГОДНОЙ для семейной жизни.
Зачем? Денег не хватает? Если постоянно находиться в таком графике, то к сорока годам можно просто выгореть, тогда и на одной работе результативности не будет.
А зачем вдвоём с отцом? Чтобы через дорогу переводил? Или денюжка вся у папы, и только он может конфетку и маФЫнку купить?
Конено "ЗА"!!! На пенсии самое "оно" всунуть своё жало в семью сына. И, заметьте, всё под благовидным предлогом
При этом все вокруг должны кланяться в ножки, но:
И это конечно мамО и папО (дале мапа) лили в уши сыну.
Ничего удивительного. Супруга Ваша просто не мудра. Умная женщина уже давно бы выпроводила ваших родителей восвояси и сделала бы это вообще "по красоте".
Это Вам сама жена доложила? Или мапа напела?
Автор, разъезжайтесь с родителями!!! Вы себя так перед женой позиционировали: Ваша семья = мапа+Вы+ваш ребенок. Жена ка придаток или тоже ребёнок наравне с Вами. Совершенно неправильная иерархия в семье. Семья= родители (на первом месте), потом несовершеннолетние дети. Всё. Все остальные - родственники. Близкие, родные, кровные, но родственники.
Жена ранее жила на земле в частном секторе?
Если нет, то она понятия не имела, что такое свой дом!
И что вы там такое сажаете?
Сейчас невыгодно выращивать овощи в огороде. Разве что для души (если оная этого желает).
Свой дом - это всегда труд, работа найдётся круглогодично. И если ты не привык к этому, то живи в скворечнике.
Вы равняетесь на свою мать, я так думаю. А вот ваша жена не такая. Зачем же нужно было тянуть восемь лет до рождения сына? Выбирать нужно на своей поляне и готовый продукт.